スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドだ、よろしくー
おはやふ
いつもおはじきのときにありがとうございます
ミラクル
さくらさんが来たら 自慢ハッタンパス の結果報告します。
サブ垢もゲット
予想してみてね
リタニアさんのことだしゲットしたのでは!?
最下位が私
どうも〜 UMAに仮装して参加させていただきます
私も地球人に負けないよう頑張らねばな
あっ…(察し)
荒らしキッズは私が通報ポチっと押しといたので安心してください。 運営さんがアク禁ニシテ封印シテクレルハズダ
サブ垢の手持ち出して。
ちょっと前の書き込みにサブ垢爆死ってあったので、気になったのです
さくらさん 全戦全勝!!!
1コンティニューでいけました
ホントソレ
おめでとうございます🎉 全戦全勝記録更新ですね!
何故私に言ってるんですか?
今の状況 1、チームは周回用
それはサブサブですね
2、チームはイベント用
サブ垢でも特攻当てたの?
うん
これでニョロロン強化!?
なんの周回用ですか?
メイン、ルビしゅら、ホラオロ サブ1、ルビしゅら、八頭身ハロウィス サブ2(妹)特攻なし
よわ・・・ ぷにナンダと自慢ハッタン私の手持ちに欲しいなぁ あとニョロロンZとニョロロン復活(青龍シャドウ)入れば完璧なニョロロンパ作れるからねw
運持ってますねw
かけるくんは特攻いないと強敵勝てないのが事実
スピード周回用 種族効果、hp、アタック、スピードに意識して組んでます。
ウスラカゲのほうが弱いですw
貢献度周回パ
ちょごちゃこぢや
イサマシは勝ってるわw (ラスブシ王、クリブシ・・・)
うるさい
きにしてなかった~w
私のイサマシと同じ感じですねw イサマシとウスラカゲとエンマは手持ちに強いキャラ揃ってないです
イサマシ強いとか言ってるけど、まだまだですよ(SSS一体、SS3〜4体ぐらいじゃーねー)
ボクイサマシこんなかんじ
スピーディーフィーバーインの練習頑張ってね コツは無駄なぷにをちょこちょこ消して一気に長くつなぐことです ルシファーみたいな繋がりやすいスキルいるとフィーバーイン楽です。
まちがった
私はゴーケツ、ニョロロン、ブキミー、ポカポカが強くて、フシギがSSS以上もう一体ぐらいゲットすれば特攻なしクリア可能になるって感じ あとはボロボロw
はーい
私イサマシとウスラカゲのSSSいなーい
SSSで1ページ埋まってるじゃないか。 私も頑張らないと! 今回揃えるにはガチャでSSS以上出さないといけないから、ちょい厳しい。次のイベでは揃いますねw
怪魔のSSS私のいなーい
エンマ族と、かいまと、ハグレいがい全部sssいる
ゴーケツ強いのはスサノオのおかげなんだけどねw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は小、中学生が参加しています。 新規の方は随時募集中です! 名無しさんでも良いのでぜひおいでください!!!