スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグレのSSS元々いないやんw (ハグレって山田とゴジョウさんだっけ?)
みなさんぷにぷに始めた日いつですか?
いつもフレに半分以上削ってもらってるから、次のおはじきに向けて、ポイント稼がないと。 古○記が居れば初心者でも取れるワイな
まぁぼくゲーム隠されてたしなあー
私は特攻ゲット出来て自分のおはじき早く終わったらフレンドのお助けに回ってます。
鬼KINGほしかった
そうなんだ
私は12月。アマテラスとククリ姫をリセマラで当ててスタートした。 気になったんだけど、2人とも星の数が…
鬼KINGか、ぷにキュウビほしい
私も鬼キングゲットしとけば良かった。 あの時は極オロチガチャで当てて、のんびりやってたw 半年前は今みたいにガチでやってなかったからなぁ
鬼キング欲しいけど、スサノオいるから大丈夫。 ぷにキュウビはめっちゃ欲しい
鬼KINGのとき宿題サボらなければスマホなんて、隠されてなかったんだあー
スコア少なくないですか?
空亡空亡 ふっふっふ
私はゲーム禁止の時はなかったけど、最初は3日に1回ぐらいしかやってなかった。
やまたんの技レベル上げんとなぁ(やまたんループのため)
カンストかぁ
ごめん間違えたw
ハロウィスが落ちない!!!
イカカモネ議長でやれば楽勝でカンスト出来る
へぇーやってみよ
私は最高級の好物献上&なつきかけても2時間かかりましたよw 今何回目ぐらいですか?
ゲソヒゲール大臣でもいい(無限地獄ボス)
チームは ふぶきちゃん、ネタバレリーナ、ぷにナンダ、ぷに神、プリチーの横消しの犬(名前わからんw)
ぼくは3回目ですぅ
時間はかかるけどねw
また俺参上。終わらせてやるぜ
30回は倒しました
^^
^^
攻撃アップ使えるとかちょいムズですらないw まあ使えなくても簡単なんだけど
アク禁野郎
さぁおわらせよ
さぁおわらせよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は小、中学生が参加しています。 新規の方は随時募集中です! 名無しさんでも良いのでぜひおいでください!!!