スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひっさつGの秘伝書❓なら嬉しいけど‥‥ 奴には嫌な想いで沢山(T^T) 聞きたい❓
むむ!!出た増税!!せやなあ。増税前に買いたいなあ。😏 狙ってる植物はこれと言ってないけど一目惚れしたら即買いやなあ‥😏←増税どうこうより無駄遣いなんとかしろ やろ?笑
うん😢😢 痛みをこらえながら台所にヨロヨロ😢😢 お目当のパチンを発見してリベンジに向かったよぉ👍 あれっ、ヤツはどこに❓ あっ、発見🤣🤣 3分間の激闘でした👍
聞く聞く!わくわく
なになに❓ 教えて😊😊 ウキウキo(^Д^*)(*^Д^)oワクワク
ああ、退治できて良かった~ あんなん見失ったら1日中絶望するわ
うん、何とか仕留めないとね😢😢 奴らどんどん増殖するから😱😱 どっから入ってきたんだろ❓ まだね、スプレーで固まるのもあるの🤣🤣 最終兵器だね👍
炊飯器😊😊 薄っべらいお財布を握りしめて買ってきたよぉ🤣🤣 象印の5合たきの まだ押入れで出番を待ってるよぉ👍
数年前、茶色の大物が出現👀‼️ 私、そんなに怖がっていなかったからハエ叩きで「えいっ!」 うん❗やっつけた‼️ と思った次の瞬間‥‥ 半分潰れて白い液体の出た奴が私に向かって飛んできて‥‥ 洋服にとまったヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ そして、次の日には当時の職場のシャッターを閉めた瞬間に私に向かって飛んできた‥ 悪夢の二日間😱😱😱 洋服ごと丸めて捨てました(T^T)
美味しい🍚🍙食べるんだよ~(*^^*)
飛んできた😱😱😱😱😱😱
奴ら飛べるの❓
後、最近のは 会社終わって帰宅して、さてと片付けて‥‥ んっ(´・ω・`)? 👜なんか動いたような(´・ω・`)? カサカサ‥ひょっこり 条件反射で近くの雑誌でバチン‥しまった(T^T) これも👜ごとサヨナラしましたよん(T^T)
黒(茶色)光りした大きいのは羽有るし、凄い勢いで飛ぶよ💦
あああっ😭😭 洋服に鞄😖😖😖 泣きたくなる武勇伝だね😢😢 買い替えたの見ると思い出すよね💦💦
ブンブン飛ぶよね~!恐怖でしかないわ😱 ふーちゃんなかなかの恐怖体験やなー!!😱😱😱
😱😱😱😱😱 あんなのが飛んだら怖いよぉ💦💦 こっちに向かってくるだけでも怖いのに😰😰 たぶん、ギャーって叫んじゃうね😖😖
思い出したら身体痒いよ~(T^T) 右手の上に毛むくじゃらのデカイ🕷️‥‥ なんてのも有りましたよん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
うん❗ その潰れたのが飛んできた時に出した ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァの声が人生最大級のギャーだと思うよん(今のところ)
今のところ… もうでて欲しくないよね😰😰 クモはたまーに車のなかに巣を作ってくれてるよぉ💦💦 見つけ次第、ティッシュで破壊🤣🤣
あっ、もうこんな時間だ そろそろ(。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。] なっちゃんもふうちゃんも楽しい❓お話しをいっぱいありがとね💫💕 G.で盛り上がっちゃった ぬ🤣🤣🤣 夢にらでてこなかったら良いけど… じゃあ、また明日ね ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ☁️ 今日も曇りかなぁ 明日からは、☂️予報だね😢😢 テレビでは、また台風の卵とか言ってるよ😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
それでわ、行ってきまーす👍 また夜にね😊😖
れなちゃん おはよー(^-^)/ また寝おちだったよん🤣 本日も、( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
みなさま、おはようございます☀️🙋❗ 金曜だし、仕事帰りに😈🍰😈🍩😈🍮😈🦐😈の神が、そばにいるかもよ~🤭🤭🤭
みんなおっはよ~う👍❤️寝落ちしちゃった😜Gの夢は見なかったよン🤣起きて朝イチ、長男と長女だけニャンボ引いたらふたりともまさかの輪廻がでたよ😱なんてこった!!宝のモチクサレ!! 帰ったらわたしも引きます! 行ってきまーす❤️ みんなもファイト(´p・ω・q`)♪
れなさん、おぴさん返信遅くなりました。よろしくお願します^_^皆様おはようございます。あかんなです。孫が出かけたのでここを覗いて見ました。今日の私の仕事は、孫の体育会玉入れの玉作製。娘に頼まれました(゚∀゚)休暇中ですが現役で働いています。
ふーちゃん、おはよ☁️ そうだね😊😊 最終日だし、寄り道もありかもね👍 狙いは久しぶりにメロンシューかなっ💦💦 楽しみにお仕事がんばるよぉ😊😊
なっちゃん、おはよ☁️ 長男ちゃんと長女ちゃん😱😱 輪廻ゲットおめでと ㊗️🎊🎉 よーくひけたね🤣🤣 私も帰ったら回してみよっと👍
あかんなさん、おはようございます☁️ お孫さんの為に、せっせと玉を作られるんですね💦💦 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース お孫さん、喜んでくれると良いですね👍 また、色々と教えて下さいね🤣🤣
あかんなさ~ん😁お願いしたらな~んでも助けてくれちゃうお父さんだから娘さんも心強いですね😆こりゃ休暇もあっと過ぎそうですね😁お孫さんたちの運動会も楽しみですね😏✨晴れますよぉに!😊うちの息子と娘が今朝ニャンボでZ輪廻出したよー👀あかんなちゃんはもう引いたかな~?😊いつも神引きしてらっしゃいますね😁♪お孫ちゃんパワーかなっ??😊
じゃ今日の夜待ってるー😁👍一緒に引こっ♪
しれっと間に🦐挟んでるやん笑 一週間早いね~😩ふーちゃんもニャンボしたー?? ふーちゃんもとっちゃんも、よーちゃんもダンちゃんも神引きしたら教えてやあ??😏✨
なとぴちゃ~ん やっほー(*^-^) ニャンボ(´・ω・`)? まだフィーバー回数ミッションクリアしてないから引けないや🤭 大人の力を使う気になれないから、あとで1回だけ回せるかな?
おそくなりました🙇 あかんなさん、( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
うんo(*>▽<*)o 運試し 楽しみだね🤣🤣 帰りまたいつもの遅い時間になっちゃうの😖😖 20:00 だけど待てる❓ 我慢できなかったら、先に回しててね😊😊
20時φ(..) とりあえずミッションクリアへq(*・ω・*)pファイト!( ̄0 ̄)/ れなちゃん、お仕事がんばってね~🙋 と違う奴がコメントしました🤭🤭🤭
なとぴちゃんの100%のカタイに👊したら、すでに屍だったよん(T^T)
サリー様、あかんなは「あかんな」で神引きありません^_^テッカクでほぼほぼ500連(破産)出ませんでした。今回もほぼほぼ300連覚醒F型は出ていません(*_*)スサノオは400万Yマネーで秘伝書使い、テッカク(´-`)半月待って友達になりました🤝暇なんでスコアタ頑張っておぴさんを超えました。2Fしか出来ない私にはこの辺が限界^_^
ふーさん、こちらこそよろしくお願します。いまから孫のじじ迎えに行って来ます^_^
ふぅちゃまんやほほ~い🙋ほれ、はよミッションクリアしてきてっ♪いっしょに回そっ😁
まってる♪まってるー♪😁
え?あ!クリアしたん??😁 もう回したっ??😁
うん、わかってる毎度、屍フルパンチやろ??🤣ナンテナー いつも有難う。心の実況にはふーちゃんがカタイをフルボッコにしたよ♪って載ってます♡
私?私?昨日ちょこっと回したでー! ヒョウヘンヌ…それと名前も覚えてないゴミっぽいのが2体…(΄◉◞౪◟◉`) なっちゃんのお子ちゃまスゴイやん!! 1回だけ使わせてよぉ💦 1回だけ『Z』って書かしてもらえたら満足すると思うからぁぁー💦
そうそう!私のフレがなっちゃんのカタイ倒してた!🤣 実況でなっちゃんを発見してビックリしたわ(´⊙ω⊙`)
ふーちゃん、いつも特大パンチありがとーん(*≧∀≦*) 特大すぎてビビってますわよ!( ̄∀ ̄)
あかんなちゃん👀‼️かンなりブン回していますねー!!🤣 破産を微塵も感じさせない貫禄がいつも眩しいです😵 げげげ!2F!!なんて丁寧な2F‥ わたしはまだまだ修行が足りませんね😱恐れ入ります🙇はは~
れなちゃん、ふーちゃんお疲れ様😊 ニャンボ皆んなが一緒に回すの知らんくて、先回してもーた😱 結局5回回して何もでーへんかった😭また頑張って貯めよーっと😁 皆んなの神引き祈ってます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春に産声をあげたこのスレも早くも第9章に突入しましたぁ ㊗️🎊🎉 何かまだつい最近始まった気がするけど、もう2つも季節が流れてるんだね🤣🤣 みんなで仲良くお話しできてとっても嬉しいです👍