スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 前スレが埋まってるのに気づかず遅くなってしまいました。 楽しくぷにって行きましょう(°▽°) 今スレでもよろしくお願いします( ´∀`)
ぼんさん新スレありがとうございます😊 皆さまこちらでも宜しくお願いします😆
みゆきさん こちらでもよろしくお願いします。 次男アカウントでもサブちゃんに申請しておきますのでよければお願いします。
はるさーん はるさんも今回だけでいいので子供達とフレになりませんか? 枠があればですが。 ご一考くださいm(_ _)m
ありがとうございます😂 宜しくお願いします😆
はるさ〜〜ん! 橙チームで待ってます😆
橙チーム行きまーす( ´∀`)
まだでした笑
ぼんさん、新スレありがとうございます。 みなさん、こちらでもよろしくお願いします<m(__)m> ぼんさん、みゆきさん、ありがとうございます。 お言葉にあまえて、旦那のサブちゃん切って、3枠あけました。 sah1pgmsです(*^^*) みゆきさん2枠、ぼんさんのお子さんアカは1枠よかったらおねがいします(*^^)v
はるさん よろしくお願いします。 長男アカウントから申請してます。 モンストの女の子アイコンの連勝王です。 よろしくお願いします。
おはじきでご一緒したアカですね。 早速ありがとうございます(^^)/
はるさん 本垢から申請しました😊 名前は一緒です🤗 宜しくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆきさん、ありがとうございます(*´▽`*) よろしくお願いします。
はるさん、みゆきさん すいまけん。寝落ちしました(T ^ T) 今は3人とも21にいます。ステージ変えて欲しいときとかありましたら言ってください。 宜しくお願いしますm(_ _)m
おはよーございます🙋♀️こんにちはかな🤔 大丈夫ですよー!ありがとうございます😊 私は昨日の夕方から眠くてコーヒーガブ飲みしてステージ開けました🤣
みなさん、こんにちは! ぼんさん、ありがとうございます(*´▽`*) 他のフレさんたちも21にいるので21固定で行くと思います(^^)/ 150位を超えるとなかなか上がりにくくなりますね。。
みなさん、こんにちは! ぼんさん、ありがとうございます(*´▽`*) 他のフレさんたちも21にいるので21固定で行くと思います(^^)/ 150位を超えるとなかなか上がりにくくなりますね。。
みゆきさん コーヒー効果ありますか? 自分はコーヒー飲んですぐ寝るタイプです笑 頑張ってください!
はるさん やはり21固定ですよね(^^) 初回に途中から参戦してみて、500位付近、250位付近、150位付近と壁があるように感じました。 はるさんも応援してます\\\٩(๑`^´๑)۶//// 頑張ってください!
効果は……気の持ちよう🤣👍 今も睡魔と戦ってます😅
こんばんはー(*^^*) ついついしゅらコマ狙いに行ってしまい、とってもしんどいです((+_+)) 120位から80位くらいには子供が頑張ってくれました。 みゆきさんもすごいいきおいですが、500位もこんなにボーダー高いんですか? 黄色ちょっと失敗でしたね。 みゆきさん、2択間違ったみたいですみません(;^ω^)
はるさんこんばんは😃 今で200位台前半ですよー😊 明日の朝にはガクッと下がってそうなので、このままキープかもう少し上げておきたいかなぁと思ってます😅 全然失敗なんかじゃないですよぉ〜🤗 100位以内はシンドイですよねー😂
みゆきさん 気の持ちようは大事ですね(°▽°) 睡魔に負けないように!ですね。
はるさん しゅらコマ狙ってますか(°▽°) 貢献度凄いですもんね( ´∀`) 今日休みの方もいるでしょうから少しペース落ちるといいのです?
ですが。
みゆきさん みゆきさんは200番前半ですか。 自分が取った時と同じような感じですね(^^) 明日1日粘れると楽になりますね。2日目終わって同じくらいならある程度楽になる感じですかね。
みゆきさん、余裕なところをキープしているんですね(*´▽`*) あれがボーダーじゃなくて良かったです(*´з`)
ぼんさん、本当にペースおちて欲しいです。 そして、みんな寝てーと思います(*ノωノ)
200位台くらいをキープしておけば少しサボれるので😅 明日の朝どのくらい落ちてるかドキドキです😂
です、です。余裕を持ってキープです😋 今、160位台にしたので朝どこまで落ちるか😅
はるさん 笑 確かに夜やってる時はみんな寝ないんだなぁ、と思いました。 なんとかこのままキープできるといいですね( ´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 100年に一人の逸材を前に眼中にないってさ。けどさ、ガシャはもう決まってんだろ。ぷにぷにから何を学んだ!?おい、チャンピオン。ガシャが生む熱にぷにぷにか輝くヒントがあるんじゃないのか!?