スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう、私も空亡欲しい、そのための一体がそろえば犬神も交換して頑張るのに😭
つんつん💕
あ!抜かれた!
(*/▽\*)照💕 おふたりにだいぶ置いてかれてしまったぁー😂
きり番に向けて微調整なので3900〜4100位をキープしてます😂
貢献度どうこうより、空亡羨ましい🥺💕💕💕
12時まで寝れないですね🥺 私は4300〜4500くらいいったりきたり😂 放置しっぱなしにすると5000過ぎちゃいそう💦
今3960位に🥺 こども寝たし一旦ぷに放置して順位さげます笑 ちょこちょこ微調整しないと難しい😂💦
キリ番で洞潔とれたら空亡チャレンジですね🥺🥺
どちらが4000位に近い、もしくはなれるか、、、勝負ですね😂
キリ番難しいですね💦💦
今、しずくさん3999位、私4000位で並んでます😊
画像
凄い接戦ですね!(°д°) どっちも頑張ってくださいね!(^^) 新しいスレ作りました! https://game8.jp/punipuni/forums/341398 このスレ終わったら上に張ってある新スレつかってください! 自分は眠いし明日が早いので一足早く寝ます😪 明日キリ番の結果楽しみにしてます! おやすみなさい
あ! 皆さん明日はどのチームにしますか? 自分は赤チーム行ったことないので赤チームにしようかと思ってます(^^) ですが、みなさんがほかのチームに行くなら、明日最初にサブで入ってりゅーさんが入ったチーム確認してりゅーさんと同じチームに入ります!
仲良し😂💕
少し前に予備あげちゃってた😂 新スレありがとうございます💕 私も赤に行ったことなくて、赤に行きます💕 今回は娘の意見優先で♥️笑
10連引いちゃいました。 ククリ姫が出てきてくれました😊 以上!
(๑•̀⌄ー́๑)b
皆さん (*⊃з⊂)イナイ
隊長サボってやがったな。(´゚ω゚):;*.:;w
しかし( ´Д`)ハァ...⤵︎ ⤵︎
あしたは;(´•௰•`)☂
フッフッフッ……(o_ _)oパタッ
◯さん、こんばんは😊
メイちゃんこんばんわ
一緒にスレ埋めちゃう。((´∀`*))ヶラヶラ
あと22か。(:-ω-)ツカレター
4000位争いが白熱してますね😆2人の駆け引きが面白いです☺️
( ˊᵕˋ ;)💦 わち22000位狙い。
キリ番難しいね。
メイちゃんはゲットしたの洞潔。
早く終わらせて良かった洞潔。(笑)
サブ垢は22000位狙いやし。;;(∩´~`∩);;
しかし皆さんアチュイ…(*﹃*;) ね。
(ひ・ω・ま)
これでゲットできると思います。今、300位くらいです😊
さてと|ू•ω•)チラッ
300位?頑張ってるね。メイちゃん
カウントダウン(*´꒳`*)10
メイちゃんは何チーム?
メイさん、○さんこんばんわ(*´꒳`*)
隊長は脱落かキリ番。イッヒヒヒヒ
隊長あと6まで頑張りました。ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
私はキリ番狙いではなく5000以内狙いですヽ(*´∀`)
いいタイミングでこれた(*´∇`*)🎶
さてわちは……(o_ _)oパタッ
寝るの早いですよー(*´꒳`*)
1000get(*´꒳`*)💕
フッフッフッヽ(οωΟ*)ノオワタ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m