スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレは まったり?ぷにぷにの話をする会! パート8!! が終わってから使ってくださいm(__)m
スレ立てお疲れ様です😆 パート9おめでとうございます🎉🎉🎉
移動🏃♀️
どこでもドア🚪
誰の8でたのかな?? ワンパンしか溜まってないけど🏃♀️🏃♀️
移動(*´∇`*)
しーちゃん、よく読んで😁
誰もでてないですよぉー💦
いきなり終わってるし。💦 パート9おめでとう。
Mさん、スレいつもありがとうございます😊♡
ご協力くださったみなさま、本当に長い時間ありがとうございました😭 出なかったそうです。しばらく時間を置くそうです。 枠ありがとうございました。 友だちはフレンド枠余裕あるそうなので、枠はお任せします。とのことです。
出ないなー 9
しずくさん、さすがです! 全スレ984辺りから読んで頂けると幸いです😊
Mさんの作ってくれたスレ、埋めまくる事に罪悪感さえ覚えてしまうま🐴 友だち残念だけど、封印8で暴走道場に行ってみるそうです。暴走エンマのHPえげつないけど。。。
また切り替えて挑戦ですね。 お疲れ様でしたとお伝え下さい😊
パート9おめでとうございます✨
わかりました(*´꒳`*)いったんフレ枠お返し致しますね(*´∇`*)また機会があればご一緒します😊 空亡何回もお疲れ様でした✨
こんにちは✨😃❗ スレ終わるの早いですね😅 すみません😓サブの空亡を倒したら、本気の7が来てしまいました😰 ドリンク13本あるので、ある程度削れるとは思うのですが、ご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします😌 フレコ4rft88evです。
アレ?早く埋めないといけないかと💦 S○○が埋めてました笑
お疲れ様でした😂 次やる時は出るといいですね😊 ドリンク1本いただきました😆
私の時もなかなか本気が出てくれなかったトラウマ🐯🐴 私は8では全く歯が立たなかったので、 9が恋しくなったらまたチャレンジですね😊
ささやかなパンチでした😵 待ち望んでると出ないですよね😓息子アカも本気出なくて折れそうです😭
ワンパンいきますね(*´꒳`*)
ありがとうございます。だそうです。 まわりくどく伝書鳩みたいになってて申し訳ないけど、ここは私の楽しみの場所なのでリア友には知られたくないの😋通りすがりでは私だとわからなくても、ここにいると知れば私だとわかってしまうからねぇ。
ワンパン抜けしたくて特効あるサブで申請したらいっぱいで言われました。
承認ありがとうございます。 ワンパン参加させていただきました。 ありがとうございました😊
ワンパン抜けしたのでどうぞ(*´∇`*)
いってまいります
○さーん、私だけになってるじゃないですか‼️笑笑
間違えてvsノーマル空亡のチームで行っちゃいました😭 5消費のときで良かった(-ι_- )
○にーさん、ゆ~レモン承認おねがいしまーす。
ありますよね💦スコアタのチームでいっちゃう時もありました笑笑
あるあるですね。 今なら暴走道場パーティーのパターンもあります😆
スコアタチームも暴走道場チームもやったことある😂忘れちゃいますよね
|ω・`)チラッ
○にーさん、あ~○○○ニャン承認おねがいしまーす。
りさん、こんにちはです😊
隠すのそっち!?
そっちそっち😂
なんなら隠さんでも良かったかも😆😆💓
7おめでとうございます🎉🎉🎉 全然ダメージ出んかった😭
友だち、封印8で暴走道場行って、カイラいるけど1割しか削れなかったって😞そうなるよね。
みなさん、ありがとうございました😌 あまりに余裕なくて、ここ見れなくて😅 子馬さん、何回もありがとうございました😌 私も慌てたので、本アカよりノーマルでフル打っちゃいました😢 18000しか出なかった😱○さんのワンパンくらいです😰
超バフ居れば、7でもカイラなしで倒せましたよ👍
1割?メンバーは
ゴメンわちがインした時ほとんど終わってた。💦
わかんないけど、超バフは持ってないと思います。傷心でぷにぷに元気が貯まるまで休むって言ってます。メンバー聞いてみます~😅
おめでとうございます😆💓
お引越ししててびっくり!! スキー行く前に2つは正解だった😂 Mさんが1番びっくりだろうけど😏
○さんのワンパンだけで、良かったです😌 みなさんにフル打たなくて大丈夫とお伝えするべきでした😨 おかげで、ドリンク3つ余りました😌 ありがとうございました😌
たくさん、頂きましたよ🎵 何度もありがとうございました😌
調子悪くてせっかくMが10まで作ってくれたのにわちの力不足ですみません。笑 り お疲れさん。
バンさんのサブ❓だったのですかね😓 だれだか分からないけど、きっとスレの方と思って承認しちゃいました😅 ありがとうございました😌
え😳10まであるの😂 用意周到✨偉いな~ 夜には10かな😏
頑張ります。笑
子馬さん、ぷにスキル高いですね😓 私、封印7だとカイラいても、ワンフィーバーフィニッシュ出来なくて😅 子供に、そんなに特攻いるのに…って、言われてしまった😵💧
私のメインが あ~♪。でサブがレモンです。
私もそれ思います~!子馬さんプレイスキル高い!
スコアタも凄いし😓 私、なかなかやる気出ない😰
○にーさん討伐おめでとうございます㊗️🎉
友だちのエンマ道場はカイラと閻魔大王・業炎、エンマ大王・剣とえんらえんらと雷神。なんで、こんな変なメンバーでやってんの?
勝率は1割未満でしたけどね😂
こり○○さんは、バンさんのサブじゃなかったんでしたっけ?
この名でお助けしてたけどスルーが多いい。💦
ありがとうございました😌 子アカから、サブまでお世話になりました‼️
先週のスコアタ、○にーさんに負けたから、 今週さらにやる気出てます。笑 7が3つ並んでるから次イベのガチャ運いいのかも😁💗
もう少しメンバー変えればいいと思うけど。
私、普通の○さんを見て、○さんのサブかと思って、何度か申請してみたくなっちゃいました😅 名前みたら、違うような😁
キャトリーヌ 天狗王クラマ 覚醒マナ カイラ 業炎。に変えてみました。
名前でスルーされちゃったんですね😆💦
サブはポコぶにです。💦
先週は、ちょっと得意な縛りだったけど、なかなかやる暇がなくて😰 もう少しやってみたかったかな😓 ところで、暴走エンマの50から60の解放って、ポイントですよね⁉️ どれくらい使うのでしょうか?
そうですよー!既にフレンドです😆💓
ダメかなS○○。😭
あっ😲○さんが、いっぱい倒してたやつですね😌
さらにサブがある?
50から60、60から70、それぞれ2000ポイントずつ使います。合計4000はきついですよね😂
メイン1つとサブ2つですよ😃
最後に○るてなってるのにたぶんつると間違えてやがる
○さんらしいですけどねヽ(*´∀`)笑 スルーしてる人はもったいないことしてますね😂
あっ、それを聞きたかったのに、間違えてました😅60からも2000かぁ😨4000ポイント、まだかけてあげられない😢
今日は8人申請して2人承認してもらえたけどさ。💦
😁😁😁 ズルズル、センターですし😁 私、ヒーローにゃんで申請したら、承認してくれた方いましたよ✨ 思いっきり笑ってたら、カイラミスった😅
え?!○さんなの?
変えてきたけど
バンちゃん?わちはここに笑
スルー率高い😂💦
やはりヒーロー者か。💦
めっちゃうけてるし。💦
サブも子アカも終わったし、サブ削除して、お助けいってこようかな🎵 まだここでお助け必要な人って、残ってないですよね?
多分、他に申請いなかったのでは? 一応、残りをお知らせして、見守ってましたけど、ワンパンですみました🙆
人がまた増えたのかと思った💦 〇さん、ズルズルverか🐤 把握しきらん😂
違う意味で病んでます。😭
え?!え?!ん?😰
りさん、こんばんは😃🌃
ん? 体調不良ですか? 元気ドリンク、いかがでしょう🥤
り。今朝はコレでお助けいったけど出番をもらえなかったよ。💦
私も病んできました。明日着る服にアイロンでも当てます😅💦
💦
(*´∀`)ノ〇 私は今しがたワンパンして様子見てた方に切られました☹️
あれ❓違うのかなぁ😅
バンちゃんどうしたの?
ヨシヨシ。り 仲間だなてか承認されてないしわち。😭
S○○消えたか?
こんばんはー☺️ スレが楽しそうだけど、遡らない私はズルズルしか理解してましぇん😂
承認されない振られ方が1番傷つく😢 お助け秒で承認してくれる人大好き😏♡ 自分で打ってないかもだけどすぐ欲しい😂
りさんも○さんも、いろんな人に申請してて、凄いなっていつも尊敬😌 私は名前とか、アイコンとか雰囲気みて考えちゃう😅 カイラセンターじゃないと、承認すらされなかったり(・・;)
私、昨日、麻原彰晃ひいちゃって😨 えって思ってやめようとしたけどつい申請押しちゃって(꒪꒳꒪;)即ワンパン即切った!!足跡も残したくなくて人魂も送らずに😂
わちは適当に食い付きのいい人は好きだなー。笑
友だちの空亡との戦いに疲れたのかな~😅本当に出ない時は出ないんだねー。って。
本物な訳ないだろうけど、怖すぎる😨 それは、足跡残したくないねぇ😰
それ、怖い。冗談でつけていい名前とそうじゃないのがあるよね。悪趣味だね。😞
最初にお助けをお願いした時は、とりあえず余裕ないから、誰でも承認してましたよ😅 途中で見る余裕もなく😰 その時に残ってくれたフレさんに、きちんとお礼が言いたいんだけど、なかなか会えない😓
バンちゃん。わちいつもだよ。💦
○にー律儀だね。
空亡やっつけてましたヽ(*´∀`)💦
申し訳ないです。さっき自分の友だちのに付き合って貰っちゃって😞
初めてだったから、きちんとお礼言えてたか分からなくて😓 終わった後に承認しちゃったフレさんも2人いるのに、まだ残ってくれてて、みなさん助けてくれるから、コテハンでお助けしてたら、声をかけてもらえるかなぁって😌 でも、会えなくて😢 まあおかげで、○さんとりさんに出会えたし、ここでみんなにも会えたし、コテハンもいいなぁーって😄
○にーさん、その方たちに会えるといいですね😌♡
ありがとうございます😌 実は、晒されてる時にお見かけするのですが、そこで声をかけてもいいものか悩んでしまって😓 見るのも遅くて、タイミングズレてるし😰
冗談でも常識の範疇超えてる。まぁそれを引いた私が運がなかったってことだな。 私もコテハンに気づいてくれて声掛けてもらえて嬉しい☺️〇にーさんも〇さんもその1人(*˘︶˘*)
お見かけしてるんですね😊 お助けスレでお話しすると何か言ってくる人いるかもしれないですしね😱💦 ○にーさんが、お話しできますように😌✨
わかる! そこにいるって声掛けたいけど、晒されてるから☹️ めっちゃモヤモヤする笑 でもとりあえずそこのお助けはいって遠回しにその人を助ける😏
眠くなってきた~😅今日は早く寝ないと明日から困るナー💦
ありがとうございます😌 sさん、めちゃくちゃ優しい😍
わちもはよ寝ないとだけど眠れない。
バンさん寝るの早いですね💦 空亡の疲れですかね((((;゚Д゚)))))))?? ゆっくり休んでくださいね♡😌
私、タイミングズレ過ぎて、終わってたりする😰 なので、少しでもその人の通常と本気を手伝おうって、思ってるんだけど、同時に自分のが倒れてたりして😨 だから、今回、封印5で暴走エンマとってたのに、9までやってたから、ワンパンだけど挨拶してみた😁
もう寝るのですか😅早いですね✨
まだ寝させないで
自分も明日から学校始まるので寝るの早くなるかも
きっと気づいてくれてますよ☺️ この人いつも助けてくれる人だって✨ さらに〇にーさんとお話しできる機会があったら、想像通りの優しい人だな~って思いますよ😌私がそうだから♡
いやいや、まだまだ寝ませんよー!お風呂もご飯もまだですし😂お風呂がそんなに好きじゃないので、入るまでダラダラしちゃいます😅
今夜は(も)寝かさないですよー😂次のスレに突入ー!
いえいえ(*´∇`*)○にーさんのが優しいですよ😌♡ ○にーさんの想いが届きますように✨
子馬さんって、学生さん?
おぉ!明日からですか!そりゃ大変ですね!すぐテストとかじゃないですか?!
今日中に次のスレいったらMさんもびっくりですね😁
そんな事ないですよ😓りさんの方が優しい😍 私、りさんが前回の最後に○さんにフレさんの代わりにお礼言ってるのみて、めちゃくちゃフレになりたいなぁって、思ったから😌 フレになってくれて、本当に嬉しかった🎵 男性かと思ってたけど😁
15日の夜にお戻りになるとおっしゃってましたね!全部読むんですかね~?大変そうですね😂
そう願って🤲 少しお助け板にも参加してきます🎵
それは大変そうですね🤔 スレの流れが早いと遡るの大変ですね😆
いってらっしゃいませー😆
いってらっしゃいませ(*´∇`*)
わちはこっそり観てるから1人気になる人がいるから1度声は掛けてみるけど。笑
そうです!学生です😆
○にー頑張って
バンちゃんお供します。
そうなんですよ。すぐテストなんです😭 勉強してないです😂
人間模様の観察ですね!
😂😂😂気持ちの丼ごはん出しますよ💦
り。優しいよ、だからお助けリストにはいってたよ。
笑 輝いてる人探し。
そうだ!😂 絶対〇さんめっちゃダメージ入れてる人だってわかってたのに、その人にお礼言わないってどんな人だろうと思って代わりにお礼言ってみた☺️お礼欲しくて助ける訳じゃないけど言われるのと言われないのとでは違うもんねー。 素敵な男性じゃなくてごめんね😘♡
頑張って✊😃✊ スコアタ並みにいい成績を😁
名前、上に入れたまま書き込んじゃった😅 でもまあ、もういいかな🙆
テスト頑張ってくださいね(*´∇`*)
入ってたんですか笑やった~☺️ 優しくはないけど(*˘︶˘*).。.:*♡
私もそう思う😌ダメージいっぱいじゃなくても、一生懸命、お手伝いしてくれてたら、きちんとお礼言いたい‼️ りさん、素敵な女性だよ🎵
り。ありがとう!本当に困ってる人はちゃんと御礼の言葉くれるよ、ない人はそれまでの人。あと人を信じれるか信じられないかがおはじきの面白いところだね。
ありがとうバンちゃん飲まず食わずでした。笑
ありがとー(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
S○○ペースあげないと日付変わるよ10。笑
こんばんはー💕 昨日今日とお助け板の方にばかりいました✨ 丸投げや騙されたりが多いですが😂
かわいい😍
みなさんどういう基準でお助け行ってますか? もちろん倒せそうな方に行かれると思いますが🤔 私はなるべくコテハンで、自分と同じくらいのダメージでコツコツ削ってる感じの人に行ってます😂
しずくさん、お疲れ様😌 お助けかけるなら、頑張って欲しいよね😰 今日は、ドリンク2本落ちた‼️落ちやすい⁉️
姉さんお疲れさん。笑
○さん💦今週のスコアタ全然出なくて😔またごそうだんいいですか?
たしかに姉さんみかけたよ。フルいくよーて感じで。笑
私は今日はフル3回とワンパン数回で1本です💦 桁が違う人のお助けばかり行って結局ワンパンもせずに枠返すのが続いてやる気なくなってました😂
フルいくときはかなり見分けてるので失敗はなしです😂
フルはもったいない😅 私はワンパン抜け専門🙆 頑張ってそうな感じの人に行ってる感じです🙋 アイコンと名前とインスピレーションもあるけど😅
わちは適当、おはじきやり出して相手が倒したいと感じたらトコトン付き合うよ相手がバテるまで。笑
私も出かけててお助けあんまりしてないけど、今日2個落ちた☺️
調子いいなー わち1個。
いいよ。姉さん
姉さんのメンバーは?
私も適当🐶 お助け沢山してると、この人前も助けた知ってるってなること多くて、そういう人は勝てるか見守ってる☺️ それ以外はすぐ抜けてます、お助け行って枠いっぱいですってでると振られた気分になるし💔
いいですよね笑自分でもびっくり😂 終盤だからかな?🤔
わちは承認すらしてらもらえない。
みなさんご意見ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
これにしてましたが4千万しかいかず💦
アレ?姉さんまたチラッすか。💦
2
チラじゃないです😂
チラじゃないです😂
チョイ待っててメンバーくむよ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ やっぱり○さん優しい🥺✨✨
どんまいです+(p`・ω・´)q+゚ (*´∀`)ノ〇
皆さまこんばんは🌠 遅ればせながら💦…㊗️パート9☺️🎉 Mさん、スキーでご覧になれないかもしれませんが、、いつもスレ立てて頂きありがとうごさいます😌🍀
[壁]д・)ノ 本当にお風呂行ってきます しーちゃん、スコアタ頑張って!
私ももうすぐお風呂🛁
こんばんは💕
姉さんこんな感じは
しずくさんこんばんは☺️💕
バンビーナさんこんばんは☺️⭐️
○様こんばんは☺️✨
はじめにふぶきちゃんとマナを溜めてコマミを沢山撃つ感じでアマテラス。
みー お疲れさん
攻撃とHPあがりました! これでやってみます! これから🛁なのでまた夜にきます
わちも風呂にいってきます。
了解。姉さん
エジソンはそこまで意識しなくても大丈夫ですか? 前回から初めてスコアアップをいれてるもので💦
○様お疲れ様です😌☕️
自分のスコアタメンバーはこんな感じですね。 技マにしたらもう少し行くと思いますが。 3フィーバーでした。
子馬さんこんばんは☺️⭐️
みーさんこんばんは✨🌙
皆さんこんばんは😃🌃 スコアタ相談ですね😀✨ やまタンが良いと思いますよ🆗✌️ あ○さん
あ○さん、初めまして✨ こんばんは🌠
すみません、暫く席を外します🙏 また後ほどお邪魔します😌🍀
ヤマタン、使いやすいからいいなぁと思ったけど、種族ダウンだから悩んでます💦
はじめまして😊 こんばんは😃🌃 しーちゃんのパーティーでしたらやまタン入れた方がスコア伸びる気がします🤔 ちょっと試してみますね👍 あ○さん
ただいま戻ったでござる。姉さん
アレ?
ただいまー! あ○さんこんばんは! みーさんこんばんは! ○さん、お風呂、はやっ!
私もお風呂から帰ってきました!
しーちゃんおかえりー
ちなみに山たんはノーマル?のしか持ってません!キラキラしたやつは持ってないです
ただいま😎
僕も😁
皆様こんばんは! 先程仕事終わりましたー 朝も寝坊しましたがなんとか間に合って良かったです♪😅 皆様は今はスコアタですか?
きらきらしたやつってイベントのですかね??私その時ぷにぷにしてなかった😔💦
こんばんは! 私が先週初の一億超えしたんですが、今日かなり悪くてメンバーの質問してるところなんです😍
あ○さん はじめまして! か○と申します。 よろしくお願い致します♪😊
スコアタですか! 週が変わって新しいのになりましたもんね♪ スコアタは記録更新すると楽しいですよねー!😊 そういえば先程お助けしたら初めてG書が落ちました! 自分でもビックリ!
姉さんどう?
か○さん、こんばんは!おつかれさまです。 G書おめでとうございます😆
か○お疲れさん
まだちょっとこどもも起きてて落ち着かないのでできてません💦 22時以降にやりますね!
はじめまして😊 でも、か○さんはよくお助けしてるイメージなので知ってますよ🎵 ずっと執事さんだと思っていて、執事はだと思って話しかけたことあります😃💦 しーちゃん やまタンでスコア更新しました💪 あ○さん
みんなお助け板行ってるのかなぁ。わたしも行こうかなぁ。
こんばんはー🌙😃 お!スコアタですか😁 なんかもう、何がいいのか考えると頭痛くなってきます(;A´▽`A
バンビーナさん こんばんは! G書が落ちて一気に仕事の疲れが吹っ飛びました!笑😊
○さん こんばんは! 本日も沢山のアドバイスお疲れ様です♪ 最近はお助け板にもいかれてるんですか?
りゅーさん、こんばんは~!おつかれさまでーす💕
よく執事様と間違えられますー なので上のコテハンのとこに名前入れる事にしてます♪ スコアタスゴいですね!😊
| |д・) ソォーッ…
か○ いてるけどスルーされてる。💦
りゅーさんこんばんは! お疲れ様です!😊
あさん、、、私とは桁が違います🙈🙈
ばんちゃんこんばんは! ばんちゃんもお疲れ様❤
お助け板、ムリだぁ~!
|д゚)ジー
今日はにぎやかですね(*´꒳`*)人がたくさん🎶
バンちゃんお疲れ
りさんこんばんは! りさんもお疲れ様です😌💓
(*/▽\*)照
そうなんですねー スルー続く時は本当に続きますよね😅 やっと承認されたと思ったら、死体にパンチどか、、
○さんもおつかれさまです😃
りゅーちゃん突然消えたけど寝てた。笑
|´ω`*)カワイイー❤
コマみちゃんは運ですね🤣 たくさん降ってくれば良いスコアでますよ👌 頑張ってください🔥🔥 お助け板行ってみますね😊 気になる人いたら教えてください🙆 あ○さん
s○○さん こんばんは! 昨日は承認ありがとうございます♪😊
仕事でしたー😁 休憩中にちょこっと見たので、突然消えました(笑)
か○ それならまだましわちなんか1日後に混ざってるよその人。💦
行ってらっしゃいませ~!💕
(´,,•ω•,,`)♡キュン
あ○さんいってらっしゃいませ(*´꒳`*)
か○さんこんばんわ(*´꒳`*) いえいえ♡今日もお仕事お疲れ様でした😊 フレ様の討伐終わりましたか??(*´∇`*)
|ω・`)じー イチャコラしてる😁
ただいま戻ったでござる
バンさん(*´꒳`*)♡ バンさん今日こそは早く寝なきゃだめですよ(*´∇`*)って人の事言えないですけど😆笑笑
○さん、おかえりなさいませ(*´꒳`*)
YP稼ぎしてた?S○○
先程フレの方のお子様の7が終わりまして、あと1人となります! 今回はお忙しそうであまりやられてないみたいなので、後はタイミング合えばという感じです♪😊 少しお助け板いたら、雰囲気がまったりスレと全然違うー💦 上の名前を名無しさんにしてお助け参加してました。😅 全部遡って見てないのですが、りさんが作った?マーク あれはなんでしょうか?
ご飯とお風呂行ってきましたヽ(*´∀`) ○さんも夜更かし気をつけてくださいね(*´∇`*)笑
1日後、、それは、、😅 でもたまにあれ?誰この人っていうのありますよね!笑
皆さん夜更かしがすごい😂😂 Mさんパート10間で作ってたけど足りるかな?😂
💦 S○○君もだよ。笑
またお助けスレ荒れてましたか((((;゚Д゚)))))))? 🐶マークはお助けしてる場所を教えてくれてるマーキングです(*´∇`*)
んっ?り。
ホントですよ。s○○さん、に言われてもな~😁
しずくさんも夜更かし隊にヽ(*´∀`)笑
なるほど
お酒飲んでる方が一旦寝ちゃって復活するから夜更かし出来るんですけどね😂😂
犬のマーキング了解です! もうみなさんお助け板で会話されてないんですね😔💦
(*´ー`*)フフッ 早く寝ようと思ってても眠気がなかなかこず💦
ブルーライトのみすぎでは!?!?🙈🙈✨
説得力なしですね😆💦笑笑
では今日も一杯飲んじゃいますか😍🍺
今日もヤル気ですなー パート9埋め。笑
なるほどです!笑 そのマークに続けば良い訳ですね!😊 皆様もお助け入る時にそのマークく付けてますか?
私は明日お休みなので、パート9埋め やるなら参加しますよー!😊
○さんも強制参加ですよヽ(*´∀`)笑笑
ペースあげないと💦
すいません、、 名前がお助け板行ったままの名無しさんでした、、 284と285は私でございます、、😢
(・ε・` )そうですよー みんな夜更かしダメですよ~!
どうなんだろうー🤔私は最近突撃や、書いてもコテハンつけなかったりでワンパンいったりしちゃいます😆💦
ガンガンいきましょー!
か○さんも夜更かし隊😍ナカーマ😆
アクセル前回で╰(*´︶`*)╯♡
間違えた前回→全開だった😂
か○だったか。笑 ちなみにわちのフレコある?申請してよいよ。
フッフッフッ
恥ずかしい🙈🙈
お風呂に行ってる間にもうスレが300台だ😂
はーい♪ 参加させて頂きますー!😊
りさんこんばんわ(*´꒳`*)
りゅーちゃんとS○○の調子がイマイチ。 600はいってないと。笑
りゅーさんも今日お仕事でした?? お疲れ様です✨
バンちゃん寝たか。
s〇〇さん、〇さんこんばんは✨ 私も9埋めに参加しよー😂
調子がイマイチって😂笑 悲しい(´・ω・`)笑笑
バンさんもういなくなっちゃった(´・ω・`)ショボーン
仕事でしたから致し方ない(・ε・` ) 夜はこれからですからね😁❤
りゅーさんいつ寝てるの!?😂😂
ぜひぜひ♡ 今日はか○さんも一緒ですよぉー(=´∀`)人(´∀`=)
仕事でしたー! 寝坊して朝ごはん食べずに行きました😂😂😂
了解。り S○○隊長。もう1人増えましたでござる。笑
よしこども寝た! 22時くらいならスレにまたきますね💕
りゅーさんお仕事お疲れさま☺️♡ バンビさん、早く寝なきゃーって言ってた気がするよ🤔 あと子馬さんも。明日テストなんだって。 〇さんも早く寝なきゃって言ってた気がするけど、フリですよね😏
ちゃんと寝てるよ~😁
姉さん待ってます。
スコアタは落ち着いてからやりますね🥴
💦
子供が寝てくれると色々やれる(笑)
それは大変でしたね💦 夜更かしが原因かもですね🤔笑
了解。
いつのまに隊長😳 今日スレの動きが早そうですね😍
まるさんのフレコは先日バッチリスクショさせて頂いております♪😊 ただ私の枠がなく、お助け用のみ空けてある状態です。 せっかくお声かけして頂き、非常に光栄ですが、今いるフレの方を切るのも申し訳ありませんので、、 大変申し訳ございません。。😢 次のおはじきで特攻引かなかった場合には遠慮無くお助けお願いすると思います!笑 その時には何卒よろしくお願い致します!😊
お待ちしております♡
隊長やっとヤル気になりましたな。笑
りさん こんばんは! サッカーの付き添いお疲れ様でした!
了解。か○
ありがとうございます😌 ばんちゃんと子馬さん早く寝なきゃって行ってましたね😌 ○さんは勿論フリですよ❤
りゅーさんも本日はお仕事でしたか! ご一緒ですね! 週末もお仕事お疲れ様です♪
りゅーちゃん。💦
アクセル全開ですからね(*´∇`*) でもこのままでいったらMさんスキーから帰ってきたら10終わっちゃってるかも😳笑笑
確かにー!笑😊
大丈夫。予備がある。笑
いや、仕事行くまで時間あるからって横になったのが敗因ですww
その為の予備ですね(*´∇`*)笑笑
予備も2がないと心配だけど
二度寝しちゃったのですね😆 一昨日だったかな??おやすみの時のりゅーさん可愛かったです😍♡おやすみーっていってまたチラッとのぞく感じ(*´ω`*)笑
今日はか〇さんもいる😁 サッカー今日はずーっと見てたけど、辛い寒い(ó﹏ò。 夜のメンバーは安定のメンバー♡
予備ともう一つあった気がしますよ(*´∇`*) ○さん迷子にならないように😏笑
り。外にいるの?
フフフ😏
わちが一晩寝た番外かな。S○○。💦
りさん風邪ひかないように暖かくしてくださいね😌
皆さんこんばんは。 今日も賑わってますね😊
そうそう😆 番外編です!!もう完璧ですね(*´∇`*)
りゅーちゃん調子でてきましたなー💦
りゅーちゃん調子でてきましたなー💦
た○さん こんばんは!😊
暖かい布団が私を呼んでいました(笑) やだ、照れる(*/□\*)アリガトウゴザイマス エンドレスのやつですね😂
た○お疲れさん
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) 賑わってます♡た○さんもお話ししましょー(*´꒳`*)
今はお家ですよ☺️お布団の中だから暖かいです✨ 今日朝から出てました🚗 いいなーしずくさんとこ早く子どもが寝てくれて🥺
これから遅めのご飯とお風呂に行ってきます! また後程お邪魔させて頂きます♪😊
また か○
家にいるときは、ほぼここを覗いてますからね😁
笑 りゅーちゃん。
子供のスポーツ観戦、この季節は寒いですよね。 サッカーだとベンチコート着てないとですね😊 それでも一日中は厳しそう🌀 風邪をひかれません様に😊
冬は暖かい布団の誘惑にまけちゃいますね❤️ そうです笑 エンドレスにおやすみとチラッを、、、、😍
た○さん来た☺️こんばんは✨ 丸がも1個ついた、た〇さんいるよね?あれは別人?それともサブ垢? 知らない人がいるとその間隠れてる🙈
か○さんいってらっしゃいませ(*´꒳`*)
ここ、楽しすぎて(笑) ぷにぷにしたいけど、タブレット充電しててできないし、ここ覗くしかないですよねー(笑)
た○お家に入れてください。かれこれ3時間は外にいるし。💦
○さんがしめだしくらってる😆笑笑
お誘いありがとうございます😊 関西人に喋らせたら予備スレも消費しちゃいますよ😆
いいねー りゅーちゃん。
私も何度も最新のコメントを読み込んでます😊
あと、子供という天然湯タンポも居るので(笑)冬はなかなか布団から出れません❤ あれもスレを埋めてましたよね(笑)
た○さんもアクセル全開ですね(*´∇`*)♡ た○さん関西なんですね✨あんまり方言でてないですね😳
ベンチコート!!そうだ大人のも売ってるね✨着てる人見たことある☺️今度見に行ってみます☺️
ホントはお助けしまくってドリンクgetして子垢やらないとなんですけどね💦 エンマgetしてくれた子供に、業炎ほしいなーチラッって催促もされちゃったので😅
りさん、こんばんはです😊 た◯◯さん、全くの別人です。 私のサブ垢は全く育ってないので お助けに登場させられません😆 あと掲示板に他にもた◯さんって複数人おられますね。 見分けが出来るよう、😊マークを多用しております。 (誰が気づいてくれるかは疑問ですが😆)
た○さんもですか?一緒です😆なかまー❤
やっぱり別人だよね😳 だからその間隠れてた🥺 またマーキングしてきた🐶笑
お仕置きです(嘘) 単に気付いてませんでした😆 ごめんなさい🙏 お帰りなさいです😊
出られなくなっちゃいますね❤️ そうですねーでもあのやりとり楽しかったですよ😍♡ あと、夜の私と○さんのガチャ勝負もスレ埋めの原因かも🤔笑
○さんのメンバーでスコアタしたら5せんまん。 少しアップでした🤩 メンバー以前に私のスキル😔😔
敬語での会話は標準語っぽくなりますね。 関西弁丸出しでは読みにくくなりますし、 イキった人みたいになるのも嫌なので😆
しずくさんおかえりなさぁーい(*´∇`*)
関西弁ええなあ。 わたしは九州弁やでー😜
姉さんコマミたくさん撃ってね
ただいまです! ここに九州はわたしだけなようで😟 たまに浮いてる方言が🤣
フィーバー中でなくても?
わかる笑 私も関西出身☺️ 丸出しだと伝わらなさそうだし、文にするとたまに怖くなる😂
ここの更新と掲示板の更新をやってると 忙しくて目が廻ります! そんな時こそりさんの🐶マーキングが役立ちます😊
た○ チョイでてるがな関西弁。笑
なるほど😌 いつも、た○さん丁寧な言葉使いで話されてますもんね(*´∇`*)♡
🐶 にお願いしますってつけてる人がいた😳 これは怖いやつだ😳
しずくさんの九州弁は皆さんに温かく受け入れられてますから、ポジティブな反応ですね😊 そしてたまに日本語自体を間違える🤣
こんばんは😊 盛り上がってますね☺️しずくさん私も九州ですよ😉
た○さんも、りさんもお助けとここのスレいったりきたりしてるのですか😆? 私も少しお助けみてこよーっと(*´∇`*)
地の人でないと少々ドギツく感じられそうですよね。 特に大阪の南の方とか兵庫の西の方とか😬
ちょこさんこんばんわ(*´꒳`*)
おっと😆 気を抜くと溢れ出してしまう生粋の関西人です故。 かなわんなぁ(わざとらしい)
お、匂いを嗅ぎ分けられるようになってきましたか? 犬だけに!
>>[381 はじめは多いぷに繋いで攻撃を溜める、あとアマテラス、コマミは攻撃を撃つと2.3個は膨らむからエジソンはある程度溜めておけばアマテラス撃ったらたまるよ。 たぶん姉さんにはこっちの方がスコア出ると思う。
た○ 笑
へぇー ちょこ。こんばんは
しーちゃん誤字倶楽部の会長ですからね😇🤣
皆さんに失礼の無いようにとは心掛けています。 ただ、時々突っ込まずにはいられない案件もあり 我慢できずに行ってしまいます。 ●ず●さんとか😆
嗅ぎつけて助けてって言って人普通空亡助けて欲しいみたいだから、ごめんちゃいしました☹️ あっちとこっちで行ったり来たりしてるよー✨😏
私は今、こちらだけです。 怠けてます😊
姉さんぷに繋ぐのに力んでしまって😂💦😂💦
ちょこさん、こんばんはです😊
楽しそうでついつい参加してしまいました|´-`)チラッ
ここのスレも何人みてるかわかるのあればいいんですけどね🤔🤔
私も楽しかったです😆❤ ガシャ勝負、見てて面白かったです😁またやりましょ🎵
○さんこんばんは。 エンマ何もくれなくなりました😢
あっちのスレで🐶見かけてにやけるー😂😂 今は🐭年なのに、あえての🐶😂😂😂
スレじゃなくて板
エンマケチだから大ダメージ与えるとたまに落とすよ。笑
ちょこさん、こんばんはー🌙😃
姉さんボチボチでござる。
匂い嗅ぎつけられちゃったんですね(*´∇`*) お助けお疲れ様です✨
気になる!一体どのくらいの人が覗いてるのか…
ぜひぜひ出てきてくださいな(*´꒳`*)♡
そか🤔ねずみでも良かったか🐭 こっちの方が目立たなかったかな。。🐶目立つ笑
た○さんこんばんは☺️
さて、ちょいとお風呂へ行ってきます🛀 また( ゚∀゚)ノシ
戻ってきたらどのくらい進んでるか楽しみです😁
またやりましょー(*´∇`*)マネーガチャ運全然ありませんが((((;゚Д゚)))))))
大盤振る舞いがウソみたいです😂
いってらしゃいませ(*´∇`*)
りゅーさんこんばんは☺️ お風呂ごゆっくり🛁
ダメだ!!三回したけど力んでしまって5千前後しか出ません😔💦
スコアタからの気分転換でおたすけ行きまーす✨
しずくがしになってるよー😂りみたい♡ なぜにワンワンパンチ🐶😂😂
先程、めっちゃ多くの人に助けて頂いていた人いましたね。りさんが呼び寄せたのかな😊 お礼を書くのも大変だったでしょうね。
🐶乱れ打ち😂😂😂 笑ってしまってお助けできん😂
しに変えてみた😂✨ そしてワンワンパンチしたよ💕 さっき助けた人桁違いだったけど、いい桁違いだった😂11万じゃなくて、1万1千😂
礼儀ただしい方でしたね🐶💕
あ、あれりさんじゃ無かったんですね。 🐶マーキングに騙された😭 怪しい案件だったんですが、りさん案件と思って 申請しちゃいました😆
し、はしずくさんだから大丈夫😂 あとのは全部わたし🐶
今🐶について行ってます🐕
レベル4でおかしいと思ってたんですよ。 もう倒されてましたけど。
こっちではしずくにしますからね🐕 変え忘れてた😂💦
本当に4ではありました笑
私のワンワンパンチにも嗅ぎつけてる人が😂😂弱いのに😂😂
あれ何かと思って行かなかった😂 そっちの桁違いで良かった♡
お助け板、◯にーさんもワワンパンになってるし😆
あの人みんなを嗅ぎつけた😏
私変かとばっかりいってますね😂😂
わわんぱんち見ました😂💕かわい🐶💕
一応申請してみます笑
た〇さん!!そうなのー😂 〇にーさん、誤字倶楽部入会だヽ(о´∀`о) しずくさんのワンワンパンチとで爆笑😂😂😂
ワンワンパンチ入れない🙈💦
嗅ぎつけた人普通空なきでした😔
おはじきの手元が狂いそうですね😆
ワワンパンチ、感謝されてるみたい🥺✨✨
ワンワンパンチ🐶にワワンパン🐶 おつかれさまでーす💕 寝てなかった!😁サブ垢にニャンボコインを取るために、マップ進めてきたー。やっとコイン貰えました~。疲れた~。ゲームってこんな疲れてやるモノなのかー?😂
🐶マークにワンパン集合なんですか?
〇にーさん、叫ばれててまた爆笑😂😂 どうぞってノってあげて優しい🥺
ステキなヒトコマですね😊
あれっ❓ 間違えてた⁉️ しずくさん、入門しました‼️よろしく😃✌️
ワンワンパンか😂😂 🐶🍞?😂
見られてるのね😅恥ずかしい😅
ワワンパン🐶🍞
🐶マーキング、確かバンさんのために始まったような。
優しい☺️ 駆けつけたかったけどワンワンパンチがまだ面白くってごめんなさい🙏無事勝てて良かった♡
すいません💦リア友を助けて貰うための目印にするためでした😅
お礼のコメント、面白かったから😁 どうぞしてみた😅 気になって、サブから申請しようかと思ってたら、枠がいっぱいだったんだけど、駆けつけてくれてたんですね✨ ありがたいな🎵
私もにやにやが止まらなくてバッド祭りになりそう😂
丸投げもみんなで行けば怖くない🐶😏 騙されるならみんなで行こうお助けに🐶😏
盛り上がってるね!お助け板読みに行こうかな😃
なるほどね、優しさに叫んでいいですか?ってやつですねー😂
そうそれ!笑面白い人だ😏今度は助けたいφ(..) どうぞって優しいでしょ🥺
ウン😂
私💦あっちで間違えないように消して、こっちで間違えた!
🐶案件、枠がいっぱい問題!
ありゃ🙄遠吠えし過ぎか🐶🐶
すみません、急激に眠気が🐶 申し訳無くも離脱します。 皆さん頑張って下さい😊
おやすみなさい😴💤 自分も寝ます😔
おつかれさまでーす💕おやすみなさい
おつかれさまでーす💕おやすみなさい。
ワォーン🐶💕
子馬さん、私の空亡倒してくれて、ありがとう😉👍🎶 おやすみなさい😌
た○さん、おやすみなさい😌
🐶を目印について行ってまーす😋
どこに行こうか迷い中🐶みなさん行くとこにも付けてね🐶
見つからない ハウス🐶
ハウス🐶
7が5万ってひとがいた。行ってみますー。
フレ枠が〜(꒪꒳꒪;)〜
8分で13万残ってた。ワンパンしてきたけど、ウソつくなー!😭私見る目ない!
勝ったみたい。
😳!! そんな嘘ついてたら今度からお助けして貰えないのに☹️ フレ枠いっぱいだったけど昨日お助けした人だった😂昨日は勝ててたみたいだけど。
勝ったみたいです。自分でそのHP削る予定だったんかもだけど、5万て書いて13万超えはダメと思いますね。時間もね。
勝ててたなら良かった😅 時間誤魔化されるのが1番困る💦 今日はもうハウスだな🐶
早くもハウス🐶だわ。ちょっと休憩。寝る用意します。りさんはメンタル強いですね!
おぉ!ハウス🐶ですか(笑)おつかれさまです。またよろしくお願いします。私もハウス🐶します。
強くないです😂しかも全然何もしない人だったし😳 なので🐶また怒られてしまいました🥺 悪目立ち過ぎたな😏
こんばんわ(*´∇`*) レベル6の残り12分の🐶ってりさんワンパンしました⁉️❓
私しか削ってないのではと思う🐶 じぇんじぇん変わらないもん😳
そうなんですね💦ワンパンいこうと思ったんですけど、残り時間的に難しいと思ってやめちゃいました💦すみません🙇♀️💦
丸投げと気づかず応援要請してすみません🙇♀️💦💦
いえいえ💦またお助けご一緒できる時はしますね(*´∇`*)
○さんや、りゅーさんもう寝たのかな❓❓
おつかれさまです。おやすみなさい😃💕
みなさん、お助けお疲れ様😌💓 🐶目立つみたいだね😅 誰でもお助け、いーと思うんだけどなぁー😰 ねむくなったので、サブのゲンキと本アカのゲンキを使い切りました😌そろそろ寝ます🎵 優しいスレのみなさん、おやすみなさい😌
バンビさん、○にーさんおやすみなさい😴 私明日仕事なのでこの辺で〜✨おやすみなさい💤
🐶が何匹かいるのに気付いてるのかな😂 みんな嗅ぎつけはやい😂😂
ワンワンパンチの方の🐶は出動しましょうか?😂😂
バンさん、○にーさん、りさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
もうみんな寝る感じですね😔おやすみなさい🐶
チラッ🐶🐶🐶
|д゚)ジー
| |_・) チラッ
りゅーさんいた(*´꒳`*)♡
お風呂入ったり洗濯したり、お茶飲んだりしてたら遅くなりました💦
またいない間に楽しそうなことしてたー😂😂😂
夜会組だ🤔✨✨
おかえりなさぁーい(*´꒳`*)
しずくさん、私も今回はスコアタまだ一億いってないです😂一億目指して頑張りましょうー(*´꒳`*)
エンマとカイラがいかに強かったと痛感してます😂💦😂💦
|ω・)チラッ
ただいまです(*^▽^*)
起きてたのー💕💕💕
|д゚)ジー
(╹◡╹)
私も戻りました~♪😊
(╹◡╹)コンバンワン🐶
そうですよねー😂 次のイベントがもうすぐ始まるから特効手に入るといいなぁー(*´∇`*)私の手持ち今回の種族あまり強いのいなくて💦💦こまみがほしいー😂
お疲れ様です✨✨
バンさん(*´∇`*)寝てなかったんですね❤️
(*'-'*)エヘヘ
こまみはいい子ですからね🥺💗
ゆたぽん、あっため中よ😁
おかえりなさぁーい(*´꒳`*) あんなにスレ埋めるぞ!って発言してた○さんが逃げちゃいました笑笑😂
2ページ程読み返したら、たくさん🐶マークが!笑
こまみいい子😂ガチャ爆死でした(;_;)
えーっ! た○さん寝ちゃったんですかー!😢 張り切ってたのにー
これからは夜更かし部隊ですね♪😊
私のコマみは迷子のまま( ノД`)シクシク…
た○さんは寝ちゃいましたね! ○さん行方不明です笑笑
○さんはきっとまた迷子ですね!笑😄
りゅーさん明日もお仕事ですか😉?
🐶マーク多発(*´꒳`*)
はい😃明日も仕事でーす😁
○さんって、頼もしいのに、カワイイですよね。いらっしゃらない時に噂するのも申し訳ないけれど😃
じゃあ今日こそは早めに寝なきゃですね(*´∇`*)
○さん、迷子からのふて寝ですかね?😁
迷子の子猫ちゃん🐱
屋上じゃないかな~
遅番なので大丈夫です😉👍 いつも通りに寝ます😁笑
そうですね(*´∇`*)寂しがりやな一面もあるし🥺笑笑
今後お助けする時は🐶マーク付けた方が良いですか?? 一時のお助けではないのですが、お助け板の749647の方が誠実そうな方でしたので、ご一緒いかがですか?と言ってみました♪😄
遅番なんですかー羨ましい😊 私はいつも通りなので昨日よりは早く寝なきゃ😆💦 けっきょく5時か5時半くらいまでココで話してた気がする笑笑
目がショボショボする💧最近、睡くて限界のイライラしてきた時に、秒で寝入る。てならないと寝つきが悪い。
お助け板さっき🐶マークで少し騒ついてたので、今日はとりあえずマークなしのがいいかなと、、、💦💦
えっ! そうなんですか? なんだ!あの🐶マーク! みたいな感じですかね?笑 🐶だらけにもしなっていたら、それはざわつきますね!笑笑
ザワザワしてたんだ。🐶マークしてくれてありがとうございます。私は明日はもうお助け板はできないと思う。
お助け板見にいったら、カエラあります!に笑ってしまった😁
私目がまだショボショボこない(´;ω;`)
友だちの9は結局まだ倒してないけど(出ない)明日の昼間に仕込んで、仕事終わったら夜にインしてみよう。って話になった。倒すの手伝うから暴走エンマ絶対取ってね!って。日にちがないけどね。みんなは20回くらい勝ったら仲間になった?私は20~30回の間の気がする。
私たちも探しやすくていいけど、目立っちゃうからかな🐶
カエラといえば木村カエラ😊
またタイミングあえばご一緒しますね(*´∇`*) 私なんと2回で仲間になってくれました♡
急いでいてカイラとエンラが合体してしまったんですかね?笑😄
そう。だから笑えた。いそいでたんだろね。
ありがとうございます。報酬目当てのワンパンでいいですからね~。
私もタイミング合いましたらお願い致します♪ お友達様も無事にゲット出来ると良いですね!😄
はぁーい(*´∇`*)
2回!すごいですね!○さんのサブは一発ドロしたっておっしゃってましたね。やっぱガシャと同じでテキトーな確率なんでしょうね~。
か○さん、さっきの方今お助け中ですか??
みんなで🐶マーク付けてれば、それは目立ちます!笑 皆さんからしたら、きっとなんか急に🐶が増えたーって感じですー
くせ者じゃ~😁 よろしくお願いします✨
名前なくてもか○さんって、わかるんや!すごー😂
今度は気づかれにくいマークに、しなきゃですね🤔笑笑
色のない☆とか?探しにくいよね。
話し方とかで(*´∇`*)
あれ?りゅーさん寝ましたかね??
申請して、今見ましたら承認頂いておりました! 今空亡出てましたが、まだレベル7なので、本当に仕事で抱きてなかったんだろーなーって思っております。 私は終わってますので、イベント時間が少ないですが、出来るだけお手伝いしようかなと、、😊
その観察力よ!
遅番だけど、子供が学校に行くから早起きすることには変わりないですけどね(笑) s○○さんこそ、早めに寝てくださいね💦
居ますよー😉
チャチャ入れてごめんけど、しーちゃん誤字倶楽部に入部してるの?😂
また名無しさんになってましたね、、😅 お助け板で消すと、忘れてしまいますー あるあるですね!笑
あるあるです!あっちの板で間違えて名前出た時は焦りました。紫色だったし😨
でも☆いいですね(*´∇`*)
つのだ☆ひろ
そうなんですね✨また本気とかタイミングあえばご一緒しますね(*´∇`*)
それは私も焦りますー!😨 取り消しできないですもんね! ところで私もしーちゃん誤字倶楽部に入った方がよろしいですかね??😅
どんな事してても、お助け板って一定間隔で荒れますよね。イベント終盤になるとサブ垢丸投げちゃんも増えますし。
早起きは早起きなんですね💦 今日こそは早めに寝なきゃ!!笑
(*´∇`*)フフッ
それかバレないように毎日変えるとか? 今日は🐶、明日は🐱とかー!
抱きてなかったんだろうなー、かかわいかったので◎✨
是非よろしくお願い致します! ご一緒出来ますと、とても嬉しいです♪😊
あはは(*´∇`*)でもマークはりさんが考えてくれたからりさんに確認しなきゃですね😉
??🧐
s○○さんって、優しいね!ドリンク1日に何個も落ちない気がするんですけど、ご自身のポイント稼ぎと並行してお助けもしてるって、すごいですねぇ!✨
そうなんですよぉー!!そんな事でわざわざ文句言うのって事でもいったりして殺伐としてる時お助けしづらいです💦最近ビビってコテハン使えてないです💦
ホラ!抱きて💕
コテハン出して、目ぇつけられて、このスレが荒れたりしたら嫌ですもんねぇ。文句言ってくるヒトは探し当てそうだし!
その時はここのスレで教えてくださいね😊
あぁ1時過ぎちゃった💦早く寝る予定が😅本当に寝ます。ベッドに移動しよう。。。おやすみなさい。6時起床です😭今日昼寝したかったけどできなかった😞
そんなことないですよぉー💦ポイント稼ぎもしつつなんで○さんやみなさんとかに比べたら全然です😂
そうですね(*´∇`*) 平和にお助けしたいのに(´・ω・`)
バンさん、おやすみなさぁーい(*´∇`*)
バンビーナさん いやっ、私もバンさんって呼ばしてもらいますね!😊 おやすみなさい✩.*˚
はい! ありがとうございます! ホントs○○さん優しい♪😊 今、普通8で本気4まで終わりました♪ 出る時は本気出ますねー
😪💤
さっきお助け板に行ったので、また名無しさんになってました、、😨
いやいや、か○さんのが優しいですよ😊 一回だけではなくしばらくその方をお助けされるんだから😌きっとか○さんとフレさんになれて喜んでると思いますよ(*´∇`*)
おやすみなさい★いい夢みれますように✨
s○○さんはまだ寝なくても大丈夫なんですか?
寝なきゃとは思ってるんですけど、、、なかなか寝れず(´・ω・`)明日から仕事なのにー💦
明日仕事ですかー!? 早いんですか?
ちゃんと今回は名前戻しました!笑😊
7時前には起きるくらいですかね(*´∇`*) 今寝て5時間後くらいですね🤔
か○さんのお助けされてるかたま○○さんですか??
そうです! なんで分かったんですか??🧐
早い! そろそろ寝なきゃですねー(^^;
お助け板見に行ってか○さんっぼっい書き方してる人がいたので(*´∇`*)ストーカーみたいですね笑笑 今見たら6までいったんですね!!すごいですね!おめでとうございます㊗️また7する時はタイミングあえばご一緒します✨
そうですね(*´∇`*)か○さんもお助けお疲れ様でした★では明日はゆっくりと休んでくださいね😌 おやすみなさい😴💤
s○○さん おやすみなさい✩.*˚
オハヨー😆眠すぎる💦
おはようございます😃 今日はまた寒そうですね。 暖かくして風邪などひかれませぬよう。 良い一日を!
バンちゃん、た○さん おはようございます! ホント今日も寒いですね、、💦 今日も皆様にとって良い1日となりますよーに~!😊
皆さんおはよう。寝てしまいました!💦 けどまだ眠い。
みなさんおはようございます😊 今日はかなり寒いですね😨 布団からでたくないくらい寒い(´;ω;`)
か○さん、おやすみなのに早起きですね(*´∇`*) 昨日はありがとうございました😊 ゆっくり休んで良い一日を過ごしてくださいね😉❤️
S○○おはよう。 寝てしまったよ。💦
○さん、おはようございます😊 寝ちゃいましたね(*´∇`*)枠埋めしよーって話してたのにぃー😆笑笑 久しぶりにゆっくり寝れましたかね😌
○さん おはようございます! 昨日はまた迷子になってしまったのかと、、思っておりました!笑 本日もよろしくお願い致します♪😊
おはようございます✨ 九州も今日は寒いです💦 みなさんお仕事頑張ってくださいね💗
s○○さん おはようございます! 昨日はお話出来て嬉しかったです♪😊 今はとっても眠いので、子供達を送り出したら、2度寝予定です!笑
布団かぶってなかったから凍死しそうだったよ。💦 おはようS○○。
しずくさん おはよーございます♪😊 今日はどこも寒いですねー😢
か○。姉さん。おはよう!
二度寝羨ましいです😍♡ 私もまだ少し眠たいです💦 またお話したくさんしましょうね🥺
何時まで起きてたの?
今日かなり冷えますもんね💦風邪ひかないように気をつけてくださいね😊
すでに鼻垂れです。💦
2時くらいなので、いつもよりは早いですね(*´∇`*)笑笑 ○さん迷子かふて寝かって話になりましたよ😆笑笑
私は2時過ぎ位にスマホ持ったまま寝ちゃってた気がしますー😅
お助けで承認待ってたら寝てた。💦
○さんらしいですー!笑
か○一緒だよ。笑
はいー! こちらこそ是非よろしくお願い致します♪😊
あれ? そう言われてみれば、、、笑😃
いつもお助けお疲れ様です(*´∇`*) ○さんらしいですね😆迷子じゃなくてなによりです笑笑
💦 しかし承認は未だに無い。😭
昨日の方、今日の夜する感じですかね❓ ちゃんとお礼が言えてて、いい人そうでしたね😊🎶 タイミングあえば微力ながらご一緒します★
またズルズル○るで書き込みしたのですか😆?笑
ズルズルは人気ない。😭
シャレがわからない人多いよ。💦
みんな怪しんでるのかな🤔?笑
今日はブシにゃんにするから。笑
ブシニャンのが承認きそうですね(*´∇`*)笑
○さんおはようございます。 ズルズルだと鼻水でビンタされそうですよね💧
まぢかー 💦 笑
私のワンワンパンチも需要がありませんでしたよ🐶🐶🐶
おはようございます😆きのう『も』遅くまでおつかれさまです😁寝坊しなくて何よりです!私も!
笑 バンちゃんおはよう。
それは、、、、必殺技こわいなぁ😂
🐶💕🐶🐶💕🐶🐶🐶💕
姉さんおはよう。 活躍は拝見してたよ。笑
いま、コーヒータイム☕
○さんもお仕事休みですか??
💦 仕事だよ。笑
○さんって、車で移動中に信号待ちでココのぞいてますよね?😂危ないですよ!
バンビーナちゃん🐶💕🐶💕
バンさんおはようございます😊 寝坊はしてないですよぉー!!昨日も結局夜中になっちゃいました!!今日こそは早く寝なきゃ!←毎日思ってる
活躍してないですよ🐶💕 昨日ワンワンパンチ怒られましたし🐶💕
今日ブシニャンでいくって言ってたから💦 お仕事頑張ってくださいね😊
私も💦今日こそは早く寝ようと毎日思ってます😂
夜ね。ブシにゃんは人気があるか楽しみだ。笑
一緒ですね(=´∀`)人(´∀`=)♡ 夜更かし隊❤️
わちも飲みたい。
💦 姉さんみてると楽しいけど。笑
なるほど、人気調査の結果またお待ちしております🤩笑
今。コンビニで朝メシ食べてる。笑
スコアタ、初めて3フィーバーいったけど6千万台🤔🤔 妖怪が育ってないのかなぁ🤔🤔💦💦
どうぞ~☕
アピール姉さんになってます🐶💕
3フィーバーってすごいね!私はいったことないかも!1つのフィーバーを大事に確実にする戦法でやってます。
みなさん、おはようございます☀🙋 昨日はここを覗きながら、電子マンガ読んでたらいつの間にか寝てました💦 でも最後はここを覗いてから寝たらしく、ここ開いたままでした😂😂😂
3回目のフィーバーでこまみめっちゃ降ってきてたとこで終わってしまった😔💦 おっきいタイム玉が落ちてきて終わって悔しい😔💦 タイム玉ってタップの反応悪い気がするけど 私だけかな?😂💦
私も日付変わって電子漫画読んだりここ開いたりして寝てました😂😂
タップの反応私も悪いよ! もう、そこら辺を連打してる(笑)
りゅーさーん(*´꒳`*) おはようございます♡
一緒だー😂
りゅーさん、オハヨー😆💓
笑 姉さんやりますな。フィーバー中で攻撃UP攻撃スコアUPすべて撃つ。なおかつコマミをたくさん撃つ。
しーちゃん、お助けポイント欲しかったので🐭👊お邪魔しちゃいました💦
s○○さーん(*≧∀≦*) おはようございます☀🙋
💦 りゅーちゃんさすが。おはよう
お仕事いってきまーす(*´∇`*) でわみなさん、また✨
ばんちゃーん😆おはよー❤
タイム玉どころか、何でも反応悪い😞繋ごうとしてるのに繋いでなかったり。コッチ~繋いで何回もダメなのに、逆から同じの繋ぐといける時あるのはわたしだけ? ちなみに、指先に潤いがなくてATMも反応悪いですよ😂冷たい時は暖めがてらハァ~ってして湿らせます😂ビニール袋開ける時も!あと静電気凄くて指先から火花飛びます😭
頑張ってS○○また
バンちゃん💦
さっき人魂配っておこうと思ったら、記憶にもない人から承認されてて枠がいっぱいになってたー😩ストックにするなってーの😠💢
あるある。笑 ワンパンして消してるよ。💦
タップの反応悪いの私だけじゃないのね😂 繋げてるもつりがなってなかったり💦 それが続くともう最悪よね😂💦
ビニール袋、、、わかるわー😂😂 もうマイバッグ持参だよ😂😂 でも売り場で所々にある透明のふくろ、、、あれが1番苦戦する笑
ワンパンするんですね。優しい!何か出てるか確認もせずにひとがいた。配って消しました。人魂も貰わなかったなぁ。
わかるー!お肉とか入れる袋ね!野菜コーナーは野菜に『しずく』がついてるから『しずく』にタッチして袋開けます😂
またね~!👋の時間だ~!
皆さまおはようございます✨ 今日も良い一日でありますように😌🍀
滴たっち😂😂いいね! またねぇ💗
みーさん、おはようございます✨
今更だけど、私の垢に単発でフウくんきた😂 やる気なかったけど、進めようかな✨
しずくさん、おはようございます☺️✨ お助け板行ってこっそり申請してるんですが、今日まだ一度も承認もらえません😭
私も朝から2名ほどいきましたが申請ならず💦 投稿も少ないから数分前のだし、気付いてないのかもですね💦
そうですね💦💦
タイミングが合えば、微ワンパンですが、お手伝いしますよ☺️✨
お!おめでとう😃🎊✨
あげ🚀
只今、2度寝から戻りました~! 暖かくて幸せ~な一時でした!💞 今日は10連福袋コイン狙うぞー という事でミッションやっていこうと思ってます。 皆様は極妖魔界⑤のミッションは終わりましたか? 私はいつもあの手のミッションに苦労するので、、😅
こんにちは✨ 本気のレベル9ワンパンいかがですか😊 残り5分で締め切りますのでワンパン抜けでお願いします🙋 img5ngi6
りゅーさん、バンビーナさん、か○さん、こんにちは☺️✨ か○さん、あまり参考にならないかもしれませんが、私はこのメンバーでクリアしました😊
ご参加ありがとうございました🤣 ドリンクかG書届けばいいんですけど😃💦 あ○さん
私も苦労してます💦 ぷにも少ないし、そもそも育ってないという(;A´▽`A
あ○さん、こんにちは☺️✨ タイミングが合わず行けませんでした😭💦 また機会がありましたら参加させて下さい😌🍀
みーさん こんにちは! アドバイスありがとうございます♪ レベルはMAXまで上げてますでしょうか? ほとんど10以下なもので、、 技レベルはマネーガシャから出る妖怪とかは上がってるのですが、、 そもそもHP低すぎな状態ですー😢
あ○さん こんにちは! タイミング会わずに参加出来ませんでした、、 申し訳ございません。。😢
あ○さんこんにちは! わぁー!またタイミング合わなかった💦 また機会があれば、その時お邪魔させて頂きます💦
こんにちは✨ 気になさらずにお願いします😉 タイミングが合えばですので🎵 もう1回やるかもしれませんのでタイミング合えばご参加してください🙆 あ○さん
あ、名無しのままだった(笑) すみません💦
みーさんこんにちは! 参考にさせて頂きます✨😌✨
私も同様ですー😅 この手のミッションはちょくちょく苦労するので、ミッション用に少し妖怪育てた方が今後考えても良いんですかね?
りゅーさんだったんですね! 名無しさんになるという事はお助け板に行かれてたのですか?笑😊
きゃっ!バレてる(/ω\*) こっそり行ってきました(笑) そして、やっぱり少しずつ使えそうなものは育てておくと良さそうですよね💦
ではでは、仕事に行ってきます👋😃 また後でチラッと来ます😄
か○さん、いえいえ💦アドバイスだなんてそんな恐縮です🙇♀️ ちなみに、先程のメンバーのレベルはこんな感じです😌🍀
私も昨日お助け板に行った後に、数回名無しさんで書き込んじゃいましたー!笑😅
私の手持ちですとHP2200、、 フィーバーさえ入れず、、なので少しレベル上げてみます♪ 3300位まで上がればいけそうですかね!
ご参考になれば幸いです☺️✨ お仕事お疲れ様です🍀
チラッ。
そうですね😊3300位まで上がれば行けそうですね✨頑張って下さいね☺️✨ こういうミッションは、昔Sランクが最高レベルだった頃の妖怪達に「やっと久しぶりの出番だよー✨」と登場してもらってます😊(笑)
○様、こんにちは☺️✨
みー こんにちは
Sランク縛りですかな。
なるほどミッションか。
誰もおらんし。
おります🐱✨
みー 輝いてるね。今日!笑
こんにちわ(*´∇`*) お昼休みー♡
お疲れさん。S○○
お恥ずかしい(//∇//)(笑)
あ○さん先ほどは仕事の合間に見つけてワンパン抜けしました🙇♀️ありがとうございます😊
○さん、お疲れ様です(*´∇`*)
アレ?キツネさん・・・💦
s○○さん、こんにちは☺️✨
みーさん、こんにちわ(*´∇`*)
○様、キツネさん??とは??
輝いてた動物。笑
しかしブシにゃんはお助け板でモテモテなのかて調査したけど。😭
こんにちは。 ミッション、運もありますよね😊 私は椿姫、ハンゾウ、ブシニャン、なまはげ、轟獅子で ギリギリクリアできました。 育っていること、技レベルが高いこと、種族が揃えられること、先日作ったウォッチが使える事などで選択。 プレイスキルが低い私でもクリア出来たので 皆さんはもう少し楽に勝てるかも😬
S○○。ブシにゃんダメやん。💦
あっ!携帯の機種によって、絵文字や顔文字の見え方が違うのですね😊 私の携帯だと、これネコなんです→🐱✨
ネコだったの?💦
た○。お疲れさん
た○さん、こんにちは☺️✨
確かAランクでやったよわち。桃太郎にゃんすきだから。笑
Aランクの方が育ってる。💦
ぶしにゃんでもダメなんですね😱
はい。○様にはずっと、キツネにお見えになっていたのですね😅💦
大丈夫。夜は癒し系のセイラーにゃんにするから。笑
💦 キツネさんに見えた。笑
てか流れ悪くない。笑
メシ食べてるな。
○様、なるほど!確かにSランク以下だから育っているAランクでも行けるのですね✨参考になります😌🍀
こんにちはー! わたしは今気分転換?にしずく垢ではない方を進めています😂 自分のドリンクをワイポ稼ぎで消費したことを後悔中です😂😂
そうだったのですね😭💦💦
笑 下手なSより技マのAけど攻撃2体入れてアッタカー3体入れたけど。💦
サブかい。姉さんこんにちは
サブかい。姉さんこんにちは
こんにちは😇 今更のタイミングでライちゃんきました😂
やはりスマホ調子悪い。
連投🤩
みんなお仕事中かなあ
笑 ライちゃんおめでとう。
サブサブはフウちゃんきました😂
んっ?確率アップきてるの?
さすが○様✨
みなさま、こんにちはー😆 昼ご飯を急いで丸飲みしたら、ちょっと気持ち悪いバンです😂 私は回復2体と回復+攻撃2体と全消し+さぼり。半分以上HP残せましたよ~!技は全部3くらいで、経験値は10未満が2つ😂
しずくさん、こんにちは☺️✨
バンビーナさんこんにちは☺️✨
携帯機種依存ではなく人依存だったようですね😊 みーさんが使われてることもあり、 疑問も持たずに猫と判断してました。 ちなみに「ねこ」と入力したら変換候補に🐱出てきますね。「きつね」の変換候補は🦊です。
バンちゃん早食いだな。笑
バンさん、こんにちは😊
なるほど微妙に色が。💦
丸飲み系😂。そのうち○(さん)も飲む😂
こんにちは💓
カイラ狙いでしたがダメでした😅 今、色々確立アップですよー✨
た○さん、フォローありがとうごさいます☺️🍀
ご飯食べてました★ 癒しのセイラーにゃん♡なら大丈夫ですね😊
こんにちは😆
昼ご飯を丸飲み→カレーは飲み物的な表現ですね😆 丸飲みしたので、それカロリーゼロです。
ご飯は飲み物じゃないよ😂😂
💦 バンちゃん。
わたしの、キツネなんか出ない😭
こんがりキツネ色ですね😆
いや、誰がおかしいかはハッキリさせておかないとね😆
みなさんこんにちは🦊 アンドロイドは🦊でないのかもですね!
サブ回してみるかな。二回だけど。💦
どんべえのCMすきだなぁ🦊🌙
はい、ママ。ちゃんと噛みます😁
かわいいよね。癒し系😃💕
🐭🐮🐯🐰🐲🐍🐴🐑🐵🐔🐶🐗 十二支は揃っているようです。
もう歯磨き中よ😁
けちらしとジュニアでした。😭
星野源がですか?
着ぐるみの女の子出てなかったっけ?
ちなみに、私はソフトバンクです📲
わちのはバリ4だよ。
吉岡里帆さんですね。 あの方は同性からの評価に賛否あるとの認識です😊
どっちも可愛い🦊❤️🤓
わたしはアイフォンです💕
バリ4ってアンテナ数ですか? 5Gになったら通信速度とかどんな感じになるんでしょうね。少なくとも掲示板が重くなったりはしないんでしょうが😃
ソフトバンク バリ4 アイフォン 全て単位(ジャンル)が違うような😆
あんまりテレビ見ないから、女の子はわからないけど、CMはキツネとして見てたらかわいかった。
どんな感じかな? ちなみに上の辺りがチカチカ点滅して画面が少し暗くなったのは節電かな。
私はauのアンドロイドです。
私もiPhoneです😊5Sですが😅💦💦
わちのはりんごだよ。
しずくさん、スコアタ頑張っておられますね😊 私のフレンドの中では昨日からしずくさんが 一つ上の順位におられるのですが、 ジリジリとスコアの差が広がってます😆 人魂送ろうとしてランキングボタンを押すと 毎回「しずくさんに負けてますよ!」って言われてます🤣
言葉足らずでスミマセン💦💦 ソフトバンクのiPhoneです😅
話を発散させるだけさせておいて昼休み終了です。 また後ほど😊
バンちゃんとは同じ電波。笑
わぁ!もっと遊びたい😭じかんがないよー!またねー!👋
それわかります😂😂 毎回人魂送ろうと思うと負けてますよ!って言われますよね😂😂 朝から3回ほどやってワイマネー貧乏になってきてます笑 ほどぼどにしなきゃー😂😂
みなさん仕事かぁ🤔 じゃぁわたしは寝るとするか😂😂
た○また
💦 姉さんまたでござる。
お疲れ様です😌🍀
貴重なお昼寝タイムですね🍀お休みなさい☺️✨
みー 拙者も仕事に行くでござる。また
○様、お疲れ様です😌🍀
板にいってきましたが、間違えてスコアタメンバーでフル打っちゃった🐶💦
笑 姉さんみてたでござる。最高でした。 今回のお助けイベMVPでござる。笑 次回のおはじきイベLV7ゲット確定でござる。 おめでとう姉さん。🎉
○さんスコアタ一億いけました(*´∇`*)🎶
おたすけで何度もメンバー間違えちゃう😇 せっかちだなぁ🙈🙈🙈
私の目標の一億!!!どんなメンバーですか?🤔💕
私もメンバー間違えちゃう時あります💦
ヨシヨシ。頑張ったなー! 次は2億狙ってS○○。笑
ラン、朱雀、覚醒マナ、朱夏(キラコマ)、エジソンです(*´∇`*) ○さんに相談させてもらいました😊朱夏のところはじめキラコマでやってたんですけど、朱雀以外みんな黄色になっちゃったので朱夏に変えました(*´∇`*) しずくさんも頑張ってくださいね😆♡
色がかぶるとやりにくいですもんね💦 よし私も頑張ってみます!
[壁]ω・)チラッ
| 彡サッ!
おいおい!帰るのバンちゃん笑
消えてるし。💦
頑張りました(*´∇`*)♡ 2億まではまだまだです💦でも頑張りまぁーす😊 ありがとうございます😊
ゴメン黄色だらけでやりにくいの言うの忘れてた。💦
S○○なら2億いくと思うよ。頑張って!
姉さん最高だったなー。笑
そうなんですよね💦しずくさんも新記録でますよ(*´∇`*)頑張ってくださいね😍
姉さん記録?
ありがとうございます😊また夜少し頑張ってみます🎶
姉さん記録?
今週のスコアタ一億超えです(*´∇`*)💦
スコアタか。姉さん今いくつ出してるの?
重いわちのスマホ。💦
6千万だったかなあ😔
皆様こんばんは! 何とか極妖魔界⑤ミッションクリア出来ました! ちなみにこんなパーティーでした!😊 マネーガシャで技レベル上がった妖怪のレバルあげて、みーさんの参考にHPあげたらいけました♪
か○ ミッションクリアおめでとう。
姉さんもう少しやな。
ふぅー
おらんね。チラッ
皆さんお助けかな?
○さん ありがとうございます♪ せっかく10連コインゲット出来ましたが、すぐに子供に引かれ、早くも夢は終了してしまいました、、😅
笑 わちは3枚回してSS1体だよ。😭
バンちゃんおらんなー。
[壁]ω・)チラッ 時々います。 いま、まだ遊べない😭 そして、トイレ行きたい | 彡サッ!
バンちゃん。リア友お助けの板でチラホラ見かけたけどドリンク集めやってるならサッサッと辞めて空亡出しなと言ってあげてわちが空亡やるから本気は少し手伝ってねて伝えといて。たしか○ろ○だったよね!笑
チラッと参上! ワンワンパンチ🐶行こうかなぁ。怒られるかなぁ🐶
○さん、ありがとうございます。友達はお助け板には行ってないと思います。仕事中はロッカーにスマホ入れてて取り出せないので😨エクセレントくん(?桜の花)みたいなアイコンの人です。た○た○ー族です。連休明けなので、まだ仕事終わってないと思います~😞
ばんちゃん🐶🐶🐶💕
お気持ちはじゅうぶんいただきました😆私も今連絡がとれないので、○さんの時間とドリンクは○さんのなさりたいように使ってください💦本当にありがとうございます。私、昨日ドリンク2個拾ったので、多分2人でいけると思います~😅
しーちゃん🐶💕🐶🐶💕🐶🐶🐶💕
お仕事あつかれさま🐶💕🐶💕🐶💕
|・ω・*)チラッ
つんつん🐶💕🐶💕
皆さんこんばんはです😊
しずくさん、バンさん、あつかれさまです😆
(´,,•ω•,,`)♡ポッ❤️
た○さんあつかれさまです笑笑
みなさま、あつかれさまです🐶💕(一括してゴメんなさい)
おなかすいたー。。。😞みんなはもうゴハン食べたんですか?
了解。バンちゃん!お助けすると決めたからには引けませぬぞバン殿。笑 やる時言って邪魔しない程度でお助けするよ。
おしるこ食べてた。
またかい。誰もおらんし💦
あと117かぁー
わち1人では無理。S○○援護頼む!笑
はぁー。。。。。チラッ
おしるこやらたい焼きやらあんこ好きですね☺️
さてドキドキお邪魔タイムでもすっかな。チラッ
ため息つくと老けますぞ😏
り。お疲れさん
ありがとうございます。サムライ魂?!男前てすね✨
〇さんも、お仕事お疲れさまです✨☺️
暇人ですから。笑
○さんはあんこが好きなんですね。私はこしあんの方が好きですが、みなさんはどっち派ですか?
ありがとう。り
こしあん♡ でもおしるこはつぶ派だから、ぜんざい派☺️
鏡開きだったからね。
こしあんも丸呑みする。
アレ?撤収かよ。😭
○さんこんばんわ(*´∇`*) 援護射撃∠( `°∀°)/笑
丸飲み?😳
いいよあと1人で削るからスレ。笑
待ってたぞ弟子よ。笑
バンさん今週のスコアタすごいですね♡ 先週はスコア近かったのにぃー(*´◒`*)もうだいぶ上をいってます😊🎶
すねないのー(*´∀`)ノ〇
お待たせしました(*´∇`*)師匠ー(*´꒳`*)
S○○。100きったからよろちく。笑
り。💦
りさん、こんばんわ(*´∇`*) お仕事お疲れ様です🎶
私は粒あん派です! 赤福よりもあんころ餅が食いてぇだぁ。 こしあんだと粒がないのでカロリーゼロ!
こんばんはー✨ あとは家のお仕事だけだ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ほんとだ(*´꒳`*)今日中には10行きますね😋
バンちゃんそんなにスコアタいいの。
りさん、s◯◯さん、こしあんさん、こんばんは。
粒あんもこしあんも捨てがたい🤩
目標は21時だよ。S○○
た○。お疲れさん
新メンバーこしあんさん🤩
○飲み系ですから!粒あると飲みにくいです😂
わちか?こしあん。💦
正解!
正解してまった。😭
いくない。レッドJ貰える一つ下のランクです。昨日までは貰える所にいたのに😭まだ火曜日だから、どんどんランクが下がるだけですー😞
○さんのが上ですよ💦 でも先週は私と一緒ぐらいだったのにぃー笑笑 4億いってますね(*´꒳`*)♡すごぉーい♡
もう1時間きってる💦
そか🤔おしるこは飲み物か🥤 お餅のどにつめて救急車で運ばれてくる人、毎年何人もいたから、みんなお餅だけはかんでね✨
わちは今度のイベがはじまったらやるよ。
飲んでしまった。💦
お餅だけで良いのでしょうか🧐
たまたまです。何度かしたけど、もうそのスコアは出ない😭
気をつけまぁーす(*´꒳`*) おしるこもいいけど、お雑煮も好き(*´꒳`*)♡
急いでいくぞー。S○○笑
私はやっと1億いって喜んでました😆笑 一度でも出たのがすごいです😌
プレスキルあがったよ。S○○
イベント始まったら特効ありそうですしね😉 神引きできますようにぃー✨
わぁーい★褒められちゃった(´∀`,,人)♥*.照
姉さんこないね。 昼間の姉さん最高に良かった。笑
しずくさんさっきいらっしゃいましたよね🤔?
久しぶりウケました。笑
なんでも噛まなきゃか😂でもお餅以外で運ばれてきた人は見た事ないな🤔
り。た○。バンちゃん。あと60だから。
MVP(*´◒`*)
9時間に合いますね😏
[壁]ω・)チラッ みんないまいそがしい時間なのかな?
S○○隊長。倒せますか時間内に9。笑
友達に、寝る前~朝仕込みしとけって言ったのに、今頃空亡出してくるし😡さすがの私もイラッときたで。あぁ、でもゲームは楽しくしなくちゃね✨💕✨
いますよぉー(*´◒`*)
バンちゃん。フレコ
隊長あとは頼みます。笑
みんなで協力して倒しちゃいましょう(´∀`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えー、、、逃げたな😱笑笑
きたー!システムからのお知らせ✨
本気でたらワンパンいきますよ🐶
そーいえば、か○さんいらっしゃいませんか❓❓
いよいよですな😏
ありがとうございます。お助け板に私が書きます(笑)
了解。
何か印つけますか? 本気9きました☆倒しますのでお力添えお願いします。 ドリンクはサブと合わせて10個以上ありますが、時間が心配です。 って書きます😆
了解です(*´∇`*) ここのスレにフレコ記入するのは難しいですかね❓❓
○さん💦ペース落ち気味ですよ😂
出なかった(笑)
OK
きいてきました。 fzpgirmc だそうです。 アイコンはエクセレントくんです。
ありがとうございます😊申請しました☆
友だちのに、間違えたサブでフルパンしちゃったー😭
まだ出てないですよ~😞
s○○さん、いつもありがとうございます。 ○さん、た○さん、もありがとうございます。
もはや空亡さえ出せないのか?!はよー💦😭とせっついてみた。本人は頑張ってるのだろうが見えない
私も申請しました😊
空亡特効がいないので微力ワンパンになっちゃいますがそれでもよければ🤜 でも本当に恥ずかしいくらい猫パンチ((((;゚Д゚)))))))
本気きましたね!!
すでに私の猫パンチ入ってますので目立ちませんよ😆
申請しました😊 あ○さん
見つけられない😭
あ、フレコあった😳
963にフレコ書いてありますよヽ(*´∀`)
サブでフルパンしてメインでフルパンしようとしたらもう死んでた~😂
そしてもう終わりました! さすが○さん早いですね💦
😭 S○○隊長作戦失敗です。
ありがとうございます😭秒殺でした。○さんフルパンチたくさんありがとうございます。!た○さん、s○さん○さん、あおさん、超damageありがとうございます!
討伐おめでとうございます㊗️エンマ頑張ってくださいとお伝えください(*´∇`*)
バンちゃん。エンマ挑戦何とか間に合ったからあとは頑張ってと。笑
こちらの9は延長戦になってしまった笑💦 あと20★
討伐おめでとうございます🎉 皆さん流石です。 お疲れ様でした😊
本当にありがとうございます。 晴れて暴走道場行きです😁 人魂送って、枠を返すように言いました。
無念でござる。S○○隊長。笑
みーさんの8が出ているようですがスルーですか?
すみません💦人魂送ってもうフレ枠お返ししてしまいました💦
既に遅しだった🥺 本気1回出なかったってこっちに書いてたの見に来て無くて、さっきのバンビさんのコメント向こうで必死に探してた😂😂
みー 8どうする?
りさん、お疲れ様です😆
り。ヨシヨシ
微妙に減っていってます😊
でも無事あと少しで10ですよ(*´꒳`*) Mさんが戻られる前に10終わってたらびっくりしますね😊
ありがとうございます。ありがとうございます。 大事な事だからか2回言われました😆
みーさん、私もお手伝いしますよ!
りさん、すみません💦 私が言ったばかりに💦💦すみません🙇♀️
メッチャありがとうございます。だそうです。
21分、27万ですね。 徐々に減ってます😊
すいません。ありがとうございます。
よかったです(*´∇`*)🎶エンマgetできるといいですね😉
違うの💦あんまり向こうで見つからないからこっち戻ってきたら上にフレコ載ってて😂確認不足です🥺
みーさんのフレコ、知らないからお手伝いできない😭
◯さんが暗躍している匂いを感じます😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません