スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は魔神化フクロウ持ってないんですよね(´-_-。`) おぉ〜!ラグビー🏉やってますね✨
倒されてた〜☺️ しろちゃんおめでとうございます🎉!
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ おんちゃんもジャッカルさんも 近くにおられなかったので、1度は諦めたのですが、 サブ垢から何気にチェックしたら、 どんどん削られていってたので、急遽 討伐になりましたーΣ(・ω・ノ)ノ 私はフルパン12000しか出てなかったですが...😭 有難うございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 頑張ってポイント稼ぎます🥺 ✩.*˚
キャー😆しろちゃん、おめでとうございます! Yポ稼ぎ、楽しんでくださいねー。 (*≧∇≦)ノ
ジャッカルさん⭐ おんちゃん⭐ 最初から最後まで、気にかけてくださり、 手厚いサポートを有難うございました✨ 感謝の気持ちでいっぱいです。 今夜からはフレさんのお手伝いに加えて ポイント稼ぎも頑張っていきますね😉 どうもありがとうです❀.(*´▽`*)❀.
特効も無く、2日目にゲット、夢みたいです✨ お強い方は慈悲深い方ばかりで...。 フミちゃんも、もうすぐ6や、7が来そうですか? 私はクジャに勝った回数が39回で、討伐でした(;^_^A💦 こんなことも有るんですね... スレの皆さまと、フレさんに感謝です!
おめでとさーん🏈 今!決定的な!トライが! スゲー(*゚Д゚*) という事で、YP稼ごうね(^ー^)
じろうちゃん、昨日もサポートして貰って、 今日も、ありがとうです( ᵕᴗᵕ )💖 忙しくてあまりログイン出来ないのに、私のサポートまで... 本当に有難うございます💖 屍パンチもとっても嬉しいです😉✨ 今度はじろうちゃんだね✨ 私もお手伝いしたいです!タイミング合うといいな〜( ᵕᴗᵕ )✨ スコアタまたまたランクアップ!✨おめでとう🎉✨
ありがとさーん🏈 ラグビー、見てなかったなー残念!😵 はい、稼ぎまーす🥰
しろちゃん、沢山のお助けありがとうございます☺️ 本気・クジャが出ない。゚(゚´Д`゚)゚。
無事ジタンをゲット出来ました✨ おんちゃん、フルパワーありがとうございます☺️ しろちゃんもお助けありがとうございました😊 これからお助けを主に頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おめでと~ヾ(*´Д`*)ノ 頑張れよ~(*´∀`*)尸"
フミちゃんのも☆○(゜ο゜)oしたいけど、ガマンだね (*´・ω・`)ノ
ちょっと前にワンパンしたフレさん。順調に削ってたから余裕かと思って見てなくて、たまたま開いたらこんな感じに~ (o゚Д゚ノ)ノ 元気ないしフルでいかないと倒せないしで悩んでたら時間切れに。 後悔してたら倒した報酬来た。よかったよ~(^ー^)
お助けありがとね~( ´ー`) … そして、今更だけど、クジャってYP交換ではなくごほうびなのね (*゚Д゚*) 4000Pくらい持ってかれるもんだと思ってたよ~ 得した気分ヽ(´∀`)ノ
こんばんはー。😊 お疲れさまです。 ラグビー、強かったですね🏈✨ 終わってしまってちょっと淋しいなぁ… じろうちゃん、ジタンGETおめでとうございます!🎉 フレのみなさん、今日も一日たくさんのお助け、ありがとうございました。 ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 明日も良い日でありますように。🌛
終わっちゃったね~( ´ー`) また明日~(*´・ω・`)ノ 俺は地区の運動会!走るのよ~、大丈夫か! ε=┌(;・∀・)┘→→→Σ(>Д<)→→o(__*)
大人になると、頭で思うように体がついていかないみたいで、張り切ってるパパさん達がよく転んじゃいますよね➰。 でも全力で頑張る人は見ててワクワクします! o(^∇^)o お怪我のないように祈ってますよー。😁🚩 明日、楽しみですね。
じろうちゃん⭐ 無事ゲットおめでとうございます🎊🎉✨ 月曜日まで?ポイント稼ぎたっぷりできそう? 良かったですね~✨ 極ブシ・・・という、珍しいお名前のフレさんに 釘付けになってました(笑) お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ⭐
おんちゃん、フミちゃん、しろちゃんありがとうございます♪( ´▽`) 265の内容…私も経験ありますよ😆 地区の運動会頑張ってください! 月曜日まで…「フレンドさんのお助け」の方を頑張ろうと思います☺️ しろちゃん、よく見てますね〜😆✨
実は、昨日50連分回しておはじきの特攻を全部集めました☺️ なぜか10連目にこれが…。 しろちゃんにプレゼント✨🎁💐
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 おんちゃん⭐、走る前には、シッカリとストレッチねー🤗 (」^o^)」頑張れー✨ じろうちゃん⭐ うちのノクティスのために、ありがとう😭💖 王子なのに剣が無いなんて、可哀想だよね🥺 じろうちゃんは、余ってるんだよね?🙀 貰っちゃう~٩(>ω<*)و✨ ガチャ引ける気がしてきた🥰✨ありがとです⭐
じろうちゃんにつられて10連回したよ~(^ー^) 金が4つも出た!そのうち3つからランクAが出た! (゜ロ゜) … ラジオ体操ですでに疲れたんだけど・・・(;´Д`)
明日は超アップですね✨しろちゃんのガシャから剣出ますように🙏 おんちゃんΣ(*・д・ノ)ノ センターわかランナー🏃♂️にしてるの気づきましたよ〜( •̀∀•́ )✧
じろうちゃん、ありがとう😉✨ 今日頑張ってポイント稼がないとね(๑•̀ •́)و✧ 今、ログインしたとこだけど わかランナー?わからんかった💦
はしるーはしるーおれーたーちー🎵
流れーるあせもそのまま〜に🏃 あ、ジャッカルさんの前に歌っちゃった~😉
まとまの間にー忘れたぁ😳😵
いつか~たどり~つい~た~ら~😎🎵
キミにーうちあけられるーだーぁろ〜? 合ってる? 皆さまお忙しいので、私でごめ~んヾ(・ω・`;)ノ 爆風スランプ、よく知らなくって~🙄 今度聴いとくよ〜😆七つの大罪観たあとに...いつだろ🤔
きみにーうちあけられるーだーろー🎵 (あれ?合ってたかな😅)
あー、しろちゃんに被ったー。😁 歌詞同じでしたね。
ん?(๑• . •๑)?? フミちゃん、この歌知ってるの〜? 懐メロでかな...🙄🤔😆 七つの大罪ねー人気なのわかったよー🤣 ハマった😬観てたら、ログイン忘れてるし... アニメに浸る予感...(´°‐°`)💧 キング可愛かった🥰
しろフミデュオ。ハモったね(^ー^)
みなさん、こんばんはー。😊 おんちゃん、今日は運動会お疲れさまでした。 いかがでしたか?お怪我はなかったでしょうか? (*・∀・)
はいこんばんわ~(^ー^) 思ったより走れたよ( ̄▽ ̄)b大丈夫! まぁ、ムカデ競争と風船を尻で割って帰ってくるのやったくらい。 お昼は仕事に帰ってきたからね。 スコアタ報酬どんなんかなぁ~ ガシャもだねo(・ω・o)
おんちゃん 色々ありがとうございます(o^-^o)✨ みんな喜ぶので遊びに来て下さいね~(^-^)/ しろちゃんも|д゚)チラッじゃなく遊びにきてねん(^-^)/ みなさま お邪魔しました~🙇♀️
お怪我なくて良かったです。☺️ 質問デス! 明日からのスコアタにやっぱりティファ要るでしょうか…? 攻撃力アップだし… 持ってないんですよねー。😥
大丈夫! 俺も持ってないから(*TーT)b
ほんまに?大丈夫?(°▽°) よく考えたら、スレ主さんに挨拶しておりませんでした。 無作法もので… 次お邪魔するときはしっかりとさせて頂きまする。 ( ノ;_ _)ノ
おんちゃんの優しさ伝わってるよん(o^-^o)✨
ありがと~(*´・ω・`)ノ
りこちゃんお帰り~(^ー^) おはじきすれ違いが多くて…(´TωT`)
おんちゃん! ただいまぁぁぁあ! いつも ありがとうです(*´꒳`*) 実は人生の大きな買い物のことで 動き出したので これからまた バタバタしそうです... でもぷにぷにはしますっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それはそれは…もしかしてあれだったら大変よ~ 決めるものたくさんで(*´・ω・`)ノ 違うかな? 楽しみながらね~( ´ー`)
スコアタ微妙(・3・)な感じで。 今のが一発目のスコアなんだけど、どんなもんかな? さあ、剣が超アップきたね~ 皆さん引けますように。 …🐕⛩️🐕… 拝拝拍拍拝
りこちゃん、遅くまでお疲れ様です。🍵☺️ …… えっと、剣、何とか出ました。 今日からまた頑張りまーす! (*゚▽゚)ノ
おめでとう(^ー^) … 結構回しちゃった? … (*゚▽゚)ノ
おはよー🌞 今日は紅葉でも見に行ってくるよ🎶🚗💨🎶 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🦁
みなさん、おはようございます😊 …… 剣アップで40連。 トータルでは……(;゚∇゚)ははは。 でも、前回黒字だったので何とか大丈夫デス。 …… 紅葉狩りいいですね。🍁 最後のライオンちゃんは動物園?☺️ 行ってらっしゃーい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️