スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかんなちゃんお疲れ様です😊 2Fでそんなに凄いスコア⁉️😳スコアタもう一回挑戦してみます😁
皆さんこんばんは 別板でお助けした相手から 変な名前といじられた僕を 慰めてくれる人いませんかー? 😭😭😭
あかんなさん はじめまして こちらでお世話になっている ようすちんと申します。 ご挨拶遅くなり申し訳ございません🙇 宜しくお願いしますね😊
どないしたんや!わたしのかわえぇよーちゃんにおいたしたしたのはどこのどなたはんや許しゃしまへんえ!!プンプン おーおーよーちゃんどむないかあ?痛いの痛いのとんでけー! はい♡元気♡
なとちゃんありがとう😊 元気出たよ✨ でも…どむないかって🤔京都弁?
あ。かんにーん。京都弁~♡
🦐💦 全然気付かなかった💦 やっぱりふーちゃん面白いわー🤣
みなさんこんばんは😊今日も一日お疲れ様でした😊 昨日はごめんなさい🙏🙇♂️みんなすっごい優しくてあったかい言葉かけてくれてたのに何もお返事出来なくて💦 みんなの優しさがホントに心にしみました😊😊 もう大丈夫です👍😁前向きにいこうと思います😊😊 みんなホントにありがとね💕😊😊
あかんなさん😊はじめまして😊 メグちゃんに遊びに来させてもらってるto○○と申します😊 お時間がある時はどんどん遊びに来て下さいね😁😁 お話し出来たら嬉しく思います☺️☺️
to○○ちゃん こんばんは😊 少しでも元気出たかな? 仲良く楽しくいきましょうね✨
あ!ダンちゃ~ん🤣元気ぃ??ゴミて笑笑笑 わたしもさっき『Z』って書かしてもろたら気持ちが成仏しましたㄘ-ン… え!!共通のおともだちいんの!!😍うれしいなあ!ヒントは?!😊
私は、なんとなく分かる😈 私もフレンドさんだと思う(´・ω・`)?
ようちゃん 甘いなぁ~🤣🤣🤣 家族は元気になったかな❓
to○○ちゃ~ん q(*・ω・*)pファイト!🍰🍩🍮✨ to○○ちゃんのお薦め探しに行けなかったから一番近くにあるセブンでイタリア栗の焼き栗モンブランというのを食べちゃった(* ̄∇ ̄*) 疲れた時は🍰🍩🍮✨だね🎵
あっ‼️ ようちゃ~ん つられてアポロ買っちゃったよん🤣🤣🤣 請求書どうする😈😈😈
Zの言葉大好きなダンごろちゃんは、当てなきゃダメじゃな~い😈😈😈
みんなまだ😷気味だけど ニャンボミッションの フィーバー回数クリアのために ソファで並んでプレイしてるよー😃
えーと宛先は 北海道…あぶなーい💦 個人情報出すとこだった😅
なとぴちゃ~ん(サリーちゃ~ん) 20時無理だ‥‥ 65フィーバー出来ないだぁ~(T^T)
じゃあ買っちゃいなよ😈😈😈
そっか! 100回位回すかな❓ ようちゃ~ん🤗 カード番号おしえてくれる🙏💝💝
え笑ほんまかいな!🤣おもしろ~っ笑
えーとvisaの番号がね… やっぱり本物の😈だぁ~😫
そういえば 昨日の夜にGの話をしてたんだね。 僕は1度もG見たこと無いから 怖さがわかんないんだよなー💦
_φ( ̄ー ̄ )ようちゃん、番号どうぞ❤️
とーっちゃん😊ちょっとは落ち着いたみたいで安心しました。😊 うん、なーんでも話ししてよ~😌😊👍✨いつでも!!😊
🤣🤣🤣🤣🤣仲良し そろそろれっさんも帰ってくるから、みんなでガシャおたのしみ会しよ~ね~😏♡
元気ぃーヽ(´▽`)/とりあえず、近々なっちゃん家に行くわ! 『おばちゃんに1回だけZ書かせてぇぇー!』っておねだりする🤣 ヒントはねぇ、Mから始まる長ーい名前のフレさんよ❤️ ふーちゃんもフレやったん?またまたビックリ(´⊙ω⊙`)
えーとJCBの番号は… ふーちゃんのお友達も😈だーーー😫😫😫 ダンごろさん こんばんは😊
やべし!がんばれふー子ちゃん🎀
Z好きやけどぉぉー! 私のとこに降臨したのはGばっかり_| ̄|○ あっ。GOMIのGやで。虫のほうちゃうで!
ただいま😊😊 あっ、遅れちゃったね💦💦 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 帰ってきましたぁ🤣🤣
そんな日本人いるん!やぱロシア説‥
待ってましたあああ🤣 お疲れさま♪おかえりっ😊👍今日も賑やかやで。🤣
えー💦 北海道にはGいないんだよー✨ 飛行機とか船に乗って一緒に来ても 絶対数が少ないから繁殖しないのだよ😏
なんかメッチャ賑やかだね🤣🤣 何処からか分かんないよぉ😢😢 あっ、ダンちゃんだぁ😊😊 こんばんは o(*>▽<*)o
れなちゃんお帰りなさい😊 お疲れさまでした。 今日もみんなに遊んでもらってましたよん✨
わお!いつでもおいでyo!!!🤣🤣🤣1プレイ100円‥のところ!ふーちゃんクーポン券😈適用で無料です。😏👍✨← 🤣🤣🤣🤣🤣 あ!!!わかったああああああ🤣ひやー!うれしわ~😍😆🎊
なっちゃん、ふーちゃん ガシャ回した❓
寒すぎて繁殖できひんのやろ🤣🤣🤣恐るべし氷点下!!
まーだ!待ってたよン♡
よーちゃんも準備できたあ??😁💓
ほ、ほんとに待っててくれたんだ💦💦 ありがと💫💕 10個あるから、一か八かで10連で行く👍 なんかドキドキするね🤣🤣
ふーちゃんはあ~?😁イカカモネでやったら早いんちゃーう??😁
めちゃめちゃ温存してるやん!?🤣😭うらやまひー!絶対出るやん!
ハッキリ言われちゃったー🤫
🤣🤣🤣🤣🤣
みんな準備できたら、教えてね😊😊 ご飯食べながら待ってるよぉ👍
わたしも待ってるじょー😁わくわく
ようちゃん、ダンちゃん ごめんね🙇♀️。 タイミング悪く入っちゃった😖😖 で、ようちゃん番号は❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春に産声をあげたこのスレも早くも第9章に突入しましたぁ ㊗️🎊🎉 何かまだつい最近始まった気がするけど、もう2つも季節が流れてるんだね🤣🤣 みんなで仲良くお話しできてとっても嬉しいです👍