スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボスステージでかけら周回してますが、1時間周回してドロップゼロです😭 ドロップ確率アップキャラ2体入れてるんですけど落ちません😖
カケラ、落ちないですよね~😞
じゃぁ、Lサイズの方を😁
私は無課金でやってます😁 バケーラ可愛くて友達になりたいのに全然なってくれない🙄 トトロみたいな、カビゴンみたいな、、、うん可愛い♥️♥️
ダメだ眠い🙄最近おふざけ不足🙄おやすみなさい🍢
私もなかなか友達になってくれなかった😞なつき妖怪役に立たなかった。イラッとなって超ダメージでボッコボコにしたら友達になったよ😁
おやすみなさい。私も今日は寝ます。眠い😪
おはようございます😇 バケーラ、とりあえずコレクションとして欲しいですよねー😁 まだ極ステージ行ってないんで今日はそっち頑張りまーす😀
皆さんおはようございます!(*^^*) しずくさん極下さいね!( ´∀`)
頑張ってが抜けてましたm(_ _)m
オハヨーございます😃
今日は元気ドリンクは不要です😏🥤
それは良かったです😃バケーラをボッコボコにしてやってください。極にはボッコボコにされるかも?!(笑)
うん、特攻いないし、ボッコボコにされて妖怪も私もしょんぼり😇😇😇
ウニ10個以上あげたのに友達ならなくて、ブリの切り身あげたら速攻で友達になったよ🐱 バケーラは高級志向ではないみたいだね🐱
結構いますよね😂高級嗜好ではない妖怪(笑)奮発してあげ続けたのはなんだったんだー!ってなります😁
そうそう、エスランクくらいならいいものあげんばよねーって思ってちょっといいものあげてたのに、まさかのやっすいやつで良かったぱたーん😂😂😂プレイしながら、まじかー!!ってなりますね😂😂
あと、うっかり好物あげ忘れたのにともだちになったり…えっ?いらなかったの?!ってなりました(笑)
それもあります😂 あと好物あげたのにあげてないと思って、また食べ物与えてあげようとしたり😂
あるあるですねー😂😂😂 よかったー💨自分だけじゃないとわかってちょっと安心です(笑) ところで、お子さんの具合はいかがですか?元気ドリンク不要ということは少しよくなりましたか?
まったりな話が出来ましたね😂✨ 熱は昨日の昼におさまりました! あとは滝鼻水がおさまればいいのですが😂 鼻詰まりすぎて夜中フゴフゴ言ってました😂
ひとまず熱が下がってよかったですね😌 鼻水見てるこちらも辛いですよね~!乾燥してかぴかぴになってるのも気になるし😣
メドゥーサをワイポ交換しようかなと思ってるけど、私でもナインテイル勝てるのかという不安が😭 2000ワイポは私には貴重なんだなあ🤔
たまに鼻が塞がってる時ありますもんね🙄🙄💦💦💦🤧🤧
動画見たりしてるけど、そこまで強くない気もしています😐
これからお昼ご飯~!と思ったらメンテナンス中って😞
交換したけど、使ってない😌秘伝書なくて技レベルが上げられない。
メドゥーサいなくても勝てるってことだね😏😏
他に強いのがいれば。の話ですね。なければ交換して、技レベル上げてデカぷに降らすスキルのと組み合わせて使うのがいいみたいです。私はコマみ諦めたおかげで(?)剣豪紅丸が出たので使わなかった😁紅丸の技上げたら秘伝書なくなったので。
私絶対弱いですよ😇😇😇そのくせ最近Sの妖怪を弱いと思ってる始末です😇😇😇 秘伝書、ぜーんぶコマみちゃんに使って手持ちゼロです😅 あ、火曜日も真面目ですね😉😉
メドゥーサは技マにして、フィーバー中に2回打つと勝てるらしい。そんな簡単に技マにできないヨネ。 はい、真面目です😞朝~夜まで。深夜がヤバいです😞 話変わりますが、Mさんが新しいスレッド立ち上げてくれるのかな?
じゃ私無理や😇 2000ワイポは大事にとっておいて、10連用にためておきます!! 一回単発しちゃったけど、珍しく20連たまりそうで🥰 深夜はおふざけタイムなのですね😂😂
いつも、真面目です😋
嘘だっ🍢🍢🍢
|ωΦ)<嘘、ダメ、ゼッタイ
隠しステージ3倒さないと時計作れんやん⌚️ 私作れんやん⌚️
!Σ( ̄□ ̄;) 新しいウォッチ欲しかった…
コテンパンにやられました🤣🤣 さっき我慢できず10連したら爆死で娘号泣😭😭😇😇😂😂
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ それはダブルで号泣案件ですね(´;д;`)
残り10件なのでそろそろ作りますね!(^^)
しずくさん、りゅさん、諦めないでください! 超アップの時にガシャ回して紅丸出せば良いだけの話ですよ! (^^)
やっぱZの超アップでするべきでした。それか単発だったら失うものは少ないですよね😂
だいぶ諦めモードです😂😂💦💦 まったく歯が立たなくて笑
確かにキツいですよね💦 でもz出せば絶対に勝てますからお互い神引きしましょうね!( ^∀^)
よし!単発パワーを発揮する時ですね!
そこら辺の駆け引き?が難しいですよね💦
そうですよ!りゅさんの単発力を発揮するときです!(*^^*) 自分は無理ですが(´・ω・`)
新しいスレ作りました! 題名はまったりぷにぷにの話をする会 パート2です! ここの最後は自分にコメントさせて下さいm(_ _)m
最後を飾らせて頂きますm(_ _)m おはじきイベントを終えて皆さんと話す楽しさが分かり、イベントが終わっても皆さんとお話したいと言う思いで作ったスレですが、 最初に入ってくれたbさんや子馬さん、おはじきを通じて出会ったしずくさんを始めとする様々な方が来てくださり、たくさんお話が出来、スレを続ける事ができました!(*^^*) こんな優しい方達と巡りあえて自分はとても幸せです😌🌸💓 まだまだダメな自分ですが、次のスレでもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
Mさん最後じゃないですよ〜(笑) 僕も新スレ行きます(*^ω^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそ ここでは皆さんとまったりイベントの話やぷにぷにのお話をする場所です どなたでも入れますのでここで気軽に話してみてはどうですか?