スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさん、無言申請に承認ありがとうございました😊 参加させていただいて嬉しいです😆 ◯人
参加ありがとうございました🙇♂️ ◯人さんありがとうございます🤗 では、また機会があればよろしくです🙏 失礼します🙇♂️
Gさん★ありがとうございました😉👍🎶マネー、フルーツ牛乳🐮頂きました😉またよろしくです✋
椿さん★こんにちは👋😃大丈夫ですよー😊お気になさらずに😊リアル大事にして下さいね😊またタイミング合ったらよろしくお願いします🙇⤵椿さんのゲリラ討伐、是非とも参加したいのでここかあちらのスレで知らせてもらえると嬉しいです😍
ゲリラっちょ(ノ´∀`*) uzdftijd ワンパン抜けでーす 誰でもщ(´Д`щ)カモ-ン
ゲリラ討伐にご協力をお願い致します。 無言申請、報酬報告無し😉🆗✨です。 皆様のご参加をお持ちしています🎶 q7f34jy9 椿
椿さん、久しぶりです☺️ ワンパン抜けしました🤭
本日も(2日連続🤣)21時から2体討伐します🙋♂️ 5名分空けてあります😊 直前に先着順に承認します👍 承認もれた方ごめんなさい🙇 xuc22xhw 無言申請🆗 ダメージ杯やります(1位~8位)プレイヤー名消してスクショして貼ります👍よろしくです。 頑張りましょうo(*⌒O⌒)b
椿さん★ドリンク頂きました😆ありがとうございました😆💕✨
こちらでの初ゲリラだったので緊張しましたが 沢山の方々に👊を頂きました。 良い報酬が皆様に届いているといいのですが💦💦 皆様、本当にありがとうございました😃💕 また、お邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します ☆ るうとさん、ご無沙汰しておりました🎶 椿
るうとさん★了解です👌今日こそZにミッション来ますよーに🙏
ワッシーさん、🥤良かったです😃💕 ありがとうございました🎶 椿
お久しぶりです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ダブルバーガー頂きました🍔
しっ、締め切りました🙋♂️ 承認完了です☺️
御前様、ご無沙汰しております💦💦 ご参加ありがとうございました😌💓 ダブル🍔でしたか😞 またタイミングが合いましたら宜しくお願い致します。 椿
あっ😭😭😭 るうとさん、次回もありますよね💦💦 すみません😣💦⤵️ 椿
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 助けて💕💕💕
椿さん、すいません🙏 ワンパン抜けしなかったら良かった( ;∀;) 次回は優先します🙇 まだやりますので。
瀕死🤣🤣🤣 -------締め切り------- ありがとうございます アルファベット
ではノーマルから開始します🙋♂️ いいダメージ期待してます🤭 1位~8位までスクショします。 ガンバって下さいね👍
一回目 5位~8位
1位~4位 にこしゃ🥇おめでとう㊗️ 今回、G書ドロップ報告ありました~🤩
お疲れさまでした😊 今回だけ9位~12位
5位~8位
1位~4位 977さん🥇おめでとうございます㊗️ ダメージ20000超え((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
参加ありがとうございました😊 順に枠お返しいたします。 またのご参加お待ちしてます👍
るうとさん★お疲れ様😌マネー、玉、ざるそば、ダブルバーガー頂きました😉サンクス😉👍🎶
るうとさん、ありがとうございました😄 😜BAGELと、フルーツ🐮貰いました🙏
るうとさん、お疲れ様😘 マネーとアッカンベーグル貰ったよー😊 2回目私と全く同じダメの方がいてビックリ😳 ありがとうね(๑><๑)۶
るうとさん、ありがとうございました😊 マネー、ピザにカレーパンにフルーツ牛乳 ごちそうさま(*^▽^*) みんと
ぐぬぬ(;`皿´) 載せてくれてありがとう\\\┏( `ω´ )┓///ダン!
失礼します🙇♂️ また、今から一体行ってきます🙇♂️ io4iqxm8 無言申請、ワンパンぬけでお願いします🙇♂️
るうとさん、🥤🥤🥤ゴチ 皆さま、お疲れ様でしたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
るうとさんお疲れ様でした🙌 お祭りでやってたんですね😆 普通に倒してるのかと思って直接お礼言いに行っちゃいました😂💦 改めてありがとうございます😆 Gの名に恥じぬ結果が残せました🤣🤣🤣
またすれ違い🥺💦 Gコラボしたかったです🤣🙌
お待たせしました🤗 沢山の方参加ありがとうございました‼️ またよろしくお願いします🙇♂️ いいモノが届いてますように🙏 失礼します🙇♂️
本当ですね😭 またやるので是非🙇♂️
Gさん★マネー、玉、ピザ頂きました😊ありがとうございました😉👍🎶
いつもありがとうございます🤗 フレに残ってる方も、一度枠お返しさせていただきますね🙇♂️
お助けで、ドリンクのんで使えず😝 急きょ、始めました uzdftijd ワンパン抜けどうぞ
通勤の関係であと2分とさせてもらいます😁
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 誰でも(」`o□o)」カモンカモン!! 18時15分まで募集 倒れたたら、ごめんなさい🙇💦
参加してくれた方ありがとう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ またキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
皆様こんばんは🤗 20時から行かせていただきます🤗 無言申請、ワンパン抜けおねしゃす🙇♂️ io4iqxm8
Gさん★私も20時くらいから一体だけ討伐します。被ってしまってすみません😢⤵⤵こちらにはフレコのせず、猫カフェに貼ったので可能だったら申請下さい🙇今回はワンパン抜けでお願いします🙇⤵
喜んでいかせていただきます🤗
Gさんこんばんは😄 申請させて頂きました😆 よろしくお願いします🙏
皆様参加ありがとうございました🤗 いいモノ届くといいですが🤣 また、やりますので機会があればよろしくです🙇♂️ Gさん初コラボありがとうございました🤗 失礼します🙇♂️
お疲れ様でした😆 🥤ありがとうございます😋 またよろしくお願いします🤣👍
おお🙌よかったです🤗 またよろしくです🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、こんにちは☺️今回もおはじきのワンパン祭り専用スレッド作りました。どなたもご自由に活用ください👍 基本ルール ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は返す(継続は個々に相談してね) ③主催者は日時、討伐体数、募集数(枠の明日ワンパン抜け) ④その他何かあれば加えてください。 では、レアアイテム狙ってがんばりましょう!