スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、申請させて頂きましたm(_ _)m ワンパンしましたら抜けますので。よろしくお願い致します。
カナさん、マメ子さん おたすけ本当にありがとうございますm(_ _)m マメ子さんの7気付いたのギリギリで…実況に載れませんでした(◞‸◟) いつも恩返しできてなくて本当にごめんなさい。。 おめでとうございますm(_ _)m
こんばんは😃🌃 ミキさん、ケイタンさん、honoさん、 マメ子さん、よっちさん本気7討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 猫パンチ👊でスミマセンm(__)m 子鹿ちゃんにも猫パンチさせていただきました😅 クラウド効果無くなってるー(;´Д⊂)
こんばんは😊 ミキさんの子鹿ちゃん6討伐おめでとうございます😊 7も参加したいです!今から申請します😌
ミッション来なかったにしてもダメ伸びず😱 レベルマじゃないからと信じたい(>▽<;;💦 すごく追撃したいのを抑えています😂💦
ミキさん、遅れて今申請しました💦 間に合えばワンパン参加します〜(੭ु ›ω‹ )੭ु
ゆずちゃん! 昨晩のスナイパーっぷりにガク((ㆁωㆁ*))ブルだったよ! ことごとく負けました🤣 最後寝落ちしちゃいました! 来てくれてありがとう😊申告嬉しいよー!
ミキさん、子鹿ちゃん承認ありがとうございます😊 ペチペチさせてもらいました😄 がんばれ〜*\(^o^)/* 、 すけこさん、カナカナさん本気6に強烈パンチありがとう😊
姫ちゃん、ありがとう😊 昨晩カナカナにスナイパー対決で負けましたので後でパンチお届けしますね😊 もうガチャしたのかな?神引き来ますように!
ミキさん、ありがとうございました✨ ✨ 先程動かしていなかったサブ(子供用)垢で20連ずつ回したんですが、どちらとも剣が出ちゃいました💦 時間ある時に進めて行こっかなと考え中です🤣 一応報告まで(笑)
たくさんの申請ありがとうございました😊 最後は本人で!笑…今回の子鹿ちゃんは強いんです~✨ 何か良い品届きますように✨ 枠お返ししますね~✨(* ̄∇ ̄*)
子鹿ちゃん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ マネー、コイン頂きました😄 あやつんは、コイン、神玉、マネー頂きました。 ありがとうございました😊
ミキさん、子鹿ちゃん、ケイタンさん、よっちさん、 マメ子さん、honoさん、初日本気7討伐! おめでとうございます!(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 皆さん早いですね:( ;´꒳`;): ♪ 子鹿ちゃんからマネー、ざるそば、頂きました😌 ワンパンさせて頂いてありがとうございました♪
マメ子ちゃん😆レベル7討伐おめでとう㊗️ うふふっ♪やっちゃった😉 だってさ、今までマメ子ちゃんのレベル7にほとんどパンチ出来てなかったよね⁉︎満タンのを見つけたのたぶん初めてかも‼︎だからついね😅でもお返し無しで大丈夫👌 ドリンク🥤いただきましたよ〜♪😁
ミキさーん、今気付いて申請出しましたが…きっと遅いですよね!? 手遅れなら、申請取り消しして下さいね😊
…ゆうやさん6終わったのー?Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン 後は7だね~✨あやつんさんまでありがとう😊 ひまちゃん…忙しいのか?😅 姫さま✨修正されたね💦…ノーマル出して進めなよ? すけちゃん…追撃は巨人だけだ(*`Д´) ケイタンさん…神引き!Σ( ̄ロ ̄lll) 報酬妖怪が使える子ですよ?笑←誘惑 いくらちゃん、マメ子、ゆずきさんもありがとう✨
手遅れだ…Σ( ̄ロ ̄lll) しばらく鑑賞用に置いとくよ!笑 アフロ目撃どキュン!しなきゃだし…(゚∀゚)アヒャ 駆けつけてくれてありがとね~✨
子鹿ちゃん、Lv7クリアおめでとうございます🎊 マメ子さん、honoさん、はじめましてのよっちさん、そしてコチラでもケイタンさん、初日クリアおめでとうございます🎊
みっ、みきさん???? ……( ꒪ͧд꒪ͧ)? 本人が発見した時にはもう居ない……( ꒪ͧд꒪ͧ)? 何がオコツタノカ……( ꒪ͧд꒪ͧ)?
いくらちゃん、ありがとう😊 チビマメがガチャでいいのでたら、いくらちゃんにパンチしたいというので朝までフレ様でいてもらいましたが50連でかすりもしなかったのでサイレントお別れしました(;A;) また声かけさせてくださいね😊
小鹿ちゃん剣出たの?!(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ゆさん、honoさん、よっちさん、ケイタンさん、マメ子ちゃん、小鹿ちゃん初日クリアおめでとうございます(๑>ᴗ<๑)🎊㊗ 、 ゆうやさんの本気とセットでマネーと神玉頂きました😆✨
ミキさん 承認ありがとうございましたm(_ _)m 間に合うか分からず、サイレント申請になってしまいました。すみません。 子鹿ちゃん7討伐おめでとうございます♪ マネー、神玉ありがとうございました(*´꒳`*)
動揺が名前に!笑😅 早く寝るかもだから…早く出しなよ? あと10分(゚∀゚)アヒャ
カナカナ~🤣 気づいてしまってた? なんかいつも急いでフルいれてたけど考えてみたら参加して貰った方が楽しい気がしてスタイル変えてみました(´−`) でも今回は勝手にチビが私の動かしてて私も気づくの遅れてしまいました😂
マメ姉様 …('-'*)エヘ 皆さま、私の仕事中に終わってしまうような気がして、昨日は夜中にはりついてました。 (3ケタ以内じゃないととてもスナイパーさまには勝てませんので、スタート以外は実況にも載れませんm(_ _)m笑) 皆さまに、40までは変わらず微力のパンチをお届けしますので、笑ってご査収くださいです(๑•̀д•́๑)キリッ
ミキさん。ワンパンさせて頂きありがとうございましたm(_ _)m マネー、大経験値玉を頂きました✨ 🌻 honoさん、よっちさん、ケイタンさん、マメ子さん、子鹿ミキさん7討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 本当に皆様凄すぎですΣ(゚д゚lll) 🌻 ミキさん…えーっと…夕方くらいからは忙しくなかったです😊今日はみかん狩りに行ってきました🍊
マナミちゃん、すけちゃん ありがとう😊 すけちゃん、私も戻っていいかい? スレ見れてなくてメンゴなのだ!
ゆうやさん…行くかな? やっと序盤参加か?(゚∀゚)アヒャ
ひまちゃぁ~ん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* ) お助けありがとう😊 いつもスタートダッシュできてくれてつい微笑んでしまうよ。40までいってからする?微力ながら応援するね♪
ミキさん、パンチありがとうございます😊 これから7行ってきます✌️ 元気ある方ご協力お願いしますm(_ _)m 14i8rlzi
ガシャしました😊ティファと皇帝は出なかったですが もう追わないでおこうかなと思います😌 急いで育成するけど、秘伝書マネー足りません😵 まだ少しずつ進めます😅 皆さん見かけたら育成途中パンチ👊するかもです
ゆうやさん、ワンパンドリームお願いします(*/□\*)
まだ間に合う? 申請したお!
ゆうやさん、私も申請しました💦 間に合えば承認を(੭ु ›ω‹ )੭ु
ゆうやさん、申請出しました(≧▽≦) ワンパンドリームお願いします┏○))ペコリ
ひまちゃん…みかんは缶詰…すぐに食べれるよ?('A`) 甘いのに当たるといいね😊 姫さま✨…何出たんだろ?😅 ゆうやさん…レベル7おめでとう✨😊 お疲れ様でした~✨
ゆうやさん、おめでとうございます🎉 間に合わなかったですね💦実況だけ入ってました... またの機会によろしくお願いします((ヾ(・д・。)フリフリ
ゆうやさん、おめでとう🎊 屍からマネーをいただきました😎 先ほどの小鹿ちゃんからは マネー、超玉です。 ありがとうございました😊
ゆうやさん、Lv7クリアおめでとうございます🎊 せっかく承認してもらったのに鹿パンでした (´•̥ ω •̥` ) 枠お返ししておきますね(≧▽≦)
遅くなりましたが、いくらさーん、通常と本気連続で倒して頂きありがとうございます┏○))ペコリ 私は見事に2連続鹿パンでした(´^ω^)
ミキさん、カナカナさん、すけこさん、ゆずきさん、そ◯さん、あ◯すさん、強烈パンチありがとうございましたm(_ _)m ケイタンさん、マナミさん駆けつけてくれてありがとうございます😊 無事に倒しきれました😄 貴重な元気ありがとうございました😁 貴重な枠はお返しさせて頂きますね。
ゆうやさん レベル7討伐おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ マメ子ちゃん、 枠に余裕があればいつでも カムバックお待ちしておりマース😆✨ りっちゃん、 通常と本気続けての鹿パン、、、 もう寝ようかな_| ̄|○ il||li
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ゆうやさん、レベル7クリアおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ꙳★*゚ ミキさん、マメ姉~♡お助けありがとう┏○))ペコリですー! さあ、おやすみなさい?パトラッシュ✨……(笑)
あ……(--;)💦すけちゃー、何かいいもの届いてたかな (๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) 鹿パンでも、かにぱんでも嬉しい(*ノдノ)テレッ あ、カナちゃん……その前の通常にありがとう┏○))ペコリ✨ みんな強すぎる……((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
こんばんはー(≧∇≦)/ 皆さん お祝いありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 子鹿ちゃん見逃したー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ゆうやさんのも参加したかったー(´・ω・`)ショボーン レベル7討伐終了された方(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
姫さん、マメ子さん、パンチありがとうございました😊 スレの名前とぷにの名前が一致せず、すみません😓
ゆうやさん 7討伐おめでとうございました(*´꒳`*) 承認ありがとうございましたm(_ _)m 参加させていただけて嬉しかったです♪
こんばんは😊 honoさん、よっちさん、ケイタンさん、 ミキさんの子鹿ちゃん、ゆうやさん レベル7討伐おめでとうございます㊗️㊗️ 今日はまだ初日‼︎皆さま早いですね😅 ☆ 先程、私のレベル5に よっちさん、ケイタンさん、ミキさん、ゆうやさん パンチ嬉しかったです♪ありがとうございました😊 おはじきはやっぱり楽しいですね😆
ゆうやさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリンク🥤いただきました✨ ありがとうございます(*´∀人) ミキさん、おはじき特効は 剣⚔️とスコールとティーダが出ました✨ あとはマップ特効の子何人かです😊 すけこさん、私もお戻りしていいですか? 特効出なかったら気が引けるので申請してなかったです😅
ゆうやさんも初日討伐おめでとうございます! 気づくのが遅くて参加出来ず…残念😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます㊗️24スレ1周年!㊗️ マイペースにイベ、スコアタを楽しみましょ~! …ガシャは自己責任で!笑(*´▽`) 🎂 お祝い…といえばケーキ✨…普通のイチゴショートかな? 🎂 おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人