スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま⭐おはようございます😊 とってもいお天気で、お出かけ日和ですね✨ おんちゃん、楽しんで来てね〜🤗 ・・・ フミちゃん⭐おめでとうございます🎉✨🥰 お見事です(*´꒳`ノノ゙パチパチ素晴らしい✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ パワーアップで、周回も頑張れそうですね😉✨ 討伐も、もうそろそろなのかな? ジャッカルさんに、おんちゃんと、パワフルなフレさんが 援護なさるので、安心ですね😉 陰ながら...応援しています(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧✨
40で出たなら大成功だよ( ̄▽ ̄)b 🍁🍁🍁🦁🐘🦍🎃🎃🍺 紅葉からの~動物園からの~ハロウィンパーティー! の予定(°▽°)
しろちゃん、ありがとうございます。 レベル7、3回スルーしたので、今日こそは倒すぞー! (;`・ω・)ノ
最後にビール🍺が加わってる…😁
今日はお助けできないかもだよ q(*・ω・*)pファイト!
気にかけて頂き、ありがとうございます😊 おんちゃんには既にたーくさんお助け頂いてるので、感謝でいっぱいです。😌
昇仙峡!
富士山!
o(*゚∀゚*)o 見事な眺めですねー。 結構高いところに登っておられるのでしょうか。 清々しい気持ちになりますね。🌿
綺麗な景色ですね〜☺️自然が豊か✨🌲 夜中の一位✨からスコアタ順位結構下がってました〜(๑•́‧̫•̀๑) ついにあのお方の動画に出ることも出来ました( •̀∀•́ ) 赤鬼さんありがとう🙏 夜中に出したクジャレベル40をどなたかが倒してくれました(^^)もしおんちゃんか、しろちゃんならありがとうございます♪( ´▽`)
もしかしてのあれだと思います! まだまだ始動したばっかりなので またまだ探すことや 決めることがいっぱいです 楽しみながら頑張ります!(*´꒳`*) おはじきは特攻が出ないので こちらも地道に頑張ります٩( 'ω' )و
フミちゃん いつもお気遣いありがとうです(*´꒳`*) 剣おめでとうございますっ!
おんちゃん良いとこ行ってるね~😊 よどんだ気持ちが洗われます🥰 もしかしたら、お盆に私も行った静岡の場所だったり? 近くにある吊り橋も渡ったよ😉 そちらは紅葉のシーズンなのかな?いいな~( *´ω`* )/✨
皆さまこんにちは~( *´︶`*) お疲れさまです!☺️ じろうちゃん⭐ ご出演おめでとう🎊✨ 願いが叶って良かったね〜🤗 昨夜も?私は寝落ちてました... ですので、私ではございません😬おんちゃんかな?🤔 ・・・ ⚔️なのですが🥺 手持ちのYポでは足りませんでした...😭 今日は家事をしながらガチ周回しております😵🤣 ジャッカルさんも以前、良い話してくださったことですし、 なるべく無課金寄りで頑張って貯めますよ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ジャッカルさん⭐ いつもお助け有難うございます! 特効のジタンとスコール、全くレベルを上げ忘れて 今朝まで頑張ってました💦 自分でも、ドン引き( ̄▽ ̄;)... ・・・今回の討伐、Lv40で特効ゲットしてからと考えていた 私の気持ちを汲んでくださって、感謝しています😌✨ お話のできないフレさんに引っ張られての討伐と...😅 今朝破産して、元気の出し方がわからず 途方に暮れましたが、up中に何十連かできるよう もう少し頑張ってみます😉重い話でごめんなさい✨
なんかTwitterみたい。(*´・ω・`)ノ お出掛けの場所は、家から50分くらい。 わりと近場だよ~
しろちゃんq(*・ω・*)pファイト!
そーなんだ、近場なんだね〜😊 え?なに?(・・)?? ファイト?って、この岩登るとか?🙄😆 うん!頑張るよー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ・・・ 日祝は、周回しにくいなー家族が周りをうろついて... 以前、楽しそうやね!😏...って言われたよ~😔 めっちゃ楽しいから顔に出てるみたい~😆✨ スレとか見てたら近くに来るし...( ˊᵕˋ ;)💦 やっぱり平日やわ🤔
しろちゃーん、気持ちは汲んでませんよ😂 削られたら行くつもり満々だったんですがねー😅 今回ほスルーかなって勝手に判断、ちょっと目を離した隙に終わってました😱無念っス ジタン取れたら⚔️はスルーでもいいとは思うけど、リボンの復刻もありそうなのでポイント稼ぎ頑張りましょ💪 あ、おんちゃん 今夜7時からBSでラグビー完全保存版って🤣
えっ録画録画(;`・ω・)
こんばんはー。 しろちゃん、元気出してくださいね。 顔に出るくらい楽しそうに周回できてるなら良かったデス。 「岩に登る」のコメ、面白くて思わず笑ってしまいました!🤣🤣 確かに岩付きでファイト!ですからね…笑 私も今日はわずかな時間でレベル7目指しましたが、出てきませんでしたー。また明日かな…
こんばんはー。 ヨコから神情報✨頂きました。 (*^▽^)/アリガトウです。 スレってホント有難い。😊
周回ファイトー!のつもりで。 確かに、いっぱーつ的な感じに( ̄ー+ ̄)
ジャッカルさん⭐ そーだったんですね😊安心しました! しらんプリン置いて私はサブ垢に行ったので20万削られるまで ノータッチでした(;^_^A💦流石にしらんプリンできずで... 私はフルパン1万だったので、とてもまだ行けませんでした😭 有難うございました(o_ _)o✨ 🎀の復刻?あるかもですか?うわぁー(˘•̥௰•̥˘) 今晩から頑張っとこ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 削って貰ったうえに良くドリンクも頂いてます٩(>ω<*)و 有難うございます✨
はーいフミちゃん⭐❀.(*´▽`*)❀.ありがとうです♡ (・∀・و)!元気、皆さんに頂戴してますよ〜🥰 前回のイベで貢献度上げるために周回した10万ポイントは 去っていきましたが、今回もジャッカルさん、おんちゃん、 沢山のフレさんに助けて貰ってゲットできましたから、 周回(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばりますね✨ 私が優先して貰っちゃって、ごめんね(o_ _)o✨ Lv7早く来てくれると良いですね! 願っています๛ก(ー̀ωー́ก)✨
おはこんばんちわ~~(^ー^) 昨夜は遊び疲れと🍺で寝ちゃったよ(°▽°) で、4:30に目が覚めちゃったのだ! ど~しましょ(´・ω・`; )
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 おんちゃん起きてたんだ〜( *´ω`* )/ 私は、寝落ちてました(;^_^A で、4時半頃にジャッカルさんと会いましたよー😉 瞬で来られ、瞬で倒して戻られました~😆高速🚄🚅💨 ちょっと寂しかったり・・・🥺 ふーちゃんや、フクロウさんともお会いできましたから ハッピーな朝です🥰 外はまだ真っ暗ですね、今日も?お休み? お仕事なら、頑張ってね✨
も一回おはよー☀️ 二度寝しましたー。 今日は半日お店の掃除等して、午後から休むかな? 学業、仕事、家事、ぷに、趣味、頑張ろう( ̄0 ̄)/
おはようございます 昨日はおんちゃん同様早くに寝落ちで😅 しろちゃんの邪魔しちゃ悪いかなと早めに退散😅 ま、2回で倒しちゃっただけですが🤣 でもね、頑張ってるなーって見てましたよ😳 とりあえず貯まったゲンキを無駄なく消費していきましょ
みなさん、おはようございます😊 今日もいい天気です。 楽しい一日でありますように🎵 (^-^)/
皆さま⭐楽しい1日になりますように~( *´ω`* )/✨ ジャッカルさん、スゴすぎ🙀2回なのね~😵 私のフルパンこのスコア出ない時、多々有りますよ~( ; ᯅ ; `) ぜーんぶMAX?Gもですよね。 でも、やっぱり、上手なんですよね🥰 カッコ良すぎ〜(´ ˘ `๑)♡ フミちゃんの7も瞬で終わりそう...😉✨
フミちゃん!フレさん達すごすぎ(*゚Д゚*) フルうつ隙がなかったよ(´TωT`) 子猫パンチパンチ屍パンチでした~ おめでと~ヾ(*´Д`*)ノ
え?フミちゃんゲットですね✨ おめでとうございま~す🎉✨( *´ω`* )/💖 ポイント、めちゃ増えるよー🥰
こんにちはー。😊 ジタンGETできました。 ジャッカルさん、おんちゃん、フレのみなさん、ここまでたくさんたくさん助けて頂き、本当にありがとうございました。 感謝の気持ちでいっぱいです✨ (*´∇`)ノ
いやぁ出た出た😂 おめでとう😀 仕事しよε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘
これはすごい!!Σ(・ω・ノ)ノ💦 たったの3回で倒せちゃうんですねー🙀 皆さま、お疲れさまです☺️
ジャッカルさんだった!? 俺のログにのらなかったのよ。 最初の5P子猫パンチしたら230,000ダメージ入っててビックリ (o゚Д゚ノ)ノ フル×3人くらいしてるもんだと…(; Д)゚ ゚
ジャッカルさん、ありがとうございました。 ダメージ大きすぎてビックリでした。 !!( ; ロ)゚ ゚ 有り難かったですー。✨
しろちゃん、ありがとうございます😊 レベル41の後に本気7が出てくれたので、ばっちりクジャ入れて戦えました。良かった~ d(`・∀・)b
おぉ~😆特効出ずの私の理想ですな( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ それ目指してました〜( ᵕᴗᵕ )✨ おんちゃんやジャッカルさんのような方々の 強力なサポートを受けることができると、 今まで何悩んでたんだろう・・・🤔ってなっちゃいますね😅 ┌(._.♡)┐アリガタヤーです✨ さっき10連回したけれど...金無しで...💧 金無しはひどいわー もっと貯めて一気にした方が出やすくなるのかな? 頑張ろ〜( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
俺が祈っておくよ! キンタマデローキンタマデロー(^人^)
何だか・・・😑 カタカナ上手く使ったね~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 私はその表現出来ないけどね😵😏 あ、ありがと〜( *´ω`* )/💖 気持ちはとっても嬉しいから素直に喜んどくよ〜🙄🤗 今度は金カプ?とかって書こうかな😉
承知!!("`д´)ゞ
はじめまして|ω・`) ダメージ凄いですね✨∑(゚Д゚) もしあの強いジュダルアイコンの元フレさんだったらどうしよ( *´艸`)
そんなはずがないですよね🤣
じろうちゃん、はじめまして レアキャラでずっと通すつもりで😅挨拶が遅くなり申し訳ありません 最近は少し出しゃばりすぎたのでレアキャラは大人しくします😓 残念ながら元フレさんではないですね😥 盤面とミッションに恵まれまただけですが、その運を呼び込むのも実力という事にしておきますか🤣
こんばんはー😊 みなさん、今日も一日ありがとうございました。 ジャッカルさん、昼間のお礼に…と猫パンチですが叩いてみたら、タイミング悪く敵を倒してしまって、スミマセンでした💧 完全に邪魔しちゃいましたね… おやすみなさい🌛
そうなんですね(*´ω`*) レアキャラ✨
おはよー🥶☀️ 寒いね~。今日もYP稼ごーねーo(・ω・o)
おはようございます フミちゃん、猫でも井上尚弥ばりのパンチでも大歓迎😍 邪魔なんてとんでもないっス(*^^)v 見かけたらいつでもドリンク狙って下さい じろうちゃん、そうなんです😅 見かけたら構ってやって下さいね さぁおんちゃん、稼ぐか(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️