スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからお買物🚶♀️で不在です お昼前にまた来ます(=^ェ^=) ミケ
^..̫ .^ฅ ワガママ言って ⑪までやる事にしました💦 姫ちゃんが謎のパワーアップ🙀してますし、 本人もノーマルから頑張ります 👉🩲👈で来てね♡ 時間は、、、 12時30分には出てる感じで良いかな?(暫定) ご希望の時間があれば、言ってね 三毛猫
おかえり~💗 ミッションこなしてたら瘦せこけました✋(›´÷`‹ ) イイネ 時計 9周年 追加マップ 星取忘れたとこ どら猫のしか終わってない(≧∇≦)🥤も交換してなかった💦 12時半まいります🔥🔥気分転換をありがとう もういっちょで「ミカクニン🙄」だね~ どらぬこさん
ありがとうにゃ〜🩷 |\__/| (=>ω<=) ユウが出にくくて💦 何度もお助けとぅいまて〜ん 中盤にドッカーンと大爆発が🙀 実況を確認しに戻ったら、Y君の華麗なフィニッシュの後でした (🔍推理)現場に残された👖の余韻…😎B君かな? 《😅🔨ふざけ過ぎ》 頂いたダメージのチェックが出来ていなくてゴメンネ いつかぷに神に出会えて、スキル2役にたつといいな😊 ありがとう♡うれしいです 三毛猫
(ฅ‘ω’ฅ)← ゲンキ余っちゃった人います お出かけ前にお助けあれば!行くよ🏃♀️ (きゅんちゃんとニアミスだった〜💧ごめんね) 姫ちゃんは、ラスガシャに手を出してしまい、そうなると 指が勝手に🌀 で こうなった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 虹カプ4個→🆕はシュカだった 夜は( ・⊝・∞)暴れるかも♡ 皆さんラストスパート頑張ってネ 行って来ます ミケトリオ
_| ̄|○ メ・メンテ だったー💦 🙀📏💫
どういたしまして~ ミッションがめ〇ど〇さ~になって なぬ?👖匂いでバレたか🐶 俺たちまだやれるのでミカクニン取りにいくなら行きまっせ(心の声:消費がめんどくさいのが半分🤠) どら猫さんっていっつもだよね?最終日に使い切れないって騒いで はいそうです💧 いいかげん学習したら? おっしゃる通りですはい💧ですので消費手伝って(^_-)-💗
メンテではじき出されたミケちゃん ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 姫ちゃんはラスト🌀挑戦してみたんだね💦朱夏お披露目ありがとう みたよ~♪ 🌈期待しちゃうよ💦んー残念! また少しづづ溜めて(といいつつ使うのをやめられない) お仕事がんばってね どらねこ
またヘンテコな文章のまま書き込み😨 まぁそういうことよっ!にゃはは どら
にゃはは(ฅ‘▽'ฅ)ただいまー 疲れてトボトボ帰って来たんだけど(駅から歩いて10分) どら猫さんの書き込みを読んで(笑)ゲンキ出た〜ありがと😃 今イベは全然ダメダメで、弱体化が進んだミケトリオでしたが、 楽しく遊べました♪ 皆さんありがとう♡ (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんとお友達になれてhappy😻 ポンコツだけど、ポジティブーンにゃ(=^ェ^=)三毛猫
( ・⊝・∞)の⑩出来そうなので、興味のある方は👉🩲👈ですよ! 兄キーズも手伝ってくれるので🙆♀️ B君もどら猫さんもご自分のワイポ稼ぎしてくださいネ 🐈🐈⬛🐈 ミケトリオ
姫に応援いっぱいありがとう♡ B君🙀特大💦 もう知りません(うそうそ、😍痺れました) いつかあんなお返し出来るカナ( ・⊝・∞)イツカ シテヤル🐘 (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんもありがとう😻 貰った🥤を取ってあるので、お助けさせてねー🙏 ( ・⊝・∞)お助け頂き過ぎでごめんね 🥤余りました 後でおかわりやるかもですが、スルーで構いません。 👉🩲👈だよ! ミケ
ミケトリオちゃん🐈🐈⬛🐈 きゅんちゃん😽 おめでとー♪ ありがとー♪ 極さんの⑬減っててびっくりにゃ(*_*)すまぬ お二人がお友達になったらいいなが叶って嬉しいです! どら猫はいろいろ気が付かないけど(*´з`) 絶対気が合うと思ってたの~💗ねっ さて~土曜日だけどお仕事です 寝なくては!
いろいろと頑張りすぎて頭まわらず🙏 にゃんとす(;^ω^) えーマジでやだ~ (;^ω^) きゅんちゃんが遊びにきてくれる事を夢見て ぐーぐー おやすみなさい どら
^..̫ .^ฅおはよー🐸 どら猫さん、きゅんちゃん、どらちゃんズの皆さま イベントお疲れさまでした 楽しかったネ♡いっぱいありがとう ・極ちゃんに😽ツン😽ツン、、、🙀?? 逃げろー🐈🐈⬛🐈💨 フライングしてごめんね🙇♀️ 後で減ってるところを😻ツン♡ ・きゅんちゃんにも😽😻😸ツンツンツン㊗️〜ゴメンネ ・姫の⑪までクリア∩^ω^∩(サクちゃん🆕神秘伝等嬉しい)
新イベントはてっきりゲートだと思ってましたが、 ( ;´Д`) にゃ・にゃ・にゃんと酢(すっぱいの苦手😹) ちょっとショック 姫以外2匹🌀したけど🔴と🔵💦 トリオde特効ナシは決定ですネ 今回はアス(ウスラカゲ⤴️)超神引き🥺祈るのみ 勿論、皆さまにもイベント中に神引きカモーン(❛ᴗ❛人)✧デスヨ では、のんびりとマップ進めるネ😅 (枠については後ほど書き込みます) どら猫さんお仕事頑張ってネ ミケトリオ よろしくネ
^..̫ .^ฅこんばんらにゃー🐟 新イベント、おそるおそる なんかCMを開いてる時間の方が長かった💦 (サボってたという事) コーラ久しぶりで、上手く出来ず ゴルニャンのフェイントが増えた⁉️ コンボのラストに入ったら🙀OUTでしょ〜💢 3連続フェイント(あるんです)喰らってスマホぶん投げ〜📱 それでなくても動体視力を持ってない私には、、、😹 いきなり泣き言ゴメンネ( ^ω^ ) 三毛猫
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん、ピンポイントでナイスなお助けありがとう♡ こちらからは全然で😅(一回だけ当たったネ) アプリを開いてるのにボーッとしてる事が多々なんだ🙏 改めて、前イベではお世話になりました😻 いきなり3匹乱入で戸惑われたのでは?ゴメンにゃ、こっちは新鮮な気持ちではしゃいでしまいました🥰 🙏人魂やログインの時間帯など気にしないでネ きゅんちゃんのペースを守って楽しんでほしいです( ^ω^ ) 居心地が良すぎて、お試し🐈🐈⬛どうしよう
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ どら猫さん、きゅんちゃん、どらちゃんズ ホントにありがとうにゃー ┏○ペコッ 勝手ながら今晩( ・⊝・∞)姫だけ枠をお返ししようかなと🙏 前イベントでは可愛がってくれてありがとう❤️ あとの2匹の枠はお任せします。 どらちゃんズは人魂やお助け気にせずだよ🙆♀️ゆっくりしてて どらちゃんのプレイしやすいように😉 三毛猫
ミケトリオちゃん💗きゅんちゃん💗こんばんにゃ~ん ニャントスおつかれさま 2、3回しかやってないけど( ̄m ̄〃)ぷぷっ! その数回にもフェイント多々😨スルーすればコンボ切れないって分かってるのに手がでちゃうー💦レース苦手だけどニャントスも同じぐらい苦手(;^ω^)
家族も誰もやらないので一旦全員お返ししようと思いますm(_ _"m)お世話になりました!楽しいひとときをありがとう💕 ニャントス何やらスタートして放置でもポイント貰えるみたいなので、ファミリーは攻略無視おたすけ無しでひたすたポチーで稼ぐ作戦にゃ🔥
姫ちゃん姫ちゃん!いい忘れておりましたが、ランキング更新⤴⤴オメオメ🌸近くまで接近|д゚)みたー! また遊んでもらえるように神引き運気アップしとく! 明日はお寝坊予定 おもいっきし寝てやるー\(^o^)/ どらぬこ
出かけてきます٩( ⍢ )۶ ⁼³₌₃ 夜には星とりながら進めます どら
^..̫ .^ ただいまー🍁 ちょっと覗いたら どら猫さんも、おかえりー☕️ きゅんちゃん、レア④おめでとうにゃー㊗️ 家事雑事がすみ次第、 🐈⬛🐈にゃんとすっかー٩( 'ω' )و 三毛猫ファミリー
フェイント来たらスルー🧐だったのか💦 (^◇^;)スマホ📱ぶん投げるんじゃなかったー/(^o^)\ 金ピカの連続(5連続まで確認中👀)いいなぁ🤩 ʅ(◞‿◟)ʃ 恥ずかしながら、ミケペアは恐らく失敗の連続で へなちょこ多し💦 目撃したら笑って許してにゃ😅
どらちゃんズ、お世話になりました┏○ペコッ ❤️ イケメンさんやかわい子ちゃん達 またいつか遊んでくださいネ🥺 (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん、三毛猫が居残りしてるけど大丈夫かな? どうか🙏暫く様子見でお願いします♡ ミケペア
…|ョ゚д゚*)チラリン チョロリーン こんぬづは~✋にゃんとす盛り上がってますかー? (*ฅ́˘ฅ̀*)⑤🌸←ダメージもすごい! ^..̫ .^ฅちゃんฅ‘▽'ฅ)ちゃん④🌸 どら猫さんも④クリア~\(^o^)/応援ありがと~💗 今回は④で終わりにします!500ポイントももらえて大満足しました
昨日奥まで到着し、1-4も倒せたんだけど秒数がぁぁぁ😨 あと少しって感じでもないの(つд⊂) 時々挑戦してはみるけど(*´з`) フェイントはマスターしたよ さっきは失敗したけどネー それってマスターしたって言えるの? ・・・ ラストまでに50連ためて、Uz狙えれば満足かな 50連たまるかなぁ 危うい雰囲気が・・・ どうしても欲しいってわけでもないので無理なく穏やかに過ごせそう♪ これはこれでアリかも✨って思ってます
今週はお暇ウィークなんだけど、無法地帯の大豆収穫して好きにもってって~のお声がけをいただき午後はせっせと🫘泥ボックンしてきまーす 豆乳つくったり、はじめての豆腐&味噌造りにもチャレンジしてみよっかなって!楽しみ~♪ こちらは昨晩チラっと雪もふって寒い🥶 暖かく過ごしてください(おいらは外で野良稼ぎじゃ!) ではではまたね どらこ
^..̫ .^ฅ どら猫さん、帰ってきたかな? 今晩の夕食、ミケ家は奇しくも麻婆豆腐∩^ω^∩ 手作りトーフ楽しみにゃ😋 デキタカナ🐈🐈⬛🐈マチキレナイ なーんてネ(^◇^;)💦 豆🫛の収穫から〜乾かす?〜以下複雑な工程🤔 (未知の領域にゃ) 味噌は子供の頃、祖父母が作ってたのを見た事ある👀 寝かせたりと完成まだ時間がかかるよね⏳ チャレンジャーどら猫さん、頑張ってにゃ٩( ᐛ )و楽しんで♪
真冬並みの寒さとか…🥶 帰ってきたら、暖かくしてネ♡ きゅんちゃんも寒そうにしてるみたい(センターひんやり?) みんなで、ねこたんぽしてあったまろう🥰 (😅ニャントスだけどネ、笑) ミケトリオ
^..̫ .^ฅ おはよー🐸 昨夜はニャントス サボってしまった〜🙏 起きたら、Uzのガシャが来てたね! ワイポが… なので、結果は一瞬😅 (心の準備が出来てないヨ) 後でオヤツを食べる時に挑戦してみようかな😵💫 どら猫さん、きゅんちゃん、どらちゃんズの皆さまは、もう回されたかな? (❛ᴗ❛人)✧祈ってます❤️ 三毛猫トリオ
(ฅ‘▽'ฅ)封印ステージ難しいや 1ー3 半分も出来ない💧動画を見に行かないと💦 1ー4 は、どら猫さんがやってた時ののセンターを参考に👀❗️ 倒せたけど時間が〜💦 あと10秒以上の短縮はムーリー🫷 肝心のニャンとすは、⑤までカナ〜 家族で👖打ち合えば大丈夫そうなので、削れてるのを見たら、 👉🩲👈で遊びに来てね♪ 小学生の頃は毛糸の🩲はいてたにゃ🫣 三毛猫
にゃ~ 三毛ちゃん⑤おめでとう🎊(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんはいつかな? ノーマルには遊びにいけたらイイナ 1-4はムキになって61秒になりました あと1秒😨・・・この壁が高くて厚くて(*´з`) どら猫史上最速で倒してこれが限界💦 🔑あければ60秒いけそうなんだけど(*´з`) いや、そう思いたいだけかもしれない(≧∇≦)
その封印クリアすればボス倒せるかっていうとそんな事はできなくて Uz出たときの為に?ならそのUzいれたメンバーで倒せばいけるだろうし その時でいいのでは?って話なのよね うんうん (でもムキになってしまう~(;^ω^))🌀はラストにします
1-3どうやったっけ~ってやってみた カオルくん、ぺこら、ウィッチみたいな自分自身がでかぷにで降ってきて、でかぷに4つ作る人やりやすいかも しかも結構ちんたらちんたら倒しても大丈夫だっけよ 吸収されるの待ってゆーっくりポチポチで👍
大豆たっくさん収穫したけどこれから殻から豆だして乾かして?さて次は? 一緒に収穫したメンバー豆腐、味噌作り方だーれも分かってなくて(≧∇≦) ネットで調べてやってみるとこ🔥 まだ収穫されてないところ終わったところの3000倍❕ぐらいありそう😨 勿体ないね💦来年はどら猫が機械で収穫していいよって言われた笑 来年は大豆農家になってるかも!( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 豆腐おくるからね~♪ どらねこ
こんにちは〜🧣 (っ´ω`c)お豆腐楽しみだねー♡美味しいお鍋が出来そう🍲 今日はコチラも真冬🥶 手袋して出かけます 皆様も風邪など引かぬよう暖かくしてネ 🐈🐈⬛🐈 それぞれなけなしですが、ガシャ回してみましたが😵💫 (ノ_<)あちゃー💦(◞‸◟)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でした 気持ちを切り替えて ポジティブーンに、ちまちまがんばりまーす٩( 'ω' )و 時々🩲で気合入れ😃しに行くにゃ🐾 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん『あと1秒🔥』ガンバにゃー こっちは10秒以下さえ突破出来ず💧 1ー3 どら猫さんのヒントで何とか倒せました!しかしフィーバー入れてたので+30秒🙀厳しいにゃ〜 🐈🐈⬛🐈 (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん、いつのまにか⑤も終わってて㊗️ ミケペア間が悪くて、通常もニアミスニャー😿 今夜は見つけられるかな👀❤️ ではまた夜に ミケトリオ
ミケちゃん&きゅんちゃん こんばんにゃ~ん🧤 ミケちゃんガシャ残念だったね💧どら猫は夢見るほどのポイントがなくってまだ回せず😿ファミリー垢も🌀しておらず(P子だけは初日10連でUzでてイベントスルー中だにゃん!) お互いチマチマ稼ごっ!
1-4 60秒以内クリアできた~\(^o^)/ たまたま吸収が少なかったのだ!運ゲーでした 1-3はフィーバー入れなかったよ~がんばれー🔥 ⑩までなんて絶対倒せないので、クリア報酬の小さい秘伝書もらってオシマイ スキル書も減っちゃったから明日の夜⑤ぐらいはやろうかなっ 豆採りも明日ぐらいまでかなぁ 乾燥しちゃって地面にポロポロ落ちだしちゃった😨 もうおねむ また明日にゃあ~ どら
^..̫ .^ฅ どら猫さん㊗️(ฅ‘▽'ฅ)おめでとう &( ・⊝・∞)❤️←久々登場・お祝いに駆けつけました 今日も朝から二度寝して〜🙀♪ゴメンネ どら猫さんの⑤ギリギリ1匹が間に合ったー🐈🩲💦 60秒クリア🙌 やったネ取り巻き制覇❗️ そして、P子ちゃんUz㊗️ 強運そして最強〜サイコー😻 どら猫さん、嬉しい報告をありがとうございます😊 テンション上げ上げ⤴️(ニャントスは😅だけどネ)
そうだ!(ฅ‘ω’ฅ)の⑤、未だやってなかったネ 今日寝る前にやろうかな! 兄キーズも手伝うので、見かけたら👉🩲👈ですよ。 三毛猫家、今回は今のところ特効無し(ドケチングの👨🦲は割引き🌀が来たら回すんだとー😅) ミケトリオは兄キーズに負けてる😹 (ミッション中にフェイント来るとぐだぐだに…) 👨🦰『それで👖かよー💢』 😭『 とぅいまて〜ん💦』 ぽんこつには辛いイベントにゃー ログイン少ない上に、下手ピーでごめんね🙏 ミケトリオ
今日はお休みなのですが、これから外出🚶➡️ 夕方前には戻ります🙏 (ฅ‘▽'ฅ)の⑤は夜11時頃から予定してます 良かったら遊びに来て下さいネ🩲♡ 🐈🐈⬛……🐈💕
こんばんにゃ~ん😽 夜にやりますと宣言してたのにもかかわらず急に出した⑤に朝からありがとね!! 実況みたら(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんも⑤でてて あっ💦かぶったかな😨??と心配してました 大丈夫だったかにゃあ💦 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん23時ね!毛づくろい&爪とぎฅ( *`꒳´ * ฅ)ニャー どら
誤:(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん 正:(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん とぅいまて~ん😜 どら
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、オッオッ😍おパン2〜♪ きゅんちゃん、🩲なの👖なの?(気になる😘) お2人からの援護でググっと削れてアワアワ( ^ω^ )喜 お助けありがとう♡ ⑤ やっとクリア出来ました(末っ子だからしんがり〜∩^ω^∩) お礼が遅くなってゴメンネ🙏 今日は食べ疲れで胃もたれ中😓(🍣🍰🥩🍰・🙀) 調子出ず、書き込み中途半端にゃ😿
調子が上がったら、また明日来ます🙏 ノロノロしてたら、日が変わり 追加のカイラ🤩素敵過ぎ 凄いのが来たね 欲しいけど回せない😹だって無いもの〜 🌀される方は神引き(❛ᴗ❛人)✧カモーン ですよ 今日もありがとう😊 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)こんにちは〜🍩 どら猫さん、ピンポイントで⭐︎すごい👉🩲👈のお助けを アリガトー😻🙀(特効引けたのかな㊗️) コチラは相変わらずポンコツでスマヌ🙏 ミケベアはこのままポジティブーン(開き直り⁉️)な気持ちで イベントを突っ走るにゃ٩( 'ω' )و💦 レアは進めず、高レベルの通常は手強いらしいので、🥤使って乗り切るつもりニャン 復刻が来て、持ってるキャラに通常特効が付くと良いナー😀
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん! ⑥までクリア㊗️ おめでとう♡ ログインがぐたぐたなのと、タイミングが悪くて、 通常さえも出会えず😹 ごめんなさい 🐈🐈⬛ どら猫さんもきゅんちゃんも、頑張ってにゃ♡ レアが削れてるのを見たら、📣応援に行きますヨ (ショボいけどネ😅) どら猫さん、予告頂ければ喜んで❣️ダヨ ミケペア
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾