スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん🥩食べたんだねー✨ 松阪牛食べてみたいな~🤤 北海道のスーパーでは お目にかかれない🥩だよー😃
また名無しだよん🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
ゴメーン💦 罰として明日🦐食べますね😓
やっぱり かっぱえびせんで勘弁してー💦
かっぱえびせん🤣🤣🤣 嫌いな物は無理して食べるべからずv(o´ з`o)♪ 疲れてるだろうから🍰🍩🍮✨お食べ(*^^*)
あっ❓ もちろん、奥様と子供さんだよ🤣🤣🤣
なぁ~んてね(* ̄∇ ̄*) はいど~ぞ🍰🍩🍮✨🥩
お高いの3人前😱😱😱😱😱😱 諭吉さんがが登場😊😊 折角奮発したのに、コメントなし😢😢 そりゃあ、激💢だよね😖😖
あら🥩まで付けてくれるなんて✨ 子供たちはアセロラゼリー 僕と奥さんはヨーグルト食べまーす😋
お~い 誰か~(^-^)/
呼んだ~?
ん? なんか名前のところ変になってる💦
ごめんねぇ~ようちゃん 🥤増えたからカチカチ退治してたのよん。 良い✨🎁✨出ないかな~と思い👊待ってみたけど、タイミング悪かったよ~(T^T)
みんな留守だよぉ🤣🤣 まったりとテレビ見てたよぉ👍 ん❓テレビ❓ 録画してあった 世にも奇妙な物語😊😊 最近のはあんまり面白くかいけど、古いのが再放送されると面白いね🤣🤣
そういうことねー😃 僕もさっき同じことしてたけど フレさんほとんどプレイすらしてなかったよん💦
れなちゃんはテレビっ子なのね✨ 僕は昔からテレビあんまり見ないな~💦 秋の新番組で面白そうなのあったら 教えてね😊
息子と奥さんぷにしてるけど 僕の👀はほとんど閉じています😌 さてと僕はこの辺で寝ますねー💤 それでは皆さんおやすみなさい😴 明日も良い日でありますように✨
ちょっと、ふーちゃん? さっきの速さは何です?(´⊙ω⊙`) うちのカタイくん、出して1分で消えたんですけど😱 ふーちゃんと凄腕スナイパーが私より先に撃ち終わってたでー💦 私が1発目打ち終わったら残り300くらいになってたわ!すごすぎ🤣
ダンごろちゃ~ん ミッション配列良かったから半分位高速👊で削れたよん(*^^*) 今回のイベント位だからね、通常はガシャ当たらないし🤣 数ヶ月前は特攻無し連続だったよ←ダンごろちゃんすでにフレンドさんだったから知ってるのかな(´・ω・`)? やけくそプリチーチームで格闘してたよん。 また🥤貰えたよ~( v^-゜)♪
あっ‼️ ダンごろちゃん 書き込み中、トドメ👊ありがと😉👍🎶
みんなおっはよ~ン🌞昨日れっさんが『あ。センター犬になった😏✨あは~ん。スコアタやなあ。』ってところまでは見てたんだけど‥いつのまにか寝落ちしちゃった😜起きてひとだま送ってたら‥わおわおわ~お。でたオバケ数字👻どないなってそないなってますねん。🤣で、夜中50貯まってたからドーンして、相当余りがあったのに‥きっとあかんなちゃんかなあ?実況残ってないんですがお助けありがとうございました🙏
😏
皆さまおはようございます😃 孫は安らかに眠っています。家内が「私実家に帰らせていただきます。」で今日の仕事は夜勤明けの家内を伊丹まで送ること。一週間居ません^_^
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ☀️ あれ❓ 今日から暫く☂️予報だったはずが… よーく晴れた良いお天気です🤣🤣 だんだんと崩れてくるのかなぁ❓ なんか得した気分だよぉ👍 今日も一日がんばりましょい‼️
あ!!!よーちゃんかあああ🙇ありがとう😘仕事で疲れて寝てると思ってた😆 サリーの実況がかろうじて残っててあかんなちゃんやって~ん😁 お二人とも真夜中のお助けマン、ありがとうございます。😊
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ☀️ 相変わらず早起きだね😊😊 スコアタ❓ アタッカーはぷにキュウビ のみでやったよぉ👍 今日は、家電品を見に行く予定です😊😊 お目当ては🤣🤣
🤣🤣🤣 「帰らせていただきます。」だけど、伊丹✈️まで送るご様子だとケンカじゃなくてヨカッタ🤣🤣🤣 夜勤明けの里帰り道中、どうか奧さまにお疲れがでませんように。😊一週間??奧さまのごはんが恋しくなりますね😱 お孫さんの顔見て、美味しい食卓になりますように😆
ダイソンの掃除機!! ‥じゃなくて 時計やったか。🤣
おはようございます😊 ちゃんと寝てたよー✨ その時間にお腹すいて起きたのであります🤣
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ☀️ 1週間も里帰り😱😱 ご飯が… 私ならお腹が空いて😇 ゆっくり自由な時間を楽しんで下さーい👍
な、な、な、何発打ったんだ。😱
ようちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ☀️ 多分ようちゃんかなっ❓ 最近恥ずかしがり屋さんになっちゃった❓
あかんなさん おはようございます😊 気を付けて送っていってくださいねー🛫
カラダほっそい感じするのに夜中なんか食べたりするん~??😊
フレ活ようちゃんなんだよねっ
フレ活ようちゃんなんだよねっ
謎の連投‥
よーちゃんもマメなんだよ~ 掲示板で見つけてくれたときビックリしたわ~😊 懐かしいね👍✨有難う。🤗
ホントにゴメーン💦 おはじき板では名無しさんで お礼に対する対応してるままに なってたね😅 気を付けます🙇
からだ細くないよー💦 ゴッツイです🤣 ずっと⚽️やってましたよ✨
あっ、なるほど😊😊 そういう事ね👍 おはじき期間だから、すーぐ流れちゃうね💦💦 良いお友達が見つかりますよーに🙏🙏
そうそう、昨日で1ヶ月たったんだよ✨ 同じくらいのレベルのフレさん欲しいなぁって 休憩中にフレ活してたら、なとちゃん発見👀‼️ 思わず声かけちゃったもん😁
大丈夫だよ🙆♀️ 私なんかずーと気づいてなかったからね🤣🤣🤣 永遠と名無しさん🤣🤣
おはじきはG書欲しくて お助けしてるだけなのー💦 やっと1冊落ちたところ😅 前々回のおはじきでは最終日までに 7冊落ちたこともあるんだよ😤
マメだあ~ね~😁👍✨ サッカーしてたんやー😁 あれやろ?北海道やったらピッチが3倍とかやろ?🤣
ちなみに夜食はコレッ😋 さっき奥さんにバレて怒られたとこ😓
4倍😤
連投ごめんね🙇💦💦 鬼太郎始まったから娘と イチャイチャしながら見まーす✨
昨日で1か月!!(*Д*)ちゃあんと数えてくれてんの!マメ~! 1か月記念日だね🎊🤣🤣🤣🤣🤣 ありがとね~😁7冊!!奇跡の7冊だね😱
🤣🤣🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春に産声をあげたこのスレも早くも第9章に突入しましたぁ ㊗️🎊🎉 何かまだつい最近始まった気がするけど、もう2つも季節が流れてるんだね🤣🤣 みんなで仲良くお話しできてとっても嬉しいです👍