スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うい
一番乗り
じゃあ飯食ってきます
まずこれ先だろwr
リミットブレイクしたぞ
まだ食べてないんかーい
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
たのしいお
私の要望 フレ枠上限増やして欲しい ログインしてない人がいるから切ってもいいんだけど、付き合い長い人だから考え中なんだよね 次のイベでログイン全然してなかったらお別れしようかな😂 枠がやばいかもどうしようw
うんそうだお
うんそうだお
飯食べてたら意味わからん事になってた
わかりました前きたエリザベスだよw
今日はもう消えまーす また明日!
( ^∀^)おっおっwwwwwww
ホントソレ
ヨロシクさんやめなさい(名推理)
おやすみっス!
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
なんでだよ
よわいです か
荒らすなら 宿題しろよ ホトトギス
荒らしは辞めてください。通報押しときました
わかったぜ荒らさないよ
わかったぜ荒らさないよ
わかったぜ荒らさないよ
わかったぜ荒らさないよ
荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな
荒らすなって言ってんだよ!
覚醒
いろんなスレにコメントしたから忙しかった… しかもコメントするたび回覧めっちゃされてるし。
耐久力弱そう
ところてんは、テングサやオゴノリなどの紅藻類をゆでて煮溶かし、発生した寒天質を冷まして固めた食品。それを「天突き」とよばれる専用の器具を用いて、押し出しながら細い糸状に切った形態が一般的である。 全体の98〜99%が水分で、残りの成分のほとんどは多糖類である。 ウィキペディア
僕も覚醒
へーそうなんだ知らんかった
明日エアリスのリボン🎀とSSSコインゲットだぜ言うぞ! 手伝ってくださいい!サブで! おやすみー🌙
おやすみりん
あとさYポイント2000しかない
ところてんは、テングサやオゴノリなどの紅藻類をゆでて煮溶かし、発生した寒天質を冷まして固めた食品。それを「天突き」とよばれる専用の器具を用いて、押し出しながら細い糸状に切った形態が一般的である。 全体の98〜99%が水分で、残りの成分のほとんどは多糖類である。 yポ淫夢
私は6500
皆名前が進化してるw
明日絶対神引きします!!!(断言)
どうでもいい(便乗)
果たしてその断言はどこまで通用するのでしょうか。 断言通りじゃなかった時もしばしば…
はぁ。またメンテかよ💢
メンテの後にメンテ… どうなってんだこれ。お詫びポイント配ってくれよ。 しかも通信エラー多いし、ここのサイトのサーバーが重くなってきてる。
メンテ多すぎ。
メンテ多すぎ。
メンテ多すぎ。
名無しで連投してしまった。 ごめん。メンテしてるしもう寝るわ
おやすみ💤 メンテ明けたらラストスパートかけるからまだ起きてる~
嬉しい😆⤴💓
おはよー
そうですか(適当) URL持ってきまあした サブ、どうぞ。いろんな人でいいよ https://yokai-punipuni.jp/cp4-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=x7ym3mz2&comeback_name=T鎖姫
うわぁw
秘伝書がっつり使ったよー
運営は頭おかしいって
それよりもコードくださいw
おぉ、おはよう
おはようございます!
やりました サブで
ありがてぇ!プレゼントもらえた!
弱そう(確信)
初日はこんなもんか
どうせやめるし〜と思って90連した結果
残念ながら3データ毎日やってる ごめん🙇💦💦
以外と出る はっきりわかんだね
さっき間違えたパーティーで挑んだけどクラウド全くダメージ出なかったよ もしかして本気じゃない方に?
次僕がやるときには新しい通貨なんだろうなぁ
じゃあ僕はこれにて!
本当だ クラウドのダメージえっぐw
おはじきでperfect初めて取れた!(会話のキャッチボールよ)適当に狙っただけだろって?いやいやちゃんと[真っ直ぐ]打ったよ
文字詰め詰めですんまへん
本気クジャとか初めてだけどやる気が起こらん
学校行ってきますー
やべえ・・・スパヒさんめっちゃおはじき勝ってるじゃん 何が苦手だよ・・・
お助けで美味しいとこだけ持っていくスタイル
この場合はお助けじゃなくて横取りかな?
めっちゃ強そうだけど大丈夫?
頑張れー 俺は習い事行ってきますわー
誰かお願いします!
スコールとゴルベーザ 引きました!!!
これでSSS5体目!!!
後1体で・・・
いいなー
そうそう
めでたいコインの結果
サブ垢だけど…
引き良すぎw
おやまー
別のサブ垢にて
これも
やったよー あ、習い事から帰って来たで
皆につられてコラボガチャ単発で引いた結果
ありがとー
ありがとう!
へーそーなんだ 俺十連ひこ ノヴァ使い君は俺のメッセージ見てした? 嘘さん手伝ったからSSSコインくれー
どのメッセージ?
やったよー
URLってどうやってコピーしてコメントできんだ?
公式垢に送る方法とは?
もうわけわからんから諦め
諦めないで! 手順 1、ぷにぷにからLINE開く 2、誰かにコードあげる 3、そのコードにあるURLのページを開く 4、そのページをコピー 5、ここに引っ張ってくる
頑張る
なんでみんな神引きしとんねん💢💢💢 私はメイン垢 おはじき特攻ゼロ爆死(20連でS一体) サブ垢は引いてない サブサブ垢 10連で金5個出て、SSS2体(一体被り)、SS二体 (こっからは言い訳です)いつになったらメイン垢のポイントガチャで神引き出来んねん。アカウントによって確率操作するのいい加減にしい や。 諸君!神引きしたからには爆死した私を目一杯手伝ってくれるよね?(上から目線) おはじきは特攻いないとダメなんや。 サブ垢弱いんや。サブサブ垢は更に弱いんや。
コピーってどうやってやるんだあ スマホでー
俺神引きしてないから手伝いと言ったら
文章おかしい
URL長押しなw そしてコピー出てくるから押したら出来るぞ 貼るときは上のカメラみたいなやつ押すだけ
お願い嘘様‼️
続き 玉壊しとかやったら、特攻出せなくてもポイント稼げるし、特攻なしでも強敵勝てる。でもおはじきはダメなんや。 確かにみんな神引き出来ますように。とは言った。でも、私はなんで爆死なんだ(メイン垢) 爆死した君、おめでとう🎉 神引きした人に目一杯手伝って貰おうさ。そうすれば強敵楽勝でゲット出来るぜ。 次のイベ配布されるから、神引きして、今回神引きした人をギャフンと言わせてやろうじゃないか。覚悟しとき。 どーしてだよーって言いたいけど、今は我慢や、我慢や。
上のカメラがない 下にカメラマーク 画像を添付するって言うのは有るけど
私は爆死した事を言い訳にめっちゃ手伝ってもらうもーん 嘘です、メイン、サブ、サブサブで連携して自力でも頑張りますw
スマンな、ワイ、気分悪いんや メイン垢で、前のイベント何時間もポイント稼ぎして、おはじき特攻でなかったんやからな・・・ 特攻出すために努力したのによ… 心のダメージがすごいデカいぜ
わけわかめ チュドーン!! // /\/\ 💣/ <(⚪∀⚪)>
注意 私は関西人になってます(関西在住ではありません) 独り言だけど、ずっと爆死続きで、もうこのゲーム辞めたいと思ってきたな。 頑張ってポイント貯めて回しても、何も出ない。 だけど、支えてくれるフレがいる。強敵も数回で落ちるようになってきた。だからこのゲームは爆死しても楽しいんだ
これで俺の切なさを見てくれる? https://game8.jp/punipuni/forums/335566
調べてくる
それよりもノクティスとるぞ …いや王家の剣なw
ニャンボではこのスレでは1番運いいんだよね(最近は暗黒神、サゴジョウ、スサノオ、ビーチ姫、猫王バステトと八頭身カットインも連発) でも、ポイントガチャでは神引き出来ないんです、私w サブ垢、サブサブ垢でばっか神引きするんですよね
サブサブ垢しか特攻持ってないし、サブサブ垢はめっちゃザコいからあんま削れない…
ありがてぇ! あとスパヒさんおはじき手伝います!
クラウドが特効持ってたのはバグらしい
またもやハイエナ
でも、今回のイベのキャラ見た目はいいけど、技がめっちゃ弱いな (イベント後は使い道ない、使い捨てばっかやん) FFのゲーム今度遊んでみようかな イベマップの特攻いらないんだよ、おはじき特攻が欲しいんだ
ちょっと俺もおはじきするけどめっちゃ弱いし俺だけだったら出来ないから助けて
八つ当たりして、音痴ばっか言ってごめんね。 とりあえずおはじき頑張ります(いつも助けてくれる人たち(このスレの人、フレさんとお話ししてみたいの人、フレ版で集めたフレンド)に恩返ししたかったのに、私のガチャ運が悪くて、できません。ごめんなさい)
偉そうですいません
色々とツッコミ所が多すぎる!!
私はサブサブ垢の名前「ふざけんなゴミ運」にした (イベント終わったら消す垢だから、今の気持ちをアカウント名にした)
頑張えー
ゴミ運営と勘違いするかも?
私も神引きしたからには目一杯助けろって、めっちゃ偉そうに言っちゃってるよ ごめん、取り消すわ(独り言は見て見ぬフリしといて)
最初はそう書こう思うたけど、悪口になるから、わざと止めといた
おおきに😊
神引きする方法を、教えてくれ! レバーオンって言ってもダメ、書き込みジンクスしてもダメ、神様に強くお願いしてもダメ
もう嘘さんは変たi ロリ好きすぎだろw…
変なこと聞いてごめんなさい🙇♂️
私は最初はリセマラたくさんする方針だったけど、まさかの1発終了
特攻引けたら、さっさと自分終わらせてから他の人のお助けしたかったのにな… 秘伝書と経験値玉貯めてたのに〜
なんでやねんって思ってもうたわ なんでメインでそれができないのかって
無課金ゲンキドリンク落ちたゾ🥤 ここ来ないと一生呪います(嘘) https://game8.jp/punipuni/forums/335566
お腹すいたでござる(関係無い話を急にぶっこんでくるやつ
仏法を学べば欲は無くなるかな?
助ける側には今回もなれませんでした😇 いつもたくさん助けられる側ですね、私(泣) いつも助けてくれる皆様には、感謝! フレンドの皆さんには、何度もたくさん削ってくれて申し訳ないと思ってしまいます🤣 おはじきキャラのSSS2体は、最低限ゲットしとこ。
お、願い…来…て…サブ…か…期限付きの人… https://game8.jp/punipuni/forums/335566
俺が来ても意味無いってかあ!
私も一個だけ落ちた(強敵ボスレベル3討伐報酬) ゲンキドリンクは、なるべく温存しときたい(;ω;) 三垢合計今5〜6本。ここからどれだけ増やせるかが勝負の鍵
ごめん、そう言うの興味ないわ リツイートしたくても、ツイッターなんてやってないし、親の許可貰ってないし。
しょうがないよねー
別の方向に物欲センサー発動して欲しいのにな
ああ・・・お腹すいた そういえばさあおにぎり侍とかって言う妖怪いたよね(ジュルリ)
めっちゃ押すやん
本気2来たっス
これがしたいがためにサブ垢を作った男
こんばんは🌙😃❗ ポイント交換なしでドリンク6本は結構いいね👍
本気じゃない方まだ20回も倒してない私 でも、本気3回来た。 メインで特攻引けないと、本気レベル5からが辛い
私もいつもよりはドリンクドロップ率いいです (前のおはじき、前々回のおはじきは、全クリしたのに、2本ぐらいしか落ちなかった)
SSSのおはじきキャラは、ニョロロンSSSとポカポカSSSだから、絶対取らんとダメだなぁ。 特にポカポカSSSが、大量消し&でかぷにスキルだから、無限フィーバー、高速周回で重宝しそう ゴーケツSSSも、ゴーケツ初の復活スキルだから欲しかった。 今回のSSSは得意種族揃ってるから、ゲット出来れば強敵攻略これから楽になりそう
草
やべえな
20連はやっっぱり爆死😭 次回の超アップと復刻は母にやらせようw
やった〜
同士いて安心しました。 ガチャ板でも同士いたんで、更に安心
今回の強いキャラランキング 一位 ジタン(大量消し、でかぷにスキル) 入手難易度にふさわしい性能。 2位 ティファ(バフ&回復、復活スキル) ゴーケツ初の復活スキル持ちなので、強敵戦で超大活躍 3位 PSノクティス(クジャと同じ技、繋がりやすいスキル) 深追いするほど強くはない。でも十分強いキャラ 4位 クジャ(全消し&技貯め、ダメージ受けた時ゲージUP) SSSの中では簡単に入手出来る方。PSノクティスにも劣らない性能だと思う そして文字数は入りきらないw
今、欲しいのと言えば!? 1、ジタン 2、PSノクティス 3、LBクラウド 4、スペシャルコインSSS 5、ポケモン剣盾(こっからふざける) 6、コミュ力 7、ロリの画像 8、波動
5位 スコール(下消し&ボーナス玉、最初から技ゲージたまってる) SSSの割に性能弱い。スキルが地味に使える程度
ポケモン剣盾の発売もうすぐですね
楽しみ!楽しみ!(確信)
第5回争奪戦の報酬貰えてないんだけど、私だけ? これってバグですかね?
SSSコイン欲しい! けど来ない!
全員が待っているぞ
ずりええええええええええ
恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨
おやすみー🌙
ちょっと3分の2ちょうだいよーちょっとで良いから全部ちょうだいよー
おっおー
やっぱ皆寝てる?
いたー!
なんかスレ立てたいw
案ある?
我が友よ
ダレダ
ロリコンだ
すまん我が友こっちだったわw
スプラの方ですかい?
ロリコンの方です
はい???
正体を明かしなさい!
いや違うんですよ運営様。別にエロい意味じゃないですよ?もしも勘違いされてしまったなら謝っておきましょう!すみませんでしたぁぁぁ
そこで問題です!(ででん!)僕は誰でしょうか
もうアカンて
かける
おやすみなさい✨
まさかもう手遅れだというのか…
ヨロシクさん
ちゅっちゅぴちゅっちゅちゅぴちゅぴちゅっちゅっちゅ 「違います」wwww
ネタが分からなかったらDJ先生で調べてください
今度こそは神引き出来ると思ったのに、結果ゴミ引きだったからよく寝れんなぁ
なんか人増えてるね…
1日遅れてハッピーハロウィン🎵 みんなに私のゴミ引きパワーをプレゼント🎁
よく寝れんけど、おやすみ🌙
おはよー おはよー おはよー おはよー
ウワイラネ(´⊙ω⊙`)
手伝おか?
w
おはよう はは よ よ う う
本気7少し叩いた! あとは頑張って下さい!
俺も本気クジャのおはじきフルパワーで手伝うわ
誰もいないのかー?
すまんAVとか見てたw
ああそう・・・
今日の予定 12時 昼ごはん 15時 AV 15時30分〜18時(予定)ぷよクエ生放送 18時30分 外食? 帰ってきた ぷにぷに
みんなも俺みたいにやってみたら?
もうちょっとまともがいいかな?
もうちょっとまともがいいかな?(本日2回目)
久々の人にチャンス!おはじき手伝います! SSSコイン欲しいです(3年やったけど3年間すらゲットしていませんw) まじ運悪いのでお願いします! https://yokai-punipuni.jp/cp4-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=x7ym3mz2&comeback_name=T いやまじで来ない
じゃあどうやって誘えばいいだろう?
ポイント、マネー、人魂から見ると、多分サブ垢かな?
リンク貼ってくる人めっちゃ迷惑 私は久しぶり垢ないから、ごめんね 私もリンク貼りたいけど、LINEやってない
今日の予定 午前中 勉強 午後1〜5時 サッカー(2週間に1回ぐらいのゆるいクラブ) 5時〜7時プニプニ出来るかな?って予定
間違ってエンターキー押しちゃったw ヒーローさんに強くなって欲しくなかったから、安心したわ(逆に) お帰りキャンペーンで嬉しいのは、リツイート報酬の8000ポイントだけやな(リツイート報酬のポイントで、必ず神引きします!(超断言)) 怪盗となり、みんなのガチャ運を盗もうじゃないか。 アデュー
HP高いね… クジャ頑張ってゲットしないとな(自力でレベル30は行きたい)
エンマ族に好かれし男ヒーローさん
テッカクも微妙なんだよね。 大量消しより消す量少ないから、出番はあまり無いかな
こんにちはー
今スマブラSPやってるんだよねー
違うなぁー S 三個の P ピーナッツ を求めて大乱闘するんだろ
だから正式名称は 「大乱闘スマッシュブラザーズ 三個のピーナッツを求めて」だな
(寒くてすいません)
すいません・・・
こんにちは
なんという事だ! 五つ星コインで引いて灰色のカプセル出て「案の定外れか・・・」って思ったらエフェクト来て金色にカプセルが変わって当たった
意味わかる?
ありがと
東狐露天!東狐露天! (とっころてん!とっころてん!)
カモン!クジャ!(普通) ということで助けてー
自己解決したけど 本気クジャ出た
うそーん 俺がステージ1つ攻略してたら終わってたー けど、ありがと
私まだ本気クジャレベル3だわ…
うーん 敵が強くて負けるなー 誰かレベルアップの効率の良い方法教えてー
けどイッカクで満足って訳だなぁ…
俺も―
俺まだ本気クジャレベル2だわ・・・
ドリンクよこせ(((殴
| ほい | __ | /穴 \ ドリンク \__/
どゆこ
どゆこと?
外食いってくる
交換なしで現在8本だぜ☆
お助けパワー交換と本気の方に勝った奴除いて
お助けパワーためてフミちゃんのアイコンからヴァンのアイコンにしたいからお助けパワーためますわ それとブルジョワゲットできたから嬉しい😃
ああー誰かに抱きつきたいなぁーボソッ(そして自爆してみたいな)
いいよ☆
む、胸か…股が…いいです。…
男には用がない
チュドーン!! /\/\//\\/\ <( ^∀^)> \//\///\/\
は、はあ...(ドン引き)
ドン引きということで 君は血管を爆発させて内側からチュドーン!!
あ、あのね?なんでそこに興味持つのかなって..
え?どゆこと?
爆弾モード終わり
前も言ったけど… 私、変態なんです。
あっそ
クッ!右腕が疼く! まだ"お前"が出る時では無い!
なんで胸とか股に興味があるのかなってー
興味は無い ただ誰かに自爆したかっだけ
とくに主さんねぇ?
え?
ようつべ見てくる
やめろ!痛いから!
それでも嫌です!
翔琉かいw
誰か俺のクジャに止めさして
ちょっとだけ削ってくれ お願いします🙇⤵️
モーリタニアさんと俺ってフレだっけ?
どうしよう・・・ ゲンキドリンク使った方が良いかな(24ポイント)
やっぱおはじき苦手じゃないよね!
ありがとうございました!!!
フレンドだよ greenくん
単発 皇帝 来た~~~
ヴァンのアイコンげっちゅ
これで 通常おはじき のチーム変わるぜ スコール、皇帝、覚醒エンマ、クリスタルブシニャン、(洞潔orサゴジョウ)
余裕あって良いな~w
サゴジョウじゃなくて ラスブシ だったw
イサマシ種族効果を取るか、高ランクたっぷり入れるか
通常おはじき辛い😢🌊 覚醒エンマ 夜叉エンマ 輪廻 不動明王 天 不動明王 介 これでダメージ3000程度
私にそのチーム配給組めないw
お助けパワーで交換する奴だから簡単だぞ
配給→は 誤字はホモ
暇だからブルジョワを使ったスコアタの練習するわ
あーフミちゃんのアイコンもいいなー
私だったらアイコンにまで手が回らないってことです。 (yポアップ、攻撃力アップ、ゲンキドリンク)でだいたい尽きるw
諭吉さんフレ承認してくれよw
Yポイントアップだけ5にした
そうするつもり (まずは自分から)
オーケー
私も1つだけ上げよう。 ゲンキドリンクダケハ交換したい(1000)
う~ん微妙
ええ・・・(困惑)
技MAXだよ
もうちょい頑張ってみる あれでも3フィーバーだからね!
草
単発でアイコン来るとめっちゃ萎えるw
4フィーバーできたけど
単発で
12億だったw
これって強い?
弱いよー Sランクは基本使えないよ ヤマタンとか花咲か爺は違うけど
そうかー 残念
スパヒさん自分で自分のサブ垢のクジャ倒してるww
私もw
サブならフレンドなれるよー
やったー(棒)サブ垢で父王の剣を手に入れたー \/\/\/\/\/ ーサブ垢でー \/\/\/\/\/
オセロニアではS+が強い
去年ゲットしたやつだw
すげえー
すご 私まだ20も行ってないw 後、本気クジャ今日でレベル5まで倒しました (メイン、サブ、サブサブ合計でドリンク4本使った) 本気クジャめっちゃ出る(笑) レベル6からは、ドリンクをじっくり貯めていこっかな(特攻欲しい) それより通常クジャ40回倒さないとな
みんなガチャ運が異常やな(私なんて特攻欲しいのにA、Bランクのゴミしか出ない) 特攻もうちょい深追いするかぁ
特攻持ってる人はいいよなぁ〜 私も特攻いたら、おはじき早めにクリア出来て、他の人のお助け出来たのに。 今となっては助けたいのにダメージ出ないから、全然助けれない
サブ垢で大分初盤なのにZランク手に入れてる俺って
フレにも手伝って貰うけど、特攻が今現在いない分、サブ垢使ってがんばらんとな
時間合えばお助けするねー 気が向いたらフルパワーでいくかも!?
やべえwwZノクティスレベル7 クジャレベル2でperfectの場合 ダメージ870台wwこれはもう笑うしかないww (ダメージが多すぎて興奮するアホ)
俺も頑張ってフルパワーにしてそのノクティスで行くわ
ふっ...まだまだだな..
これするんだったらスパヒさんと俺のサブ垢とも友達になんなきゃ て事でフレコv1y67ixi もし良いなら申請しといて下さい
わお余裕
(Zノクティスフルパワーにしたらどうなるんだろ うずうず)
ヒカキンさんとぷよクエ生フルで見てきた ぷよクエすごい。限定キャラ確定チケットをこの生の特典にするなんて… ヒカキンさんぷにぷにの動画上げていました ぷにぷにでキャンペーンしてるって
少なくともぷよクエの方が好きって事は分かった
いやーG技なんて初めて使ったわぁー ほんまノクティス様々やなー
ぷにぷにも好きやぞ! あ 俺関西にいるからww
ガチャ予定 超アップ 10連のみ IRAN 復刻 出来れば20連?こっちメインにしよ(∩´∀`)∩
あれれ
技マ&レベマ&スキルマだと、種族染めなくても4000〜5000出るんだとか イサマシで染めると更にダメ出る
確かにぷに難陀の時ダメすごかったなw
あ、皇帝当てたよ
ウスラカゲ弱すぎてウスラカゲ染め出来ないモーリタニアさん🇲🇷 そして黒い妖怪ウオッチ作ってないから、ウオッチ効果もない こう考えると、普通パワーで殴っても2000ちょいが限界だろうね
クジャをゲットして、ニョロロン染めにすると、どんだけダメージ出るのか楽しみやな クジャ入りパーティー予定 クジャ、Cやま、オロチライト、覚醒しろがね、八頭身ハロウィス(アニマスウオッチ装備) 思ったこと 覚醒エンマ欲しい
トリベア入れてみたら? 種族効果つくし、もうちょいダメージ上がりそう 残りは育ってるCブシでおk
特攻いないから、私はこんなパーティーやw スサノオ、洞潔、ツクヨミ、超覚醒ガブリエル、アーサー これで1回1100〜1400ぐらい 覚醒エンマいない代わりに、育ってる&攻撃力高い妖怪適当に入れてるだけw
スコアボーナスのティファ欲しい クジャやジダンもスコアボーナスだっけ?
🆗
フルパワーで行かな
本気!本気!
予想 1位〜25000位 ??? 25001位〜50000位 セフィロス 50001位〜100000位 皇帝
もしかしてもう終わった?
フレッフレッ ていうか弟いるんだな
あ、それで一緒くらいw
俺も手伝いたいけどフルパワーで行きたいから
死にました
生きています
ツイッターめんどい
ゾロ目もー➰~ーらい!
宿題すぐやるから待ってて!
どういうこと?
何が?
宿題やってなかったんかいw(便乗) 私は1時間もかからず宿題終わってます
本気クジャ来てたので宿題中断!
俺学校の宿題と公文の宿題もあるから・・・
叩きまくれー レベル7俺にはムリー
フルパワーだったけど全然ダメージ高くなかったー もっとperfect出したかった
サブ垢の方が強いから入りたいけど・・・ フレ申請されて無いから無理ー!
一応もっかい サブ垢フレコv1y67ixi
来てたわ ごめんなさい
メインで10連します サブサブをリセマラするぞ
やっぱりメインやめよ(ガチャ)
よっし! Zノクティスで6800台! 合計で8000!どうだ!
まあ他の人はもっと行ってるんだろうなww
貴方達何者?
強すぎっしょ!
良いなぁ
俺も報酬もらえた お疲れ様!
1回目のリセマラ ティーダのみ
ドリンクよこせ(((殴(本日二回目)
弟って何才?
|| ほい || / ̄ ̄\ || |◆ANA◆| ドリンク \__/
(本日二回目)
スパヒさんスパヒさん クジャ手伝ったほうが良いですか?
連投すまぬ
代わりに言ったつもり
んじゃーゲンキ足りないから夜ごはんと宿題終わった後で良いかな?
いいもんね!今12本あるもん!あと2本交換できるもん!ヽ(`Д´)ノプンプン
2回目 スコールキタキツネ 俺の理想は父王の剣とティーダが来てくれればな
まだ5本。゚(゚´Д`゚)゚。
そしたら絶対取れる自信ある笑
ほれほれ | | | 父 王 の 剣 / ̄ ̄\ |以下省略| \__/
私もお願いします!
3回目 フレンドに田所浩二ちゃん入れとこw (で、出ましたよ。)
あっ、ふーん
てか本当ノクティス強すぎ! 下手なスコア稼ぎよりも稼げる!
おkです
明日サブのジジイとサブサブの田所さんと本垢でレベル5 おやすみー🌙
おやすみ
復刻しなかったら?笑
ねえねえたまにはスプラトゥーンやろーよー!
それは聞かないほうが良いよ
ちょっと待ってて宿題終わらせる
通常クジャ手伝ってください
クラウドどうせ出ないっしょ(Zだからね)
おはよー
本気クジャ5まで削りたい! 6削りたい! 7倒したい! けど今の俺ならみんながいるから倒せるはず!!
今日出来ればツイッター始めようって…
しそうだね(mzか)
まあ…書き込みもするけど… 本当はぷにぷにとかぷよクエとかのRTキャンペーンとかに応募するようにする 姉もやるとかww ちなみに活動は未定
凍結の話やめよw もっと明るい方にかけて明るく
おはようのパン
スパヒさんのクジャどうしよ 昨日から残ってる
まあいいやガチャ引こ そして単発で出た結果(サブ垢)
違う、お前ではない
また出てきたー はよ倒してレベル5出すぞ
おけ
明日のスコアタの結果 嘘さん 25000位以内入りそう ハルカさん 必ず目玉ゲットしそう 俺 50000位がSSSならゲットしそう(全力) かけるくん 皇帝止まり さくらさん 皇帝止まり 🐙💚くん まだ妖怪報酬とはいかないかな ノヴァ使いくん 皇帝止まり 出たな‼️ さん 目玉取りそう
やっぱスパヒさんすげー 俺は圏外か・・・・
というかスコアアタックの1位の人すげーな カンストだよ チート使ってるみたい
スコール(貸せぬ) プリチー使えると言われたら まじで高得点確定 シャントット()
サブ垢本気クジャ出ましたー
あと止めさしてくださーい
本気クジャ5をサブサブで倒した…しかもG秘伝書落ちたし… ちなみに本垢のご褒美は超経験値玉のみでしたw
忘れられているだと
今回のスコアタチーム ふぶき、ネコ、スコール、皇帝、やまたん フィーバーで結構打てた
かいまとエンマ以外なら余裕
以外使えるなら
かいまはないでしょw
空亡以降来てなくない?
スコアボーナスいれば皇帝以上行けそうだけど、いなかったら得意種族使えても皇帝止まり
私はゴーケツ、ポカポカ、ニョロロンのどれかが使えないと厳しい
セフィロスはゴーケツの最強アタッカーだから欲しいなぁ あと復活持ちで来週のスコアタのスコアボーナスのティファ姉さんも
私ももっとガチャレンジ行くかぁ (ガチャ+チャレンジ=ガチャレンジ)
私は最近は主要8種族全体的に出てきてくれてるから良い感じ
ひょっとしてデュエマ?
🐙💚 🇲🇷 🌸 🧛 それぞれ誰かわかる?
左から たこぐりーん君 モーリタニアさん さくら姫さん かける君 合ってる?
正解⭕️ なんで翔琉分かったん?
ふふふ♪ なんでだろうね
スプラにいたのか
さあね
本気クジャ誰か手伝ってー サブ垢だけどー
それ以外考えられんw
🧛♂️
サブ垢フレコ(4回目)(しつこいかも?) v1y67ixi
フリーメイs・・・
ツイッター()
左様。 デュエマのアニメ毎週見てるよw カード昔は集めてたけど、今は買ってないかな
後の住人はこれかな 🦸♂️(名言 ロリコンで何が悪い!) 🐶(最後にここ来たの11時間目ぐらいだっけ?) (^_^) (このスレの女子メンバー) 主さん、ノヴァ使いさん、名無し君は無理だわ(ごめん🙏) 何か案があったら教えて(もしも誰か抜けてたら抜けてる人も教えて)
ものさしいいですよねw でも私は、直線はスマホ横向きにして、スマホの端から端までまっすぐ線を引く感覚でやってます。 斜めはスマホ縦にして壁反射させて飛ばす ボーナス玉並んでる時はものさし使ってる
こんにちはー 今近所の祭り中ー
守口市?
違う
寝屋川市?
行ってらっしゃい〜 私は15日前ぐらいに祭りあったよ
www 弟と妹めっちゃ面白い人だね🤣 そこら辺はヒーローさんと似ているのね
🌸🌸🌸
髪切ってきまーす
間違って元気10でやっちゃったよ
お助けありがとうございました!
switchから登録するか迷ってるw
俺も明後日にはこうだw
あえて内緒やったつもりだったのになー笑
(違う)
終わった
髪なんて長い間切ってないなー
断じて違う
てかそれ絶対まずい
まずすぎて吐くの間違いだろ
今思ったんだけどジタンの攻撃力高くない?
ジダンは絶対スキルマにした方がいい気がする しかも攻撃999で、技のエフェクト短いから、無限フィーバーと高速周回で使えそうだな
スキル書ないから3止まりw ブルジョワとクリメン犬とジタンと輪廻とLBクラウドで無限フィーバーでマネー稼いでるぜ
私のマネー稼ぎは、スサノオをひたすらループして稼いでるけど、大量消しで稼いだ方がいいんかな?
同士(スキル書ない)
フィーバーで900万から1000万行くw しかもなかなか途切れない 気分転換に安室+ブルジョワでやってる
通常クジャ19回しか倒してないのに、本気6回出てきたw 6回目はスルーしたけどねw めっちゃ出るやん
そろそろ15時か スプラやるか
ブルジョワいいなー(サブで持っててメインで持ってない人)
私は31回倒したらレベル7出てきた
言うて昨日ゲットしたんだけどね笑
私はクジャを40倒すまで7はスルー 6はドリンク溜まり次第
マジで?
同じ回数なのにまだ2回w (別に良いけど)
ティファは技マにする必要ないやろ〜((殴
今回はゲットできそう! そしてSSS難民をgraduateぞ
ティファ姉さんめっちゃ欲しい… (ゴーケツの復活だから&本気への特攻だから)
え...(初日に技MAXにした奴笑)
それより秘伝書がないねん!
私は特攻なんていなくてもフレとサブ垢、サブサブ垢があるから、おはじきは楽勝だーいwww おはじきは特攻引けても引けなくてもおはじきキャラゲット確定みたいなもんだし(上から目線) 特攻引けたら他の人たくさん助けたかったのに、今はお預けやな とりあえずSSS1ページは確定と言うことで(最後は神引きで揃えます!(断言))
祭りのビンゴ大会するー
裸バンの代わりにかぐやUSAピョン使ってるw
裸バンだけいても意味ないんだよなぁ 聖霊バンバラヤーいないとね(棒)
秘伝書と経験値玉早く使わしてぇ〜泣 (前回のイベントでたくさん貯めといたのに) でも、諦めないのが私! (燃🔥) 待ってろよ!SSS!
バン↑バラ↓ヤ↑
私もたっぷり余ってるw
とっくにカンストしてるで
スサノオを使いこなすために、スサノオループで稼ぐわ スサノオ持ってても、もっと使いこなさないと意味ないからな。 キャラの強さは、使い手によって変わるって良くいうでしょ?
前回の努力を水の泡にする気はカケラもないよ(プライド) もっともっと!集めるぞ!
私はキキ&ララキラコマ欲しい…
ああ~キキ&ララキラコマ強いなー!(嫌味)
覚醒シンドバッドも強いよなぁ〜 コラボキャラだから今はゲット出来ないんだよね(T . T)
私のマネー稼ぎパーティー ラスブシ王、ぷに難陀、クリブシ、ヨキ、やまたん😇😇😇
結局当たらなかったけど友達が当たってた
本気クジャ出たー 誰か助けてー(これ言うの何回目だろう) [サブ垢]
ありがとうスパヒさん
皆で新しくデータ作って何か競わない?
どうやって強化するん?
ふいー 本気クジャ倒せたー 今日はおはじきの調子悪かったけどねー スパヒさんありがとうございました!
無限フィーバーで遊ぼ
てか、無限フィーバーって何ぞや?
フィーバー中に大量消しでループすること
モーリタニアさーん、申請来てなかったから再度申請お願いします ぐりーん君もどうぞ~ フレコ 1i6wuucl
一回申請しましたよ 諭吉さんw
そんなもんよ
だから、申請来てなかったから再度申請お願いって言ったやん
あれ?見つかんねぇぞ?
ああ、ごめん 最後の1文字がiになってた
もし俺が20レベで本当6きたら倒しといて(泣) 焼肉行くから🏃♂️
サブ垢も申請しました [ひざかっ]です
あ、どっちかにして3枠も空いていないから
クジャにやる気50使うアホなので助けて そしてレベル6本気出して❤️
また21出たってわけ
じゃあサブ垢だけで 3つもアカウント作ってないけど
レジェンド妖怪初めての解放
メイン垢が強く成れねぇよー
今手伝える人いませんかー? メインで手伝ってください x7ym3mz2
私にはどうすることもできない笑
メイン垢ってことだよな?
しょうがないかー
私だって昔は全くぷにぷにができなくて弱かったからねー
むう・・・
宿題落ちー
(´ 3`)めんどくさい
昔のメンバー再現してみた
一旦休憩&飯
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺 🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻
ラッキーゾロ目もーらい
🐙🧟
おめ
申請しないの?
ちょっと待ってて 30分後にやるから
そうだよ
てかまだ赤の他人が6人いたから(一人PSノクティス持ってたw) 結構登録しましたー 登録した人ありがとナス!
明日レベル6&7いきます みんな覚悟してお助けしてください! みんなが鍵です! あと超アップ回す おやすみー🌙
微力だけどお助けするよー 運がよくても7000ぐらいかも
mzか
明日のスコアタは鬼KING使える(確定) 明日のスコアタはセフィロスが50000位報酬(確信)
50000位はなくないw 私でも50000位前後だよ
そろそろスパヒさんのクジャ倒したい フルパワーでも何でもいいから倒したい(殺人衝動)
誰だぁ
俺のPSノクティスが唸る・・・
ごめん やっぱり明日で
俺「ふぅ・・・宿題も終わったし、コメントも見たし、せっかくだからクジャ倒してみるかー」 コ(コンピューター)[クジャはもう友達が倒しているよ!] 俺「ええ!?一体誰が!?」 コ[諭吉がひざかっのクジャを倒した] 俺「諭吉さん仕事はえー」
と、なんとなくこの一連の流れを載せたかっただけ 11時からおやすみなんでー
ドヤッ
とりあえずスコア8億で止めておいたけどスキル書3冊行けるかな?
おはよー
同士だ〜(黒バンバラヤーはのぞこう) 今回はスコアUp不在なので特効無しでも5000万代。゚(゚´ω`゚)゚。
おっけ おはよう
本当6出したいので通常のも手伝いオナシャス!
フレさん本気7出してる。゚(゚´Д`゚)゚。
キンキュウシレイ(・Д・)ノおはじきを助けろ! ちなみに俺のw元気全部使っちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
まだ助けていない! はよ来いって!
今からガチャ回すゾ 10連だけ
運をすいとるビーム ( ^∀^)<二二二二二二二二
まるで真反対の攻撃
てか俺って運悪い👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 ガチャ10連回しても全部悪いし 元気全部使ってるのに本気クジャ来ないし 何故?俺だけ厄病神いんの?おいはらってくれないの?
えいえい (# ゜Д゜)⊃≡⊃ 無理だな(確信)
本気クジャが出やがった
3来た~~~ 助けてください!
助けてください〜
助けたけど 全然ダメージ与えられない
あっちもこっちもクジャ騒ぎ
ご協力ありがとうございました!
サブで残り削ったんでおkです
やっぱすげー
スパヒさんあのカッコいいアイコンでハローキティの妖怪ぷに連れてんのちょっと面白い
さくらさん勝利数20回で本気7出てるw 私とは真反対だw
俺とは正反対だw
0時過ぎにやったら29位だったのが1617位ってw 本気でやるわw
マジでー? 強すぎん?
スコアアタックのスコア稼げる方法誰かおせーて?
ティファなしでも良さそう
本気6きたーーー やべえめっさHP高え
2フィーバーの本気で710位だ
2000位から5000位圏内まで落ちてくれ
バフ的な必殺技を持っている妖怪が全然いない
アルティミシアボーナス持ちだよ 小アップだけど
メイン垢は大丈夫かな
入れた方が良い?
もう元気ドリンク無くなったw たーーーすけーーて
お好みにしていいんじゃない?
一回助けたもん
本気で助けて まじでめっさ削ったから。゚(゚´Д`゚)゚。
納豆!
が2つある
レベル上げたら入れるか
とりあえず終了
ぜえ…はぁ…本気6攻略完了。゚(゚´ω`゚)゚。 まじきつかった もうドリンク無くなった🥤🥤🥤 レベル7お助けオナシャス!(宿題とテストとの格闘が終わり次第やる模様)
誰にあげるつもり?
結構稼げる ブリー隊長 さくらのじま PSノクティス アルミティシア くさなぎ スコアボーナスが凄かった
何回か延長しちゃったけど
とるタイミングよ
PS良いな~
PSはオセロニア界ではプレイヤースキルっていう意味w
一時間経ったら820位まで下がった~👍
え?どの界隈でもそういうんじゃないの?
久しぶりです 今日の最後のコメ以降はまた1週間以上空きそうです みんなおはじき頑張って
おひさ
おひさ
連投失礼
いや プレイヤースキル ノクティス だったらおかしいやんw そこで PS ノクティス の PS って何の略なん? (例・LB クラウド=リミットブレイク クラウド)
ファントムソード
それじゃあ FS じゃねw
Fanntomu Sword
やーいスペル間違えてやんのー 正しくはphantomね笑
やりすぎてしまった☆ ティファいてもスコア更新しないと思ったらしてしまった
プレイヤースキルとノクティスのやつは意味が違うと思う
oh・・・桁違いすぎ
ティファとPSノクティス入れたらスコアボーナスどれくらいになるだろう?
100でしょ多分
初期勢なんでね 本格的に始めたのは去年の1月だけどね
ふーん
へー
2000位から5000位諦めて記録更新目指すか
まだまだぁ!
なんだと エジソン・・・
改名完了
ニャンボSでした・・・ うん、知ってた
これ違うだろw
マジかよエジソン
ノクティス=人魂×3個ぐらいの価値w
い や 知 っ て る よ(3年やった人)
新型カッコよすぎ❗️
あ、888
横にすると∞∞∞(謎)
白衣
よし! 今から上限開放ミッションするぜ!
申し込んだンゴ これで準備オッケー! (元気ドリンク無くなった)
俺も良い?
たくさんもらった(  ̄▽ ̄)
ドリンク無いwww
サブ垢です
(申請したの)サブ垢です もうこれサブ垢がメイン垢で良いんじゃないか
あんたのサブも手伝えー!
もうサブ垢がメインです
フレコくれ〜w
今日の夜ごはんはなんじゃろな?
ほい v1y67ixi
またまた更新
×酌ん前々庫内な 問題!この暗号を解け!(そのまんま)
今までのハイスコア超えたいなー
そんな事より… ところてんって何?
てかところてんって唐揚げ作れないよw( 麺みたいな物)
俺ジタン取れば無限FAVER出来そうな
一休み! AV見てこよ
やったよ
yマネーが一回で5桁って・・・ やばすぎん?
申請OKしたよ
今回のSS以上すべてウスラカゲだったから、主要8種族 最弱から抜け出した!(それでも弱いけどw)
サブ行けるかな?
そして最弱になってしまったフシギw
申請したよ 諭吉メダル神さん
SSS以上 どれも種族が被っていない奇跡w
まもなくシステム襲来のお知らせ
臭い✨
後ポカポカとフシギ!
そうやねー
後USAぴょん 一体で技マなんだけどな~(初の)
まじか
無限フィーバー楽しい(*ノ▽ノ)
俺みたい貰えましたー
順番ミスらなければフィーバーで2000万は行けたのに💢
やべえマネーがあああああああああ
黙れレベル7でイキっている人!
28だっけ? 倒してくれたん? ありがとうございました!
まあまあw
まもなく襲来します
どゆこと?
やつが
あれ出すぞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
↓召喚
↑だったw
出たな!!!
主さん新スレヨロシク
俺レベル7倒していないゾ! この事は俺のレベル7倒してしてくれ!(意地っ張り)
今日中に終わらせよ~
>>[950.5] 黙らっしゃい
まあまあ(2回目)
ソーダソーダ(棒)
終わらせるため しりとりしよっ!
サブ?
お助けはいいけど頼み方を考えてくれぇ~ おはじきは下手だからろくにダメージ出せないけどやったるで
ブリ
リンク
リス
クソザコ
クリ
コマ
スパヒ嘘
マイク
龍 (サラッと入る俺)
それスパヒさんのサブアカウント名前
クマ
うり
マジで
熊手
リラックマ
ぐちゃぐちゃで草
でくのぼう
デカマリオ
ぬかみそ
そばかすって美味しい?
いんむ
主さんそろそろヨロシク
インターネット
ムンクの叫び
むし
ムカチャッカファイアー
う◯こ(は?)
3人5秒前で草
やけくそ
あー
そばかすってなんなんだ?
999
おしまいっ!
1000
おk
0.何秒かの差
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてんってなんなんだ?