スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着ぐるみの女の子出てなかったっけ?
ちなみに、私はソフトバンクです📲
わちのはバリ4だよ。
吉岡里帆さんですね。 あの方は同性からの評価に賛否あるとの認識です😊
どっちも可愛い🦊❤️🤓
わたしはアイフォンです💕
バリ4ってアンテナ数ですか? 5Gになったら通信速度とかどんな感じになるんでしょうね。少なくとも掲示板が重くなったりはしないんでしょうが😃
ソフトバンク バリ4 アイフォン 全て単位(ジャンル)が違うような😆
あんまりテレビ見ないから、女の子はわからないけど、CMはキツネとして見てたらかわいかった。
どんな感じかな? ちなみに上の辺りがチカチカ点滅して画面が少し暗くなったのは節電かな。
私はauのアンドロイドです。
私もiPhoneです😊5Sですが😅💦💦
わちのはりんごだよ。
しずくさん、スコアタ頑張っておられますね😊 私のフレンドの中では昨日からしずくさんが 一つ上の順位におられるのですが、 ジリジリとスコアの差が広がってます😆 人魂送ろうとしてランキングボタンを押すと 毎回「しずくさんに負けてますよ!」って言われてます🤣
言葉足らずでスミマセン💦💦 ソフトバンクのiPhoneです😅
話を発散させるだけさせておいて昼休み終了です。 また後ほど😊
バンちゃんとは同じ電波。笑
わぁ!もっと遊びたい😭じかんがないよー!またねー!👋
それわかります😂😂 毎回人魂送ろうと思うと負けてますよ!って言われますよね😂😂 朝から3回ほどやってワイマネー貧乏になってきてます笑 ほどぼどにしなきゃー😂😂
みなさん仕事かぁ🤔 じゃぁわたしは寝るとするか😂😂
た○また
💦 姉さんまたでござる。
お疲れ様です😌🍀
貴重なお昼寝タイムですね🍀お休みなさい☺️✨
みー 拙者も仕事に行くでござる。また
○様、お疲れ様です😌🍀
板にいってきましたが、間違えてスコアタメンバーでフル打っちゃった🐶💦
笑 姉さんみてたでござる。最高でした。 今回のお助けイベMVPでござる。笑 次回のおはじきイベLV7ゲット確定でござる。 おめでとう姉さん。🎉
○さんスコアタ一億いけました(*´∇`*)🎶
おたすけで何度もメンバー間違えちゃう😇 せっかちだなぁ🙈🙈🙈
私の目標の一億!!!どんなメンバーですか?🤔💕
私もメンバー間違えちゃう時あります💦
ヨシヨシ。頑張ったなー! 次は2億狙ってS○○。笑
ラン、朱雀、覚醒マナ、朱夏(キラコマ)、エジソンです(*´∇`*) ○さんに相談させてもらいました😊朱夏のところはじめキラコマでやってたんですけど、朱雀以外みんな黄色になっちゃったので朱夏に変えました(*´∇`*) しずくさんも頑張ってくださいね😆♡
色がかぶるとやりにくいですもんね💦 よし私も頑張ってみます!
[壁]ω・)チラッ
| 彡サッ!
おいおい!帰るのバンちゃん笑
消えてるし。💦
頑張りました(*´∇`*)♡ 2億まではまだまだです💦でも頑張りまぁーす😊 ありがとうございます😊
ゴメン黄色だらけでやりにくいの言うの忘れてた。💦
S○○なら2億いくと思うよ。頑張って!
姉さん最高だったなー。笑
そうなんですよね💦しずくさんも新記録でますよ(*´∇`*)頑張ってくださいね😍
姉さん記録?
ありがとうございます😊また夜少し頑張ってみます🎶
姉さん記録?
今週のスコアタ一億超えです(*´∇`*)💦
スコアタか。姉さん今いくつ出してるの?
重いわちのスマホ。💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません