スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0君おめでとー🎉✨😆✨🎊 まったねー😉
わしも2発目屍ーー!🤣 皆様ありがとうございました🙇♂️ いいもの出た人🙋♂️?
😑
ごめん。何て読むの?(笑)初めて見た漢字やわ🥺
まだプチ八がおるボイン😏
0くん、おめー(*´∀`*) 2発目は安定の屍っす。
しゅんじゅん
(。・_・。)ノ ウニいただきましたー(笑)
1回目… 布団の上だったから失敗した!! グネってなった😭一列なのに違うとこに飛んでった😭 ただでさえ猫パンチなのに、ダメージ全く出せなかった😭 2発目はもちろんシカバネーゼのマダム…
あり💋 まったねー👋
ありあり💋
そー丸の出来る日にしてあげてボイン
意味は?あー!屍を覚えずってヤツ?🤔
正解者に拍手👏 意味はググってみて😂
みんな仲良く2発目屍やん🤣🤣🤣 実況でもきっちり1発づつや!
( ゚Д゚)
超玉とマネー?急いで他のフレさんとこに突撃したから忘れちゃった( ・∇・)
あ、またおめでとー言い忘れた!! ちゃま子ちゃまおめでとー㊗️✨🎉
(。・_・。)ノ お小遣いと超玉!
それ春眠や!!
チビごろもいるボイン
チビごろもおるボイン
ありあり💋 はよ寝てくだされ🥺
ハッピーアイスクリーム🍨勝った❗
違う。屍を恐れず。
しかも暁やし🤣(ボケたの伝わるか心配だったのは黙っとこ)
正解者に👏🤣🤣🤣 うまい!!
なに⁉️私が負けたん⁉️∑(゚Д゚)くそっ
え?私2発目打ってないよ? 通信エラーで、終わってた(*˙˘˙*) でも、いいダメと思ったけどやっぱり8万ぐらい。 ちゃまちゃまの10万超えは無理!
(併せ技だったの黙っとこ)
(//∇//)てへ
わしの2発目9万超えたんに…なんかもったいねーww 違うとこで出ろよな〜🤣
屍拾う者なし!てのもあったな
分かる分かる~ そういう時に限ってめっちゃミッション来るボイン
私も8万ちょい。 ティファなしのわりには結構いいダメな気がするー✨ 満足じゃ(●´ω`●)
同じタイミングで全く同じコメってどんな相性なの🤣
クジャさんおったらティファいらんボイン😑
チビごろ、いつやりたいかな?
それな!🤣
みんなのダメージ凄すぎる!! 剣が欲しいなぁ… ティファ、斜めまっすぐ、ミッションありの失敗に再起不能_| ̄|○
今回、ティファはレギュラーボイン。ティファもボイン。剣アップで金玉止まって、よっしゃキタ━(゚∀゚)━!今更出てきたティナもボイン😒
( *´д)/(´д`、)
…隣…嫁おるんちゃうんか?😰
そこで
マーワセマワセボイン😈
ゆうかったのだ! そこで定規ですよ😏
そこで?
もう寝た(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お魚焼いてくるボイン そのままお風呂マイケルボイン ミッチー明日は定規を使うボイン
ゆうかちゃんに慰めてもらったボイン お気に入りの定規使ってたのに📏✨ 下が布団だったのと、早くやろうという焦りがいけなかったのボイン😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)