スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
古い温泉旅館の大浴場みたいな感じ? 雰囲気はよし(°▽°)
周回、疲れたろう。僕も疲れたんだ。何だかとても眠いんだ。周回しないと… 👼👼👼👼👼👼
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 お天気、何とか持ちこたえるといいですね😊 寝落ちからの寝落ち... ぷに会は、すぐに帰宅した感じで...あ〜ぁ(-ω-;)💦 おんちゃん昨夜はかなりお疲れでしたね?😵 大丈夫かな?いつも僕とは言わないのに...🤔 ⭐ イベもあと2日って時に、サブ垢にホラーオロチが😵 さっきやってみたけど、私のPSでは歯が立たず... 素直に?メインのYポイント稼ごうと思います〜(ˊᗜˋ)و✨ みんなと一緒に頑張るよ~😉
おはよー☁️ なんとか降らないで~(*´・ω・`)ノ … … パトラッシュ……👼 … 皆知らない?( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます。😊 昨日は主婦の愚痴、失礼しました💧 おんちゃん、お天気曇りなんですね。何とか…ですね。 パトラッシュ、すぐ分かりましたよ! いっぱい天使👼もついてたし。☺️
だよね~( ´ー`) ヤフー天気から雨雲接近のお知らせが来た… ( ´゚д゚`)
大阪は明け方から雨が・・・☂︎*̣̩⋆̩* 午前中持って欲しいですね... ごめんなさい、やっとセリフだと、わかりました〜🤣 103だけでは、わかんなかったー😣 おんちゃんとフミちゃんはリアルタイムじゃないよね?😏 ジャッカルさんはリアルタイムで?...🤔🙄🥳 周回できなかったけど、スーパーの売り出しも行かなきゃだし 今日も難しいかもです〜😑
おはよー( ゚ー゚) お参り終わって帰宅後爆睡(´ω` )zzZ 皆YP周回頑張ってるね~o(・ω・o) 次はFFコラボだ。おはじきかな?
ついにアンビリバ坊が最強に。 楽しみが減ってしまった……( ゚ー゚) ではでは、おやすみなさいまし(∋_∈)
やったぁ😆✨ あと2日何しよっかな〜( ´ºωº` )ポカーン
おはよー☁️ 今朝は寒いね。 しょうがないからYPを稼ぎましょう(^ー^) 後20,000増やしとこo(`^´*)
おはようございます🔆🔅 爽やかな秋晴れですね😊ポイント稼ぎますよ〜(๑•̀ •́)و✧ ⭐ ここスレから失礼します(o_ _)o✨ ⭐ イベントあと2日ですが、 友達ボーナスを増やしませんか?😉4つ余ってますので... 💜紫チームで、ステージ21周回されているかた...⭐ ★明日のイベント終了と同時に枠は、お返し致します。 ★フレさんでなくても、どなたでも無言で(*๑•ㅂ•) okヤヨ〜 最強ちゃんフレコ(サブサブ垢)⭐92gnr60i 😉
募集来ないようなので、 Part③の募集板にも載せてきました~✨ 紫チームでなくても良いんだけどね〜🤗 おんちゃん、人魂って、8個くらい届いてるのかな? 何個とか数えたことないな~( *´ω`* )/ そうだ、今回のジャッカルさんのアイコン(ღ✪v✪)✨ 憧れてたのよね~✨人魂届くと受け取るの勿体なくって...🥰
俺も持ってなかった~(*´・ω・`)ノ 人魂はインした時に確認して、1日の最後にまとめて頂きます🙏 数は数えてないよ~。お話できるフレさんは探しちゃうけどね。
そっか〜🤗あのアイコンって、やっぱりレアなのね? 3つのアカウントで、ジャッカルさんだけなの...😍 一日の最後って、、ゆうびん凄いことにならない? まだ、わたしは1度もしたことがないよ~🙄😉
俺のフレさんはジャッカルさん含め4名同じアイコンだ。 ガシャから出たのかな? 前のFFコラボは引きがよくて、ガシャ回さなかったのよね。 果たして…今回は…( ゚ー゚)
多分ガシャなんだろうと...。 今回も、アイコンとか多いかな? そういうのも、欲しいよね😊後で復活しないから。 フレさんは、初期からの人が多いのね? 4人もいるんだね!😳 募集で、2人入りましたよ🥳 やる気出さないとね~✨ でも前回のような、おはじき頑張る元気は正直...😅
おんちゃん、引きよさそうだし、 大丈夫だよ! じろうちゃんも、神引き多いしね✨ いっぱい回せるように、稼いどこうね〜🤗 もうすぐ、やっと6桁だよ~🥺 輪廻で70連は痛かった😵
おんちゃん、歯痛むの? 熱いものと、冷たいものは避けてね~( *´ω`* )/
今日は銀歯被せるよ~(*´・ω・`)ノ やっと右でも食べられる(^ー^) … YP貯めたね!でもあると回しちゃうから気を付けて。 俺は2連敗中。何故か確率アップしていないZは、早めに出るんだよな~ 今回は深追いしないと決めたのに…おはじきだったら特効ないとキツイよね。どしましょ( ̄~ ̄;)
テスト勉強頑張ってますよ〜😏 ぷにログインできませんがね。
よかったね~( *´ω`* )/ 歯は、大事だよね〜自分の歯じゃないと、 味気無くなるみたいだしね。 あ!私は、削った歯が数本あるだけで、被せはまだないのよ😉 八重歯あるから、歯磨きはかなり気をつけて育ったので~😆 おんちゃんのようにお強い方は、特効引けないと ダメージ特大なのよね?今回は深追い?した?🤔 したのかな? みんな、おんちゃんをサポートすると思うんだけど...駄目? 前回は特効出なくて、私はほぼ課金でしたよ(笑) 途中で出たけどね~🤣
じろうちゃ〜ん🥳 おぉっ!! 😊勉強頑張ってて、えら〜い(*ˊ˘ˋ*)♡ いつ終わるのかな?金曜日くらいかな?🙄 体調に気をつけて頑張ってね✨_φ(°-°=)
テスト勉強頑張ってるね(*TーT)b … 子供の頃の銀歯がダメになったり、歯を食い縛るくせ?があって、気づかないうちに歯が小さくかけて、そこから虫歯になったりですよ。 (>o<") 銀歯がないなんて、ウラヤマシイな~(*´・ω・`)ノ
おんちゃん、しろちゃん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 1日残して全回収完了できました😆 全ては御二人を目標に頑張れたお陰m(_ _)m感謝です😊 スキルもGも交換はしませんよ 前回邪神から合わせて14冊ふんだくったので🤣 ただねー、きっと次イベガシャでまたゴッソリ持ってかれるのよねー😂 11月初めはバタバタするので😂ガッツリ行けるのは4日からかなって気はしてますが、よろしくです
おめでと~ヽ(´∀`)ノ 俺は全回収するには後40,000ポイント…( ゚ー゚) そしてまた持っていかれるんだ~ SSSが微妙アップで出ないんだぁー … よし!もうちょい稼ごう(*゚∀゚)*。_。) 頑張るo(`^´*)
ジャッカルさん❀.(*´▽`*)❀. 良かったですね✨ 私もジャッカルさんとおんちゃんをかなり意識しながら すごく頑張れましたよ~😉✨ 元気貰いつつ...。( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ イベント初日のガチャは、ドキドキですよね。 きっと神引きしますよ🤗🎊✨ 明日も稼ぎますよね?🤔 ジャッカルさんいないと元気半減に...😢 次のイベントも是非是非、宜しくお願いします(o_ _)o💖 最後のご挨拶っぽくて、なんだかドキッとしました🥺 ありがとです😉✨
眠くなったよ。 今日もお疲れさまでした。 おやすみなさ~い(´ー`)ノ
おんちゃん、ありがとう😊 この時期にアップとはいえ0.7%一点狙いはキツいね😱 p(´∇`)q ファイトォ~♪
シロちゃん、今日はマッタリとヨコドリ派遣のみで😅 あ、課金はホドホドにね((;゚Д゚)) ユーザー激減で課金するまで価値のあるゲームでは最早ないと自分は思ってますので… 新規の方も定着しないし、根本からテコ入れしないと今後も厳しい気がしてます 勿論、自分は破産したら隙間に手持ちでぷに😧 当然ドリンクがぶ飲みなんて二度としません😎
おはよー 朝からデカイ火災のニュースが…… これは辛いね。 … 最終日、やるぞ~( ̄0 ̄)/
皆さま⭐HAPPY HALLOWEEN👻🎃✨ 今朝、🐶の散歩途中、 お母様と手を繋いだ、バズ・ライトイヤーに遭遇✨🤣 3歳位の男の子、可愛かったー😍 とうとう最終日! 14時メンテまで、頑張るー!と思ってます☺️ ・・・ おんちゃんは、オロチ狙ってる?40000( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ガンバ✨ ジャッカルさん、マッタリしてくださーい😉 最終日くらいは...ね✨ 大事なお話してくださって、感謝です( • •)❤︎ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨
昨日の朝からフミちゃんのお姿が...( ´ ᐞ ` ) 元気なのかなー 急に寒くなったから、体調にも気をつけてね〜( *´ω`* )/💖
カタカナ名前に変更しています... ( ᵕᴗᵕ )💖しろちゃん✨
オロチ狙ってないよ~ひたすらYP稼ぎ(*´・ω・`)ノ 家の娘は魔女になるよ🧙♀️ フミちゃんも元気に周回してる。 只今サイドバイサイド!(^ー^) カタカナシロちゃんだと、クレヨンしんちゃんの………っぽい? (°▽°)
すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。間違えた
おんちゃん、オロチ技マにしてオロチゲットかな🥳 クレヨンしんちゃんの...だよね笑 名前なんて、なんでも良いんだけどね〜🤗 じろうちゃんとしろちゃんって、区別しにくいかな?なんて 前から思ってたから...あかん?(ノ´∀`*) フミちゃん元気で何より~😊 ジャッカルさん、間違いだったの?😵 私はこっちにしようかなって~🥰 おんちゃんとこ女子だったのね( °_° )💧 ツイのバックが、確かトーマスだったような...🤔 男子だと勝手に思ってました( ᵕᴗᵕ )💖
もちろんOK!よろしく~(^ー^) トーマスで好きなのは、「マックスとモンティー」 ブームがあって、おんなじのずーーーっと見てる。 今は「リロ&スティッチ」。題名あってる? 始めてみたけど面白かった( ´ー`)
トーマス好きだったから、観てたけど、 マックスとモンティー?新しいのかな?今初めて😆 観たくなるね~✨ 同じのずーっとみるみる~😉定番あるよね〜🥳 落ち着くのかな?🤔 リロも可愛いよね〜🤗 ディズニーに入りましたか~( *´︶`*) 来年のハロウィンは、プリンセスかな⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨
お久しぶりに、あっちゃん⭐ 元気なのかな~?(´・・`)💭 次のイベントおはじきっぽいけれど、 良かったらいつでも戻ってね😉 おはじきの時だけでも構わないよ~( *´ω`* )/💖 申請中なので、ポチっとしてね😉✨
みなさん、こんにちはー。😊 シロちゃん、おんちゃん、ごめんなさい💧 挨拶もせずにひとりYポ周回やってました…😅 すぐ眠くなるからなかなか伸びないですけどねー。笑 元気ですよ!シロちゃん、お気遣いありがとうございます。 メンテ始まりますね。お茶でもしますか。 (^∇^)ノ☕🍰
はーい(。・_・。)ノ いつもお昼休みにメンテなんだよね~ さて、俺は今からお昼ごはんだ!
こんにちは~( *´︶`*)✨ この時期、小さなお子さんのいるご家庭は いろんなイベントが重なって、土日も忙しいよね~☺️ ぷにぷにしてたらすぐに時間が経って足りないよね! メンテに合わせて?買い物に出掛けてくるね😆 本当はもっと早目に済ませたいけれど...😅 今日のメンテ早く終わるかな〜 あと少し、ポイント稼ぎ頑張ろうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑♡ ☕️✨🍰✨フミちゃんご馳走さまです☺️
おんちゃん、ごゆるりと〜( *´ω`* )/✨
周回お疲れさま~( *´ω`* )/💖 夕方ね、シソさんの動画見たんだけれど、 次のイベントは、2つに別れるの? 怖い系?と可愛い系?ならやっぱり可愛いほうだなぁ🤔😉 どんな感じなのかな~ 今夜はみんな頑張るのかな? 私は既に眠いです...寝落ちそう...(。•́ωก̀。)💤 稼いどかないとね...😪
今夜は暇だな(´-ω-`) 俺も早く寝そうな気がするよ~(*´・ω・`)ノ
またメンテって、知らなかった! 30分間出来ないね!😵
この時間にメンテは…ねぇ…😥 私も知らなくてビックリ❗ 頑張ってたのにー。(*T^T)
シロちゃん、私も可愛いチーム!🙋 チーム違っても勿論フレさんはみんな助けるぞー。 以前、このタイプのイベントで違うチームになったフレさんに切られたことがありました… (ノ_・、)
まーたーめーんーてーだー… どしたぁー(´・ω・`; ) お風呂いこ。まだ電気はつかない…( ゚ー゚)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️