スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤字、爆発ですね😁 しずくさん、おやすみなさい😌
おやすみなさい
名前がトンマて🐧
おつかれさまです。おやすみなさい。
いーなー😍 私まだ、今回は新しい妖怪増えた方なので、満足です😌💓 あとは、ブラックアーミーを手に入れなきゃ😅 なかなか友達になれない😓
承認早かったし、半分削れてたし、アイコンかわいいし、いい人そう😋
た〇。早いね!おやすみ
た○さん、おやすみなさい😌 私も明日、仕事だから、そろそろ寝なきゃ😅
しかし今、人魂送るの大変だよ。皆さんキラキラしてるから😂😂😂
私、困り顔に戻りました🤣
おつかれさまです。おやすみなさい
明日の夜にでも変えますね✨ しばらくは、終わってるのをお知らせしなくちゃ😅 私のフレさん、10回目もいってたけど😱
コイツだったよ。😥
3日はキラキラでいかな!〇にー
呼ばれ方がトンマンですってば😂
そうですよね。終わったお知らせですよね😃
何このクルクルタックルて?使った事ない。😂
バンちゃんはこまったちゃんだな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
クイックルワイパーみたい😅
現実も困ったちゃんかもです😂
ちなみにコレがYコイン最後だったよ。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
今日、ポイント全然増えてない😞ドリンク1つ拾ったけど、お助けに使ってしまった。プラマイ0です。
なるほど。φ(・ω・`)メモメモ あとおかきズキ
わちバイモラエール使ったから9000YP🐧
コマジロでしたっけ? コマサン太夫の使うやつですね😁 私はかわいいので、レベルマです😄 というか、S以上は、ひたすら育ててますよ✨
まぢかー!〇にー ( ̄▽ ̄;)
お菓子が好きなんです(*´ェ`*)ポッ 好きな食べ物は海苔、ネギ、プリンです。
ドリンクは6コぐらいかな今日
10連2回できますね!✨
すごいお助けされてますもんね。名指しされてて怖いです。
海苔?岩海苔?焼き海苔?
海苔とねぎは、お菓子じゃないですけど😁 バンさん、かわいい💓
( ̄▽ ̄;) わち慣れてるから
乾いてる海苔なら板状でもフレークでも。
そう言えば!り。あらわれんな。😏
わちは岩海苔
ネギをみじん切りにして、海苔を粉々にして、耐熱性のある器に入れて、煮やした胡麻油注いだのとか好きですけど、煮えたぎる油がこわい😣
ネギ好きは多い
明日仕事なのでおやすみなさいとおっしゃってましたよ。
ごはんですよ!とか、あら!とか?
なるほど!バンちゃん油好きφ(・ω・`)メモメモ
寝たの?り。
たぶん。 っていうか、○さん、メモらなくていいですから! 油はそんなに好きではないです😌
そう言えば〇にー!刹〇に9見かけたらバシバシいくからと伝えといて!(o´罒`o)ニヒヒ♡
胡麻好き ☺︎✓
アレ?そう言えばりゅーちゃん風呂ながいなー!2時間入っるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
お風呂に二時間は長すぎです(笑) こっそりいますよ
私の事おもちゃにしてますね?😒
いたー❤️
いるよー❤ ちなみに、私もネギ好き❤ えんまはプリン好きだよ🍮一緒❤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません