スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6千万だったかなあ😔
皆様こんばんは! 何とか極妖魔界⑤ミッションクリア出来ました! ちなみにこんなパーティーでした!😊 マネーガシャで技レベル上がった妖怪のレバルあげて、みーさんの参考にHPあげたらいけました♪
か○ ミッションクリアおめでとう。
姉さんもう少しやな。
ふぅー
おらんね。チラッ
皆さんお助けかな?
○さん ありがとうございます♪ せっかく10連コインゲット出来ましたが、すぐに子供に引かれ、早くも夢は終了してしまいました、、😅
笑 わちは3枚回してSS1体だよ。😭
バンちゃんおらんなー。
[壁]ω・)チラッ 時々います。 いま、まだ遊べない😭 そして、トイレ行きたい | 彡サッ!
バンちゃん。リア友お助けの板でチラホラ見かけたけどドリンク集めやってるならサッサッと辞めて空亡出しなと言ってあげてわちが空亡やるから本気は少し手伝ってねて伝えといて。たしか○ろ○だったよね!笑
チラッと参上! ワンワンパンチ🐶行こうかなぁ。怒られるかなぁ🐶
○さん、ありがとうございます。友達はお助け板には行ってないと思います。仕事中はロッカーにスマホ入れてて取り出せないので😨エクセレントくん(?桜の花)みたいなアイコンの人です。た○た○ー族です。連休明けなので、まだ仕事終わってないと思います~😞
ばんちゃん🐶🐶🐶💕
お気持ちはじゅうぶんいただきました😆私も今連絡がとれないので、○さんの時間とドリンクは○さんのなさりたいように使ってください💦本当にありがとうございます。私、昨日ドリンク2個拾ったので、多分2人でいけると思います~😅
しーちゃん🐶💕🐶🐶💕🐶🐶🐶💕
お仕事あつかれさま🐶💕🐶💕🐶💕
|・ω・*)チラッ
つんつん🐶💕🐶💕
皆さんこんばんはです😊
しずくさん、バンさん、あつかれさまです😆
(´,,•ω•,,`)♡ポッ❤️
た○さんあつかれさまです笑笑
みなさま、あつかれさまです🐶💕(一括してゴメんなさい)
おなかすいたー。。。😞みんなはもうゴハン食べたんですか?
了解。バンちゃん!お助けすると決めたからには引けませぬぞバン殿。笑 やる時言って邪魔しない程度でお助けするよ。
おしるこ食べてた。
またかい。誰もおらんし💦
あと117かぁー
わち1人では無理。S○○援護頼む!笑
はぁー。。。。。チラッ
おしるこやらたい焼きやらあんこ好きですね☺️
さてドキドキお邪魔タイムでもすっかな。チラッ
ため息つくと老けますぞ😏
り。お疲れさん
ありがとうございます。サムライ魂?!男前てすね✨
〇さんも、お仕事お疲れさまです✨☺️
暇人ですから。笑
○さんはあんこが好きなんですね。私はこしあんの方が好きですが、みなさんはどっち派ですか?
ありがとう。り
こしあん♡ でもおしるこはつぶ派だから、ぜんざい派☺️
鏡開きだったからね。
こしあんも丸呑みする。
アレ?撤収かよ。😭
○さんこんばんわ(*´∇`*) 援護射撃∠( `°∀°)/笑
丸飲み?😳
いいよあと1人で削るからスレ。笑
待ってたぞ弟子よ。笑
バンさん今週のスコアタすごいですね♡ 先週はスコア近かったのにぃー(*´◒`*)もうだいぶ上をいってます😊🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません