スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人魂送りに…😅 すけサブちゃんすごいね! 犬…役立ってる?笑 更新おめでとう✨😆
マメ子さんには返り討ち~🤣
姫さま✨実況みました〜🤭 探すのお上手です〜(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 返り討ち〜ドンマイデス♪🤣 ♪ すけこさんのサブちゃんがスコア更新ですか?😊 スコア更新おめでとうございます🎊㊗😌
へい らっしゃい!ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)笑 すまんのぅ 姫さんや 混成パーティー🐽 みんな寝たから悩んでたってしょーがないから 夜はぷにるぜ😎 ありがとねー おやすみ😊
こんばんは(゚▽゚)/ …久しぶりに…恥ずかしい!笑(*/□\*)…いつ以来? 残念ながらそんなに出来た人間ではなく…冷めたタイプだ😅 自分が楽しく過ごしたいから出来たスレ😅 虹色眼鏡か?( ̄□ ̄;)と思ってしまったけど笑 ひまちゃんありがとう笑…頂けるものは遠慮なく! でも名前にはそそられない…('A`)ゴメーンネ?笑 …なんか賑やかですよ?笑 そのままで変わらず楽しみましょーね~!(゚∀゚)…ブンツウ?
honoさんがまだやってる( ̄□ ̄;)…休み前かな?笑 今日の目標終わり~! いくらちゃん…すけサブちゃん越えれる自信ないな😅 明日くらいスコアタするかな?…今からするかな? ゆうやさんもアイコンとお名前合ってる方いたね~!笑 さて…後少しでガシャ変わるね? アプデはまだかな?😅メンテは最終日 次のイベントが待ち遠しくなってきましたよ! …おはじきだったらどうするかな?笑Σ( ̄ロ ̄lll)
みんなが生暖かすぎて…笑Σ( ̄ロ ̄lll) ノーコメントありがとう✨…大人だね~!笑(゚∀゚)
ガシャ~!😅 ひまちゃん!ガシャスタンプ付き… 50連で約1/3でオタドーだね?ね? りっちゃんは?…どうするかな?😅 …最終日に回そうかな?笑😅20連くらい? 満月男さんの謎特効も復活?😅 ささ…おやすみなさいませ~(*'-')ノ~。.*・゚
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ ミキさん、早速スコアタですね! 抜かれてしまいました😅 …ミキさんが冷たい方と思ったことは 一度もありませんよ😊 私にも優しくアドバイスなどを教えていただきました😌 なぜって思うくらいです。見守っていただいてありがとうございます┏〇゛ これからもぷにぷにを精一杯頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ♪ ひまちゃん、スコア更新おめでとうございます🎉🎉🎉 皆さん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
いくらちゃん😅 楽しく過ごす努力はする~♪(゚∀゚)アヒャ ブルジョアじゃなく普通にやった!笑 超バフ2体のホレマとエジソンと…?黄色?😅 イサマシの方が伸びるんだろーか?😅 ぐっすりおやすみ~!(*'-')ノ~。.*・゚ ひまちゃんがスコア更新おめでとう✨
おはよう(゚▽゚)/ございます ゆうやさんオススメの? トーストにバターとメイプルシロップ 食べたら…ホットケーキ食べたくなったよ?笑😄 自粛の世の中…大人しく何しよう(゚∀゚)アヒャ 良い休日を~!(* ̄∇ ̄*)
おはようございます😁 ミキさん、ちょうど昨日あやつんとホットケーキの話してました😄 今日の朝は自分もトーストにバターとメイプルシロップで、明日の朝はホットケーキです🥞 今日は高級食パンだけ買いに行って後は家でのんびりです。
…('A`)ん? りっちゃーん!…青春ドラマみたいになってるぞ?笑 なんか5ページくらい?読んじゃった♪(゚∀゚)アヒャ (古いタブレットで選べる顔文字少なく…響きが気にいってる笑) 焼きそばには🍙欲しいな!😆 元気満タン待つじゃなく…元気充電しに行けばいーんじゃない? 繋がり寂しくなったら…さりげにフレコ出せばいーんじゃない?笑 サラっとセクシーにね~♪(* ̄∇ ̄*) 本当の事は本人しか分かんないんだけどね~♪Σ( ̄ロ ̄lll)
ミキさん、おはようございます!(*≧∇≦)ノ☘️☘️ イベントを改正しましたので また、図々しくもイベントの告知に伺いました。 ( ̄^ ̄)ゞ次こそは、気軽に参加してもらえるよう 大幅に変えて参りましたので🙄もし、宜しければ 宜しくお願いします。
カナカナかな? 昨日遅くまで起きてたのは?( ̄□ ̄;) 昼寝もしなよ~!😆 ギラギラ子スキルおめでとう✨? とりあえず…ガシャ20連してみた その分の周回頑張るよ…😅
こんな感じでございます。
おはようございます😊 話題の8割がさっぱり分かってないけど、 スコアタのおめおめありがとうございます(๑•∀•๑)/ お犬様と土偶参戦で先週よりスコアタでるでる~♪ あとはブルジョアとエジソン欲しいけどパス妖怪って😂💦 、 体調がすぐれない方はお大事にね😊 状況が状況なのでみんなご無理はなさらないように( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ
コットンさん、すけちゃんオハヨー(゚▽゚)/ コットンさん、キラコマか😅…懐かしいな 後で1Fやってみるよ~(* ̄∇ ̄*) すけちゃん😅…2割以外は遊んでるかな?笑 ブルジョアよりも…覚醒赤鬼か白秋が子鹿ちゃん欲しいぞ?😅 すけちゃんもムリなく自粛エンジョイだ!笑
こんにちは…カナ? 今日は仕事~早めには終わるけど😂年度末忙しくなるー(>_<) 復刻ガシャは新入りこの子だけでした(๐_๐ ) またコツコツガンバります...(((u °́.°̀)
姫さま✨…😅 誰だっけ?その子?…ダメカかな? 今日と年度末……頑張れ~!😆 ん~?😅当たりかな?ハズレかな?
下一行は横取りの事ね~💦 ひまちゃん見ないかな?笑
おはようございます( ´ ꒳ ` )ノ 姫さまは今日もお仕事ですね。頑張って下さい (๑•̀ •́)و✧ 私は日付け変わる直前にやっと輪廻GET出来ました。でもかなり回しました😭 Yポ集め一緒に頑張りましょう💪 外出自粛の方は、のんびりですね(^-^) ミキさんのおだんごちゃん違い、目撃しましたよ~(>艸<)
こんにちは(゚▽゚)/ マナミンミンは輪廻おめでとう✨ だんごちゃんと同じお名前のかた初めて見た!笑😆
こんにちは😊 ギラギラ子におめでとうをありがとうございます😊 イベント終わりまでにスキルまでいけるように 頑張ってもらおうと思います😅 ☀️ 姫さま✨ガシャ残念💧今日もお仕事頑張って下さいね👍 マナミン、輪廻getおめでとうございます✨ Yポ周回頑張りましょうね〜٩( 'ω' )و
皆さん、こんにちは😊 マナミさん、輪廻おめでとうございます🎊㊗ たくさんグルグルしたんですね💦輪廻がいると周回も楽になるのでオススメですよ😉 ♪ 私もミキさんがおだんごちゃんから〜♪と思ってましたがおだんごちゃん違い〜♪🤣 私もミッション終了したので、皆さんを探してみま〜す🎶
こんにちはー(≧∇≦)/ ケイタンさん お昼に見つけてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 思わずスクショしちゃったよ🤣 後3日間 楽しみましょうねー♪( ◜ω◝و(و "
こんにちはヽ(^0^)ノ やっと見つけた✨正解〜🎉 見つけたら連打しちゃうね🤣 次は誰を見つけれるかなぁ〜🤩
皆様こんにちは😊 いくらさん。ぐんぐんスコアタ伸びてらっしゃって凄いです!更なる壁までもう少しです(๑•̀ •́)و✧ 更新おめでとうございます🎊🎊🎊 🌻 カナカナさん、私もお邪魔出来て嬉しかったです😊嬉し過ぎて突撃してしまいスクショ忘れました😭 🌻 すけこさんはサブさんでもスコアタ凄いんですね❗️おめでとうございます🌈🌈🌈 🌻 子垢にも輪廻出ました❗️ただ、私は…30連で何も出ず…スタンプいらないので、イベント妖怪出る確率20%とかして欲しいです😭
ミキさん。50連目で1/3の確率なんですね❗️それならポイント貯めて頑張ってみます。スコアタも含め、いつも教えて下さりありがとうございます😊 それと、見れなくてすみません😅私のフレ様どなたかご存知な方いらっしゃいましたっけ?どなたに突撃されたのか気になりますҨ(´-ω-`) それとそれと、また恥ずかしいこと言ってました?😅気を付けますm(__)m 策略的に感じてしまい、つい引っかかってしまいました💦 美味しそうじゃないですが(笑)おりつさんが付けて下さったので大切にします😊
こんにちは(゚▽゚)/ honoさん…昨日は姫さま✨からもルパンされてたよ~!笑 ひまちゃんのお子さん…達人じゃ?😅 輪廻おめでとう✨ ひきわりじゃない方が食べるんだよ?笑😃 混ざったらどんな味なんだ?( ̄□ ̄;)…と!
あ、でも違う気もしてきたな😅 アイコンはいくらちゃんの1文字 いくらちゃーん!スコア更新おめでとう✨😆
ひまちゃん、ミキさん、 おめでとうをありがとうございます😊 やっぱり週末になるとスコアタ熱が出てきてしまって集中してしまいます😅やっと更新できたので今週はここまでになりそうです😌 ひまちゃんのお子様アカさん、輪廻get!おめでとうございます✨ひまちゃんも狙っているぷにがあるのかな?😉出てきますように…(ㅅ˙ ˘ ˙ )✨
マジでー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 姫さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 実況見れなかったのが悲しい(´;ω;`)
こんばんは😃🌃 マナミさん、🌻ちゃん子アカ、輪廻おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私の息子は、一番✨犬狙いで全部回したけど (*꒪ᗩ꒪)チーン…でした。チリツモ頑張りましょね(^o^)/ コットンさん、遅くなりましたが、スレイベント頑張って下さいね😉(人見知りだし、キラコマいない😂) honoさん、昨日いただきました( ー̀ωー́ )キリッ 実は前のよこどり百鬼彦のときは返り討ちされたんで、リベンジで😆
カナちゃん、防衛┣o( ̄ー+ ̄)ガード🤣
こんばんは😊 姫さま✨〜守っちゃいました🤣 私の前にゆうやさんも守ってましたね😁 ミキさん、お土産お渡し出来なくてすみませんでした😊 ☆ ひまちゃん、お子さんアカ輪廻getおめでとうございます🎉 うちのサブオも何も出なかった… Yポ無くなったからまた貯めます😅
こんばんは😊 センターから勝てない…でも突撃!笑(゚∀゚)アヒャ まだチケあるから遊んでた …飽きてるともいう~!Σ( ̄ロ ̄lll) サブオもか😅…じゃ周回でもするかな?笑 アプデまだかな?
こんばんは┏○ペコ 残り少ない中すみません💦 ミキさん。に達人です!子垢❗️と急いであけましたが、実況残っておらず😭 そして( ゚д゚)ハッ!…キラキラアイコンをゲット出来たので、キラキラアイコンに変えてたんでした💦忘れてました😅すみません┏○ 🌻 皆様。子垢にまでありがとうございます┏○ もう実質サブ垢ですが😅皆様のに比べたら全然弱いです😅 🌻 いくらさん。Zもオタドー?もお月様も正直欲しいです( ー`дー´)キリッ(笑) いくらさんのスコアはブルジョワですか?
ミキさん、私もミッション終わってるので、見つけたらすぐ突撃です😆 すみません、袋のピンクどなたか分けてもらえませんか?
ひまちゃん…別人だったな!笑 でも今度はどうよ?(゚∀゚)アヒャ 姫さま✨…3578 ウスラブキ 姫さま✨の低い時にと行ったらいない…😅
ミキさん凄すぎます😱すぐ見つけて下さってΣ(゚д゚;)でも守ってすみません😅スクショ撮れました🌈🌈🌈ありがとうございましたm(__)m スコアタもあのメンバーで、あんなハイスコア凄すぎます😱私には全然無理でした💦 🌻 姫様ー🍑なくてごめんなさいm(__)m そして、今更ですが昨日はすごい雨だったようで💦 色々お気を付けて楽しい日々を過ごせますように… 🌻 ヾ(*´・ω・`*)皆様おやすみなさい🌙
ミキさん、探してみます😆 🌻ちゃん、ありがとう(*´∀人)もしかして、今子アカ低いとこにいましたか?見つけたかも( ´艸`)
姫さま✨探しに行ったら見つけた~!ラッキー✨ みんな桃色ラストだったからねぇ💦 ひまちゃんおやすみ~!(*'-')ノ~。.*・゚
ひまちゃん…枕の下に入れて寝るんだよ~!笑(゚∀゚)アヒャ 緑の夢見れるよ~目に優しそうだ!😆 姫さま✨サブと子鹿ちゃんも参加してみた😃
ミキさん、ありがとうございました(*´∀人) サブさんすぐ見つかり、1枚残ってたのをミキさんからいただきました✨ご協力ありがとうございましたm(__)m
お疲れ姫さま✨~!😆 お役に立てて何より😃
…(* ̄∇ ̄*)…ふふふ ひまちゃんのおかげ?笑 このスレ出来る前のスレの懐かしいお話しできたよ 読んでて分かんない部分あったのはごめんね? いくらちゃん以来で楽しかった…いくらちゃんとも文通したな?笑 接点ありそうで無かった方ともお話し出来たしね?
明日起きたらスレ作ろうと思ったけど 自分の朝はみんなより遅い気が…😅😅😅 …気のせいかな?笑
例年通り…ではなーい!Σ( ̄ロ ̄lll) 当たり前が有り難いと考えさせられる😅そんな今日この頃 イロイロ周りの環境も変わり当たり前も変わる? それでも楽しいと思ううちはぷに楽しむよ?笑('A`) …自分のペースでね?
ささ…寝よう笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪34スレ目~♪ 全力ガシャ!全力スコアタ!Σ(-∀-;) …やり過ぎたら楽しくなくなるので…💦 ほどほどに~!笑(*´▽`)ハハハ 🍭 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人