スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おんちゃん ありがとーー!
はーい! 本気出ないね~( ´ー`)
衣替え日和ですが、周回しつつ...過ごしてます✨😅 ドラちゃん凄いです〜🤗 初日にZを2垢でGET?😳 サブは何十連回しているのか気になったり...?🤫 メイン垢の強さが容易く想像出来ます~😉 あたたかいお言葉感謝です🥰✨ ただ、メイン垢のZを最優先にと思っているので 今回は、周回頑張ろうと思います~( *´ω`* )/💖 おはじき用の垢にも是非ともジタンを揃えてくださいね〜😉✨ 本当にありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✨
しろちゃーん、息子ちゃんアカ終わらそう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おたすけポイントなんて前回の3分の1だし😭 余力は十分ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ だから、出せ🤣 あ、モンスター井上から頂いて…次からモンちゃんに改名予定です😅
みなさん、こんにちはー。😊 ジャッカルさん、モンスター井上が何だか可愛らしくなって思わず微笑みマス。 (´▽`*) あ、お気に障ったらスミマセン💦
お兄ちゃん何やってるの?
それが狙い(๑ー̀ωー́)キリッ もう固定しますよ😊 しろちゃん、見てないか😂 Σ(゚□゚)あっ!! ドラミちゃんが引き出しから😳❗️
きっと説明しないと由来が分からないモンちゃん。 時の人でいいですね。✨🐒✨ 改名大成功!😆
ホントだ❗ドラミちゃんが来てる❗ はじめましてー😊
はーい٩(>ω<*)و やったー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧かっこいい名前~惚れちまうよ💖 モンちゃんね! オールラウンダー18✨ 正にジャッカルさんそのものですね😉✨ あ、止めてるのバレてました?🤔😆 直ぐに出ちゃいそうで・・・ 😅 モンちゃんいつもより頻繁に?ログインしているな〜って ちょっと思ってました💦ごめんね〜ありがと〜😉 でも、ちょっと買い物に💨 ドラミちゃん?😳 モンちゃんのお知り合いですか?
いや、知らん𓂃𓈒𓏸
(笑) ほんまや!ドラミちゃんや! 全く気づかなかったよ!
そーなんやね😊 少し出掛けてきま~す( ´ ▽ ` )ノ
ドラミちゃん… てっきりモンちゃんか、おんちゃんの「ほっこりコーナー」かと…。( ・∇・)
ただいま〜✨ モンちゃ~ん⭐ 知らんのあとの、波線〜❍。 ちょっと気になる~🙄😉 どやって書くの~🤔?
モンちゃん、ごめんね〜🥺 出ないね😭
しろちゃん、お疲れ様でした😀 おめでとう٩(>ω<*)وイェイ いやぁ楽しかった😊ドリンク2個貰えたし 𓂃𓈒𓏸か🤣知らん🤣あったから使った🤣
モンちゃん⭐ 軽く1時間?もっとかも?...はお手伝いくださり ありがとうございました😭 感謝感激ですー(*- -)(*_ _)ペコリ どのように御礼をしていいのか、わからないです(;^_^A💦 本当にありがとうございました😭🥰 とりあえずの、御礼まで...✨
特効持ちの責任と義務ですから( ー`дー´)キリッ とりあえず疲れたな😂 おんちゃーーーん!! 生と餃子二人前🥟🥟急いでーー🤣
そんなふうに言ってのけるモンちゃん、かっこい(⑉• •⑉)♡ でも、本当に疲れましたね😭 途中で、明日にでも!と言えるなら...とここに来ましたが、 言えませんでした🥺🤣 1番疲れたのモンちゃんです💧 私も?途中でおかしくなってきて、 出現してるのにMAPもう一度戦ってました〜😳🤣 めちゃくちゃ眠い😴 おんちゃん私も餃子と酢豚、食べたい😢
コメントに気づいてなかった~😅 てか、モンちゃんが倒してたよ🤔😆 私におめでとうって~🤣😉 倒してもらってありがとうございました(o_ _)o💖
あ~忙しい忙しいヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 とりあえず餃子と麻婆豆腐丼!!
はいどーぞ!!
羽も付いてて美味しそー(´¬`)ジュルリ ビール我慢しようと思ってるのに、 飲みたくなるよ〜🤣
(〃>ω<〃)ぅわぁ麻婆豆腐の丼もあるの~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ いっぱい食べて、すぐ眠りたい...🤣
おんちゃん、ありがとう🥰 元気になってきたよ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧⭐ 今日は、ちゃんとお布団で寝よーっと( ´ ▽ ` )/
しろちゃん、おめでとうございます!😆 お疲れさまでした。🍻 良かったですね。
(Ⅲº’σº)マジで…ウンマそー(о'¬'о)ジュルリ 近くにあったら週五で通うな(「✧Д✧)「シャー
モンちゃん、カッコいー!😍 お疲れさまでした。 (^_^)/🍺☆🍺\(^_^)
おんちゃん、大繁盛!(*゚∀゚*) お疲れさまです。🍺
あざーっす(*´-`*)ゞ
ありがとうです✨ モンちゃん頑張った!に尽きます🤣 ポイント、スッカラカンなので、貯めなきゃ٩( 'ω' )و 今度生まれ変わったら、モンちゃんの子どもになろ😆
おんちゃん⭐(๑´ڡ`๑)ゴチでした~💖 おんちゃんは、今、お仕事中? ありがと~( *´ω`* )/
はーい( ̄▽ ̄)b さて、コンビニを~うろ~う~ろ、し~なが~ら~ 帰るとしますか🚶
しろちゃん☆ L V7討伐終わったんですか?おめでとうございます♪1時間近くもプレイしていたんですね。私も息子アカで7回目で本気が出ました(^-^;こんなに出なかったのは初めてでしたよ! 今日は前回取れなかったリボン狙いで50連もしましたが出ませんでした(T_T) Yポ減った分全部は無理ですが、半分くらいは頑張りたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おんちゃん☆ お仕事お疲れさまでした(^_-) 私も夕食は焼くだけの餃子にしましたよ!おんちゃんの餃子の方が美味しそうです♪麻婆豆腐も食べたいなぁ〜今度お邪魔しますねヽ(*´∀`)
ドラちゃん、こんばんは。 昼間、ドラミちゃん来てましたよー。🤣 ここのスレは時々おんちゃんの手料理が食べれまーす。😋 めちゃ美味しいですよ。 たまに罪な時間に出してくれることもあるので、気をつけてくださいねー。😁
りこちゃんごめんよ~(*´・ω・`)ノ 気づいた時には残り6分だったからいけなかった~
はーい(^ー^)是非とも~
おはようございます(*´꒳`*) いえいえ!いつもありがとうですっ! なかなかコメント出来てないですが ちょこちょこ覗かせて頂いて おんちゃんごはんに癒されてますよ(๑>◡<๑)
おはようございます ぜんぜんポイントが貯まらないからドラえもん何か道具を出して~(>_<)
え~…も~のび太くんったらしょうがないなぁ~ … 「強~いイシ!」 … これを使うと最後までやり遂げられるようになるんだ~ 使うか使わないかは君の決心しだいだ!! ( ̄ー+ ̄)
スネ夫「ボクちゃんなんていつも課金だぞ(¬_¬)パパは社長で偉いんだから(¬_¬)」
おはようございます。😊 朝からドラえもんとなかまたち。 おもしろすぎー🤣🤣🤣 楽しい朝のはじまりをありがとうデス。 次、誰が出てくるかなぁ。✨😏😏
ジャイアン「ス~ネ~夫~、わかってんだろ~な~、そのアカ俺様によこせ~(*゚ε´*)」
皆さま~ おはようございます🔆🔅 えー?🤣なになに?👂✨ 新しい企画かな〜?🤗楽し~( *´ω`* )/ で、ドラミちゃんは何処へ...?🤔 ・・・ モンちゃんは、土日お忙しかったかな? 朝イチ🥤、ゴチでした~💖 フミちゃん、体調、良くなってきたのかな〜? 忙しい土日、ゆっくりできる時間もあると良いね☺️ じろうちゃん、りこちゃん、ドラちゃん⭐ 楽しい1日を~( ´ ▽ ` )ノ
492の、のび太さんは、おんちゃん? あ、違う、モンちゃん?😐 知らん?...😏
スネ夫ママ「うちのスネ夫ちゃまに何するざます…」
違う!私よ!
えぇーっっΣ(°д°ノ)ノ✨ドラミちゃん? ホンモノだー(゜Д゜)!! めっちゃ嬉しい🤣 けど、ちょっと怖いの私だけ? じろうちゃんの反応気になるわー😵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️