スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日はありがとうございました😉👍🎶本日も20時から本気2体討伐することにしました😃タイミングの合う方奮ってご参加下さいませ🙇先着6名様です。h83k07hx
まだジタン、ゲットしてなくて本気7だけなので、お祭りついでに本気7討伐していいでしょうか(・・?) 3vvz9pd8 です
ワッシーさん、了解です🤜 また、飲みながら🍺 まじめにワンパンします🙋🏿♂️
おっとコテハン間違い🤣
るうとさん★よろしくね~⤴😉まひるちゃんって可愛い名前だね😍娘さんかな?😃
4csdi0kt 無言申請ワンパン抜けね|ωΦ*)コソーリ・・・ 倒れたらすみませんキランッ✧( ̄ ^  ̄ 。) 6時40分まで募集
参加させていただきます🙇♂️ 自分も7時からいきまーす🤗 無言申請ワンパン抜けおねしゃす🙇♂️ io4iqxm8
(。-∀-)とどめさした者です モグモグバーガーとお小遣いありがと
参加してくれた方 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ まひるちゃんって……そういうこと🤣🤣🤣 どこの可愛い子ちゃんかと🤣🤣🤣 アルファベット
わーいわーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 来てくれたの💘 メチャ嬉しい😃ありがとう♡(´˘`๑) アルファベット
本日、21時から2体討伐します🙋♂️ 5名分空けてあります😊 直前に先着順に承認します👍 承認もれた方ごめんなさい🙇 xuc22xhw 無言申請🆗 ダメージ杯やります(1位~8位)プレイヤー名消してスクショして貼ります👍よろしくです。 頑張りましょうo(*⌒O⌒)b
るうとさん★了解👌一回くらいランクインできるように頑張ってみる😅
来てくださった方ありがとうございました🙇♂️ いいモノ届いてますよーに🙏 失礼します🙇♂️
Gさん★ありがとう😉👍🎶マネー頂きました😊20時からよろしくです✋
あ
hthzz2cq 紫のサブです 7出てます😊 良かったら無言申請の👊抜けどうぞ✨
こちらよろしくお願いします🤗
締め切りました🙋♂️ 9時からよろしくお願いします🙇
ありがとうございました🙇 紫
お礼遅くなりましたがドリンク頂きましたー🥤 またタイミング合ったら行きますね(๑و•̀ω•́)و
皆さんこんばんは☺️ あぁ😫Gさん行きたかった😂 るうとさん今日こそ良い物下さいԅ(*´﹃`*ԅ)
御前さん よかったです🤗またよろしくです👋 ワッシーさん また、参加させて頂きありがとうございます🙇♂️ るうとさん よろしくお願いします🙇♂️
もはやどっちのGさんか分からん🤣🤣🤣
またやるので機会があれば是非来てください🤗
ご参加下さった皆様、ありがとうございました😉👍🎶無事終了しましたm(__)m良い報酬が届いてますよーに🙏
ワッシーさん、お疲れ様*´ㅅ`)" ベーグルにウニもらったよ ありがとう♡(´˘`๑)アルファベット
ワッシーさん、ありがとうございました☺️ ざるそば、けいけんち玉いただきました👍 では皆さん、 ノーマルから開始しますのでお待ち下さい。 ゲンキ余ってる方はノーマルもワンパンお願いします👍
ワッシーさん☆〜(ゝ。∂) カレーパンと超経験値もらいました😄 ありがとう😆💕
ワッシーさん、ありがとう😊😊 超玉、カレーパン、マネーいただきましたー。 みんと
一回目スクショミスで1位~4位取れず💦 なので9位~12位
5位~8位
2回目 5位~8位
1位~4位 まさかの御前さん🥇おめでとう㊗️ ぷに劇メンバー頑張りました👍
皆さんお疲れさまでした! ご参加ありがとうございました☺️ 順に枠お返ししますね。また、開催します。 2時間前にお知らせコメントしますのでその時はよろしくお願いします👍
お疲れ様でした🙌 今日はダメダメでした🤣💦 お陰でシンプルなお礼頂きました、ありがとうございました😋
るうとさん、ありがとう ざるそばに今日5個目のベーグルご馳走さま 皆様、お疲れ様でしたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
るうとさん、こちらでのお祭り、初めて参加させてもらいました(ㅅ´ ˘ `)♡ 要領がわからず、ワチャワチャしながらのお祭りでしたが、とても楽しかったです(ノ*>∀<)ノ♡ 沢山のマネーとピザを頂きました💕ありがとうございました🤗 今回、ご一緒した皆さん、お疲れ様でした&ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
るうとさん、ありがとう😆 アッカンベーグルと超経験値とマネー貰ったよ😉 ざるそばじゃなくて残念🤣💕 お疲れ様(っ ॑꒳ ॑c)
るうとさん、お疲れ様でした😊ありがとう。 ドリンク🥤頂いちゃいましたO(≧▽≦)O ワーイ♪ みんと
るうとさん★お疲れ様でした😌マネー、玉、ダブルバーガー、コイン頂きました😊サンクス😉👍🎶
参加させて頂いてありがとうございました😊 ミッションに恵まれずダメダメでした😭 楽しかったです🤗またお願いします🤲
るうとさん いつも参加させて貰ってありがとう (*´︶`*)♡Thanks! 5星コインとアッカンベーグル頂きました❀(*´▽`*)❀ お疲れ様です( ・∀・)っ旦
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請🆗 レア書に🥤🥤🥤(」`o□o)」カモンカモン!! 11時位まで募集
皆様こんにちは🌞 13時に一体行きます🤗 無言申請、ワンパン抜けでよろしくお願いします🤲 G書ドリンク狙いに是非ご活用ください🙇♂️ io4iqxm8
大勢の方参加ありがとう🤗 いいモノ届いてますよーに🙏 また、機会があればよろしくです🙏 失礼します🙇♂️
Gさん★ありがとうございました😉👍🎶マネー、マグロ🐟頂きました😊人魂送らずにワンパン抜けしてしまってすみませんでした😣💦⤵
全然🆗です🤗 お気になさらず👍 また、機会があれば是非来てください😊
Gさん、ありがとうございました😃💕 超玉を頂きました🎶 私も近いうちに此方でゲリラのお願いをと考えています その時は宜しくお願い致します。 ☆ ワッシーさん、昨日のお祭りに参加出来ずに すみませんでした🙇♀️💦💦 椿
ありがとうございました🙇♂️ 是非🙇♂️G書狙わせていただきます🔥
今からもう一回行ってきます🤣笑 G書カモンカモンψ(`∇´)ψ io4iqxm8 無言、申請ワンパンぬけでお願いします🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、こんにちは☺️今回もおはじきのワンパン祭り専用スレッド作りました。どなたもご自由に活用ください👍 基本ルール ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は返す(継続は個々に相談してね) ③主催者は日時、討伐体数、募集数(枠の明日ワンパン抜け) ④その他何かあれば加えてください。 では、レアアイテム狙ってがんばりましょう!