スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さとう2号さん よかったです(^^) これで少しでもポイント貯めて復活しましょう!
さとうさん! ジタンゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 途中なかなか本気が出てくれなかったですね笑 ポイント稼ぎしながらノーマル40まで目指していきましょー٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でしたー(´∀`∩
ペッパーさん ガンガン甘えてくださいԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ リボンも引けたし今回は良いイベントになりましたね( ´∀`)
さとうさんとペッパーさん Lv7が同時に出たんですよー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ほししゃんも道中たくさんのお助けされてましたよね( ´艸`) ほししゃんと一緒にリレーできて楽しかったです(*´Д`*)
ペッパーさんもジタンゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ HPの減り方にガクブルしてました笑 お忙しで時間なかなか取れないと思いますけど、 せっかくノクティス&クラウドお迎えしたことですし、 合間に少しでもポイント稼ぎ楽しんで下さーい٩(ˊᗜˋ*)و スコアタも…やはりさすがですねー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スキル書3冊確定ー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 大好きなGを目指すのか…乞うご期待ですね( ´艸`)
ぼんさん、ほししゃん、みゆきさん 討伐リレー楽しませてくれてありがとうございました(*´Д`*) スレの皆様、全員Lv7完了ですね(° ꈊ °)✧ みなさまのフレ様はもう落ち着いてるんですかね🤔 残りの6日間、みなさまができるだけたくさんポイント稼ぎができるように応援してまーす(´∀`∩
ちゅんさん こちらこそありがとうございました( ´∀`) ポイント稼ぎ、頑張りましょう(°▽°)
ちゅんさ〜ん💕 たくさんのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私のフレ様は後お2人まだの方います😅 イン率低いので遭遇出来るかどうか🤔😅 本気が出なければドリンク飲んでYポっぽしまーす😋 ちゅんさんも稼ぎまくって下さい(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みなさまと一緒に討伐リレーできて楽しかったです( ´艸`) みゆきさんはフレ様あと2人残っているんですねっ タイミング合うといいですね(° ꈊ °)✧ 今回はノーマルで稼ぐ方が効率いいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ たくさんポイント稼ぎ楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おこんばんば、 出遅れすみましぇん、、 ペッパーさん、おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ タイミングが合わず、、 ごめんなさい ( 'д'⊂彡☆))Д´)アウゥ
さとう2号さぁん、 おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ タイミング合わず、、 お助け出来ずでごめんなさいです(;つД`)
かなり難産だったとですヽ(`Д´)ノ 立ち合って下さった皆様には感謝でなりませぬ┏○90℃ シバキあいができずで ごめんなさい _,、_ (;゚Д゚)OMG!!! ちゅんたん甥っ子様、スコアタ凄かですたい(;゚д゚)ガクガク
おはようございます(´∀`∩ みなさまいい休日をお過ごしください(´∀`∩ お忙しの中の難産はキツかったですよね笑 またゆっくり時間取れるようになったらみんなでしばき合いやりましょー( ´艸`) 今日もまた役員のお仕事ですかね🤔 頑張ってください(இдஇ; ) 甥っ子のはー赤鬼が仕事してくれただけとです(ノ≧ڡ≦)
おはようございます( ´∀`) 助けるリストに乗ってるフレさん11人が全員レベル7でした( ^ω^ ) この時期のあるあるですね( ´∀`) 昨日から本格的にポイント稼ぎに移行してます(^^) 本気は倒し切りませんが、ノーマルは出たのは倒しきるのでドリンク目的でワンパンして頂いても大丈夫です(°▽°) 宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さまこんにちは😃 とってもお天気が良いです😊 良い休日をお過ごしください☺️ ぼんさん たくさんのお助けありがとうございました😊 元気があればワンパン入れさせて頂きます😋
こんにちワンコです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ こちらも快晴から夕焼けがボチボチ落ちてくる眺めでござります スー(:3 )≡'・*:.。.:*・゜゚・* ほししゃぁあん( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー こちらこそ、いつもいつもお助けをありがとうござります ┏○ペコリーヌ90℃ 爆!! 愛が分かりあえて何よりでござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧⌒🔩ピョーン (๑•̀ㅂ•́)و✧"
ちゅんた先生(* •̀㉨•́ *)ピシッ なんでもお見通しですたいΣ(`艸´;)ハッ まだまだ3月まで役員盛りだくさん( ⑉¯ །། ¯⑉ )ズビー いつも、お気遣いを感謝しとります┏○ペコリーヌ90℃ ありがとです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
こんばんはー(´∀`∩ 今日は法事でインできずですみましぇんでした╭(°A°`)╮ 甥っ子が途中で遊んだみたいですけど、お助け頂いてたらありがとうございます(´∀`∩ ちゃんと人魂送ってましたか?( ꒪⌓꒪) ぼんさん、ポイント稼ぎ捗ってるようで( ´艸`) ノーマルワンパン了解です( ✧Д✧) 藍さんのFF愛のフレさん、てっきりサブかと思っとりました(ノ≧ڡ≦) 3月まで役員のお仕事パンパン(꒦ິ⌑꒦ີ) 乗り切って来年からゆっくりできますように(‐人‐)
こんばんは😃 法事お疲れ様でした😊 あのノーマルは甥っ子さんでしたか(((*≧艸≦) いつもと感じが違かったので、ん?🤔と思いました🤗 元気消費してサブのスコアタもう少し頑張りまーす(ง🔥Д🔥)ง
ありがとうございます(´∀`∩ そうなんですー甥っ子に2台ともスマホ奪われて好き放題遊ばれてました(ノ≧ڡ≦) ポイントも減ってるしー╭(°A°`)╮ サブちゃん、スコア上げてきましたね( ´艸`) 5000位ボーダーどのくらいか確認してこよう(๑و• Δ• )و 先程はLv7のお助け2回とも来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆきさん こちらこそありがとうごます( ´∀`) まだまだ行きますのでお願いします(°▽°)
ちゅんさん お疲れ様でした( ´∀`) 自分も藍さんのはサブかと( ̄▽ ̄;) 月曜までにある程度貯めないとそこから回しますので(^^) もう少し頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スコアタやって来ました。久しぶりにやったら少し酔ってしまって😅スキル書狙いに変更しました。これからは毎週ちゃんとスコアタやりたいと思います🤣
ありがとうございます(´∀`∩ かなり早く出発したのにマラソン規制に引っかかって横断歩道の向かいに行くのに1時間かけて迂回ですた╭(°A°`)╮ 藍さんのはぼんさんもそう思ってましたか( ´艸`) 月曜までに目標達成して、そこからの上積み分でぶん回していくんですかね( ✧Д✧) 早く出て、残りの稼ぐ分は貯金に回せますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
さとうさん、スコアタしないのかなぁーって思ってたら サクッとスキル確定圏内に入ってきましたね( ´艸`) サスガです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ブルジョワorやまたん週のぶっ飛びスコアを楽しみにきてますよー(´∀`∩ ポイントも少しでも稼ぎましょ(° ꈊ °)✧ せっかくなのでノーマル40まで終わらせてクジャ貰っておきましょう( ´艸`)
ポ、ポイント減ってましたかΣ(゚ロ゚;ノ)ノ ま、ちゅんさんの事でしょうから周回して取り戻すのでしょうね(((*≧艸≦) スコアタ結果見てきました〜!サブちゃん5706位で2冊はゲット出来たので良しとします(◍´͈ꈊ`͈◍)
さとうさんのスコアタ見れなかった〜😂 さっそく今週はブルGですね🤔 さとうさーーん!楽しみにしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはじきなら取り戻しやすいから少し頑張って回収しておきます( ´艸`) スコアタもみゆきさん3冊!サブちゃん2冊! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ポイントも貰えるから嬉しいですよね(*´﹃`*) 2000位ボーダーが想像以上に上がってましたね おかげで甥っ子も無事に3冊ゲトできました( ´艸`)
さとうさんは多分1回のチャレンジでみゆきさんのちょい下にきてましたよ( ´艸`) スコアタスキル半端ないですね(*´﹃`*) 今週はブルジョワorやまたんですねー また10位以内ランクインを楽しみにしてます(*´Д`*) みゆきさんのブルジョワスコア初披露も(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 楽しみです(*´Д`*)
さとう2号さん スキル本、おめでとうございます㊗️🎉 今回はスキル本狙いでいいと思います。 自分もスコアタ、楽しみにしてますね(°▽°)
ちゅんさん マラソン規制ですか( ̄▽ ̄;) 重ねてお疲れ様でしたm(_ _)m 頑張って貯金します!
みゆきさん みゆきさんもスキル本おめでとうございます㊗️🎉 サブは2冊ですか。それも凄いですね( ´∀`)
スコアタは自分もスキル本3冊取れました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 久々笑 ジタンスキルマにして無くなってたので助かりました( ̄∇ ̄)
おこんばんば( ⑉¯ །། ¯⑉ ) ちゅんたん、本日はお疲れさまでしたでござります┏○"" 人魂もしっかり届いておったですよ(* •̀㉨•́ *)ピシッ ありがとう、甥っ子しゃま(*´﹃`*)テヘ Σ(`艸´;)ハッ!! 🚪<🏇パッパカパカパッパカ三⌒🔩
さとうさん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ >>[みゆきさん] >>[ペッパーのペッパーさん] >>[ちゅんたん] >>[ぼんしゃん] スキル書おめでとうござります(*´﹃`*)ムハーー わっひょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘わっひょい
甥っ子しゃん(*´﹃`*)ムハムハ おめでとうござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ニヤニヤ わっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘わっひょい
甥っ子さんも3冊!!おめでとうございます😆 昼間ランキング覗いた時あと20位くらいでスキル圏内だったので大丈夫だと思ってました😆👍 ブルGは……が、頑張ります😂
ありがとうございます😊 ぼんさんもおめでとうございます😆🎉 3冊はホント有難いですね!ポイントも貰えるし😋
藍さん ありがとうございます😆 わっひょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘わっひょい
おはようございます(´∀`∩ 今週もお仕事頑張りましょー ぼんさんもスキル書3冊! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ジタンは既にスキルマにしてたんですね( ´艸`) 玉壊しの時の放置パーティーの仲間入りですねっ これからは極オロ、エンドウ、ジタンですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
藍さんにはちゃんと人魂送ってましたか(° ꈊ °)✧ 以前見た時、送ってる人と送ってない人がいて何を根拠に分けてるのか分からなくて笑 お祝いのお言葉もありがとうございます(*´Д`*) 藍さんも皇帝ゲトおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これでまたノーマルの稼ぎが少し良くなりますね( ´艸`) 夜中に頑張ってるみたいですけど、無理しすぎないようにしっかり寝てくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ボーダー見てくれてたんですねっ 気にかけて頂いてありがとうございます(*´Д`*) すごく嬉しいです(*´Д`*) ブルジョワ…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 極めて…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 声出し動画を…(*´Д`*)ハァハァ
ペッパーさん発見(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 朝からお助けありがとうございました(*´Д`*) 相変わらずペッパーさんのノーマルはすぐにいなくなっちゃいますね( ´艸`) スキル書3冊ゲットもおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ペッパーさんのブルジョワスコアタも楽しみにしてます(° ꈊ °)✧
おはようございます(^^) 藍さん ありがとうございます(°▽°) 今回はちょっと嬉しいです( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) ポイントも何気に美味しいですよね( ´∀`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) スキルマジタン、やばいですよ(°▽°) 無限ループはジタン→他の→ジタン→他の→ジタン…と続きます笑 放置プレーも捗りますね( ´∀`)
ペッパーさん 楽しめたならなによりですԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ また出来る時に楽しくやりましょうԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
皆さまおはよーございます🙋♀️ ジタンレベル10で止めてますが私もスキルマにしました (◍´͈ꈊ`͈◍) 面白いくらい技溜まります🤣👍 玉壊しイベになったらえんどう君スキルマにしよと思います(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
お助け入るとドキッとしちゃいます笑 クエストもドリームマッチも無事に完了ですかっ お疲れさまでした(´∀`∩ 今回はスキル書もG書も多めにゲトできるから嬉しいですよね(*´﹃`*) ブルジョワ、ペッパーさんならすぐに感覚取り戻しそう(° ꈊ °)✧ なんなら声出し動画を…(*´Д`*) みゆきさんとさとうさんとコラボで(*´Д`*) ご教示くださいーー
スキル1でも大量消し1体の技でジタンの技貯まったりするから、スキルマだと確実に貯まるんですね(*´﹃`*) 入れよっかなぁー いや、次の玉壊しイベまでまだまだ我慢( ✧Д✧) 玉壊しイベきたら検証報告楽しみにしてます(*'∀'人)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 100年に一人の逸材を前に眼中にないってさ。けどさ、ガシャはもう決まってんだろ。ぷにぷにから何を学んだ!?おい、チャンピオン。ガシャが生む熱にぷにぷにか輝くヒントがあるんじゃないのか!?