スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
語尾🤣わけわからん!!
語尾ーΣ(・□・;)
そーくんお久しぶり~! また遊びましょう。
ちょうど、この上がチビチビちゃんだったから あっちだと思っちゃった〰️💧 みっちゃん、ごめんね〰️🤣たまに間違うんだよなぁ💭 あ、でもアレか!みっちゃんの『ちゃま』さんと 同じよね〜☺️💕イシシシ
そーくん、お手伝い必要だったら期間限定でも おいでね😊💕
それな🤣
久々にお助けやったら晒された〜🤣🤣🤣 それもパーティ間違えてたのにw
もももちこ〜屍ドリンクごちでーす😏
Lv6の人でしょ?みたみたー🤣拡大して確かめたよ
拡大すんなw🤣
まぁ気にしねーけど😏 晒すんならもうちょいダメ出てる時がいいわ〜w
気になって、今見に行って来ちゃったです(笑)
行くなよー🤣🤣
ちゃんと会えました(*'▽'*)
ダメージも拡大してちゃんと見てきた😂❓ 早く気がついたらツーショットやりたかった~
ムッチンもいったんけ?😳
そーじゃないでしょ🤣
ただいまだよーんo(*>▽<*)o 帰ってきたよーん めちよや眠いからげんきしょうひしてねるよ みんな大好きだあーななちん大好きだあー
一緒の人お助けしたんか聞いたんやけど…
早くそのまま寝ろ🤣
ミラちゃんおかえりー(^^*) うん!早く寝よう(笑) ミラちゃん大好きー❤️ 見て来たです(≧∀≦)
私も見てきた。 剥き出しやったな🤣
パカ(*'▽'*) 起きてきたけど、また眠いです! 残り3日のおはじきで、増え過ぎた小中大玉なんとかしたいです! 皆様良い休日を。
パカ(*'▽'*)
パカ(*'▽'*) 運動会なう
ミラちゃんー☆ ドリンク貰ったよ✨ ありパカ(*'▽'*) 運動会! 応援頑張ってくださいです♪
パカ(*'▽'*) 朝からもいもいに会えて大大満足ー(,,>᎑<,,) ドリンク良かった! 今日はさすがにキライギョ捕獲ガンバる~ 優パカ運動会ガンバれ~🚩
ミラちゃんー(>_<) 連続して出しちゃったのに、どっちもありがとう💕 お魚さん捕獲できたです? 早く仲良しなれますよーに☆ 親子かな。微笑ましい(*´∀`*)
運動会じゃねぇよーーっ🤣🤣
動揺して名無しになったじゃねーのよ🤣
え。 パカ先輩の運動会というと、こういう図かと…。
パカ動会楽しそうやーん(●´ω`●)
ほらー! のんびりモタモタしてると、後ろのガングロにぬかされちゃうぞー♪ヽ(´▽`)/
明日と明後日出掛けることになったから のんびりおはじき出来るのも今日だけかもだし 今日はフレさま感謝dayヾ(´︶`*)ノ♬ もいもいにパンチ連続出来るなんてハッピー(✪▽✪*)
ミラちゃん、明日と明後日お出掛けなのですね。 楽しんで来てね(^^*) 今日はミラちゃん見つけたら、一番に駆けつけないと💕
おはパカです パカちゃん顔必死!声だして笑っちゃった カワイイ~! 今日カチカチやってたらワンパン応援お願いしまーす∩(´∀`)∩
みなさま、おはようございます☀ バイト休憩でスレ開いたら吹きました🤣🤣🤣 ハヅ様〜、新作ありがとうございます😊 コレクション用に保存しました♡ . み様〜、運動会頑張ってください😤
間に合った!!
みなさま 助けてくれてありがとう~"(ノ*>∀<)ノ いいモノが届いてたらいいな
今日のミラちゃんが神がかり的に早くてびっくり! Σ(・□・;) みんなのところなかなか1番乗りできないー(>_<) 1000マネー頂きました(≧∀≦) そー様、アルバイトお疲れ様です(^^*)
ところがそうでもなくて ムッチンにバネ、みっちゃんにバネ(*´ㅁ`*) でもお魚さん仲良くなってくれたYO!😆
ムッチン、おこづかいとマツタケ(✪▽✪*) ありパカ~❤
そー丸、バイトがんばルンバヾ(´︶`*)ノ♬
私もいっぱいあるー☆ 今日ムッチンと、優男先輩に♪ お魚さん仲良し良かったです(^^*) お魚さん関連ミッション(あったよね⁇)とか忘れずに!です(╹◡╹)
ちょっと目を離したら、一瞬でミラちゃんが仮面さんにーーー!(꒪⌓꒪)
来てくれてありがちょ~(,,>᎑<,,) 今回z出なかったからスキル書もらえなくて地味に凹むけど、他はなんとか終わりそう(°´˘`°)/
私だいたいドリームマッチ終わらないよ(・∀・) 慣れたら凹まないよ!(≧∀≦) できた時嬉しくなるよ✨
終わった〜疲れた〜( ´Д`)y━・~~ 見てるだけなんに疲れるんだよな…おっさんかっ!!
優男先輩、お疲れ様でした✨ 昨日全然遊びに行けなかったので、2連続で行けて満足です(^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!