スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさま〜😊 ドラちゃんところのお子さんはもう、反抗期なの~😳? うちは中学1年の途中ちょっと言葉がキツかったかな~🤔 でも、また優しくなりましたよ~( *´ω`* )/💖 3人居ると、1番下だからもっと可愛がってあげたいけど あまり時間が取れなくて...😥もっと甘えてくれていいよ~と思いながら、現在に至った感じです(笑) 細かい事...うちの子にも?全く響いてなかったよ😆 小言言わずに見守ると優しく話してくれるようになりました😄 忍耐😉
上下1本ずつ抜歯済み。特にトラブルはなかったよ。 でも抜くのは嫌よね(>o<") 今回は2週間後に左上!!
おんちゃん、また急に(゜Д゜)!!ですね〜 何十年も経ってるのに...これまたどして? 私も親知らず20代前半に下の左右2本抜いたよ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 上は問題ないと言うか、歯茎の中に埋もれてるので そのままです😊 そのまま温存出来ないのかな〜? もったいないね🤔
頬骨に近すぎて歯磨きも届かず、で軽い虫歯に! 歯がぼろぼろになる前に抜いた方が良いという判断に。 噛み合わせの歯もないからね。 ( -。-) =3
そーなのね〜🥺 歯磨き、一番奥は届きにくいよね😑 コンパクトヘッドだと、奥の方届きやすいよ♡ 親知らずは虫歯にはなりやすいものね。 2週間後、ファイトだ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧✨ 抜いた後は、バイ菌が入ると偉いことになっちゃうから 気を付けてね〜✨痛み止め、貰えそうなら何個か 貰っておくといいかもよ~です😉✨ 私は1本だけ歯の内側に生えていた健康な歯を抜いた後、 血が貯まらなくて、ドライソケットになって痛くてヒリヒリ1週間後に血を出して貰いました😭
なにそれ((((;゜Д゜)))怖い! やめれ~~Σ(>Д<) …… 怖くない、怖くない、怖くない、怖くない、怖くない …… 怖くない!!!!!
( ´>ω<)人ごめん!ごめんなさい🙇💦 聞かなかったことに...😰 おんちゃんは、大丈夫だよ🤗
まぁね~…事故をしたり左手折ったり色々やってるからね。 痛みには結構強かったりして(°▽°)
おんちゃんも十分怖いですぅ~ ((( ;゚Д゚)))
なんならもっと詳しく……😈💀☠️
サヨナラー! ε===ヽ( ゚Д゚)ノ
おはよー☀️ 後2日、稼がねばo(・ω・o)
皆さま⭐おはようございます🔆🔅 本当にあと2日だね〜 なんか、ログインしてる時間だけが長い...。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャ もう少し頑張らないとね~ まさか今度もおはじきとかじゃ無いよね?
みなさん、おはようございます😊 おんちゃん、クジャ発見、同時刻でしたね。しかも、最後はトドメありがとうございました。😉 うまくミッションが来ないと3回で倒せなくて、いつも子アカを勝手に使ってトドメさしてる悪い母です…😏 さて、レベル7の間に家事を。 o(・ω・´o)(o`・ω・)o
はーい(^ー^) やっぱり今日、日本脳炎とインフルエンザの予防接種だった。 一緒で大丈夫みたいよ? インフルエンザ2回目の時に俺も一緒に💉Σ(>Д<)
同時接種ということですね。注射がキライな子供に限ってたくさん予防接種があって、本当に可哀想ですよね。😥 うちの息子も昨日、インフルと日本脳炎の同時接種を勧められましたが、別日にすることにしました。😁
そーなのね〜😳 インフルエンザはOKなのかな😉 2つの病原菌を体内に...なので、見守ってあげなきゃですね😉 うちの子達は、日脳の予防接種で何人か脳炎になったとかの時で、厚生省が一旦接種を数年止めたからしてないの。 再開したけど、そのままになってる😅 怖くて出来なくなっちゃったのよね🥺 みんなのお子様はお済みなのかな~🤔 フミちゃん⭐やっぱ強いね〜💪 私は5回パンチしても、フルパンしても、倒せない〜(;^_^A💦 フレ様々のトドメです🤗
しろちゃん、こんにちはー。 晴れたり曇ったりのお天気ですね。 日本脳炎、嫌な時期だったんですね…💧 注射は万一副反応がでたときに「何の注射で?」が分かるように頑なに1本ずつにしてます😁お医者さんに聞けば分かるのかな?😅 とにかく、変な副反応が出ないように注射の時は祈ってマス。 (。-人-。)
良い天気だよね〜🤗 日本脳炎、訴訟問題になったりで 怖かったよ~🥺 注射する時にサインするの、毎回躊躇うというか 嫌だよね😐 三種混合の次の日に真ん中の子だけ、お熱が出たことあるけど 怖かったので直ぐに病院へ行って診察してもらったよ。 ここでお薬飲んじゃうと、免疫つかないから 微妙だよね。多分高熱でなかったから お薬も飲まなかったかと...🤔 予防接種の副反応は 先生にはわかるんじゃないかな?多分...🤔 私も皆様のお子さんの安全を祈ります😌✨
みなさんこんにちは☆出遅れました(^-^; 昨日から今日に渡りフレンドさんのL V7討伐に私のおはじき用アカもジタンゲット出来ました 疲れましたε-(´∀`; ) つぎはモンスト前回はおはじきでしたっけ? これからYポイント稼ぎしないとです( ̄^ ̄)ゞ 後1日半頑張りましょう♪
そうだね~俺も毎回心配だけどね。(*´・ω・`)ノ
素晴らしい!お疲れ様~(。*・д・。)ノ 次のイベントなんだろね~。連続おはじきは無いと思いたいけど…… 予想はズバリ!マップのお宝集め!……………?
おんちゃん☆ 周回お疲れさまです(^-^)/ お宝を集めとはよこどりですか〜結構苦手かもです(^-^; 最初は無しでプレイしてますが、被りがスゴイですよねー(-_-;)前回は最後のお宝結構落ちたのでよこどりも成功出来ましたが、 私はポイントマップのポイント壊し期待してます(*´∀`)♪
次回のイベント玉壊しがいいな〜(´∀`=)
俺も~(。*・д・。)ノ 前回みたいに最後のお宝も落ちやすかったら、マップお宝集めでも ( ̄▽ ̄)b
予防接種はギャン泣きして無事に終わったよ~(^ー^)
じろうちゃん、体調いかがですか?🍎
(≧∇≦)b びっくりするくらい泣きますよねー。 泣いてもまたかわいい💛(*^^*)
俺のスマホ、泣いてる写真がいっぱい(°▽°)
すごーい。貴重。📷✨ 私はやっぱり笑顔を沢山撮りがちですね…。 今度泣いたとこ撮ろー。😁
フミちゃん、体調は良くなりましたよ😉 でもちょっと痰が残ってる感じです(´; ω ;`) おんちゃんのお子さんも予防接種したんですね✨ なんかフレンド一人消えてます(´・ω・`;)
おッはよーございまーす( ̄^ ̄)ゞ ご無沙汰(*゚▽゚)ノ おんちゃん、次イベもおはじきじゃないの? メンテ時間は普通だし…前回のデータを使い回し😂 運営ならやると思います🤣 しろちゃん、RT報酬は6,000ypで決まりかな(^ー^;) ( ゚д゚)ハッ!日曜日しか貰えないみたいですが😭 ユーザー減ったから報酬も減っちゃったね 明日からまたよろしくお願いします あ、明日は授業参観(;゚Д゚)!
はーい(^ー^)おはじきはお世話になりました~ またよろしくです~……でも…またおはじきは…💦 おしゃべりしろちゃんが静かだと心配! ヽ(´o`;
わーんヾ(・ω・`;)ノ寝過ごしちゃった〜😰 息子のみ遅刻😭 夜は寝落ちし、ここスレチェックも夜中?の3時過ぎ...😅 最終日は疲れみたいなのが、出てくるのかな...😔 若くなりたい...(´・ω・`) ・・・ 皆さま⭐おはようございます🔆🔅 どんなイベントでも、いい( ・∀・)b OK! 選べないし、どれも必死(;^_^A💦 ご迷惑掛けないイベントがいいかな~🥺 て、思ってました...です。 イベ初めがガチャやけど、引けない気がする〜(笑)😔
モンちゃん、お久しぶり~( *´ω`* )/ 猫👊🏻で、こんにちわ〜も、ほぼ屍...🤣でも行っちゃう~🥳 リツイート、その位のようですね。でもでも全然嬉しい🤗 モンストのおはじきなら、いいな〜🤔😊 ゲートでない事だけ祈る感じです😉 明日参観なの?でもモンちゃんなら夜中に終わっちゃう?😉 私は進路説明会が高校であるから、多分朝からバタバタで 人魂もあまり送れないかもです😭🙏😞 居眠り気をつけよ😅明日からも🙇🏻♀️です✨
そうそう、モンちゃんかな?🤔 フレさんが、朝方まだHP25000は残っているのを (←2回削ってこれです😅) 寝落ちて放置してしまったのに倒してもらってました(゜Д゜)!! お助けしてくださったフレ様有難う御座いました♪♪ (o_ _)o💖
おんちゃん、お名前が・・・|ДΦ)ジロリンチョ
ほんまや!失礼m(__)m フレさんにフルパンするのが疑心暗鬼症候群にかかりまして… コテハン板に書いたんだけど……しろちゃんと同じタイミングでフレになった方なんだけどね~ 「…返事がない…ただの屍のようだ…」
珍しくお名前🍐の書き込みで...😳 気付いてくれるといいねー😊 〇神様は、書き込み無さそうなので、ジタンゲット できたんだろうね〜😊 私もおはじきで初めてZ未入手のまま終わるので お声はかけれません...😅 呟きすら無い感じなので、気にはなってるけど🤔 今イベZ無しで、3垢ジタン凄いです🤗 フレの皆さま大変お世話になり、有難う御座いました✨🥰 スレの楽しい会話のお掛けでもあります😉 スレの皆さま⭐ありがと~( *´ω`* )/💖
俺じゃないな🤔 もーおたすけはしてないよᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 人魂なんて気にせず進路説明会張り切ってー(*≧∀≦)ゞ 明日は学年懇談会の司会だし、イベントはどーだろね 成り行き任せだな(^ー^;) そっか😓ゲートはキツいかー😓 せっかく新規の方も増えたし玉壊しイベ位がいいかもね ま、玉壊しならスルーしますが🤣
はーい(*^^)v おんちゃん、こちらこそお世話になりました😀 次イベもよろしくお願いします 楽しいイベントになるといいね(° ꈊ °)✧キラーン
こんにちはー。 お天気良くて洗濯物がよく乾くー。 (*>∇<)ノ🌞イエイ! おはじきイベ、お陰様でとても楽しかったです♪ お助けもたくさん、本当にありがとうございました。 モンちゃんともフレになれた記念イベントでした✨ (あ、枠はそのままでもいいですか?オネガイ…🥺) ………… 新イベ初日、みなさん、お忙しいですね。 私も土日の新イベはかなり出遅れマス😣💦 お助けイベだったらお許しをー。
学校あがると役とか大変だ! もんちゃんをぷにらせないとだから、玉壊し以外で ( ̄ー+ ̄)
そ~なの?またまた〜😊 明日の司会業頑張って下さいませ😉 お母様方に混じって?私もお話聴きたいです〜☺️ いつもながら?モンちゃんの成り行き・・・は ガチ以上のものです...( 。•o•。)و グッ! 私が夕方ログインする頃には 皆さま落ち着かれていることでしょう✨🤣 前回のゲートは、弱々からすると、課金で漢方購入するよりも 直でYポ購入の方が価格的にお安いものでした😭 二ノ国のときのゲートじゃ無ければ良いんだけど...(´·_·`)
こんにちは☆皆さん メンテですね!おはじきも今日で終わりですが、Yポイント稼ぎ頑張ってますか? 私は夜11時頃からプレイしていると寝落ちしてしまって気が付いたら夜中の2時とか結構あります(^-^; 話しは変わりますが、フレンドが3名空いているんですが誰かフレンドになりませんか? これからのゲートや、おはじきのお助けも楽しく出来るので♪( ´▽`) フレンドコード☆[he7e5rj0→あ○○○坊や] 申請したらお知らせ下さいm(._.)m
フミちゃん、そのままで大丈夫ですよ( *¯ ⁻̫ ¯*) ドラちゃん、帰宅後に申請させていただきます(*^^)v じろうちゃん、空きができたなら是非ねじ込んで(´﹃`)
ドラちゃん、ここスレは皆さん凄い方ばかりで... 1人だけ異色ですが、宜しければ🥰 話は変わりますが、先程ガチャりました... Yポが...ほとんど...🍐
メンテ前に? 凄い~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙けどもっと早く来て~( ゚ー゚) かな? そしてメンテ延長……寝るか(´ω` )zzZ
( ̄0 ̄)/ オォー!!グッジョブ( ¯−¯ )b✧ ただ、今更感が…🤣 持ってて損はないけどね メンテ延長だから0時にログインしたら危険かも 寝るか😂
モンちゃん、枠の据え置き、ありがとうございます。 ♪ヽ(*´∀`)ノ しろちゃん、🎀おめでとうございます! やっぱり嬉しいですよねー💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第五夜スタート♥️