スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイン単発plusフルパン👊 サブよこしまワンパンしてきました(ง •̀ω•́)ง✧
…Σ( ̄ロ ̄lll) フルの犯人見つけた!笑 …すけちゃんもか?😅 自分ワンパンしかしてないよ?😅
ノクティスにもミッション来れば10万行きます😆✨ 来なかったから6万8千なり$
カナカナ…みんな忙しいんじゃ?😅 もうカナカナかサブオが倒すか?
ここはおはじきで遊んだらスレ流れるからであって… メインスレはあっちだからね~✨(*/□\*)モジモジ
サブオで倒します
サブオ…強いね!笑 ジタンゲットおめでとう✨😆
なんか…アッカンベーグル、カレーパンとか パンギフト頂いたー!😆
皆さま、急なお誘いにもかかわらず たくさんの方にパンチ入れていただいて嬉しいです😊 レベル7討伐出来ました‼︎ジタンgetです✨ ありがとうございました😊 どなたか良い品届いてるといいな〜✨ あちらにも後ほど書き込みしてきます。
サブオもうしない? すけちゃんは寝る時間だよ~♪😆 次の7出るまで付き合えるよ?😃
サブおくん7クリアおめでとう🎉🎉🎉 大急ぎでお風呂入って、ドライヤーしながら元々繋がってたたまきとはなげくんのしょぼいパンチしか打てなくてごめんね(´;ω;`)サブ子ちゃんのときにはフルパンでお返しさせてくださーい💦 皆さまお疲れさまでした(*^^*)
サフオくん、 ジタンGETおめでとうございます😊🎊㊗ サクッと出たから良かったね♪ お察しの通り寝る時間なので元気消化してました🤣
カナカナさん、サブオくんのLv7クリアおめでとうございます🎉 ミキさん、またフルちゃいました💦 でもミッション来ずでした( ̄^ ̄゜)
すけこさん😆 2アカからパンチありがとうございました😆 ダメージ見てビックリしました‼️ すけこさんの男前な優しさ(←褒め言葉ですよ‼︎)が 嬉しいです。本当にありがとうございました😊
すけちゃんおやすみなさい! マナミンミン…( ̄□ ̄;) ミッションないか?💦笑 でもフルか!…すごい減ったから驚いてたよ😅
ありがとうございます😊 では、遠慮なく😅
クジャに近づこう!😆
それは…絶対に私ではないです(*/□\*)モジモジ
マナミさんもフルパン入れていただいて… 嬉しいです😆ありがとうございました😊 今日は午前中から夜まで一緒に遊んで 楽しかったですね♪ありがとうございました😊 …ミキさんのお助けは本当に凄いですよね😆
いや~💦 各アカワンパン入れてるうちにみんなのフルでだいぶ減ってて ゲリラする分なくなるかと!笑 みんなのカナカナとサブオへの気持ちがすごいね!😆
ミキさ〜ん、7でちゃいました😅 今日はここまでですね、ありがとうございました😊 昨日は…悲しかったけど 今日はたくさん遊んでいただいて楽しくて♪嬉しいです😊 ありがとうございました😆
お助けすごくないよ?😅 チマチマとワンパンだけだし…笑
カナカナも…スレの立て直しに付き合ってね!笑 今まで通りは道のり長いけど スレをなくしたいわけじゃないからね?😅 いつか…よっしーも来るかも?笑
マナミンミン…また明日次の子いける?😃 同じ時間かな? カナカナのサブオは途中7出てくるから…合間に進めて良い?😅
私のフルパンはみなさんのワンパン相当なんです😅💦 今日は朝からずーっとお付き合い頂き、それ以前からもずーっと助けて貰ってばかりだったので、少しばかりの気持ちです┏○))ペコリ ・ すけこさん、おやすみなさい(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ 1日お付き合い、ありがとうございました♡
おだんごちゃん😆 お風呂上がりにパンチありがとう😊 たまきちゃんとはなげくんパンチにキュン♡です。 次は、はなげくんかな⁉︎お助けパンチ頑張ります😁 サブ子はクラウドの火力アップ待ってみる😅
ゆうやさん、フルパンありがとうございました😊 息子さんアカからのパンチも嬉しかったです😆 ありがとうございました✨ まだラストまでおはじき楽しみましょうね♪
はい‼︎ありのままのいつも通りに戻って欲しいと 思ってます😊よっしー見てる〜🤣 ☆ 私は昨夜ミキさんが消えてるのを見て手が震えました😅 でもその前の書き込み見てて、この理由だと私が1番に消されちゃうな〜と察してたので…それでもショックは大きかったですよ‼︎でも、最初に戻るだけ‼︎そしてまた絶対にフレ様になっていただく‼︎と気持ち切り替えました😊 ゲートとか争奪戦はまた繋がって遊んで下さいね😉 あれは… 毎日だとしつこいと嫌われそうなので程々にします😁
ミキさん、私の方は大丈夫です( ̄^ ̄ゞ また遊んで頂けるのですか?(*´д`*)ドキドキ
ふふふ😆 カナカナがカナカナで良かったよ!笑 みんな…ゆずきさんが元フレって知ってるよね?😅 それでもスレに来てくれて嬉しいよ~♪ 他の方とも繋がり増えて…おはじき早くなった!笑 悩んだ末の結論だよ😅 次のおはじき始まってすぐはやっちゃダメだろ?😨 だからね…今にした。 次のおはじきまでにみんなの気持ちも時間薬…効かないだろうか?😅 一時的に繋がってもカナカナが大丈夫ならね? 遊ぼう!(*/□\*)モジモジ
うん。8日のガシャにリボン来て特効付いたら はなげ君かサブ子先になるけど…😅 明日は同じガシャだからね~♪ また10時で良い?…朝にフレコよろしくねー!😃
はーい、了解しました(*^^*ゞ 明日(あっ、もう今日ですね💦)、よろしくお願いします┏○))ペコリ ではでは、good night!!٩(*´꒳`*)۶♥︎∗*゚
おはようございます。 お久しぶりの719ですm(_ _)m 嬉しいって仰っていただけるとはカケラも思っていませんでした。ありがとうございます。 電車で気付いて涙こらえきれずに泣いちゃいましたよ。まだ朝なのに…笑 私にとってはいつまでも特別な方です。 今日も1日楽しくお過ごしくださいませ。 (追伸です。 いろいろ書いたり消したり…で、書かないで終わります。笑 ほっとしました。本当にありがとうございましたm(_ _)m)
…Σ( ̄ロ ̄lll) ……これって怒られてんの?…褒められてんの?笑 いつものゆずきさんであちらにカキコミしてくれたらありがたい こっちも見たんなら…ノーマル40到達急がれよ!笑 みんな手を出さずに6じーっと見てるらしい!(゚∀゚)アヒャ
おはよ!(*/□\*)モジモジ はなげ君とサブ子さ… 週末の夜くらいに同時7しない?(゚∀゚)アヒャ なんか面白そうだぞ?笑 6で止めといて…ダメ?('A`)
おはようございます😊 本日もよろしくお願いします┏○))ペコリ 娘垢ですktyzoseq 本気4までは終わらせています。 また10時頃からお付き合い頂けたら嬉しいです🙇♀️
あれ?進んでるね?😅…頑張っちゃったね!笑 ムリさせてないかな?大丈夫? 後で申請しとくねー!😆
…今度は性別とアイコン一致したー!笑(゚∀゚)アヒャ また…フレさん連絡出来るなら同じように伝えておいて? それで7はメインサブにも告知をよろしく♪(*/□\*)モジモジ …マナミンミン…忙しいな!笑
∥д・)ソォーッ… タイミング合えば、鹿パンドリーム参加していいですか? ちょくちょくは見に来ます🙇🏻 拝見はしてて、楽しそうだなぁ〜✨って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!正直! コメは出来そうもないですが、ペチペチさせて(∀\*))キャハ♪"
本気に少し待ってからのワンパンどーぞ♪(* ̄∇ ̄*) お子さんもレベル7にワンパンだけで…デシデアポイント500貰えますよ~✨ 3500ポイントでスキル、5000ポイントでG書と レベル7ワンパンオススメですよ~😄
ミキさん、ありがとうございます😁 子垢...デシデアポイントクリアしてました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! どんだけ子垢でフル撃ったんだ∑(๑ºдº๑)!! って今見てビックリ🤣 フラフラ〜っと寄り道する感じで行きますね(笑) よろしくお願いします┏○ペコッ
ケイタンさんのお子さんはお得なデシデアポイントクリア…と!笑 マナミンミンも…お得だからー!笑 他のお子さんも7はワンパンでも…入れれたらいいなぁ😆 タイミング合えばはなげ君やサブ子の7も控えてるからね?
マナミンミン~♪ 準備OKだ!('A`) またステージ1連打よろしくねー!
ケイタンさん、ありがとうございます😊 申請頂いた分は全て承認させて頂きました。 では、出してきます( ̄^ ̄ゞ
まだレベル低いうちに本気いっぱい出たのか?😅
そうなんです🤣 割と早く本気が出てきます😄 最後の長男はちゃんとまだチェックしてませんが、本人曰く…ノーマル10体倒しても本気が1回も出て来ないらしいです😅
皆さま、遅刻しました😅すみません💦 マナミさん 今、3アカから申請させていただきました😊 今日もよろしくお願いします😊 今日も3の倍数のノーマルたたいてもいいでしょうか⁉︎
あ、5出たね 先に1アカ打って少し待つよ😃
サブ子…はい‼︎6まででとめておきます😊
オソヨー!笑😄 では3よろしくねー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人