スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、なんか隊長さんがカッコイイ事言ってる✨🍡😍 良いのなかなか落ちないけど、もっーーとポイント増やすぜ💪 最高記録更新出来るかなってとこだよ🤗
まーな😄👍 yポ稼ぎだけなら、カチカチ戦鬼で界のワンパン👊が楽で稼げるみたいだけど、隊長の場合はトーナメントの方が稼げたぜ。 しかもyポも稼いでレア書も狙って、さーらにチケットでミッションも狙らって、ぜーんぶ狙いに行くぜ(。-∀-)👍✨
🤣🤣🤣あ~楽しいね あと5万でチャラ子だから頑張ろう~っと 隊長みたいに数分で周回出来ない( ´⚰︎` )💦 スキルマの界を4つみたいよ😚
ムちゃん、まだ8?😳ちょっと、七つの大罪の「な」くらいしか見てないじゃん😂 しかも何?Aちゃんとムちゃんとこは今日放送じゃない? Aちゃんギンコと近いはずなのにч(・∧・?)ч
あっムちゃん😂 ホントだ🤪な顔して照れ隠し( 灬˙▿˙灬 ) ムちゃんてば かわいいんだから🤪
俺もかわいいだろ?🥴?ん?どお?🤣
なんでも欲しがるジャギ🤪 ギンコは絶対負けないぞ((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン スキル書絶対ジャギより_(*・∀・*)_ψ イタダキマス
兄より優れた弟はいねーんだよ?👎
ってか、よすんは邪神ゲットできたのかなぁ🤔 おーい、よすんどうでっか?😊
いや、ジャギの迷言?急に持ってこられても😂😂しかもケンシロウにおもっくそ全ての面で負けてるからジャギは🤣 かわいいー👏(´- ` ) まじホントにかぁわぁいいー👏(´- ` ) さっ、周回🌳🌳🦍 ∩∩ ( *゚) | U |o | テクテク… (( (/ U
(*」´□`)」よすんー、ジャギ隊長がお呼びだよー まあ来ないね😂忙しそうだから。 さっ、🌳🌳🦍森へ帰ろっと。
ってか、今気づいたんだけど 今週のスコアアタックって、麻呂じゃん🤣
麻呂はトーナメントの敵としても出ないといけねーし(何故か麻呂だけ野外😂)、スコアタにも出ないといけねーし、大忙しだな 🤣
そうそう!なんで麻呂だけ野外なのー?🤣 麻呂は少し天然なところがあるからね そのまんまって感じ😅
疲れた〜
ムちゃんさん スキルマの界ちゃんなのね✨ やってみる💪 あんがと😋
ワタクシがスキル追加で2冊GETしてる間に、お主達は何をほざいてんだか😑 トータルスキル3冊G2冊<(`^´)>エッヘン お陰で人魂が(゚∀゚;)ヤ・・・ャバ 何をするにも、野外好きなんだよ🤣 (本当はインドアだけど😅) 大阪テレビ?サンテレビ?が入んねーんだよ😤
あっ、部長さん✨ お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
1枚のDVDに2話入ってるんだってば🙃 「七つの」ぐらいまではイッてっし 週末に3枚借りたら終わりだよ🤪 そしたら映画のやつも借りて~😚楽しみ⤴︎︎⤴︎︎
僕もです。委員会でただでさえみんなをまとめなきゃいけないのに、 塾の宿題と中間テストが… しかも委員会責任重大なんすよ(泣)
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう! 邪神カチカチゲットおめでとうございます🎉コツとかありますか?
たしか8月と9月頃に一期と二期 公式で無料で見れましたよ😋 💩出すのにYポ半分持ってかれた⤵️ 🐌お守りの効果っていつきくの❓(´༎ຶོρ༎ຶོ`) Aさんスゲーな( ゚д゚)
仕事が夜勤なので夕方から寝てまして返信出来ずすいません😅僕は覇王輪廻のスキルマでやっています😉 ジャギさん、苦手種族の方がいいのですね😃来週も頑張ってみます👍
モーニンモーニン(*´○`)o¶~~♪ 💥(*`ロ´ノ)ノ何だって!くやしい〜๐·°(৹˃̵~˂̵৹)°·๐ 人魂へるてあーた さすがね😂 よし!ギンコもやってやるゾΣผ( ∀)ง
ムちゃんちゃんと見てくれてたんだ〜( 灬˙▿˙灬 ) そんなムちゃんに悲報です。ムちゃんが見たのは恐らくまだ第1期だけです。同じボリュームの第2期のDVDがあります😂 昨日から始まったのは第3期どぇす٩( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )۶キャハ
お守りガウ🐯 🐌の❤️だ👍 🐌も黄色いのばか~黒青(ヾノ・∀・`) 💩🎉 便秘だたのね~ 🚽流れたYポ稼げ~💪
おはおは~ 🐌カンストしてから減👀ない マイマイすぎ~❓ Σ(゚Д゚〃) だから📘📖(ヾノ・ω・`)の~(゜ロ゜) ……………。 ま、いっか~(((o(*゚∀゚*)o)))
おはよー🤩 残り5日、もう一冊狙って頑張るね💪 あとYポ回収も☺️
( ・ิϖ・ิ)っおはようさん! さっきウィスマロでてきたー! ほんとに野外だった(≧▽≦)朝晩冷えるからお楽しみもほどほどに♪ スキル3冊G2冊おちてたのー?Aちゃんため込んでそうだよね( ̄ー ̄)
一期と二期?8月と9月公式で無料?今は何月(๑•﹏•)・・・? 二期はまだDVDレンタルになってないんだね だって並んでないよー どうせテレビでも観れないしいいもんね~( ˘•ω•˘ )
ふぉっふぉっ(๑・∀・๑)
ムちゃんさん Σ(゚Д゚)スゲェ!! そんな連チャンでは拾えないなぁ・・・ と言いつつも、仕事前に1冊追加だよ💪
Gさんもギンコさんも🐌ちゃんも、マイペースでいいんやよ😊 フレさんを増やさないから、人魂が枯渇するんやと思われます💦💦
なにぃぃぃぃぃーっ! (((;ಠ益ಠ;)))ぐぬぅぅぁぁ○×△☆♯♭●□▲★※
ギンちゃ、ミケンシワなるよ~( •́▵•̀ )՞՞
ん❓🐌頑張る言てないよ🎶
✨✧・。(*✪ω✪*)・。✧✨ ムちゃ(੭ु ›ω‹ )੭ु💕 Σ(゚Д゚〃) 💩いぱい使いすぎ~💦💦💦
いやいや💦 みんな落ちすぎですから🤣👎 羨ましい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ムチャンついこないだまで、youtubeで見れたんだよ😋
皆の衆がんばっとるかね(`・∀・´)ふぉっふぉっふぉ Aちゃんは少数フレさんでやるのがお好みなんだ! 私のひとだまは鬼周回の足しもなってないだろね~ ギンコの変わらぬ笑顔が嬉しいな✿いつも応援ありがとね~♥ もっと頑張れる気がしてきたー!!
えっっ💩使いすぎたかな ( -᷄ ᗜ -᷅ )そん時はそん時よ~~ とうとう3度目の破産したらどーしまひょー 次回のガシャお楽しみに G早く言ってよー(๐•̆ ·̭ •̆๐)この前も七つの大罪のDVDの話したのにー
ムチャン見るって言ってたから、今youtubeで見れるよー‼️ って言ったよ(ㆀ˘・з・˘) 次回イベントYポUPアイテムくるかなぁ🤔
2回破産してるの~(((o(*゚∀゚*)o)))復活すげ~✨ (・_・)? 次 破産するの~❓今すぐ稼げ~
🐌きょ仕事💪てたの~ ダレカ ホメロ~((*ノд`*)σ))モジモジ
ムちゃんさんでも、破産あったんや😫 アレは、精神的に辛いよね💦 応援してる(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あらっ、🐌ちゃん 今日はお仕事頑張ったんや💪 🍡🍰🍖(⊃ ´ ꒳ ` )⊃□ドゾッ
あらっホントに?ごめんね(๑•́‧̫•̀๑) さらにGさんのこと Gって書いててごめんね(๑•́‧̫•̀๑)ワザトダヨ レア本たっくさん落ちますように~♥
鬼太郎と七福神のあたりにちょっとね・・・ あの辺の妖怪そろってないの・・・ マイマイお仕事偉い偉い٩꒰。•◡•。꒱۶かわいいよ 肉が似合うよ
はわわ~✿(〃▽〃)✿ハワワワ~ フタリモ ホメテクレテタ~💕 (๑¯ㅁ¯๑) 仕事かわい関係あるん(๑º―º๑)ん にく関係あるん~(; ・`д・´)ん~💧 ん~ん~ あ、Aちゃ🍖どもども ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”💕💕💕💕
ムちゃん なんでギンコの笑顔がコレ😂⇒(((;ಠ益ಠ;))) 確かにそんな顔で周回しまくった結果、お昼からスキル1、G書1ゲットしただー((´^ω^))ゥ,、ゥ,、 ギンコも鬼太郎の時に破産して、辞めるとこだった😳 が、しかーし辞めなかった😂ざまぁジャギー🤪ワハハ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?