スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めぐみさん 追っちゃいますよね( ̄▽ ̄;) 自分は100連でオロチ以外引けたんですがオロチ追って追加で180連しました(-。-; 皆さま引けますように(>人<;)
晋央さん 全くタイミング合わずすいません( ̄▽ ̄;) おめでとうございます㊗️🎉
めぐみさん ありがとうございます😊 獣神化輪廻、早めに引けますように✨👏✨
ぼんさん ありがとうございます😊 超覚醒ノストラダムスGET おめでとうございます✨🎉✨
晋央さん ありがとうございます( ´∀`)
皆さま、お助けありがとうございます。 ノーマルも40行きました(^^) 倒せそうな時にドリンクに狙いだワンパンお願いします( ´∀`)
🍀晋央さん・ぼんさん おめでとうございます✨✨✨ イベ初日でさすがです😆 ドリンク狙い👊、行かせていただきます( *´艸`)
イザナミ5を倒して下さった方 ありがとうございました(ToT) イザナミ特効がなかったので5は諦めてスルーしていたのですが、そういうときに限って立て続けに出るんですね💧 2回目のスルーはお風呂へ❗ 戻ると倒されていたのですが、実況が流れてしまっていました⤵⤵⤵ いつもお助けありがとうございますm(_ _)m
皆様こんにちは(*^^*) 特効GET出来た方、討伐完了された方おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊まとめてになってしまい申し訳ございません…。 もみむメダル神さん、ぼんさん。 沢山お助け頂きありがとうございますm(__)m今回も特効取れなかったのでのんびりやらせて頂いてるのに強力パンチのおかげで凄く進んでます。凄く助かります♪へなちょこパンチですがお見かけした時はコツンっと打たせて頂きます✨😌✨ 他の方も助けて頂いているのにお礼お伝えできていなかったらごめんなさい…(T^T)
こんばんは、はじめまして😊 イザナミレベル7討伐するのにドリンク🥤何本必要ですか🤔
ととさん ありがとうございます(^^) よろしくお願いします。
やんちゃ坊さん ありがとうございます(^^) お待ちしてますよ👊 今回も途中で追加特効来るとか来ないとか。 何かしら着くと良いですね( ´∀`)
パパさん はじめまして。 自分の場合ですがドリンク5本必要だったと思います。 特効全アリでレベル・技レベルは全てマックス、輪廻スキル4、G技3です。他はスキル1のままです。 ですが、その方の特効の有無、特効いても技レベルとスキルレベル、G技レベルとかで変わってる事が多いと思うので、ご自身で与えられるダメージをお助けとかで出しておくと、その方の必要なドリンク数が大体分かると思います。
みなさん、こんばんは。 1ヶ月もおはじきやってられるかー!っとへそ曲げてます。 めぐみさん 輪廻以外でもゲットおめでとうございます! G書もゲットできたとのことでよかったです! 晋央さん コンプおめでとうございます! 邪先生 大人しく確率アップまで待ちましょー ぼんさん コンプおめでとうございます! 僕は確率アップまで大人しくしてまーす。
やんちゃ坊さん たまたまタイミングが合っただけですよー お見掛けしたらワンパンいれますね。
パパさん、こんばんは。 まずは、特効持ちの有無やイザナミに対するパーティーや与えるダメージとかの情報教えてください。 ぼんさん、フォローありがとうございます。
ととさん ありがとうございます😊 タイミングが合いましたら ワンパンよろしくお願いします😄✨
もみむさん ありがとうございます😊
もみむメダル神さん ありがとうございます(^^) 確率アップは大事なので正解だと思います( ̄∇ ̄)
でしゃばった感ありましたが時間が空いてたのでつい( ̄▽ ̄;) すいません。
皆さん、こんばんは! ぼんさん ガシャコンプ、7討伐 おめでとうございます🎉㊗️🎊 今回あんまりタイミング合わないですね…😅 おはじきじゃなければ確率アップまで大人しく待ってたんですけどね…追っちゃいますよね💦
もみむさん ありがとうございます😆✨ G書は、もみむさんとフレンドになってすぐの おはじきでも頂いたので、もみむさんからは2冊目です! そしてクシナダでもドリンク🥤頂きました🍀 スレの皆さ〜ん、もみむさんからの報酬豪華ですよ〜🤣🤣
ぼんさん ここは気付いた方がアドバイスしているので、良いと思いますよ😊 もみむさんも、お忙しそうですから皆さんで
途中で行ってしまいました💦 皆さんで協力していきましょう😊
めぐみさん ありがとうございます(^^) そうなんですよね。今回めぐみさんとタイミング合わないと自分も思ってました。 追っちゃうのはおはじきでは特にしょうがないですよね(-。-; 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます(^^) ですね。皆さんで協力しましょう( ´∀`)
ゆうさん 僕のクシナダLv29は屍アタックでしたか? 実況でフレンドさんが倒してくれた直後に実況に出てました😄 クシナダLv30とは別に実況に残っていたので😊 もしかすると何かの特別なタイミング次第では実況に残るのですかね💡
おはようございます👋😆✨☀ すみません…。誰か昨日夜私のイザナミのLV5倒して頂いてますか?特効も元気もなかったのでムリカベで放置していて、今ぷにぷに開いたら倒されていてびっくり👀‼しました。実況が流れてしまっていて確認ができなくて…。
ぼんさん 僕も自分で分かる事であれば回答するようにしていますよ! 「間違った事を答えてしまわないだろうか…」と少しドキドキしますが、そこは周りの皆さんがフォローしてくれると信じてます😉 師匠も以前、「スレの皆さんで助け合って解決できるのが理想」という趣旨のコメントをされていた事を記憶しています。
おはようございます(^^) やんちゃ坊さん 自分です( ´∀`) ちょうど元気が余ってたので倒しちゃいました(°▽°)
邪先生 ありがとうございます(^^) 確かに少し緊張しますね。 今後何か違うところあったら言ってくださいね( ´∀`)
晋央さん そうなんですね。 何かタイミングが合うと出るんですかね。 書き込んで頂きありがとうございます(^^)
ぼんさんだったんですね♪ありがとうございます😆💕✨ 沢山沢山お助け本当にありがとうございますm(__)m お助けのお返し削ってる時参加すると屍ばかりでまるでお助けになってないなぁっと…(T^T)ごめんなさい🙇💦💦
みなさん、おはようございます。 超覚醒アーサー持っていないので、シルバー賞狙いでスコアタ頑張ります。(但し、ギリギリの土日でw) ぼんさん 全く謝る必要はなく、逆にありがとうです! より的確な回答をするには、質問者さんの情報もないと、あれこれ想定して回答することになるので、逆に大変になるかなぁと思ったので、あの書き込みをしました。 めぐみさんや邪先生のコメント通り、みんなでフォローしあっていただけると大変嬉しいです。
やんちゃ坊さん いえいえ、お気持ちだけでも嬉しいです(^^) そして自分も自分のは屍多いです笑 これからもよろしくお願いします。
もみむメダル神さん そう言って頂いて、ありがとうございます(^^) 確かに相手の情報が無いと的確には返答しづらいですよね。 今後もよろしくお願いします。
晋央さん すみません、スレになかなか来れずに気づくのが遅れましたm(_ _)m 晋央さんのLv29は屍パンチでしたが元気ドリンクが報酬だった気がします···記憶が曖昧ですが😅 ちょっと主旨は違いますが今イベは屍パンチで元気ドリンクを貰うことが多い気がします🤔
スレの皆さん まとめてのお礼で申し訳ありませんがお助けありがとうございますm(_ _)m 特攻が全然いないので本当に猫パンチ程度の攻撃力ですがクシナダLv37、イザナミLv5まで進められました😃 おはじき2連続だし、ダメージ与えられないし、上のゲージが気になっておはじき失敗するしでストレスが溜まるイベですが多分、明日からの獣神化輪廻の確率アップで獣神化輪廻をゲットしたいです😤 皆さん神引きしますように😄
師匠、めぐみさん、ぼんさん 先程はイザナミレベル5の討伐にご協力頂き、ありがとうございました!! 通勤中でもあり、スルーしていたところ、会社最寄り駅に着いたところで師匠が2発も入れてくれている事を確認。これは師匠、殺る気だ!と思い、そのまま駅のホームで自分でも2発入れました=͟͟͞͞( •̀д•́))) 途中めぐみさんのパンチも頂きましたが、チョイ残しになってしまって、しかもさすがに遅刻しそうだったので、とりあえず会社に向かいました。
とりあえず出社のアリバイだけ作っておいて、そそくさとトイレに隠れてトドメを刺そうかと思っていたのですが、ぼんさんがトドメを刺してくれたおかげで怪しいトイレ休憩をせずに済みましたw 皆さん本当にありがとうございました٩(°̀ᗝ°́)و
みなさん、おはようございます。 ぼんさん はーい! こちらこそ、よろしくお願いします! 邪先生 やはり移動中でしたか。 2,3分たってもHPが減らなかったので、もしかしたら行かないのかなと思いました。 でも半分くらい削っちゃえば、フレの方々が協力してくれるかも知れないと思いましたので、殴り込みに行きましたw ようやくお助けできて良かったですー
邪先生 お役に立てて何よりです🍀 もみむさんの読み通り、削れていたので👊いきました🤣 怪しいトイレ休憩🤣🤣 一連の行動を想像して笑ってしまいました (〃^∇^)o彡☆あははははっ また、お見かけしたら👊入れますね😉
師匠 僕はまだガシャ引いていないので、特攻を1つも持っていません。 通常パンチで3000くらいしか削れないので、レベル5はドリンクを使わないと自力では倒せないのです。 なので、特攻を引けるまではレベル5には手を出さないつもりでいました。 おかげさまで、ドリンクなしで討伐できました! 明日は輪廻が確率アップすると思うので、そしたらガシャ回します! 無事ゲットしたらスパートかけます!🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
めぐみさん おはじき期間は怪しいトイレ休憩が頻発します(^_^;) 今朝みたいな事もありますし、ゲンキ50のまま放置したくないので、ちょいちょいゲンキ消費しに席を外します。 昼休みも1人でスマホいじってますしね…。 社畜はつらいぜ…ԅ(¯﹃¯ԅ)
邪先生、こんばんは! 明日からの確率アップでお互いに輪廻神引きしましょうね! そして、一気にクシナダとイザナミをボコボコにしちゃいましょー٩( ᐛ )و
輪廻の確率アップじゃネェェーーー!
このタイミングでダイヤモンドブラックニャンの復刻って誰得?(´⊙ω⊙`)
もみむさん 泣いていいですか⁉️ 確率アップを疑わず、大事に貯めた分で40連・・・ 40連目に極ツチが出て、そこで初めて( ゚д゚)エッ💧ってなりました 輪廻が~。・(つд`。)・。 あっ、6討伐おめでとうございます<(_ _*)>
コロコロコロ… ( Д ) ..._。..._。 ゴクツチイルヨ… (゚A゚;)ゴクリ
ととさん 極ツチは輪廻より確率低いし当たりですが···༼⁰o⁰;༽ 邪先生 極ツチいますが0.228%ですよ(@_@) クシナダLv40倒して超覚醒ガブリエル(壮烈)をゲットしましたがイザナミに思ったよりダメージが出ない···まだ技マにはしていませんが(-_-;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談9 https://game8.jp/punipuni/forums/308565