スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほしさんあと2万(งYДY)ง ふぁいとぉ〜ですよ(งYДY)ง
ジタンじゃなくて茶をシバいてましたか( ´艸`) 車検、面倒ですよねー╭(°A°`)╮ 早く終わってゆっくり出来るといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ブルジョワ…これはさとうさんに声出しで解説してもらわなきゃですね( ✧Д✧) ミラティブはこの前登録しますた(ノ≧ڡ≦)
最近ほししゃんにノーマル良く見つけられますね(*´Д`*) いつもお助け来てくれてありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) シバキ藍、楽しませて貰ってます(*´﹃`*) 藍さんとは今日はすれ違いーヽ(`Д´)ノ ちゃんとゲンキ消費してるようで偉かですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ポイント貯まってきてますように(‐人‐)
2垢ともトドメありがとうございます😆 サブちゃんは本垢で叩いても倒しきれずいつもちょい残しになってしまって😅トドメありがたいです(^人^) ミラティブですか(⚆.̮⚆)!! 私はまだ持ってないです〜楽しいのかな🤔
削り終わったのを確認して入るようにしてますけど、もし被ってたらすみましぇん╭(°A°`)╮ サブちゃんは残り分は遠慮なく行かせてもらいます(*´Д`*) まあそれにしても毎回Lv7が出てきますねー( ꒪⌓꒪) ドリンク消化できそうですか?笑 ミラティブは先日スコアタ凄い方のを覗き見させてもらいました( ´艸`) チャットしながら楽しそうにされてましたよー 時代についていけない_ノ乙(、ン、)~
被ってても全然大丈夫です🙆♀️ありがとうございます😊 サブは100パー出ますね😅 ドリンクはもうそんなにないので余裕で使いきれます😙 ほほぉ〜。スコアタ覗き見!楽しそうですね😆
ミラティブ配信ですか🤔一応アカウントはあるので試しにでもやってみようかなと思います。いつやるかは決まったらお知らせします!
ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ) サブちゃんは本当に毎回Lv7出てますよねー╭(°A°`)╮ ドリンクはしっかり使い切れそうで良かったです( ´艸`) スコアタ覗き見は楽しかったです(*´Д`*) 上手い人はいつやっても整地の仕方キレイですねー あんな風にやってみたいです(*´﹃`*)
やった(*'∀'人) ミラティブ配信(*´﹃`*) 私もまだ2-3回しか使ったことなくてよく分かってないですけど、分からなかったら教えて下さい(ノ≧ڡ≦) ブルジョワ&やまたんの生披露楽しみにお待ちしてます(*´Д`*)
ちゅんさん イベントもマンネリ化してますからね。 そろそろって思います(°▽°) ホントですよね( ̄▽ ̄;) 何もSSS引かなくても。 引ける気がしないのは変わらないですが、引いたとしてどこまで行くかが問題です。 あ!スレタイ忘れてました笑
自分もブルジョワのやり方は理解してるつもりです。 悪魔でつもりですが。
途中でした( ̄▽ ̄;) 難しいですよね、ブルジョワ。 やまタンもですが。 あんなに早く打ち込めないです(T ^ T)
さとう2号さん ミラティブですか! やるときは言ってくださいね。 お邪魔しますので(°▽°)
スレタイ…🤔 狙ってないキャラをぶん回すんですよね🤔 シャントットは狙ってないということでおけおけ(๑و• Δ• )و そだ! シャントットアイコンをポイント交換してシャントットアイコンにして引けば出るかも( ✧Д✧)
難しいですよねー╭(°A°`)╮ さとうさんはやまたんもブルジョワも4Fでやるんですもんね╭(°A°`)╮ 世界が違います╭(°A°`)╮
ぼんさん、はるさん、フレ様 先ほどはお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時間が厳しいかなぁーって感じだったのですごくすごく助かりました(*´﹃`*)
皆さまこんばんは😃 ぼんさんアイコン見ましたよ😆👍 シャントット引けますように(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム オニオンナイトのアイコンが(((*♥д♥*)))カッカワイ💕欲しい💕 でもちょっとお高いです🥺
みゆきさん、はるさん、さとうさん、ぼんさん、フレ様 お助けありがとうございました(*´Д`*) やっぱりお助けがないとLv7討伐はキツイですね( ꒪⌓꒪) とても助かりました!ありがとうございます(*'∀'人) 何かいい報酬届きますように(‐人‐)
えっ!えっ!? みゆきさんのカキコ見て確認してきました ぼんさーーん! 本当にシャントットアイコン交換したんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ じゃあ何が何でも出てもらわねばですね( ✧Д✧) みゆきさんの目の保養にアイコン変えてこよーっと ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ちゅんさん!!アイコン(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 交換しちゃおうかなぁ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)モジモジモジモジ
あはーーーーっ! みゆきさんーー! 見ちゃったー( ´艸`) 我慢できなかったですかー笑 アイコンオソロ(*´﹃`*)
見てしまったらガマン出来ませんでした(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー ついでにスキル書も交換したのでまた稼がないとです( ✧Д✧)
ちゅんさん みゆきさん アイコン見て頂けたようで(°▽°) これで引けるような気が!してきました笑
今回のアイコン、全部いい感じですよね(°▽°) まだ交換してないのもあるのでポイントの貯まり具合見て交換します( ´∀`) ミッションにもありましたよね。ミッションもやらねば笑
シャントットアイコンが交換ポイント一番高いですよねー もう少し安くしてくれてもいいのにですね╭(°A°`)╮ スキル書も交換してきましたか( ´艸`) ジタンに入れた分、補填しなきゃですもんねっ 気合い入れてポイント稼ぎせねばですね( ✧Д✧) ドリンクもまた落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさんのカキコ見るまで気づかなかったですけど(ノ≧ڡ≦) ぼんさんノリが良くていいですね(*´﹃`*) 引ける気してきましたかっ(° ꈊ °)✧ 明日かな?明後日かな? その時を楽しみにしてまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
今回のアイコンはホントにいいですよね(*´﹃`*) スコールがカッコええです(*´Д`*) ミッションまだ終わってませんでしたかー ポイントとアイコンのミッションは早めにやっておかなきゃですね( ´艸`) ポイント稼ぎもふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
今日は書き間違いが多し╭(°A°`)╮ 一番高いのはみゆきさんのお気に入りのオニオンナイトのアイコンでしたね(ノ≧ڡ≦) ドリンク1個半分…高すぎじゃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 訂正終了( ✧Д✧) |)彡サッ
ぼんさん🤣👍 引ける気がする!! その気持ちが大事だと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シャントットアイコンも全部良いですよねー😆 ゆうな様アイコンがあれば良かったなぁとは思いましたけど😂 私はサブちゃんもミッションやってアイコンをゲトしないと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんばんは、またまたお久しぶりになりすみませんm(__)m 仕事に戻って、日常に戻り1週間、様子見ながら完全復活かなと思っております(自己判断(笑))薬飲みきったし、今週中にもう一回検査いかなくてわε=(ノ・∀・)ツ 前回のキャラもダメージアップしてくれて、今回楽しいですね(*´∇`)子供が最高記録出た~てとても楽しそうにやってます。おはじき、毎回これやってくれるとよいですねー
ちゅんさん ノリノリノリゾーです(°▽°) 意味不明ではありますが頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スコール、カッコいいですよね(°▽°) とりあえずミッションは終わらせてきました(^^) ついでに星取り以外は終わりました( ´∀`) 交換は最終日にする予定です( ´∀`)
みゆきさん 大事ですよね(^^) 比較的常にその気持ちです笑
こんばんは( ´ ▽ ` ) レベル7討伐、お邪魔じゃなくて良かったです。 ぼんさんも同じ時間に半分削っていて、どうなのかチェックしてました(^-^)
みゆきさん みゆきさん、もしやユウナ好きですか? 自分もです。 ちなみにユウナは自分の嫁です( ´∀`)
じゅんさん 完全復活ですか(°▽°) 少しでもよくなったならよかったです。 確かに前のキャラに特効着くと嬉しいですね( ´∀`) お子様と楽しめてるようでなによりです。 イベント、もう少しですが無理せずマイペースに頑張りましょう(^^)
みゆきさん、サブちゃんいると忙しいですね(●´ω`●) わたしもミッション終わらせてないので急がないと(^◇^;)
じゅんさん、お仕事復帰お疲れ様です! ご無理なさらずに(^o^)/ うちのサブちゃん達もセフィロスは持っているので、だいぶ助かってます。
ゆうな様好きです❤️メチャかわいいですよね😍 FF 10、10-2はプレイしてませんがダンナがやってるのをずーっと見てました🤣👍 自分の嫁??🤔 ムスメがいたら名前ユウナにしようと思ってました🤗 因みに私のサブサブちゃんの名前ユウナですよー🤣👍
はるさんこんばんは😃 基本的にサブのミッションはやらないのですが、アイコンやぷにが貰えるので今回は頑張ります😆👍
じゅんさん 最高記録出ると嬉しいですよね😆 私も出ると嬉しくてスクショしますよ(*ノдノ)テレッ
おはようございます(´∀`∩ ユウナ様は人気なんですね( ´艸`) アイコンがあったら、ぼんさんもですけど、藍さんも必死になって頑張りそう( ´艸`) サブちゃんもミッション頑張ってください(๑و• Δ• )و
体調戻られたようで良かったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ でもでも油断せずに無理なさらないようにしてくださいね(´д`、 息子さん、ダメ楽しみながらおはじきやってるんですね( ´艸`) 既に持ってるキャラに特効追加されると嬉しいですよね(*´Д`*) あと3日、楽しみながらポイントもいっぱい稼いでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
目的があると頑張れますよね( ´艸`) 早くスッキリされたいでしょうけど… ぼんさんの第六感が働く時を楽しみにしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
FFのキャラはどれもカッコよくてステキですね(*´﹃`*) ミッション、無事に終わりましたかっ お疲れ様でしたー(´∀`∩ 交換はあとはスキル書だけですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ アイコンも全部交換するのかな🤔 あとひと踏ん張り、ふぁいとです(๑و• Δ• )و
お邪魔どころか大助かりでした(*´﹃`*) ありがとうございました(´∀`∩ 私はLv7は半分近く削れてたら基本的に倒しきるつもりですので、見かけたときに余裕があったらぜひ来てください(*´Д`*) お子さまのミッションも大変ですけど頑張って下さい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはようございます(^-^) みゆきさん ですね(°▽°) ちなみにクラウドは奥さんの旦那です( ´∀`) 10-2はやってないんですが、10にハマりました。 サブサブはユウナなんですね(*゚∀゚*) 子供の名前もいいですねぇ(^^)
ちゅんさん というか、目的ないとキツイですね笑 もうすこし待ってみます( ´∀`) ありがとうございます(^^) 今回は珍しくスキル本は交換済みです。 アイコンが後2種ありますが、交換する予定です( ´∀`)
ですね( ´艸`) モチベ維持のために最終日まで我慢してみますか笑 スキル書は既に交換済みでしたかっ 残り2つのアイコンを交換、ですね( ´艸`) みゆきさんとおソロになりますね(*´﹃`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 100年に一人の逸材を前に眼中にないってさ。けどさ、ガシャはもう決まってんだろ。ぷにぷにから何を学んだ!?おい、チャンピオン。ガシャが生む熱にぷにぷにか輝くヒントがあるんじゃないのか!?