スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナカナが1選んでたら…忙しそうだったね~✨笑
トドメになっちゃった🤣 本気来ましたね(*゚▽゚*)
7来ました(≧∇≦)ゞ
申請こまめにチェックよろしくね~✨
ちょっと💦…フル1回だけだけど 誰かも打ってる?笑 他の方しばらく待つよ~(* ̄∇ ̄*)
フルってはないですよ‼︎ ゆゆさんかしら⁉︎🤣
私はワンパンずつしかしてないです💦 すごい減り方だΣ( ̄□ ̄)!
私には3でちょうどよかったです😅
かなみちゃん、ワンパンして抜けました😄 がんばれ〜*\(^o^)/* あ、こんばんは😁
もうフル打つほどじゃなくなってるし!笑Σ( ̄ロ ̄lll) マナミンミン…後5分待つかな? みんな打った?…だんごちゃん…笑
スミマセン、私フルしました(^▽^;) でも3万ぐらいです😱
カワイイ名前なのに…アイコン男前! そしてセンターは…ギラギラしてるだろ?笑
さっき帰ってきてひっそり3アカパンチ入れましたー(>▽<;; 皆さんがんばれー こんばんは😊
じゃ…倒しにかかるね~♪(*/□\*)モジモジ
ギラギラ眩しい✨ 自分のドリームはどこへ…。Sばかり。
可愛い名前なんですが男です( ゚∀゚)・∵ブハッ!! なぜ、この名前にしたのか不明です。 本名ではないんです。 自分で勝手に決めてました(^▽^;)
お待たせ~✨ ワンパン刻みしたから遅くなった😅 かなみん…ジタンゲットおめでとう✨😆 マナミンミンはお疲れ様でした~♪ カナカナはサブオのフレコちょーだい?('A`)
夜の部はあっさり出たね(๑>ᴗ<๑) メインはマネーとウニ! サブはマネーと青Gコインだった✨ かなみちゃんおめでとう😊🎊㊗ 皆さまお疲れ様でした(๑˃ᴗ˂)و♡
……Σ( ̄ロ ̄lll)…失礼!笑 日本男児かー! …何故この名前に?笑
メイン、ファミリーにドリンク✨貰った~!😆
マナミさ〜ん😆 かなみちゃんの本気7クリアおめでとうございました😊 午前中からの討伐、ご一緒できて楽しかったです😊 皆さまお疲れさまでした😆ありがとうございました😊 ミキさん😆よろしくお願いします😊 n3ss5hkq
えっ、息子さんでしたか💦 娘ちゃんだと思いこんでました🤣
ミキさん、すけこさん、カナカナさん、おだんごちゃん、朝からお付き合いありがとうございました┏○))ペコリ 突然の告知にも関わらず、honoさん、ひまさん、いくらさん、ゆうやさん、マメ子さん参加して頂きありがとうございました┏○))ペコリ 皆さまには感謝してもしきれないです(இДஇ ) お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡
カナカナさん、メインから申請しました😆 もう少し遊ぶ~✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
かなみくん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ マネー、神玉頂きました😄 皆さんお疲れ様でした。
すけちゃん…疲れてないか? 本気ワンパンでいいよ~✨
承認一人来ない?😅
まだ元気あります٩( ˊᵕˋ * )و ノーマル何番担当しましょうか?!😆
あっ、すけこさん もう本気6まで討伐済みなの💦 ミキさん、ノーマルもう出しちゃいました😅 手を出さない方がいいですか⁉︎
同じで!笑
おおっ、カナカナさんにはいっぱいお世話になってるので 本気はフル行きます(*^^*)♪
( ̄^ ̄)ゞ
私も承認してもらいました(∩ω∩*`) 微力ですが…(;´Д`A ```
同じで!笑
あーかっこよく1発で行きたかった サブからトドメ行きます😆
ミキさん、ファミリー様すけこさん、マナミさん 申請ありがとうございます😆 よろしくお願いします😊
( ̄^ ̄)ゞ
あ…💦 メインだけかと😅
カナカナさん、自分もいけます(^o^)/
合わせてで🤣
ゆうやさんは…5の倍数ね♪
了解(`▽´ゞした!笑
ノーマルワンパンいける?
いけます✌️ 5の倍数???
次の30…5の倍数のノーマルにワンパン! 間違えたら…罰ゲームあるのか?笑
7来ましたね(≧▽≦)
ゆうやさんもありがとうございます😊 先ほど承認させていただきました。 ☆ あっ、本気でたから終わりですかね⁉︎
あっちにゲリラいいのか?😅
書き込みしてきます😅
サブオくん、承認ありがとう😊 争奪戦では、ご協力ありがとう( ◠‿◠ ) フルしたけど…。ミッションが😫 がんばれ〜*\(^o^)/*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人