スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじきって終わったら暇だね うんそうだねー! ぱいおつさんまた来てね! うん分かった!また来るよ!
はじめまして〜 新しく入りました。よろしくお願いします
まだ終わってないの?どこまで終わってるの?
ほんのさっき初めて来たから新入りはこっちの方です
そうだったんですね。私も今朝来ました
通信制ってそんな感じなんだw
ジダンは?
申請するよ
名前変えなさい!
センタージダンで申請したよ
大丈夫! とっとと7までやっつけたら元の巣に帰ってもう来ないよ
横から失礼〜。王子!必要ないかもしれんけど あっしもお手伝いしまっせ!
有名な方なのに知らないの?
いいよ。暇潰しでスレッドを浮遊してたらたまたまこうなっただけだから! またお助け板で機会あったらご一緒しましょ
まず有名じゃないし 何か自作自演みたくなるから辞めとくれ!
7までつきあうよ
何か僕のせいでここが荒れちゃったら悪いからとっとと終わらせよう
了解しましたー。ここのスレ主様とは 争奪戦で一瞬だけフレンドになったからね。 頑張ってください👍
因みに有名な〜はあっしではないでやんすよ。 皆様それでは失礼致しました🙇♂️
普通に誰w
クジャが止まったからご飯食べてくるよ!
今日はもう出さない系?
40越えたら本気出たら倒さないと出す為にノーマル倒し続けるのしんどくなるよ 今日中にやるならつきあうよ! 『あたし失敗しないので!!』
おめでとう スレッドを騒がせて悪かったね フレンド枠お返しするね ポイント稼ぎがんばって!! またご縁があったらよろしく。
よかったね!! またいつかフレンドになろうぜ!
おはよー
誰かー
もうSSS4体なんw 早すぎないw
それなー
おはよー
5時起き?
おやすみ 明日は多分殆ど来れない
まぁ僕もグズみたいなもんだけどね\(^-^)/ ポイント稼ぎがんばって!
やっぱ来れるわ
いえいえ
雷華さん今日来れる?
ここに でも来てるね
引いたよ
はっはっは
えー(驚愕)
こんばんわ
ストーリーそこまで行ってたんだ〜 その方言可愛い
もみじまんじゅうじゃけん
おはよ〜
知らんかったー笑
私もー
wakarimi
引けましたよ
誹謗中傷行為はおやめください
Yポイントのガシャ、イベント関係すら出ない。SSのイケメン出ただけ。星取るのにランクAを使ってはやめれ。下手くそな私には無理じゃ…(;´_ゝ`)潮時かなー?わーってしないよね、前より。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーくつながる場所です よろしくお願いします