スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰に?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
わかんないけど、しむらけん😂?
あやみんはセンタージタン!笑 サブオは出てない? じゃ…誰に?(゚∀゚)アヒャ
世界のナベアツです😭 世代が...バレない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん4の倍数でいいですかー? …分かんないなぁ…笑 ワンパンだけで残りはこちらでワンパン入れます♪
ワンパン!了解です( ̄^ ̄)ゞ
どっちもわかんない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
マジ∑(๑ºдº๑)!! 私はいつ生まれ?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
人手いる?
昭和5〇年12月 3〇歳くらいですかね?🤣 あ、アイドルばりに秘密でいいですよ(∩´∀`∩)
マメ子ちゃん 世界のナベアツ知らないの⁉︎私知ってるよ😅
こんばんは(゚▽゚)/ 次本気7を本気ワンパン! ノーマルはカナカナとペアの3の倍数どう?😃 カナカナ…サブオ休憩できるよー!笑 あれ?…あ、お久しぶり!
いい線いってる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! まだ若い? お肌はボロボロ... 4の倍数...頭に浮かべ待機中🤣
カナカナさん、やった〜✨ 知ってるよね?ねっ?
あの〜皆さま😅 今度は間違えないで、ぷに黒鬼の仮面君に入れますよ😅
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ 3と4…そのうち混じって誰かシカバネッターなるな?笑
カナカナさん、世界というからには、しむらけんより有名?🥺 ケイタンさん、若いよぉ~(☆∀☆)
まだだ...4の倍数... あと3体も先じゃん∑(๑ºдº๑)!!
ググってきたら2014年にブレイクでしたよ‼︎ マメ子ちゃんも知ってると思うんだけどな〜😁
(*´-ω・)ン? ピチピチ? でもお子ちゃま大っきいので、子垢は私のものだよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
7来たよ…カナカナ大丈夫?笑
出たぁーーーーー( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ちなみに29って何の倍数? …いま、わたしのことバカだって思った人…いますよね😱
7出ました(*≧∀≦*) フレ申請、全て承認しました。 たくさん届いていました。 皆さま本当にありがとうございます┏○))ペコリ
素数?割れない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
マナミンミン…フル打ったら終わる😅 みんな入ったか教えてくれる?
なんかよく理解せずに申請して申し訳ない。 とりあえずワンパンした。
😨1番ってことかしら?💦 ふぅ~ぶちかましてきましたよ! 会心の一撃ほんきワンパンを♪ 今回スコール引けなかったから本気の方が楽しいです😊 …ナベアツやっぱしらないや(笑)
分かりました。確認します( ̄^ ̄ゞ
今回は大丈夫でした🤣 あっ、3アカ終わってます😊
本気にワンパンでヨコシマにドリンク✨G書を狙う会です よっちさんの元気余ってる?
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ちょっとマイナーなのかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! もう忘れてちょーだい(笑)
3垢完了です( ̄^ ̄)ゞ
カナカナ~! サブ子のフレコ貼って? 少し進めよう♪(*/□\*)モジモジ
元気35
あと、ゆうやさんだけだと思います☆彡.。
ありがとうございます😆 よろしくお願いします😊 ws5agqag
17分前…倒そう♪(*/□\*)モジモジ
マナミンミンのスナミン? ジタンゲットおめでとう✨😆 今日のマナミンミンはここまでだよ? また明日続きするね?😆 カナカナのサブ子…お時間いける方 本気レベル低いので😅 発見したらおはじき画面に入って1.2分待ってからスタート!😆 …どこまでかは決めてない サクサクなら6まで行きます('A`)
マナミさんお子様7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ 屍ってしまいました😓 バーガー、マネー頂きました😄 お疲れ様でした😊
カナカナ…3ムリだな?😅 サブ子のノーマル出すのに集中しておくれ?
スナミン…( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 皆さま、本当にありがとうございました┏○))ペコリ 後ほど改めてきちんとお礼を言わせて下さい。取り急ぎで申し訳ないですが、ありがとうございました。 皆さまの元にいいモノがお届け出来ていたら嬉しいです(*≧∀≦*)
マナミさん😆 息子君アカのレベル7クリア✨ おめでとうございます㊗️🎉 サクッと本気出てよかったですね😊 マナミさん、皆さまお疲れさまでした〜✨
3垢申請しました( ̄^ ̄)ゞ 次は待て!出来る子になります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
はい、ではよろしくお願いします😊
ノーマル手出し不要にしよう♪(* ̄∇ ̄*) 本気のみでよろしくねー!
マナミン息子さん、おめおめ🎉🎉 牛乳やら何やら食べ物いっぱい✨ ありがとう🙇🏻
カナカナ…みんな承認済んでる? 済んでからノーマル出して?
カナカナさんら申請出しました🎶 ちょっと用事しながらになりますが、参加させて下さい(*´▽`)ノノ
マナミちゃんのお子様おめでとうございます😊 マネー、ダブルバーガーいただきました ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹” カナカナの残念だけど家のことあるのでまた 次の機会になりそうヾ(・ω・`)ごめんに。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人