スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようちゃん、ふんちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ようちゃん 朝そんなに寒いんだね😖😖 こっちと気温差があるから、想像がつかないよぉ 厚めの上着で暖ったかくして出かけてね😢😢 ふーちゃん 遅くまで頑張ってたんだね😢😢 ほんと ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース マッサージ追加したから、少し楽になったかなっ😊😊 まずはゆっくり寛いでね👍
あかんなさん 落ち着いたらまた遊びにきて下さいね😊😊 いつでもお待ちしています o(*>▽<*)o
ふーちゃんお疲れさまです😊 気を付けて帰ってね✨ あ。呼ばれてる
😈😈😈 付け忘れ💦 面目ない😥
あっ、またやっちゃった(;゜0゜) ふーちゃんごめんね🙇♀️🙇♀️
ないついでによーちゃん、名前もどっかでおっことしてきてんで、名前🤣
れなちゃんやった🤣🤣🤣🤣🤣
れなちゃんマッサージありがとう😊 そうなんだよー! この時期は寒暖の差がスゴいったら まぁー大変なのよ💦 今日は午前中は暖房 昼からエアコン、夕方はまた暖房と 忙しかったよ🤣
またまた面目ない😰 許してねん🙇
あれれ🤣ひとりであそんでたわわたし笑
なとちゃん 1つ聞きたいことあるけど大丈夫?
なんでも聞いてちょうだあ~い?💋
前にスレで話していた ミーちゃんっていう方は けっこう☆の数とか多い人? 2時間くらい前にお助けした人で 「ミー」って付く方が居て 僕は知らない方なんだけど、 かなり話しかけて来る方だったので ちょっと気になってしまって… その方の☆は14000越えてました。 ただフレンドリーな方なのか良くわかんなくて 仮面6~7手伝ってきました😅
6~7を2時間前にお手い~?? う~ん🤔 同名かも~?な、気もするけどー😁 ☆の数までは覚えてなくってごめーん🙏 ミーちゃんはつおいよぉ😁すっごく丁寧なプレイでかっちょいいよ~😊同じミーちゃんかわからないけどよーちゃんもビビッときたのかなあ?😊話しかけていいものか戸惑っちゃうけど、ご縁があるといいね😁👍✨
あ、まーた言葉足らずだったね。 ミーちゃんとは今、フレンドじゃないんだ~😊
返信ありがとう🙇 ただ、なんとなく気になっただけで 変なこと聞いちゃってごめんね🙇 今出ている仮面倒すので体力あったら お気軽にワンパンどうぞー✨
了解👍️ ホントにありがとう😊
(T^T)
(* ̄∇ ̄*)
みなさま、こんばんは(*^^*) 今回のおはじきも、そろそろおわっちゃうね‼️ 沢山の👊ありがと😆💕✨ 後少し私も遊んでみま~す(^-^)/
あれれ😵ふーちゃん寝ちゃったかなあ??
おっ❗ なとぴちゃん 起きてるよん(*^^*) で~も寝るよん🤣🤣 おやすみ~😌🌃💤
ううんっ😊なーんでも聞いてねー😁👍💕 お風呂入ってたあ!! よーちゃんラストスパート頑張ってるねぇ😁 おともだちもたっくさん出まくってて実況がすんごいことになってるよぉ!!🤣
あぁっ😞💦ふーちゃん、お疲れだから仕方ないないね😌 たっくさんのお助けありがとう。😊楽しかったよぅ。 次のおはじきは特攻引けるようにリベンジすっからね!😊 おやすみぃ、ふーちゃん😌お疲れ様です♡
もうスッカラカン😑😑 最後の悪あがきも終了しました👍 なっちゃん、サリちゃん、おぴさん、ふーちゃん、to◯◯ちゃん、なさん、Kちゃん、お友達のみなさん おはじき期間ずっと沢山の愛情ありがと💫💕 ほんと嬉しかったし、楽しかった🤣🤣 またおはじきがきたら、一緒に楽しみたいです😊😊 有難うございました🙇♀️🙇♀️
れなちゃん おはようございます(^-^)/ (T^T)チーン 今回のイベント辛いなぁ~またもや破産🤣🤣🤣 覚醒ぷにフユとぷにじろうは出たけど(T^T)
なとぴちゃん😈 確か寝ぼけて見た時素敵なセンターだったような(´・ω・`)? 🎊おめでと~🎉🎉🎉 違ってたら🙇
みなさま、おはようございます(^-^)/ 今日も楽しくがんばりましょう(*^^*)
みんなおっはよー(o´Д`o)ノ゙ 夜中眠くて眠くて。もうこんなんなって‥て、文字表現の限界 ま いいや 寝ボケながらなけなしの20連したよ! ふーちゃん、そう。20連中、金一切無しで「ですよね。😏」思たけど赤からのピンクまんじゅうが飛び出してきました🎊 とりあえず‥ 仕事行ってきまーす!みんなもファイト(´p・ω・q`)
みんな、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ☁️ 太陽はお留守みたいだけど、気温が高いよぉ 暑くて起きました😑😑 夜勤だから、もう少し寝ます👍 みんな、お仕事に出かけたみたいだね😢😢 今日も一日がんばりましょい‼️
ふーちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ✧︎*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧︎*。ガシャ😭😭 残念だったね😢😢 私も破産したよぉ🤣🤣🤣 最終日に必死に頑張って60連までためたけどね😖😖 ナタ垢は、神引きに近いものがあったよぉ まんじゅう、紅葉、ぷにじろう れな垢は…😑😑 紅葉、ぷにじろう、ぷにフユ😭😭😭 またためなおして、p(*^-^*)q がんばっ♪︎
なっちゃん、おはよ☁️ 私もみた🤣🤣🤣 神さまゲットおめでと㊗️🎊🎉 良かったね😊😊 お仕事p(*^-^*)q がんばっ♪︎
このガシャの当たりってなんだろ❓ はて❓🤔🤔 Zの神さまが、工場長にダメージの小アップだけ😑😑
頼れるのは、出現率アップ中のこのお方かなっ😑😑 アップなのに、0.750%😱😱😱 あははっ、どっちも持ってないや🤣🤣🤣 アップ中になんとか出さなきゃだね😖😖
たっだいま~(o´Д`o)ノ゙暑いねー💦蝉が鳴き出しそうだけど‥間違えて出てこないから蝉はエライね。←なんのこっちゃ れなちゃん神引きしてるやん!!お察しの通りわたし神さんだけ。💀そうそう。小アップて見て、は?てなったで😑心細すぎ🤣追加?で活躍することを願うばかり笑 ビジュアル的には紅葉ほしかったあああああ💔 なにかと乏しいスタートですがやけくそでたのしむでぇぃ👍
なっちゃん、おかえり😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース うん、そんな暑さだね😑😑 エアコンつけて寝て起きてしてたよぉ😊😊 邪神がいないのが気になるよね🤔🤔 どこで出てくるんだろ❓ 武道会だから、マイペースにp(*^-^*)q がんばっ♪︎
あーきもチわ~}(´-Д-`*)qq(´∀︎`;) ありがとね~♨️ テレビ見ながらポチポチできるのがうれしいね👍 テレビに夢中になると90連勝代でぽっくりいくけどね👿 ちょっとは寝れたあ??えぇこっちゃ😁👍
うん、今日から夜勤だからね😑😑 ありがと😊😊 それそれ👍🏻 テレビみながらポチポチ🤣🤣 好きな時に好きなだけ、のんぴりできるのが良いよね😊😊 見守り隊かなっ❓ 仕事終わりで疲れてるけど、がんばってね😊😊
は~い正解~💡サンキュー、二度目のただいま~(o´Д`o)ノ゙ 暑すぎやわ~
おかえり🤣🤣 またまた、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ご飯の用意まで、少しゆっくりできるのかなぁ❓ からだ休めてね👍
ふーちゃん、to◯◯ちゃん、ようちゃん そろそろお仕事終わりかなっ😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆつくり休んで、新イベ楽しんでね👍 みなさんが順調に揃いますよーに⛩🙏🙏
あっあ、お味噌汁こぼれちゃうよ}(´-Д-`*)qq(´∀︎`;) ごはんなう れっさんそろそろ出発だね(´p・ω・q`)♪ファイト こっちはお外が雷すんごいよぉ 気をつけて行くんだよー あかんなちゃん良いの引いたね~😁 ふーちゃん、よーちゃんお仕事お疲れ様♡
皆さんこんばんは😊 本日も無事にお仕事終わりましたー✨ れなちゃんは今日から夜勤なんだね? 大変だけど頑張ってねー💪
でわ、そろそろ行ってきまーす😊😊 なっちゃん、お化けコンプおめでと㊗️🎊🎉 出足、順調だね👍
よーちゃん♪お疲れ様😊ふーちゃんもう帰ってるかなあ~😌めっちゃ疲れてるよね😩お疲れ様😊
みなさま、こんばんは&お疲れさま(^-^)/ 仕事の疲れとガシャ&よこどりイベントで気持ちダダ下がり中だけど 気分変えてがんばるのだ(* ̄∇ ̄*)
れーちゃん🤣めっちゃ見てくれてるやん笑ありがとう👍 わたし水分不足かなあ😞めっちゃ頭イタイ~ 今日は暑かったかられっさんもちゃんと飲んでお仕事おきばりやす。
そんなときは!👿👿👿
なう。😈
ふーちゃんお疲れさま😊 まだ火曜日だっていうのに僕もなんか疲れてるよ💦 昨日夜更かししすぎたー😅 さっきメールで来た携帯払いの ゲンキドリンク120円まったく記憶にない😓 奥さんに聞いたら半分寝ながら おはじきしてたとのこと💦💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春に産声をあげたこのスレも早くも第9章に突入しましたぁ ㊗️🎊🎉 何かまだつい最近始まった気がするけど、もう2つも季節が流れてるんだね🤣🤣 みんなで仲良くお話しできてとっても嬉しいです👍