スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速来たよ😍 またまたよろしくお願いします✨
ちょ💦 🐌たいへんなことしても~たきぶん~😂
あっ、ギンコさんの締めがぁぁぁ
最後入れないで🐌で締めればよかったー🤣
あ、ほんとだ、ちゃんと〆てある~よかた~😂
早速きました😋 新スレおめでとう㊗️ございます☺️
手ブラ🐿❤私よりあるわ😑
新スレおめでとうございます🎊㊗ よろしくお願いします😊
🐌さん 🐿私にはちょっと違ったみたい…です😑💔
アチコチ集めるよろし😏👍
ナヌッ(@ ̄□ ̄@;)!!
🐿じゃダメなんじゃないのー?🤣
(´∀`*)ウフフ 私の寄せ集めの出番かしら?🤣
やっとキターヾ(°∀° )/ー!
あれ😂?なに?いつの間にか新しいスレになってる(⊙ө⊙)! しかも何、あの最後は。マイマイ 昔のギンコみたいになってんじゃん😆 🐿の⊍⊍が締めって、マイマイやっちまったな🤣 しかもなっちに全然ハマってねーし(*´ж`*)ブッ
おめでとうー😄👎
同じくおめでとうー😉👎
もうそれ以上は拾わなくていいからね(′ʘ⌄ʘ‵)ニコニコ
流れ的に、おめでとう🤣👎
_| ̄|○
( ꒪⌓꒪) いつもの👎👎👎ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ やる気マンマンになった( ᐛ)ハァ…ッ!! てか、Gさんまで٩(๑òωó๑)۶
_| ̄|○ ←これはどした?😂どゆこと☝️⁾⁾ ? ここでは誰かよりもよりウマウマになったら勝ちよ! 負けてらんね、Aちゃんに🔥つけちった((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))ヤベ
2冊目あざーす😆👎✨
前の時のとさっきのやつ (✌・᷅ὢ・᷄ )✌2冊め~
😱👻
⁝(ृ `ᾥ ´ )ु⁝グギギギギギィィィィィ
くそーおちねーーー😭 羨ましい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ん~🐌つ❤ ___ [[[[|||||]]] .〆 ̄ ̄ ̄ \ |❤❤❤❤| |❤|ハ|❤| |❤|ピ|❤| |❤|ラ|❤| |❤|キ|❤| |❤|🍀|❤| |❤❤❤❤| ` ̄ ̄ ̄ ̄´
──(゚º ゚;)ハッ!── そうだわ、ここはハピラキだった.......。 羨ましさに負けてつい我を忘れてたわ( ´⚰︎` ) ギンコも夜スキル書2冊目来た、ハピラキカムカムした〜(ง ˙∇˙)ว
おはようございます👋😃☀️ 結構スキル本ドロップしていますね❗おめでとうございます❗ 僕はカチカチ戦鬼ばかりなので色コインしか落ちません😁 でもYポイントはいい感じで稼げてます😁
(*^・ェ・)ノ コンニチハ♪ みなさん、続々とスキル✨良いですね!! たまに10戦するくらいでは落ちないですね💦 スコアはゴロ合わせ流行りですか👀 ふかさんはポイント重視なのですね。 戦鬼はテンポ良く稼げそう🎶
スコアタ語呂合わせが流行ってんの(。•̈ω•̈。)? ギンコにはジャギのアホみたいなスコアしか見えないからわかんないけど。 あー、ギンコ今日と言う日を何ヶ月待ったか((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))パタパタ~ 楽しみだなぁє(・Θ・。)э››~
( ゚▽゚)/コンニチハ 🐌ちゃん 私にもお守り下さい😭 >[31] 戦鬼でやってんだー🤔 最初の1回しかやってないけど、早いの?😋 なっちさん 私のは上手くいかず失敗が、あらまぁ🥰って感じです
ギンコしゃん 今日だよね💪🥰
(・・)??なーに??
Gさんはまだですけど、他のみなさんそれぞれで😊 Aさんは何に合わせたかったのかな?? ムちゃんさんのも?? 細かい数字に合わせるの難しそうですけど( ˘•ω•˘ ;)
今日ということは、夕方📺 大罪では?? ギンコさんお好きでしたよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
Aさん、4つ繋げるだけでいいのでめちゃくちゃ早いです🎵 なっちさん、下一桁まで合わせるのは、難かったです😅 ジャギさん、2727にするコツを教えて下さい😃
七つの大罪か~!DVDは8まで観たよ🎶 こっちのテレビではやってないみたい( -∀-)イナカ~ スコアタは違うの目指してたんだけど、どうしても数字1個足りなくて出来なかったー サボってるフレンドさんへ 向けて稼げよ!って意味🤪
稼げよ!って意味🤪←なんでこの顔なん?🤣 テレないテレない、好きなくせに😁
まぁ、慣れですかね🤔 苦手種族が出せる場合は60で小まめに調整出来るのでやり易いと思いますよ😃✨
トーナメントでyポ、チケット、ご褒美を狙う人 邪神でレア書狙う人、カチカチ戦鬼で高速でyポ稼ぎする人 それぞれ自分に合ったyポ稼ぎができて、今回のイベントはなかなかの神イベントだと思う🤔 書ジャンキーの隊長は勿論両方狙いに行くぜ(。-∀-)✨
2929にしたかっんやけど、通常MAPでやったダメージと違って、出だし砕かれたってヤツです😵 何を4つ繋げるのか、全くわかんない😭 (●>ω<●)vオシエテチョ♡
そうそう、大罪よ✨ でもね、私の所も見れなかった😖 数日後にネットで見るしかないようだわ😱 私も教えて欲しいのに、全くわかりましぇん💦 ステージ1で電卓片手に練習したのに😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?