スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンちゃん☆しろちゃん フレンドありがとうございます(*^_^*) モンちゃん☆明日は学年の司会張って下さい。運営委員の役員なんですか?私も一回は役員やらなくてはいけなかったので、六年の最後にようやく出来ました。やらなかったら卒対になる所でした(^-^; しろちゃん☆Zクラウド羨ましいなぁーおめでとうございます(ᵔᴥᵔ)前回の確率アップでリボン30連で引けなくて、単発ですか(・・?)
桜が咲いておりました(^ー^)
おんちゃんの桜🌸綺麗ですね✨ 桃色と白が同じ枝に?何てお名前の木でしょう🥰 皆さま⭐ありがとうございます😭 今日は24連とだけ、お伝え致します😵 アップ初日にも30連程...😅 最終日のお昼12時を狙って回しました。 出そうな気がしたので...本当はノクティス😍だったのですが、 かっこ良すぎて、どうでも良くなりました😊ずっとノクティスにハンバーガーあげて遊んでたけど、仲間にならず...ご縁はなさそうです💧晩は稼ぎま~す( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
Σ(゚ロ゚ノ)ノエェー! なぜなぜ??🌸
メンテナンス5時半に(゜Д゜)!! 稼げないよ〜ヾ(・ω・`;)ノ
寒桜だと思うけど。満開!な感じではなく、ちらほらと。 🌸 また延長~( ´゚д゚`)
ドラちゃん、まだ枠ありますか? 大した力もなく、大変申し訳ないのですがよろしければ…😌 …… しろちゃん、枠ありますか? フレにしてください。🥺 空きがなければ並びまーす。🙋
( ゚д゚)マジ?おはじきだって
まーじーでー( Д ) ゚ ゚ おーはーじーきー あーきーたー またマリカが進むな!! 積み本も!!
おんちゃん☆ キレイな桜画像癒されました(о´∀`о)
しろちゃん☆ ノクティス狙いのリボンが出たんですね(°_°) 光ってカッコいいです♪これから忙しい時間ですが、お互い最後のYポイント稼ぎ頑張りましょう♪ フレンドお待ちしてますヽ(´▽`)/
フミちゃん☆こんばんは フレ枠空きありますよ♪こちらこそ宜しくお願いしますm(._.)m ゲートやおはじき楽しみましょうね(*´∀`)♪
ありがとうございます。😊 読み込み中で開かないので、後で申請させて頂きますね。 アイコン「フミちゃん」です。
おんちゃん、おはじき、やらないの~?(๑¬ᴗ¬๑)
なんか飽きてきたからな~… … やるよ!(*゚Д゚*)
感づかれた?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ドラちゃん、お名前は「プ○○○」さんでよろしいですか? (´・ω・`)?
本当だ((;゚Д゚))違う方だよね
そだよ~あってるよ~大丈夫( ̄▽ ̄)b
でも書き込んだ名前と違うね。両方ドラちゃんだよ。 ドラちゃん間違えたかな?
じゃあ、しばらく待ってみよう!😊 おんちゃん、ありがとうデス。
ドラちゃん⭐申請致しました〜🤗 カトリーアイコン センターラムS( *´ω`* )/ 変わるかも?6文字平仮名の名前です〜😉
フミちゃん⭐ ごめんね〜買い物ダッシュ💨してました~( *´ω`* )/ フレコですね〜 iflq5u6q どーぞよろしくお願いします🥰
しろちゃん、ありがとうございます💛 ごめんなさいね。しろちゃんにフレコ書かせてしまって…💧 しろちゃんの枠が空いてればこちらからフレコお知らせするつもりでした。 ( ;∀;)ゴメンナサイ… 今から申請しますね。 どうぞよろしくお願いします。☺️
すみません、間違えました。・°°・(>_<)・°°・。フレコード息子アカでした。 [04j53n94→ あ○○○坊や]です! 皆さん宜しくお願いしますm(._.)m
早々にありがとで~す😉✨
あぁっ😳 直ぐに申請し直しま~すヾ(・ω・`;)ノ💖
しろちゃん☆ お友達になりましたよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 宜しくお願いします♪
ドラちゃん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! アイコンノクティス、仮面で申請をすぐしまーす( ◡̈)ง (๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ!一年生から役員やってますよ( ー`дー´)キリッ 名簿での投票で🤣事故だな🤣 あ、委員長はいたたまれず立候補しましたが…😂 残り半年頑張って、六年生まで逃げ切りたいと思います
モンちゃん☆ あざーっす!友達になりました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 宜しくお願いします♪ 役員頑張って下さい(^_-) 役員頑張って下さい(^_-)
横からすみません💦 モンちゃん、凄いですね! お父様ですよね?偉いな~って思います♪♪ でも、モンちゃんやおんちゃんみたいな方が 会長さんにむいてるんですよね🥰話しやすくって気さくで😊 私が役員した時、そうでした😉
はーい🙋 ありがとで〜す🥰 今忙しくログイン出来ずですが、 急いでー🤣🤗 どーぞ✨よろしくお願いします🙇🏻♀️
ドラちゃん、遅くなりました。 よろしくお願いします。(*´∇`)ノ
フミちゃん☆ お友達になりましたよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 宜しくお願いします♪おはじき楽しみましょうね(*´-`)
フレさんのログイン率半端なーい👻 でも、めっちゃ眠いよー😖😴😪
今日も一日お疲れさまでした。🍵😌✨ 明日からも楽しいイベントになりますように。 お先におやすみなさい。🌛
連続おはじきは…辛いね… 特効無いと無理ゲーなのに特効無いとYPたまらない仕様。 さて、ガシャ……どーするかな~( ̄~ ̄;)
最大100連と決めて回したよ。20連目でまさかの輪廻が! 結局マックス100連で新顔は3体でした。(*´・ω・`)ノ 今イベはこれでいきまーす。もう回さない……はず。 (;`・ω・) 皆も良い引きでありますよーに(。-人-。)
終わった😆終わった😂 飽きた🤣飽きた🤣
おんちゃん、輪廻神引きだ(*」゚∀゚)」⤴︎ ⤴︎ おめでとうございます
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 おんちゃん⭐ 本当に、神引きです〜(*´ω`*)ヨカッタネ✨ モンちゃん⭐ 夜中、うとうとしながら、(ºдº)アッー!!!!↑ 終わってる~( *´ω`* )/💖って、思ってました〜🤗 おめでとうございます🎊 もう飽きちゃった?はやΣ(゚д゚lll)💦 私は10連分をバラで回しました!MAPのダメージ特効?😳 じゃないのが欲しかった~👻 モンちゃんの予想通りのおはじきだったねー😉
もんちゃんさっそくありがとう(*´-`*)ゞ もう終わってるの(;゚д゚)えっ!
みなさん、おはようございます😊 ……て、もう終わってる人がいるー❗ Σ(゚∀゚ノ)ノ おんちゃん、神引きおめでとうございます❗ 相変わらずアップしてないキャラの引き、素晴らしいですね。 モンちゃん、おはじき終了?おめでとうございます❗ モンちゃん、今日は学校の方も頑張ってくださいねー。 みんな凄すぎー😂早すぎー😂😂
もんちゃんまたまたThank Youです。( v^-゜)♪ ワンパンにしてはおかしいダメージが出てたけど… ( Д ) ゚ ゚ アップしてないの引くよね~( ´ー`)チケットも3枚引いたよ。
おかしいダメージ?🤔気になる〜🤗 特効🍐パ、どーしよ?そんなん知らんよね🙄😵私も🤣 王?ウスラパ?何でも一緒か~🤣 気になるアイコンと、センターのフレさんが2人も...😭 今からログインが怖い・・・
皆さまおはようございます☆ まさかの2連続おはじきになりましたね(゚o゚;; おんちゃん輪廻神引きおめでとうございます♪ モンちゃんは40回プレイお疲れさまでした ( ̄^ ̄)ゞ 私は40連でふぶき姫、ジバニャンが出たので、輪廻確率アップ待ちつつガブリエル目指して頑張ります♪ 今回からおはじき楽しみましょう宜しくお願いします(*´∀`)♪
LV7お助けありがとう(^ー^) 仕事しないとヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
おんちゃん⭐おめでとうございます🎊✨ お仕事の日でしたねー! 朝から?お疲れ様でした🥰 お助けもありがとです✨
おはようございます🤗 おはじきでしたね~🤣 ふぶき姫、おめでとうございます🎊✨ 確率アップ待ち私も?です〜Yポ貯めなきゃですね ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧⭐
おはようございます しろちゃん、予想通りでした( ≖ᴗ≖)ニヤッ ありがとねー( ・ㅂ・)و ̑̑ お子さんはオロチ引いてたね(¬_¬) フミちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! そろそろ準備しなきゃ😂 授業参観は楽しみだけど、その後がね🤣 ドラちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! あ、40回はまだですよ( *¯ ⁻̫ ¯*) おんちゃん、お疲れ様でした 協力しておたすけしよーねー(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️