スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃん、おはよう😃 今日は仕事ですよ😑 のび太くんもドラミちゃんもスレの読者でしょーか🤔
大丈夫!こわくないこわくないよ!怯えていただけなんだよね?
週末はスレへの参加は止めとくつもりが😅 ついついおんちゃんに乗っかった🤣 しろちゃん、ポイント稼ぎ頑張ってねー で、ドラミちゃんはおはじき終わったの? おたすけしよーか?(*」゚∀゚)」⤴︎ ⤴︎
モンちゃん、土曜日は、お仕事でしたか?☺️ スレッド一覧の新着順上位に留まってるよー🤣 挨拶してない・・・けど 怖くて出来ない・・・😭 もうちょっと絡んで来られてからでいいのかな?🥺
おんぢゃーん😈
おはよー(´-ω-`) 昨夜のクジャ削ってくれた? ありがとね~(*´・ω・`)ノ 今日も仕事の合間にはじきますかo(・ω・o)
お気遣いありがとうございます でも初日の明け方には終了していますので大丈夫です
ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛
そっか😊 じゃあ、今後も参加するつもりなら… スレ主に許可もらって下さいねー
何だかお邪魔してごめんなさい。もう来ないので堪忍です
残念だな😭
普通に絡んでくれたら良いんだけど(*´・ω・`)ノ しろちゃんプルプルしてるから(((🐕)))
ごめんなさい。 しばらく謹慎致します。(o_ _)o✨
お世話になりました。
何でしろちゃんが謹慎!?
枠、戻します。(o_ _)o💖
アララ😅ある程度素性がわからないと、これ以上絡めないなと… 余計な事しちゃったか 申し訳ない…自分も謹慎します
なんかも~ワケわからんわ~(ノ-_-)ノ~┻━┻ … YP稼ごかね。
俺も1時間くらい謹慎しま~す。
(゚Д゚≡゚Д゚)゙? なんか大変なことになってる… なんかスミマセン💦ムチャ振りしたから… しろちゃん、元気ないですね…☕またすぐ帰ってきてねー。 ドラミちゃんもまたきてねー。 (^o^)/
皆さんおはようございます(=^ェ^=) ドラミちゃんや、のび太君が来てましたが、私ではありませんよ!怖くてコメント返せませんでしたが(>_<) りこちゃん、モンちゃんで大丈夫ですか?初めまして2日前から☆おんちゃん☆の招待でこちらにお邪魔しています♪小6男、年少女の子のママです。宜しくお願いしまーすm(._.)m
おはよ~さん⭐ ドラちゃん、フミちゃん⭐朝からごめんね~ ドラミちゃんが、折角来てくれたのに、帰しちゃった😭 しばらく留守にしますが、またドラミちゃんが来てくれたら 宜しくお願いします。しろ。
謹慎あけたぜ! しろちゃんいってらっしゃ~~いヾ(*゚ω゚)ノ ちゃんと留守番してるよ~🍺🍪🍫📺🍜🎮
いちいち絡んでスミマセン… …が、 おんちゃんの留守番アイテムがおかしくて🤣🤣🤣🤣 笑わずにはいられません😂 留守番の方が絶対楽しいわー。
皆さま、ごめんなさい。 始めはおんちゃんか、モンちゃんのどちらかだと 思い込んでいたんだけど、違うみたいで、 だんだん怖くなってきました。 ドラミちゃんは、悪くないし、 モンちゃんとフレになれたかも知れないのに....💧 悪いことしちゃいましたね、本当に。 初日の明け方にイベントが終わっているのなら、 かなりお強い方なんだと思います。 失礼致しました😔 12月にドラえもんの新刊が出るから宣伝に来られたのかしら? また、来てくださいね😊
あの、モンちゃんとおんちゃんは、 全然悪くないですよ〜✨ ごめんなさいでした。(´๑•_•๑)
やべっ、帰ってきた! 片付け片付けヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ぽぃっ………🍺…🍪 … 大人しく待ってたよ~(^∀^;) … 反省?するところがよくわからんけど?。 別良いんじゃないっすか?(^ー^)
😂😂😂 楽しめるわー。 …… ごめんなさいね。しろちゃんがブルーのときに一人楽しんで… (;゚∇゚) だっておんちゃんがー🤣🤣🤣
揃ったね~(^ー^)
初め、おんちゃんに注意を受けたのは私だと思いました。 なので、枠戻した方がいいかなと... で、おんちゃん、 ビールに、クッキーは、合うのかな〜?と🤔 それより、ビール飲んでお仕事に戻れそう? でも、ありがと~( *´ω`* )/✨ モンちゃんに昨日貰ったジタンで、ちゃんと頑張って稼ぐね😊 フミちゃん、いつもありがとね〜☺️
ガチに飲んでないから(^ω^) ほんとは、トマトジュースとリンゴ😋 うちのかわいいしろちゃんが怖がってるから、普通に挨拶とかしてスレに来てね~ってお客さんに言ったのよ? なんかも~誰が誰だかで勘違い?
ヤバババババーン(((ο(☆▽☆)ο)))
ヒェーーー(゚ロ゚ノ)ノ
しろちゃーん、ちょっと元気でたのかな? 良かった~☺️🍦 きっとここの楽しい声やおんちゃん飯の美味しそうなにおい🍜、たまに流れる上手な(?)歌🎵がスレの外まで伝わって色んな方が覗きにきてくれるのかもですねー。 ヾ(*´∇`)ノ
Σ(゚∀゚ノ)ノヒャー! モンちゃんの名にふさわしいパンチ‼️ いや、更に改名が必要か!? おめでとうございます。😆
この人なんなん?混乱させた張本人なんやから先に謝ったら?
よく読めよ 謝ってるだろ お前こそなんなん?
モンちゃんはこのスレ皆の大切なフレンドで仲間だよ~ (^ー^)
お客様〜🤗初めまして! どうかなさいましたか?🤔 ごめんなさいね、いつも覗いて貰ってるのでしょうか? 今朝は、私が変に取り乱して、ここスレの皆さんにも、 また、ここスレを覗いてもらっている方々にも 嫌な思いをさせてしまって、大変申し訳ございません。 モンちゃんは、私のとっても大切なフレさんなんですよ。 大変お優しい心の広いお方です。 何か気になる事がございましたら、 恐れ入りますが、私の方にメッセージをお願いできますでしょうか。どうぞ宜しくお願い致します。
フミちゃ〜ん⭐ うんうん😊全然、元気ですよー😉 ご心配ありがとね〜😉✨ 土日は、家事が増えたりしてね〜😅 想像以上にログインしにくくって〜🤣 ちょっと遅めだけど、買い物行ってからのログイン〜🥳 モンちゃん凄いスコアだね✨😳😄 更新かな?おめでと~🎊✨ 毎回放置気味のまで倒してもらって感謝です🥰
本当だよ(^ー^;)怖いとか言うからさ ただね、ドラミちゃん丁寧だし好感持っちゃったから… ちゃんとした形で話がしたいなって😆 しろちゃん、ありがとねー😊 おんちゃん、ごめんねー🙏🙏 次イベでまたお会いしましょー フミちゃん、改名はもーしませんよ🤣
ごめんね~🥺そーだよね、ドラミちゃん。 後から、そう思ったよ...😔 今朝、モンちゃんのコメに返信忘れてたよね〜😭 うわーん😭💦そんな寂しいサヨナラっぽい言葉イヤだー😖 買い物行けない・・・💧 ぇ━(*´・д・)━!!!次イベで?聞いてないからね🙄🥳
はーい(^ー^)って次イベまでまだ長いよ~ つまみ用意しとくんで遊びに来て~🍺
🤩! レバニラ?鶏? ヨコからつまみぐい。 (*≧∇≦)ノ うまっ!
みんな大好きー。 ♪ヽ(´▽`)/ あした~は~晴れるぅ~🌈
レバニラよ~🍺 プリン体×プリン体の最強コンビよ~(*´・ω・`)ノ
レバニラ、おんちゃんの美味しそー🤣 私も今日はビール🍺飲もうかな~ いつもスレの影響受けまくりー😍 ねぇねぇ、フミちゃんの歌ったお歌は どなたの歌かな〜? 聞いた事あるよーな?ないよーな?🤔😉
「あしたは晴れる」という歌らしく、娘が学校の音楽会で歌ってました。😊 子どもの教育番組「おかあさんと…」で流れてたから、おんちゃん辺りはご存知かも?😉
YouTubeで見たけど、全くぴんとこなかった! 不覚! ちょっと前なのかな?見始めたのは2年前くらいだからね。
今、外なので、家に戻って聴いてみるね! 買い物には行ったけど、結局... 回るお寿司屋さんです〜😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️