スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここいたんか~ リタニアさん、ノヴァ使いくんの仲間の主と申します。
おはよー
おはよーす
会員登録削除したけ、アイコン消えましたー
あ、雷華っす
りょうかーい
なんか、お助け募集の掲示板に 私のストーカー?的な人がいて、 変なこと言ってたんで、会員登録削除しました
金のカプセル!と思ったら プラチナ鬼のチケット… うぅ。・°°・(>_<)・°°・。
そんなのいたんだ…
嫌よねーホント
こんばんはー
今日、アナ雪2みるー 学校が入試A日程で休みじゃけ
おっ、今日からだっけ?
そ 良かったよぉ
もう入試あるん?w
そうなんだね〜 雷華さんかな?
あ、うん
新入生のねー ウチの学校早いんよ
おはよー
おはよー もう、こんにちはーか
こんにちはー
ひまだから、モンストのアニメ観てる
アニメあるんだ
あるんよー YouTubeでね
おはよー
遅れたー こんちゃー
速報! 後期中間テストの数学が 58点! 引く!って思ったっしょ!平均点やで、平均点!しかも 中1の時以来やし
おはよー
地震!びっくりこいたー
平均点も低いですねw
それは、言っちゃあかん でも、前回より20点、平均点が上がったんよ
エー(驚愕) 平均40はさすがに・・・w
初めてまして。こたたこズラです。 話は変わるんですけど、前におはじき掲示板で私が炎上したんですね。まだ一部の人には炎が残っていて、掲示板で私の悪口を言われてたり、中にはスレッドまで立てられています。 まあそのスレは私見ませんし、気にしないようにします。( ̄^ ̄)ゞ見たかったら見てもいいです。失礼しました。(このコメントにはレスしてもしなくてもどっちでもいいです。ただ本人が言いたかっただけです。)
400! おめでとう!
来てコメントしてくれてありがとう! また来てね、お話ししよ
ありがとうございます!たまにこのスレに来るようにします!
ありがとー
おはよー
妖魔一武道会
そうだねー
おはよう
こんにちはー 50連勝したー、ダルい
早いねー
ねむー 90連勝
おめー
あ、おめでとうってことね
こんばんは
雷華さん、いる?
ゴメンー! 文化祭の準備で忙しくて💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーくつながる場所です よろしくお願いします