スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4倍て🤣🤣🤣試合終了後は20歳ぐらい老けそうやな😩 夜中からえぇもん食べて!!!北海道すぎるやろ!!痛風なっでソレ!🤣🤣🤣 イチャイチャしながらゲゲゲタイムか😏楽しんで👍💕
おびさーん、いっつもお助けありがと😊😊 私もみかけたら、✊でちょっかいだしたいなぁ🤣🤣 あと2日、楽しもうね👍
😒😒😒 母がお友達とお出かけしたみたいだね🤣🤣 お昼ご飯は、外かなっ🤣🤣 なに食べよ 楽しみでぷにが手につかない😱😱
外食ってウキウキするよね~😆 北海道は☔️降ってる😥 DVDでも借りてくるかな🤔
キャプテン翼のように❓いくら走ってもゴールまで着かない広いグランド🤣🤣
ふっ(  ̄ー ̄)ふっ なに食べるぅ~😈😈😈 🍰🍩🍮✨🥩🍣🌭🌯🌮🍔🍕🍝🍗🍠🍲🥞
ふーちゃんおはよう😊 キャプテン翼に憧れて⚽️始めた世代です😁 僕の会社の後輩がかなり田舎の出身なんだけど 隣の家まで4kmくらいって言ってたの 思い出した🤣🤣🤣 回覧板もお隣まで🚗で届けるらしいよー💦
うわっ💦💦 余計に悩んじゃうよ😢😢 ピザもお寿司もパスタも😖😖 お肉は昨日満足したから、暫くいいかなぁ😊😊 まだ時間あるから、楽しく悩みまーす👍
私の様に迷って迷って迷って‥ コンビニで、いいや💧にならないようにねぇ~🤣
あっ、ふーちゃんも家族で外食❓ 日曜日だから、どこも混んでるよねっ💦💦 美味しいご飯、楽しんできてね🤣🤣
さてと、10時になったね😊😊 家電屋さんがオープン㊗️ ヤマダ電機とか混んでるから、私はKsデンキがお気に入り ウキウキo(^Д^*)(*^Д^)oワクワク いいのあるかなっ🤣🤣
いいもの見つかるといいね👍 なに買うのかなぁ~(´・ω・`)? 後で正解見るよん(*^-^) 電子レンジで、美味しいの作る😈
皆さま、無事家内を伊丹空港まで送り届けました。なとぴさん、家内は優しく「お父さん、今日は夕食何作るの?」といつも聞いてくれます。昔々お前の料理年3回しか食べないと言ったら、4回は作ってると怒られました^_^休みの日は私が料理当番です。
みなさんおはよう😊 今日はみんなお休みかな❓素敵な休日を過ごしてね😊 私事なんだけどしばらくの間あまり頻繁にはスレに来れないんだ😰 理由はなさんのスレの楽しい〜に書いてます😊 ここではみんな凄く楽しいお話しをしてるから私の事でまた雰囲気暗くしたくないからね💦 全く遊びに来なくなる訳じゃないので来た時はまたお話ししてくれたら嬉しいです😊😊 なさんの所にも顔出してるからツッコミに来てね(笑)
to◯◯ちゃん.٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 大変な時にわざわざ教えてくれてありがと💫💕 楽しいにコメしました😢😢 雰囲気を暗く❓ はて🤔🤔 このスレが大変な時に、to◯◯ちゃんとふーちゃんが残ってくれて感謝しかありません😊😊 気持ちが沈んだり、迷子になったら、いつでも教えてね👍 スレのみんなで応援する😊🤣 今は、時間を作って出来るだけ一緒にいてあげて下さい👍
to○○ちゃん こんにちは 楽しい~のスレで読ませて頂きました。 大変な時期に皆さんへの報告ありがとうございます🙇 事の大小とは別に我が子の事となると それを最優先にされるのは親として 当然の事ですし、スレの書き込みが減るのは 仕方ないですよ。 ただ、to○○ちゃんが言われるように スレを暗くしてしまうからとかの 心配は無用だと思いますよ😊 僕も皆さんと1ヶ月過ごして楽しいだけではなく リアルで疲れた時にも明るくなれる場所だと 思っています。 続きます
だから、to○○ちゃん 疲れたときや、相談したいときには 是非お声かけくださいね。 もちろん、余裕が出来た時は 色々なお話しもしましょう😊 うちの息子も2年前に突然視力が低下し 一時はほとんど見えなくなることがありました。 でも、病院に通い今では0.3まで回復しました✨ 原因がわからず 夫婦で一緒に泣いたこともあります。 疲れきって喧嘩したこともあります。 でも今は家族みんなで前向きに元気に過ごしてます。 いつか治してみんなで笑える日が 来ることを願っています。
何においても、家族が1番です。 お子さんと同じ歩幅で歩んでいって あげてください。 どちらが速くても遅くてもダメです。 長々と偉そうに書いてごめんなさい。 1日も早く回復されること心から お祈りします。 皆さんも長文申し訳ありませんでした。
とっちゃん。拝見しました。なかなか言い辛かったろうに‥打ち明けてくれてありがとうね。わたしもね、話せば重くなるけどね長い間、気がかりにして生きていることがあるよ。いまだに込み上げる思いに悔やんだり落ち込んだり不安定な気持ちが行ったり来たりすることもあるけど、行き着けば『考えたって仕方ない、今を大事にしよう。』と、過ごしています。きっとね、強い心はね、いい風を運んでくれるから、強く信じて進んでほしいな。
ただとっちゃんは頑張りすぎるところがあるからね。😌ひとりで追い込まず、疲れたらみんなで何気ない話ししてまぎらわして欲しいな。『まぎらわし』としてでも力になりたいよ。😊 大丈夫。きっとうまくいく。世界でひとりの息子くんのママ!頑張り時が来たよ!みんなで全力で応援してっから!、ファイト!!
れなちゃん、ようちゃん、なとぴちゃん私や息子の為に応援📣コメありがとう😊 私ね時間がかかるという事以前に気付いてあげれなかった自分に腹立たしくてね💦子どもの事なのに何を見てたんだろって思ったら泣けてきちゃって😭😭 私もね生まれつき持病があって、勿論悲観した事もあったんだけど今は受け入れて前を向けるようになったんだ😊なとぴちゃんの言う通り考えても仕方ないもん😊自分より大変な思いしてる人は沢山いるし私は日常生活を不自由なく過ごせてるのだから幸せだって思わなきゃダメだって😊 続きます
to○○ちゃん 楽しい~のスレ見てきました。 簡単には、がんばれとか気楽にとか言ってはいけないのかも知れないけど、 とりあえず❓ここや、楽しい、では雰囲気暗くとか気にせず気楽に行こうよ~(*^^*) 暗くなってもいいんだと思うよ❗ 辛い時はみんなで(T^T) 楽しい時はみんなで(*^-^)でいいんじゃない 色々大変だけど、子供守ってあげないとね❗ q(*・ω・*)pファイト!
そんな私の息子だからきっと前を向いてくれるって信じてる☺️ 息子と私と旦那でい〜〜〜っぱい言いたい事いいまくったから今は治療を頑張ろうって思うようにしてる😊😊 それにねこの前話した運動会の応援団もやる気になってるみたいで私も嬉しかった😊 だから息子が不安になったら受け止めてあげて、それ以外の日常は普通通りにって結論になったよ😊息子がそれを望んだからね😊 みんなありがとう😊ホントに嬉しい😁😁話しを聞いてくれた事が何より嬉しかったよ😃気持ちを前に進んで行こうと思います😊
ふーちゃんもホントにありがとね😊😊😊
人の気持ちも分からない外野は帰んな‼️ このスレにこんなコメはいらないの✋🏻
他人の名前を名乗る行為によってなりすましの被害者に実害を与えた場合には不法行為に基づく損害賠償請求の対象となる可能性があります。
人の名前を勝手に使ってこんな連投😖😖 不快に思うなら見なきゃいいじゃん‼️ 私達は、お友達と仲良くお話ししてるだけだからさ
偽者さん ( *´・ω)/(;д; ) 随分寂しい人生なんだろうね(T^T)
気にしちゃダメだよ。 みんなはなりすましって わかっているから! とりあえず運営に該当箇所の 削除依頼はしといたからね😃
横 ほっとけばいいと思いますよ 私も過去にすごいやられましたし、スレまで個人名で作られて誹謗中傷の雨嵐。 ガンバってねれ○さん。
優しいお言葉、有難うございます🙇♀️🙇♀️ スレは、楽しい反面色々な事があるんですね😢😢 気遣って頂ける方がいると頑張れます😊😊 有難うございました🙇♀️🙇♀️
みんな、ごめんね🙇♀️🙇♀️ 巻き込んじゃって😖😖 反省します。
ん?なんで謝ってるの?🤔 れなちゃん悪いことしてないよー👍️ それよりも良い時計⏰に出会えたかな?
忘れてた🤭 ようちゃんの夜食 みなさまにはご馳走ですよね❓ 私は‥食べれるけど鬼太郎のおとうさんにしか見えない🤣🤣🤣 小さい頃、お吸い物に入れて遊び怒られました(T^T)
れなちゃ~ん トドメ👊ありがと( v^-゜)♪ 楽しみご飯とアイテムは(´・ω・`)? 我が家の昼は娘の希望でマック(マクド❓)となりましたよん。
最近はこちらでもお高いんです😭 でもねー、初物は高くても買っちゃうんだ✨ 今日は3時のオヤツで 例のクレープ屋さんに行ってきましたよん😍 奥さんも着いてきたから📱しないで行ったよ💦
子供ってマック好きだよねー! 我が家も 子供たち→マック 大人→モス 仁義なきじゃんけん大会の開始です😁
私はケンタキー派、西宮8歳女子に聞いたらマクドと言うそうです!
れなちゃ〜ん、爆睡してて今スレ見た〜😅 いつもお助けありがとう😊後2日楽しも〜ね〜😁 僕もれなちゃん見つけたらちょっかい出しま〜す😆
マックとマクドの境目はどこなんだろうね😁
今日はKsデンキに行ってきましたぁ😊😊 お目当ては、ハンディタイプの掃除機だよぉ なっちゃん大当たり㊗️🎊🎉 サッシまわりとかローボードの上とか車にも使えたらと思ってね😊😊 一万円も安く買えたよぉ🤣🤣 充電タイプだから、失敗したかなぁ💦💦 3時間半充電して、30分しか使えないんだって🤣🤣😖
あかんなちゃん、僕もケンタッキー派です😊 食べたくなるなるケンタッキー😁美味しいですよね😆 ようちゃん、ちなみに高校生の時 なとぴ→ケンタッキー おぴ→モスでバイトしてたよ〜😊
三重県民に聞いてください?^_^エスカレーターは三重県が分水嶺?おぴさん、私は何ヶ月に1回ケンタキー食べたくなります!今回も家内に無理やりつれていかれた?お見舞いの帰りイオンモールで無理やりあわされた親戚(赤ちゃん)とケンタキーしました^_^
ようちゃん‥ いいなぁ~ 愛情たっぷりクレープ😈😈😈
言葉の変化も山を越えるか越えないかでだいぶ変わるんですね😏 無理やり連れてかれて赤ちゃんとケンチキ?!🤣 奧さまの「年4回!🍳」のツッコミも笑いました😊 あかんなちゃんの得意料理が気になります笑
おぴさんはケンタッキー派ですかー✨ 僕も高校の同級生がバイトしていて できたてのケンタッキーは特別に美味しいって 聞いて、うらやましーってなったのを 思い出しました🤤
奥さんいたから電話しなかった件😈
とっても美味しかったぜー😍 アイコンタクトで気持ちは伝わったはずだし😏
🍟はマック 🍔はモス 🍗はケンタとモスチキン 我が家の共通見解 でも、近いのと娘の意見でマック率⤴️⤴️
な、なんのことかなー🙄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春に産声をあげたこのスレも早くも第9章に突入しましたぁ ㊗️🎊🎉 何かまだつい最近始まった気がするけど、もう2つも季節が流れてるんだね🤣🤣 みんなで仲良くお話しできてとっても嬉しいです👍