スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まって荒らしがだれに変身してるかわからなくなってきた
まとめるとトリップがb2MS54M0rQなのは全部私 スーパーヒーロー(本物)も私 かけるがどうかは知らん
で、僕実験体なんでしょ?
すぷらのかみはおそらく偽物
ぼくは本物だよ
また現れたぜシャキーン
ほんとに落ちる
今どんな状況?
僕も荒らしとの口論は自信ある
ナイス👍️
あ、
口論始めちゃってくだせ~
^^
偽物乙
ログインしないでコメするときは サクタニアにしないよ
十勝平野
にひひ
鴨川
ちょっと見てたけどこれはひどいですね~ 偽物かどうかは他スレか難民スレ遡って見てから判断してください~
ごめんなさいもう立ち去っていいですか。
なんか荒らすのが、つまんなくなりました
じゃあ私の体かいぼ
名無しで荒らすな 正々堂々と勝負しろや 陰キャ、コミュ障(特大ブーメラン)が
うしていいですよ
頭狂ってますか?病院行った方がいいとおもいますよー
ww
病院行った方❌ 病院で診てもらったほう⭕️ 語彙力みがけw
ぷにぷにやっていないただのキッズ
ぷにぷにやってません
ただの荒らしはつまらんから早くアク禁されて、game8からおさらばしたほうが良いで
祭りだ祭りだ
和食(急に参上)
くり
りんご
ゴリラ
ラッコ
コアラ
ラッパ
パン○
あー パンダですね どうして〇つけるん?(真顔)
ロシア大帝国
今年の映画で歌う人だ
そうそう 荒らし514
妖怪ウォッチのアレ かけるくんに返信して
q
400
きくらげ好きですか?
○の中は想像にお任せしますって意味ですw
マクロ
私は食べたことない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は小、中学生が参加しています。 新規の方は随時募集中です! 名無しさんでも良いのでぜひおいでください!!!