スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか見つけられずごめんなさい… まだ見つけられません💦 koroさんありがとうございます💦 焦ります〜💦
それじゃ、ずーーーっとさげましょう 4800前後にできますか?
センターをエンマ大王にして、つよさが5213になりました💦
合わせてきます お待ちください
みそさん発見 探してください
ありがとうございます! 探してきます!
センター カイマのえんらえんらです
みそさん、頑張って〜 私も焦ったけど、プロにお任せすれば大丈夫(≧∇≦)b (^o^)/フレ〜フレ〜みそさん (^o^)/フレ〜フレ〜ふさ○○さん
なかなか見つけられずごめんなさい… 私は見つかるのに、私が見つけられないとは…💦 お時間大丈夫ですか?💦
ゆっくり焦らずに 少しだけつよさ変えてみます
そのままのつよさで探してください
こんにちはー。 マッチング中なんですね! 今日はずっと仕事なんで参加出来なくてごめんなさい💦 あと2色かなぁ? みそさん、ふさ〇〇さん、頑張って下さい💪 あ、ミニスカポリスも応援で参加ですね(^ε^)-☆!! ・ だいたい2000ぐらい差をつけると見つかりやすいですよー。 で、ラスト1色はもう少し差をつけた方が見つかりやすいみたいです(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます💦 頑張ります!
アドバイスありがとうございます✌️
ピンクで発見致しました😭 時間がかかってごめんなさい〜💦
了解です チケットお願いします
おめでとう㊗️ ラストいきます
ありがとうございます! いただけました〜😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭 探して参ります!
いよいよ後1色ですね😍😍😍 (^o^)/エイエイオー
見つけれました‼︎😳
ラストお願いします🤲
ありがとうございます! 行ってきます!
みそさんおめでとう㊗️㊗️㊗️ 次はもう少しマッチング上手になっておきますね✌️
ミニスカポリスさん応援ありがとう😊
ふさ◯◯さん、長時間に渡りありがとうございました‼︎スクショ撮り忘れるほど感動で眺めてました…😭😭😭 、 koroさん、2代目さん、応援ありがとうございました〜!ふさ◯◯さんのお陰で揃えられました〜! ヽ(▽ `)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ
2代目どの アドバイスありがとうございました😊 次はもう少しマッチング上手になっていると思います😅
みそさん まだ若葉マークで時間がかかり失礼しました😅
みそさん、 風呂敷コンポ、おめでとうございます🎉🎉🎉 ふさ○○さん、 お疲れ様でした🍀🍀🍀 声援しかできなかったけど、一緒に横取りしていた気分でした😅
とんでもないですよ〜!😳 ぷにコマ嬉しいです〜キャッヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃キャッ
フレさんの喜びは最高です✌️ 全然育てなくても?工場長ひと殴りでノックアウトだったと思います🎶
koroさん 改めて応援感謝です✌️ 、 まだまだ在庫ありますけど、御希望があればもう少しスムーズにお手伝いします🎶
そうなんですか😳! では『工場長の試練』がクリア出来るかも⁈ koroさんと一緒に工場長探してきます!
遅くなりましたが、ノリですさん、台風の通り道にいらっしゃるとか💦大丈夫ですか?💦 どうか被害がありませんように…ブルブル((;゚ェ゚;))ブルブル うちはなんとか雨漏りしませんでしたヽ(;▽;)ノ
みそさん、おめでとうございます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ うちは避難警告が出ましたー。早めにお風呂と夕飯済ませて2階にいようと思います。
朝から避難情報でていましたからね。 とりあえず、今は近くの小学校に避難しています。 みそさん、しなこさん、他の人も気を付けてくださいね。
しなこさん、ありがとうございます😆 、 しなこさん、ノリですさん、そしてみなさま、 お気をつけくださいませ(。・人・`。))💦
しなこさん、ノリさま 災害が起きませんようにお祈りします。
結局、避難所てヒマになり、ぷにる┐(´д`)┌ヤレヤレ
遅くなりましたが、みそさん風呂敷コンプおめでとうございます🎊 ふさ〇〇さん、koroさんもお疲れ様でしたね( ̄∀ ̄)ウヒ♪ ナイスマッチング!! お手伝い出来ずにすみませんでしたm(_ _)m
ノリさん、避難してるんですねー。 関東地方でしょうか? ニュースを見てるとひどい事になってそうですね。 本当に十分に注意して気を付けて下さいね。
2代目さん、ありがとうございます♪ 応援嬉しかったです(*´Д`*)ポポンッ 、 関東が大変なことになっていますね💦 とても心配です…
おはようございます。 各地で被害が出ているようですが、皆さんのご無事をお祈りします(>人<) ノリさんは避難所、充電は大丈夫かな、、?
おはようございます(●'w'●) , 台風は過ぎ去りましたが、天気良くても風が強いですね💦 皆さんご無事でしょうか? , 早速確率upガチャに挑戦して、ガチャ爆死してきました_| ̄|○ 30連で覚醒プニフユ1体という惨敗ぶり。。。 , 次回分も残しておきたいし、今回は諦めるかΣ(-᷅_-᷄๑) ここまできたら使い切るか迷い中です。 皆さんならどうしますか??
りおママさん、私(冷静モードの場合)ならイベント予告を見てから決めますよ! 回すなら次イベではガヂャ引かない覚悟で回します(;-ω-) どこかでそういう捨てイベントを設けないと私の稼ぎでは持たないのです(>_<)
ふふふっ(☆∀☆) りおママさん🎶 もう10連回したら、Z出るかもよーん✨←悪魔の囁き♪ . 『顔デカ神』いれば、邪心も倒せるんで、 運がよければZ2体手に入るどどーん✨✨←悪魔の囁きpart2🎶 . よし!ミニスカポリスで悩殺GETじゃーー(💖∀💖)キラーン✧ でも、次イベも気になるし〜、 答えは・・りおママさんの胸の中〜εεεεεヾ(*´ー`)ノ . ・・って、逃げるなやーΣ( ̄□ ̄)! . グルテンさん曰く、覚悟が必要ですねーん!!
みなさま、おはようございます😃 明日の雨までに少しでも水が減りますように…! 、 りおママさん、私もこっそり40連程しましたが何も出ませんでした…( ;∀;) 今回は使い切らないようにしていますが、間のイベントの時に使い切った時は後悔はしませんでしたが、次のおはじきしんどかったです(笑) 参考までに…⁈
皆さま、こんにちは 東海・関東で特に大きな被害が出ており、心配です。 ノリですさんはまだ避難してみえるのでしょうか。 体調に気を付けてくださいね🍀 ・ りおママさん、 ガチャ爆死…私もよくあります😭 私は、次の分1回分は残すように心掛けてます(出来ない時もあるけど😅) ・ キラキラ食い逃げジャムおじさんですが… ミンミン様の記録を超え、ノリですさんの記録も超えようとしております😭
Yポゆうびん貯金楽しみにしながら、日払い貯めていたら、上二桁が56ときたので、貯金から組み合わせて数字揃えてみました。 さすがにYマネーまではやりません。 、 昨夜は災害対応のため、とりあえず職場に待機していたので、午後になって眠くなりました。🍺ひとつでダウンくらいそう。
ふさ◯◯さん、お疲れさまでございます┌○ペコリ と、いうかポイント…!!( ; ロ)゚ ゚ まだゆうびんに残ってるんですよね⁈ 私も貯金してみたいのですが、フレンドさんにおねだりしてくれる方がいるので全受取して確認してます💦 みなさんすんごいやってる〜⁈💦私もガシャってる場合じゃない〜⁈
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミ〜カチカチゲットのフレさんの憩いの場です✌️