スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
太陽神イベ、面白かった…チケットに初課金。 七福神イベがピークやったかな。 良い思い出のこして旅立ちます。
最後に、ぶんどり争奪戦がやりたかった。 みんな、頑張ってな。バイバイ👋
5年も続けてると、踏ん切りつかない。。
私もだわ
同じく… ひっさつの秘伝書ストックが切れて詰んだらやる気0になるかなぁ…
1
1
1
⒈
無駄に上げ続けるやつなんなん?書き込むやついないんだからほっとけよ
スレ作った人が⤴︎⤴⤴︎てんじゃないの? 埋もれないように
スレをお借りします。 気づけば5年4ヶ月。やっと引退に踏み切る事ができました。沢山の素敵なフレンドさんに恵まれたお陰で、今日まで楽しめたことを忘れません。最終日も一緒にいてくれたフレンドの皆さん、大好きです♡(´˘`๑)仲良くしてくれてありがとうございました♪これからも頑張ってください( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
さっき意を決して自分のノーマル出した もしかしたらこの特大パンチもらった後も一緒にいてくるかもと・・・ 短い間でしたが自分でもびっくりするほどの寂しい気持ちでいっぱいです でも!でも!ちゃんと手を振るね!お元気で!!ありがとう (●´ϖ`●)パンチあたんなかったぞー♪ったく人気者だよ
とさんですか?
まったく役に立たないおたすけ... 技マに出来ずダメージ出ない 秘伝書ガチャなくなるとこんなにもつまらなくなるんですね。 おはじき好きだったのにな... お世話になった人のお助けも終わったので 最後サルニャンで人魂送ってフレ消します 今までありがとうございました ゆうと
卒業おめでとう お疲れ様でした
卒業おめでとうございます。 こちらは踏ん切りつかず、 手持ち秘伝書なくなるまで留年かな。
⒈
1
1
1.
1
1.
誰やねんマジで?誰もこんなにこんなことしても何にもならんしな
なにわ男子しか勝たん
1
1
1
2
3
🐼
無駄に上げる意味がわからん 誰も使ってないんやからほっとけや
4
5
6
秘伝書無くなるまでかな? 秘伝書を課金で入手できれば...
同じく… 秘伝書尽きたら卒業… 共に卒業しましょう。 1日10冊とかで良いし、Yマネーで交換させて欲しい…
ゲーム以外に心奪われる✨時間を使いたい事ができてしまいました。 私にとっては㊗️卒業です。 長い、長い間ありがとうございました。
うらやましい… お疲れ様でした💐
卒業おめでとうございます。 毎回同じイベ形式、キャラも魅力なし、 秘伝書問題でガシャ回す気にもならない。 私も卒業しよう
お疲れ様でした💐
1
1
1
1
1
このスレ上げる意味教えてくれて。
スレ上げ~
もう上げる必要なくない?誰も使わんし。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
卒業される方、お疲れ様でした。 思い出を振り返り何か書き込みたい事や、 フレ様への卒業メッセージにご利用いただければ幸いです。