スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぉーふぉっふぉっふぉっ 7回目くらいでポロっと落ちたのじゃw ミラちゃんはなかなか落ちない方がいいみたいね😂
ドロップのみで4枚(笑)10優勝迄に4枚落ちて、それから40優勝の間0🤣
7回遭遇するには何回優勝せないけんのやろ…😅
周回のイサマシパにしてたらめっちゃ取られとる~🤣
今7回目出てる😏 帰ったらやる💪
シブいな〜😩 …21回1枚……
落ちちゃったのじゃ(๑- -๑)
落ちてたね😅 今回追加あるからそっちに集中出来ていいかも…?
紅葉おるよ~カワユイよ~(*´﹀`*) でも、4戦とも5000以上差をつけて勝ちだったから、なくてもダイジョブ。相手を選べば。 紅葉、ポカ母、カイマ3体で、工場長戦の人を選ぶために、強さ17000~18000ぐらい。
追加はガシャじゃないよね? 違うよね?( ・∇・)
食い逃げじゃ…😑
ちゃまちゃまとこの工場長は、ドーナツ派じゃなくて、コッペパン派とか?(*˙˘˙*)
8回戦橙残して逃亡…😑
ご馳走さま、言わないよね~( ¯−¯ )
出るだけいいっつーの💢バトルする機会すら与えてもらえんの💢
工場長には、アタッカー4回位打ってるの? 3回当てたけど倒せないよ(TT)
はっつん次出たらあっさり落ちそう…😑
いんや3発 フィーバー内で反撃こなかったら3発 反撃きたらフィーバーあけ1発
そんな使い分けしてたんだ( ・∇・) 先生ありがとう~また頑張ってみる~(*>∀<)
実況がにぎやか(* ´ ▽ ` *)
あれ?私たぶん4発打ってる… フィーバー内3発+フィーバー後1発。 打ちすぎ!?∑(゚Д゚)
それが出ないのよ~🥺
今だけちゃうけ?😏 けど、風呂敷も結構落ちてるよなー
わしんとこ出張しすぎで休んどるんじゃね?🤣
よう4発打てるな〜😳 ダンごろ腕上げたよな…
3発じゃ倒せへんから、しょうがなく….°(ಗдಗ。)°. あっ!Gじゃないからかも! G打ったら3発で倒せる?
同じく3発じゃ無理😭 そして、4発打てない~😭 鎖姫ふたたび~(TT)
倒せる〜 …あれ?…わしもGか見てねーわww あ、安室はスキル上げてるからGやな!!
ちょうど工場長出てたから見てみた! ウスラG2発で8万ちょい、トドメでなんかもう1発で勝てるぞ😏 てか、反撃あんま来なくね?
あ、10戦目も逃げられました😑
60優勝で5回…どうよ?
そうやんなあー💦 びんちゃん!今回も共に頑張ろうではないかっ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おおっ!きっとルシファーがGじゃなかったかも(*゚∀゚*) 次に会えたらやってみる! 全然会えへんけど…(΄◉◞౪◟◉`)
いつもより反撃少ないねー!
25優勝で2回…_| ̄|○
なんかすまん! 30回で11回🤣
11だと!?∑(゚Д゚)ちょっとぉぉー!! 半分はうちに来る予定やったと思うー!!
うちのおじいさん、仲良くなったら、ヨーデル~ 案の定、ミラ丸優勝スピードだだ下がり~(*´ㅁ`*)
頼むから🙏いいかげんに落ちて🥺 13回目食い逃げ…ツクヨミに迫ってきた😭 次はドーナツやらんぞ!!
じいちゃん、ドーナツ食べて帰った…_(:3 」∠)_
G2発で7万ちょいやった( ・∇・) 種族効果アップ持ちのスキルが1やからかな? 結局4発打ったわぃ! これからも4発打てばいいんでしょっ!!(ㆀ˘・з・˘)ぷん
ドーナツあげる前に気絶😭 早めのヒーハー(。ŏ﹏ŏ)
びんちゃん…4発打つならHPは2000残しくらい(´・∀・`) これでヒーハー内に3発打てるよ… ヒーハー明けなシャチョーさんよ… お互い頑張ろうね(ノД`)
工場長の技膨らみ過ぎでワロタw
ヒーハー明けに。『に』!!
膨らましたい!!私もやりたーい!!
ツクヨミ結局落ちませんでしたわ\(^o^)/ そういう事もあると覚悟されよ
う、羨ましくなんかないんだからね!!
助さんそうやったな… てか、不吉な事言うんじゃねぇぇぇぇぇぇぇ!!😭
嘘だろ?嘘だと言ってくれ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談