スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかったよーー😋 ぷにの配信が終わるのが先か、私の寿命が尽きるのか気になるところだけど👵 てか、高倉健って💦 幾つだよーーー🤣
いや不器用の代表と言えば 故高倉健かなと思って例えで出しただけだよん( ˙³˙ ) Aちゃん寿命が尽きるまでて😆Aちゃんのぷにぷにへの尋常ならざる熱い思い 人生を共にする覚悟なんだね│˙꒳˙)⸝⋆͛*͛ なっち ギンコのスコアタを果たして抜かせるかな( •▴• )ククク… 今回はギンコ雨女ヾ( ゚⊿゚)ポイッで貢献度せずにワイポに専念するよ〜💰💰💰
ビックリしたぁ~😅 ドンピシャの時代の人かと思ったわ💦 そうよね、ギンコさんはうら若き乙女で20代ですもんね🤤 スコアタは負けるけど、ボディでは負けない👍🤣
あのね、ぶっちゃけギンコは3フィーバーできないの🤣 なっちの敵ではない😂👍 でも、2Fのわりには3Fに近いスコアを出すときもあるけどね😂
ギンコのスコアタを果たして抜かせるかな( •▴• )ククク ↑自信満々で言ってるから今、見て来たけどまだスコア0やんけー笑わせんな🤣
故高倉健とドンピシャの世代なわけねーだろが_(¦:3」∠)_ ま、まぁ20代的な年齢かな♪~<(゚ε゚;)> ギンコはあいにくウィスマロボディではないからウィスマロ度ではAちゃんにかなわないわ〜( º▵˟ ) こらジャギ 色々ぶっちゃけんじゃねー😂3Fだけがスコアタじゃねーよぉ( ˙-˙ )スン 2Fで頑張ってんだよ、2F部門ではイーセンいってると思うよぉ(o゚з゚o)~♪シランケド
ギンコさん2フィーバーの達人でしたか(゜Д゜)!! フレさんにならないとスコア👀❓なのが残念😑💔です
┃˙◁˙)⁾⁾ま、まぁね〜 ギンコね、ようやくプラ子になったとこで必死で次イベに向けて少しでもワイポしないといけないからね(๑꒪▿꒪)*ウンウン ワイポに余裕が出てきたら前みたいにスコアタ頑張るからね〜(˙◁˙) フレになんなくてもギンコはなっちを知ってるからだいじょぶだいじょぶ〜(˙◁˙)
逃げたな😂👎
あ、決して逃げたわけじゃないからね〜(˙◁˙) マジモンの話だかんね〜(˙◁˙) ( ◜ ▿ ◝ )👊💥🤪←ジャギ
2Fの達人かぁ~✨🥰 凄いなぁ~💕 ポイント稼ぎが落ち着いたら、スコアタでドヤ顔して下さい👍 私は・・・へなちょこです😭 あーしてこーしてって考えるけど、実際は(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタしてて、繋げてデカぷにになるのを眺めて終わってしまいます😑 スコアタイベントでは、私ではどうにもならん時に我が家の秘密兵器のJCに頭を下げてます😅 練習しなきゃって思うけど、ポイント稼ぎばかりやったゃいます🤗 🛀🏻((((((っ´・ω・`)っ
今、Yポ稼ぎ大事ですよね(´˘`๑)"ウンウン 分かります ギンコはなっちを知ってるからだいじょぶだいじょぶ〜 って、それは一方通行、大丈夫じゃないです😞 でもギンコさんたまーにヒントを落とすので、知ってしまったような、知らないような🤭
一方通行、わかるぅ~🥺 ヒントがあってもヒントと思わない私は終わった(つω`〃)ポッ なっちさんもスコアタ凄いやんね👍 やっぱ1番の下手っぴは私やなぁ~😅
輪廻さんお迎えするのに、3分の1持ってかれちゃったので今回Yポ稼ぎに切り替えます😅 せっかく申請してもらったのですが… 違うステージ周回するので✂️でしちゃってください🙇♂️
( ゚д゚)!ギンコとフレは順番待ちみたいになってる? 後ろに並ぶのやだからギンコからの申請待ってよ~っと(๑'ᴗ'๑) 限定でもいいから次の争奪戦で1回ぐらい遊んでくりくり
Gさん、いっぱい回したんだね(・。・; 輪廻は手元に来てくれたし頑張れー 違うステージだと稼げるの?
おはようございます☔ 昨日、周回をお休みしたらペースが掴めなくなり のろのろです 🐌さんは上位向かって頑張っているのでしょうか? 様子が見えないので( ・ᴗ・ )⚐⚑ガンバッテ スコアタ楽しいです🎶ついつい時間かけてしまい💦 隊長さん、みなさんのおふざけスコア楽しいですが、 本気のも期待しています🥰
私も気になります👀 どこのステージでしょうか??
おはよー( ˙▿˙ ) ムちゃんも こんな💩とフレになりたいなんて言ってくれてギンコは( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )グスン 凄く嬉しいんだぞ。 ただ いざフレになってみるとクソつまんねぇ奴なのがバレちゃうのが恥ずかしいけど、それでもギンコを嫌になんないでくれること堅く神様に誓ってくれるなら次の争奪戦で一緒に遊ぼうね(。•v•)๗๒(•ε•。)ユビキリ 嘘ついたら(#`゚Д゚)<待てやコラァ!! でこの世の地獄を見ることになるかんね( ✧≖´◞౪◟≖`)ははは.....
ただ、貢献度は捨てて楽な二体ステージでひたすら周回しよーと思いまして😅 多分、あんまかわんないかな😅
おぱよ💕 🐌きのレアもん🤔珍獣🤔ゲットしたの~(((o(*゚∀゚*)o))) ん❓もち逃がさんよ❓❓❓ 逃げたらァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。_(⌒(_´;ω;`)_ てなるかんね(#)`ω´(#)ぷくー
Twitterでプニプニ 交流してる方多いんですね🤣 はじめて知りました🤗 キャラネームで登録してあるので、もし良ければよろしくです🤩
それと昨日、大人の力でお迎えしました💸笑
ꉂ(ˊᗜˋૢ)あはははーw マイマイったら〜うける〜ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(●´∀`●) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
Gっち 最近大人の力 発揮しまくりだね〜次イベおはじきだったら大変だよ〜ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(●´∀`●) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
🐌ちゃん 何が釣れたの?🥺 まぁ、嬉しそうで、何よりです😋
Gさん 良かったね✨ 大人の力、(*゚ω゚*)ステキ*
やった♥(◍ ´꒳` ◍)ギンコありまとー 神様ジャギ様ひふみん様に誓って大好きを続ける事を約束します~ さっき今日がまだ火曜日だって現実を知ってナエナエしてたけど、 元気になった 次の争奪戦までは破産せずぷに界にしがみつく! よろしくおねがいしまふね
\( ˆoˆ )/輪廻もオロチも手に入れたのか これで半自動プレイで楽々稼げる~♪
確かに使い過ぎですね🤣 次おはじき何ですか🤑❓ Aさんアホとお呼びください(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
そう‼️それがしたかったのよ🤩 もう両方速攻スキルマよ🤣 残り4冊になっちゃった🥺 Yマネーも消したんだわ🤣
FFコ
FFコ(・・)?? フリーフォールコ?🤔
チョタこと切れた🤔
次回FFコラボなんですね🤩🌟
妨害あてるうち💤⤵️╭( ๐_๐)╮ アサ カセギドキ…(*ඉ ඉ*) ギンちゃ(。>ㅿ<。) チョタ メッ‼️💢して~(。>△<。)
おはよー⸜( ˙▿˙ )⸝ マイマイ! 貢献度を稼がせない為に妨害された だと?! しかもギンコが😴に。くっそー姑息な いい歳して先生がいない時に女子をいじめる小学生みたいなことすな(゚釜゚)ノノノノノ マイマイが嫌がる妨害🤔? さてはニコチャン大王になって周回してたなm9(`Д´) 早く宇宙船を作って ちたま から去れ(●︎`з´●︎)コラアアアアア!
良かった〜神様に誓ってくれたらもう安心( ´͈ ᵕ `͈ ) ジャギ様はぽーい三╰( ^o^)╮-=ニ=【ジャギ】 最初だけはやーよ( ⚭m̋⚭) みんな最初だけそう言うんだから(ㅍ_ㅍ).......
ギンちゃ✿(〃▽〃)✿ 🐌アンナエロガッパ負けん(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ガンバルo(`^´*)
あ、Aちゃ🐌みてなかた💦 キラキラ血だらけの珍獣❓🤔
( ゚▽゚)/コンニチハ エロガッパね、🌃に私に👎しながら通り過ぎてったよ💦 👀がしょぼしょぼして💤したよ😑 キラキラ血だらけ🤔・・・わからんので、仕事しながら想像してみるよ😅
|ω・)チラ FFコラ〜ボ♬︎ ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨはクラーケンᔦ˙灬˙ᔨゞと化す…!(ง🔥Д🔥)ง たぶん…… ∥彡サッ
ギンコこそ裏切らないでね♥ 普段はお利口さんにしてるけど若干難ありなトコもあったりなかったりするけどよろしくね(。▻ ܫ◅)ニヒヒ 誰かといちゃいちゃってる時もあるけど暖かい眼差しでお願いします
いまから仕事で外にでる! ふかきょんもイカゲソもそこを動かないでお昼寝してて!!
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧💤
僕のノルマは1日一万ポイントなのですが今日は達成したのでもうあまりやりません😁
Aちゃん 何位かな~って黄色覗きに行ってきた😑 え、なにあれ?ちょっと・・・ねぇ そなのー?ふかきょん目標にしてたのに😆 順位にこだわらないのですね 全然順位あがらないからYポ稼ぎ達成させよ~ε=╭( 'ω' )╯
ムちゃんイチャイチャって、ムちゃんもジャギタイプの人なの〜😫 てか、今読み返してみたら期間限定フレになるのに堅く神様に誓うだの、裏切らないでねだの😂ちょ〜重〜🤣 ギンコは相当難ありだけどムちゃんもなかなかのモンねᐠ( ´ᐞ` ) 今度フレさん募集する時、神様に誓って絶対裏切らない方お願いしますって書いたら絶対誰も来ないだろうね(๑ಠㅂಠ๑)ハハハ
((((( ¯•ω•¯ )))))ナニ? Aちゃんがどした? ギンコも探してこよ〜ε( c ˙꒳˙)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
見つけたけど、あれがどうかした?…( 。ω。)?…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?