スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぁおわらせよ
さぁおわらせよ
さぁおわらせよ
さぁおわらせよ
さぁおわらせよ
ふざけんな
へ~
通報押しときました。 男も女も黙って通報押しましょう(高速連打)
通報押しとけ そして運営にアク禁にしてもらおう
スプラの人か?
ふぶきとZのうちどちらかを貯めてフィーバーイン ふぶき打ってすぐにアタッカーを打つ。 好物をあげる。 終わり 犬とネタバレリーナはおまけ
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
なつき入れるといいかもしれません。 アタッカーのでかぷにを残しとかないとダメですけど。
荒らしさんはやっぱり名無しダナー 匿名性使って調子乗るな
そうだよーベー👅だ
hp1200の状態でだいたいフィーバーインするので無理です。 裏キュンタしかいないしw
よんだのか?
良かったやん
フィーバーインした時に
スパヒさんグルですか?
自分以外の誰かの迷惑になるということを考えて下さい。そのようなことを考えられないのであれば、掲示板にはこないで下さい
スプラの荒らしキッズはみんなでアク禁にしようか
安心して。通報押しときました
もう遅いよwwさよならー
モーリタニアさんあれ貼っといて。
リンク
中傷なんとか
許しません!
分かってくれたなら私は許すよ
呼んでるね
ごめんなさいら
久しぶり
わかりました
ぷにぷにの運営はアク禁にさせるの大好きだぞ
これ本人ちゃうくない?
(^_^)でしょ
すぐ利用停止にされる
トリップDVDだと
偽物なのは分かってるよ。 パスワードも本人と違う気がするし。
偽物やめろ
付け足しておくと(^_^)姫だおさんね
これは本物w
私も怖いからトリップ変えとこ
そういえば覚えてない
それな
偽物やめろ💢 安心して、通報押しといたから
ぼくワイポあつめしてくるー
かけるだな?
^^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は小、中学生が参加しています。 新規の方は随時募集中です! 名無しさんでも良いのでぜひおいでください!!!