スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナカナさん、おはようございます☀️ 承認させて頂きました(≧▽≦) こちらこそ、またお世話になります(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡
駆けつけパンチでメインは間に合わなかったけど サブ子とサブオ両方にドリンク🥤いただきました😆 マナミさんのあやちゃん、ありがとうございます♡
すごいな!Σ( ̄ロ ̄lll) 100%ドリンクか?笑
すみません😅 では、21٩( ᐛ )وは私がいきますね〜😊
先に…6来た😅
いえいえ、私は何も( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 本気出るの早いっ(^▽^;)
私もビックリしました😅 だって… メカブちゃんパンチとパッカーパンチだったので😅 ☀️ 6は本気5Gですよね⁉︎
そうそう♪ 6.7は本気5Gで!
もう…いいかな?笑←あんまり待てない人
メインにドリンク貰ったよ~✨ サンキュー!😆
皆さま、ありがとうございます┏○))ペコリ では、スレ書き込んできます(≧∇≦)ゞ
カナカナ~!('A`) サブオのノーマル出しといて? 次7で待ちできるから…笑 置いといて?😆
レベル7、サブオはフル入れてもいいですか⁉︎ お邪魔ならメイン、サブオで数回ずつ⁉︎
はい、今だしますね😊
サブオだけ…頂こうか?笑 メインはドリームワンパンだよ♪😆
了解です‼︎ では、サブオはフルいきまーーす‼︎😁 ☀️ サブオのノーマルでました。 今日もよろしくお願いします😊
もう…いないんだよ?😅 出しといて?笑
消えてましたね😅 次も消えそうですね😅 あの〜私は手を出さない方がいいですか⁉︎
いないよ?笑 すき間にやるから放置を…常に置いといて?笑😃
カナカナ担当の…21出ないな😅
ですね😅 まだぷにに戻ってないのかな⁉︎
あっ、出しても大丈夫ですか?(笑) 出してきます≡⊂( ^-^)⊃
マナミンミンのがメインだよ~! 7出るまで…出し続けて?笑
姫さま✨からパンチがとんできました😆 ありがとうございます😊
サブオと姫さま✨もフレなのか? 7出たね😅…放置だ!笑 あと2体でクジャだね
昨日の7にワンパンいただいて そのままになってるのだと思います😅 姫さま✨のタイミングできって下さいね〜😊
40到達したら返してあげなよ? それまで…面白いから少しゆっくり倒してみよう♪😄
すけこさん、ひまさん フレ申請ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
7出ないけど…クジャに近づいてるね~♪😃
そうですね‼︎そうします😊 ☀️ 7きたーーー😆
出ないと書こうと思ったら来ました(≧∇≦)ゞ 皆さま、よろしくお願いします┏○))ペコリ
サブオの…減ってるΣ( ̄ロ ̄lll)
みんな打った😅 もう1回フル入れるよ?
3アカ入りました😆
ノーマル出しといて?笑
なんか、いい感じに特効にミッションついて 6万近くダメージ出ました😅
マナミンミン~! もう申請貰った方終わった?😅
サブオくんが入ってないみたいですけど…
じゃ…サブオ減ってたの…自分に打ったか?笑 では倒そう♪(*/□\*)モジモジ
マメ子さんを承認しましたが、間に合うかな? (ó﹏ò。)💦💦
屍ったけど間に合ったよ~♪ 昨日と同じモグモグバーガー😂 皆様お疲れ様!
倒しちゃった!笑 マメ子残念~♪😅 マナミンミン…名前出して良いのかな?😅 お子さんジタンゲットおめでとう✨ 次の7出るまでノーマル出して?('A`)
😨ショックです💧 恥ずかしすぎます…💧 マナミさん😭ごめんなさいです🙏
いや~残り時間少ないのに減るから…驚いたんだよ!笑 カナカナ~ドンマーイよ!笑(゚∀゚)アヒャ
私もパンチしといたよー🤣 報酬……なんかのコイン♪
間に合ったか(゚∀゚)アヒャ 美味しいかもよ?笑 モス食べたいな!😆
取り急ぎ、皆さまありがとうございます┏○))ペコリ ミキさん、名前は出しても全然大丈夫です😁 ・ マメ子さん、屍でスミマセン🙇♀️💦 ・ カナカナさん、謝らないで下さい(笑) 逆になんだか申し訳ないです😰
マナミン、お疲れ様✨ 超玉、ピザ頂きました🤣今日はピザ?お届け( ゚∀゚)・∵ブハッ!! なんとか参加できて良かったです😁ありがとう((ヾ(・д・。)フリフリ
マメ子ちゃん、39にパンチありがとう♡😊
ごめんなさい😅 マナミさんにそんなお顔しないでください😊 だって、6万近くダメージ出たってドヤったのに まさか自分のレベル8にパンチ入れてたとか… かっこ悪いーー🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人