スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぁ~にぃ~ やっちまったなぁ~!Σ( ̄ロ ̄lll)
G秘伝書が2枚あれば…Cイケメン犬のGレベルを5に出来たのに(´-_-。`)という後悔😭 やっちまいました〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ これからは気をつけます🥺
ね~( *´д)/(´д`、) このガシャZ2体で1%だから、G書目当てで回す人いそうね。 YouTuberとか…(°▽°)
皆さま~おはようございます🔆🔅( *´ω`* )/✨ じろうちゃん💖 いっぱい♡いっぱい!おめでと〜❀.(*´▽`*)❀.🎊🎊🎊 良かったね~輪廻🤗 私も?14000ポイント使ったんだけど...残念🤣🥳 もう少し回すか思案中です〜🤔😉 今日もYポイント稼ぎ頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧✨ おんちゃんに抜かれてる...😵
おはよー(^ー^) 今朝は早起きしちゃったからアサカツしたよ。 次イベのポイントも残しといてね~(*´・ω・`)ノ
今日のアンビリバ坊、調子悪いな…( ゚ー゚)
しろちゃん、ありがとうございます😊 しろちゃんも輪廻、出るといいですね✨ 次回のイベントのためにもYポイント残して下さいね〜🤗 おんちゃん、もしかしたらもう技マになってるかもよ(゚∀゚) 極ツチ課金したい。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさん、こんにちはー。😊 じろうちゃん、いっぱい回しちゃったけど、確実に輪廻GETできて良かったですねー。 (*´∇`)ノおめでとうー
こんにちは〜 フミちゃんありがとうございます😊
(`・д・´) ウェールズが追い付くとこだけ見れた❗ シビレタ(*゚Д゚*) … ふぶき姫アップ来るかな? 10連だけなら……でも結局はコレクションだよね~ コマさんも交換してないし……( ゚ー゚) ん~( ̄~ ̄;)
こんばんは〜😊 夕方?寝てました😔 今日も30連してしまった... 今回は1回目2回目と、オロチ狙ってたので 初めての6桁に✨😳もう5桁です...😵 出ないような気がするのに、ダメだよね〜👻 じろうちゃんとおんちゃんのセーブがあったので まだ、歯止め効いてます😉ありがと✨ 次のお色はお決まりですか? ジャッカルさんは?🤔 人気なだけあって?紫の移動は楽チンだったね🥳 今夜の優勝の色にもよるのかな? また、ここ来ます~( *´ω`* )/💖
🏈互角の戦いで本当に面白かったです! (;`・ω・)ノ凄かったー。 おんちゃんは今夜も出前注文でお忙しかったのでしょうか? ガシャは悩ましいですね…。
テレビ、👀てなかった〜🙀 昨日のフィギュアも、忘れたんだよね〜😢 おんちゃん、昨日やく40と、今日30連と回して 私は、魔女っ娘とホラーは一体も出なかったよー🤣 怖いよね~出ないわ😎 ちなみに今回ルビーちゃんは3体。Gも1つ...。 回すの〜?🥺
フミちゃん⭐ 私は回さないよ〜( *´︶`*)✨ ここで言っとかないと、意志弱いからね~🤣 ( ღ´⌣`)ホッ=3
次の色は青か紫かな〜(´∀`=) なんか、親が別の県への引っ越しのことを話している…ヽ(´□`。)ノ・゚
おんちゃん、私だったらガシャは回しませんよ〜|ω・`) 今後使いそうもないしSSランクだから😄 Yポイントの量とかコンプ勢かどうかに寄りますがね(*´ー`*) フミちゃんの言う通り、悩ましいですね…
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 受験もあるんじゃ…… 一大事じゃんけ!? … だね。ガシャは回さないよ~(*´・ω・`)ノ
交通機関と私の未来のためのようです。😅 確かに引っ越した方が、通学も楽になるし未来がより良くなるかもしれませんが、新しい環境、新しい人達…に慣れることが出来るのか。勉強をもっと頑張らないといけなくなりそうですし:( ´◦ω◦`): 冬休みに入るまで今の学校で楽しい思い出を作るしかないのですね。今日急に言われて本当かどうかは分かりませんがね😥
そっか~(*´・ω・`)ノ 不安だね~ 俺も高校は同じ中学からいった男子は二人だったよ。 案外なんとかなるもんよ。今友達と呼べるのは高校で知り合った三人だしね。 年に1回会えるかどうかだけど、変わらないのよね (^ー^)
みんなガシャ、我慢できてエライぞー!なーんてね。😁 たまに季節はずれに投入されるサンタ系妖怪みたいに、突然ガシャに入ってればいいですね。😉 じろうちゃん、引っ越しなんてホント一大事ですね。😥 色々心配でしょうが、取り敢えず確定するまではあまり悩まないようにできたらいいですね。 親御さんには「決まったらすぐに教えてねー!」て一言。😊 じろうちゃんの意見も聞いてもらえたら尚嬉しいですね。
俺は次のチームも報酬サプライズがなければ同じでいきまーす。 フレさん多くて貢献度&YPためやすいしね。 (*´・ω・`)ノ
今日は結構周回したけど、今初めて落ちた! どーした?アンビリバ坊!
お疲れさま~( *´ω`* )/ ガチャ、ガマン出来てるよー🤗 じろうちゃん、じろうちゃんの未来のためなんて、素敵✨😍 通学がラクになるなんて、1番大事だよ!ホントに😉 お友達は、じろうちゃんのお年頃なら、何もしなくても 自然と繋がるよ😊大阪なら中学3年の4月にお引越しでも、元の学校に通えるけど、他府県なら違うのかな?卒業は今の学校でしたいね🙂私も小6の6月に引越しして、修学旅行も新しい学校ですぐに行ったので、少し残念だったな😉素敵な先生にも出会えると良いね😉✨
おんちゃん、私も?今日は6体仲間になった!🤣 まだ、レベルは5の真ん中だけどね✨ チームは、私も?また紫にしようかな。 今回は7~9人お友達ポイントついてたから、 やっぱり大きいよね。
俺のフレさん17人集合(*゚Д゚*)
そんなに?( °_° ) 紫、20人近くいたけど、 ポイントは、8くらいだったよ〜( *´ω`* )/
ポイントはそんなもんよ~(*´・ω・`)ノ (=_=)
🌙*.。★*゚よる活中?に、こっそり~|ω·) やっぱり、紫に3垢とも入りました😉 サブ垢でこっそり申請中のフレ様、宜しければ🙄😉 21の固定は、なるべく早目に頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 月曜日のお昼前後、用事があるので、 人魂ログインも難しいかもです...(o_ _)o✨ ガチャは、我慢できてま〜す♡🙂
紫ですね✨了解しました! 皆さんの意見や出来事、様々ですね( ´ ▽ ` )ノ 出来ればずっとこの地域にいたいんですけどね☺️ 紫チームの人数ほんと多いですよね( ノ゚Д゚)ノ
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 本当に紫チーム、多いですね〜( °_° )✨ じろうちゃんがずっと住んでいたいところ... 環境も周りのお友達も素晴らしいのだと思います😊 ・・・ 今まで、いろんな地域の方とお話する機会があまり 無かったけれど、ここでこうしてお話できるだけでも、 とっても幸せ~( *´ω`* )/💖 最後のYポ稼ぎ、頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんにちは~( *´ω`* )/✨ サブ垢くん、やっと21に到着🤗 道に迷って、22に着いちゃってビックリ〜😵 遅くなりましたー(;^_^A💦 フレ様✨ご承認有難うございました♡ ハロウィンの日、 イベント終了と同時に、枠は必ずお戻し致します...(*ˊᵕˋ*)
おはよー☀️ 今日も頑張って周回しまーす。(^ー^) 明日は七五三のお宮参り。でも雨予報…… なんとか曇りで(*-ω人)
みなさん、こんにちはー。😊 おんちゃんとこ、七五三でしたか。おめでとうございます。 (*´∀`)💐 うちも下の子が七五三です。🎵 お天気回復するように祈ってますね。🌈 今、鬼周回して初めて一瞬だけオロチ圏内に入ってみました。 狙いませんけどねー。 ( ̄▽ ̄)ムリムリ
1
1
1
1
1
1
(´・ω・`)? … フミちゃんありがとー(^ー^) 雨降らなければ良いけどね。 明日の分もYP稼がなければo(`^´*)
お客様?🧐 ... おんちゃんところと、フミちゃんところの 七五三、おめでとうございます😊✨ いいですね♡懐かしいな〜😉 可愛い時期ですね〜🤗 お写真撮るのも大変なのかな〜😅 今日は、疲れました~(´×ω×`) お腹減りすぎ〜😩 只今、鶏チャーシューにコロッケ食べてます(*´ч`*) もう晩御飯の支度の時間だよね〜、うちは遅めだけど...🙄 今からログインしま~す!🥳
しろちゃん、ありがとうございます。😊 うちは3歳で一度写真撮ったので、もう撮りませんよー。あれ、結構色々大変ですよね💦 今日はお忙しかったのですね。 お疲れさまです。🍵
晩御飯できた後に「急遽飲み会になった」とパパから連絡が… 最も残念なパターン…(*ToT) 仕方ないですけどね。 はい、主婦の愚痴でした。スミマセン。
あ~ぁ……( ゚ー゚) 残念です。 俺も「急遽ぷに会になった!」 ……すんません(*´・ω・`)ノ
ちょっとー、もう飲み会から帰ってきたー。早すぎでしょ💧 せっかく私も「ぷに会」に行こうと思ったのに… (;∀; )トホホ…
皆さんのお子さんは七五三があるようですね✨🍭 やっとフレ枠埋まった〜☺️少しの間フレンドを切られた方が私の元へ戻ってくれました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ぷに会と飲み会…🤔
そーなのね〜🤗 3歳で息子さんは撮られたのね😊 うちは男の子は5歳のみで、女の子は3歳と7歳だったな😉 とにかく、疲れた記憶が...🤣 飲み会って、行ったならもう少しゆっくりめに 帰って来てるれると有難い?よね(*´ω`*) ぷに会か~🥳いい響き✨ 私も今夜も?ぷに会行ってきます〜٩(>ω<*)و 夜中しかゆっくりぷにできないのが事実...😭
あの御方かな?🤔🙄🥰 よかったね〜🤗 私も嬉しい気持ちになります〜(´ ˘ `๑)♡✨
やっとぷに会に行けるかな(°▽°) 前撮りもしたよ~結局高いセットを購入! しょうがないじゃない!ね~ … お風呂に入ったら電気切れてるしΣ( ̄ロ ̄lll) 脱衣所の明かりでなんとか……怪しいお風呂に…… 買い置きしとかないとダメだね( ゚∀゚)ノ
おんちゃん、ほぼ被り?😊 怪しいお風呂って😵🤣なにかな? 随分前に、アロマのロウソクにハマってた時、 お風呂の電気消して、ロウソクで入ったりしてたよ〜🤗 変かな? ぷに会まだ?...なのに、貢献度めちゃふえてる!Σ(゚д゚;)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️