スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いよいよですな😏
ありがとうございます。お助け板に私が書きます(笑)
了解。
何か印つけますか? 本気9きました☆倒しますのでお力添えお願いします。 ドリンクはサブと合わせて10個以上ありますが、時間が心配です。 って書きます😆
了解です(*´∇`*) ここのスレにフレコ記入するのは難しいですかね❓❓
○さん💦ペース落ち気味ですよ😂
出なかった(笑)
OK
きいてきました。 fzpgirmc だそうです。 アイコンはエクセレントくんです。
ありがとうございます😊申請しました☆
友だちのに、間違えたサブでフルパンしちゃったー😭
まだ出てないですよ~😞
s○○さん、いつもありがとうございます。 ○さん、た○さん、もありがとうございます。
もはや空亡さえ出せないのか?!はよー💦😭とせっついてみた。本人は頑張ってるのだろうが見えない
私も申請しました😊
空亡特効がいないので微力ワンパンになっちゃいますがそれでもよければ🤜 でも本当に恥ずかしいくらい猫パンチ((((;゚Д゚)))))))
本気きましたね!!
すでに私の猫パンチ入ってますので目立ちませんよ😆
申請しました😊 あ○さん
見つけられない😭
あ、フレコあった😳
963にフレコ書いてありますよヽ(*´∀`)
サブでフルパンしてメインでフルパンしようとしたらもう死んでた~😂
そしてもう終わりました! さすが○さん早いですね💦
😭 S○○隊長作戦失敗です。
ありがとうございます😭秒殺でした。○さんフルパンチたくさんありがとうございます。!た○さん、s○さん○さん、あおさん、超damageありがとうございます!
討伐おめでとうございます㊗️エンマ頑張ってくださいとお伝えください(*´∇`*)
バンちゃん。エンマ挑戦何とか間に合ったからあとは頑張ってと。笑
こちらの9は延長戦になってしまった笑💦 あと20★
討伐おめでとうございます🎉 皆さん流石です。 お疲れ様でした😊
本当にありがとうございます。 晴れて暴走道場行きです😁 人魂送って、枠を返すように言いました。
無念でござる。S○○隊長。笑
みーさんの8が出ているようですがスルーですか?
すみません💦人魂送ってもうフレ枠お返ししてしまいました💦
既に遅しだった🥺 本気1回出なかったってこっちに書いてたの見に来て無くて、さっきのバンビさんのコメント向こうで必死に探してた😂😂
みー 8どうする?
りさん、お疲れ様です😆
り。ヨシヨシ
微妙に減っていってます😊
でも無事あと少しで10ですよ(*´꒳`*) Mさんが戻られる前に10終わってたらびっくりしますね😊
ありがとうございます。ありがとうございます。 大事な事だからか2回言われました😆
みーさん、私もお手伝いしますよ!
りさん、すみません💦 私が言ったばかりに💦💦すみません🙇♀️
メッチャありがとうございます。だそうです。
21分、27万ですね。 徐々に減ってます😊
すいません。ありがとうございます。
よかったです(*´∇`*)🎶エンマgetできるといいですね😉
違うの💦あんまり向こうで見つからないからこっち戻ってきたら上にフレコ載ってて😂確認不足です🥺
みーさんのフレコ、知らないからお手伝いできない😭
◯さんが暗躍している匂いを感じます😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません