スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと!宜しくです〜(*´ω`*)✨ じろうちゃん⭐ お久しぶり~🥳 テスト終わって、スッキリ?だね~🤗 じろうちゃんの神引きも願っています😉
「引っ越し」確定になりました〜(๑•́‧̫•̀๑) 11月中は忙しくなりそうです😅
コメント重なってた😅 まだテスト終わってませんよ|ω・`) あと2週間後…くらいです。 しかも定期テスト終わった後に学調もあります🥺
ん~そーかー… 俺は引っ越ししたことないからな~(*´・ω・`)ノ あっ、2回あったけど…近いとこだったし… 友達との別れもあるだろうし、ね。 大変だと思うけど、前向きにファイトだよq(*・ω・*)p じろうちゃんいない間に、ぷにぷにもいろいろゴタゴタしてまして… 神引き頼むよ~(*-ω人)どもどもパンパンども
こんばんはー。😊 引っ越しなんですね…。心配だったり、寂しかったりと色々な思いでいっぱいになりそうですか?辛いときはスレに来てね。 でも、きっと新しいところも楽しいコトがいっぱい待ってると思いますよ。🎵✨ じろうちゃんなら、すぐに素敵なお友達ができそうですね。 忙しく、大変な毎日、身体だけは大切に頑張ってくださいね。 応援してますよー。(*´∇`)ノ
10連目でまさかの神引き…( ノ゚Д゚)ノ しろちゃんとおんちゃんのパワーのおかげです😍 ありがとうございます✌️ おんちゃん、もしかして…私のことで掲示板が荒れたとか?(´; ω ;`) フミちゃん、応援ありがとうございます☺️📣 頑張ります( •̀∀•́ )✧
なにこれ~うらやまし…じゃないおめでと~ ヾ(*´Д`*)ノ … 何でそんなにネガティブ?(°▽°) 前イベ最後にエラー出まくりのメンテ祭り。 今イベで特効より特効クラウドセフィロスバグで祭りからのサイレント修正でしょぼぼ~ん だよ(^ー^)
おんちゃん、ジャッカルさん、本当に強力なお助けありがとうございます。助けられてばかりで、心苦しいデス… (>ω<。) レベル7は剣のアップを待ってボチボチやりますので、どうぞお気遣いなさいませんように。 (*´∀`)
(*^▽^)/★*☆ 神引き、おめでとうございます! じろうちゃんの未来、明るいねっ。😉✨
好きでやってるから大丈夫だけどね(^ー^) じゃじゃじゃじゃ~剣アップ後にいかせて頂きます。 (*´・ω・`)ノ
こんばんは(*^ω^*) すごく遅くなりましたが 第五夜おめでとうごさいます! あいかわらずマイマイペースで 申し訳ないですが おはじき頑張りますっ! おんちゃんお手製夜食お待ちしてます(*´꒳`*)
お疲れ様ー( ゚∀゚)ノ🍺 マイペースが一番よ~(*´・ω・`)ノ またムチャ振りを(´-ω-`) どれどれどれ…
これは夜食なのかな? エビマヨ~~
きゃーーーーー(*≧∀≦*)✨ おいしそぉおおおおおおおお! おかげさまで元気がすごく出ました! おんちゃん ありがとぉおおおおおお(๑>◡<๑)
そんなに~(^ー^) お粗末様です(´ー`)ノ
粗末じゃないですよ! ごちそうですっ(๑>◡<๑)✨ おんちゃん初日でジタンゲットなんですね! おめでとうございます!
ありがとう(^ー^) クラウドとセフィロスを特効つけたままコピペしたみたいでね。 ⬆️を教えてもらって、修正されそうだから頑張っておはじきしたよ。 運とフレさんのお助けもあって、早々ゲットです (*≧∇≦)ノ
今日も1日お疲れさまでした。 明日、明後日、「ぷにぷに」ほぼお休みします。😊 お先におやすみなさい🌛 どうぞ楽しい連休を。(*´∇`)ノ
こんばんは〜🤗 遅くなっちゃったよ😵 晩御飯、餃子って頼まれて、いつもの如く大判80個😅 刻むだけでも大変! スレが早く流れていてビックリ( °_° )✨ じろうちゃ~ん⭐ 超✨神引きやん!( *´ω`* )/💖✨気持ちいいね🤩 こんな10連見たことないよ~🥳 見れただけで私もとっても幸せ~🥰💞 頑張れるね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ お引越し、年末かな?毎年のこの時期よりも早く時間が流れそうだね🥺健康一番で元気に過ごしたいね(*´∀`)♪
お疲れ様ー🍺 餃子屋さん開けそうだね(o゚Д゚ノ)ノ
了解です!( ̄- ̄)ゞ おやすみ~良い休日を~(^ー^)
今日1日、 ジャッカルさん⭐ おんちゃん⭐、沢山のお助けをありがとうございました。 今回は本気の特攻がない状態なので、まだ、フレさんの お手伝いの時も、躊躇いながら猫パンしています...😔 確率upしても引ける気が全く致しません...😖 Lv40で交換してから頑張ろうかと思います! イベント最終日迄に終われば全然OKです( ᵕᴗᵕ )💖 いつも気にかけて頂いてありがとうです😌✨
も~全然大丈夫よ~(^ー^) YP特効は早いに越したことないからね。 見つけたらだけど、ガンガンいくよ~☆○(゜ο゜)o
返信遅れてしまいました🙇♀️ 皆さんありがとうございます☺️ 引っ越しは年末ですよ〜 おんちゃんのえびマヨ美味しそう✨
おはよー(^ー^) 今日もはじいていきまっしょ~(*´・ω・`)ノ
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 いいお天気です~✨ ジャッカルさん⭐ 朝方のお助けまで、ありがとうです( ᵕᴗᵕ )♡ サブちゃんのお名前がわかったような...🤔😉 じろうちゃん⭐テストまだまだ先だね〜🤗 ...って言って良いのか?どうか( ˘•_•˘ )言っちゃってる... とりあえず、両方バランス良く頑張る?( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧✨ フミちゃんもりこちゃんも?おんちゃんもお忙しいねー ジャッカルさんもね😉 体調崩さず過ごしましょ~( *´ω`* )/✨
おんちゃんのエビマヨ画像... 夜中に罪です...😭🤤 エビマヨもエビチリもすき...॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* お好み焼きも、乾燥したエビをたっぷり入れる〜😊
みなさん、おはようございます😊 今朝は早起きして、6時からお出かけー♪ 昨日、「ラグビー🏈見るの忘れてた!😱💦」って寝る前に気付きました…遅っ!😅 今夜は絶対見逃さないぞー!(`・∀・)b
分かりますー。🤣就寝前に罪でした。笑 りこちゃんに頑張ってるご褒美でしたね。🦐 しろちゃん、私もしろちゃんくらいガシャいっぱい回しましたよ💧 一緒に頑張りましょうねー。 ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
俺もYahooニュースで最後のハカって通知が来て、あっ! ってなったよ(°▽°) 決勝は見なければ!🦐
皆さま⭐楽しそうで、何よりです✨ フミちゃん⭐あれから回したのね🥺 実は私も20連追加...💧←この汗の意味はやっぱり?🙀 私なんかと仲間に?ごめんね〜😥 今夜もラグビーですね! 皆さま⭐いろんな発散?をなさって下さいませ🤗✨ ジャッカルさん、おんちゃん、 お助け感謝です〜( ᵕᴗᵕ )💖
回しちゃたの~(o゚Д゚ノ)ノ 我慢して~ 手伝うからね~(*´・ω・`)ノ
しろちゃん。別スレでふーさんに会ったよ~ びっくり(*゚Д゚*)
せっかくなので❓来ちゃいました(*^-^) しろちゃ~ん わたしも⚔️出なかったよん(T^T)いつもの破産💦 🎀も出なくて(T^T)だったんだけど、しろちゃんもだったっけ(-ω- ?) とにかく私のは合成アイテム出ない仕様ガシャだから今回も出ないかな(T^T) スコールしか出なかったけど応援するから頑張ろうね~🤗 無理なく楽しく、しろちゃんらしくかな(o^-^o)✨ みなさま、お邪魔しました~(^-^)/
はじいていきまっしょおおおい!
おんちゃんにおいしいエビチリ頂いたので おはじきをがんばろうと意気込んだら 満腹のあまり寝ちゃいました(*^ω^*)
今、ここでビックリして、フーちゃんスレ行ってきたよー😆 って覗いただけだけど...|ω◉`) おんちゃんいて、変な感じだったな🤣_(。。)_💦 おはじきになってから行ってなかったけれど、 フレさんへの伝言板が上昇してたので、 昨日の書き込みは気づいてたよ〜😊 時々、覗いてますので、楽しそうな雰囲気は伝わっています! コンビニデザートのお話とか...😉✨ よ〇〇〇〇さんの素直なお引き留めも、心に響きますね✨ よかったね!おんちゃん🥳🎉✨
ふーちゃ〜ん⭐こんにちは~😊 いろんなことが起こりますが、一件落着で、良かったですね😊 ふーちゃんも、合成アイテムが🥺 私は🎀も⚔️も難民中です...( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ナンミン✨ 正直今イベ、スルーしようと思いましたし...😅 お話できるできない関係なくフレの皆さんに手厚く助けて貰って頑張れています...🥺😉 マイペースで参りますね(o_ _)o💖 いつもあたたかいコメントも有難うございます( ・ᴗ・ )♡
ごめんね、おんちゃん! おんちゃんと、ふーちゃんへのお返事が ちょっとミックスになってますね? 私はあちらとセ〇さんスレには|ω◉`)していたので 良い人なのは何となくですが、存じておりました~( *´ω`* )/✨
忙しかった~・・・(;´Д`) 全然インできなかったよ~ 昼休みは頑張るo(・ω・o)
あ、私も家事してたので、2時間は入ってないよ😊 七つの大罪も、午前中に2話までやっと観れた😆 まだおんちゃん登場してないけれど(笑) 土日も結構ログインしにくいよねー😥 メイン垢はお昼にLv6が一瞬で終了しました😭 お強いフレさんお2人が強力パンチを... 私のネコパンが何とトドメと...😳 残るは7ですが、時間が足りるのかな?と... 戦えない時はセンターを✨しらんプリン🍮✨に しますね。 本気の特攻が出てくれたら良いんだけどね~😑🙏🏻
今頃争奪戦の報酬来たんですけど。 最後エラー祭りで寝たから忘れてたわ(°▽°) 1位だー!!嬉しい😆
そうだったね!🤣 ちょっと私も入ってからお買い物にしようかな😉 ありがと〜( *´ω`* )/
うわぁ、びっくりした〜😧
何が? … … … 全部ハロウィスかい┌(`Д´)ノ)゚∀゚) なんやねん!
大阪弁∑(゚Д゚)
それはそれでよろし(^ー^) よし、仕事するかな~ …暇ならおはじき……( ゚ー゚)
このパーティーがベスト🤣
ブルジョアはだめだぁー つかいこなせましぇん(´TωT`) 仕事よりラグビー見ないと🏈🔥
じろうちゃんの、あの超ハイスコアは、 こんなふうにたたき出されるの〜?(*゚-゚)マジカ こんなにアムロばっかりにできるのね~😳 凄いやん~✨❀.(*´▽`*)❀.
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️