スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出遅れ申請✨気が向けばヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
あっ4の倍数メインしか打ってない😅 まぁサブ打っても届かないけど🤣💦
( ゚∀ ゚)ハッ!ひまちゃんも本気にパンチありがとう(o>ω<o)体調ばっちり良くなってるといいな
よろしくです😆 …どなたかもコラボしてるみたいですね⁉︎
(˙꒳˙ก̀)ハーイ 抜ける時は連絡して枠をお返しします(*´∀`)♪
ケイタンさん、ありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ
本気まで待てしてるよ( ̄^ ̄)ゞ 子垢ちゃんも入る余裕あるかな🤔
今の36は打ってから気づいたけど、3も4も倍数だったからすけこさんと3人コラボでした♪( 'ω' و(و "
本気レベル5はシカバネッター🤣
あっそーいう事(´>∀<`)ゝ
なるほど‼︎ おだんごちゃんとすけこさんと私だったのね‼︎ 楽しいね♪😆
まだ枠あります( ´ω` )/ぜひご参加ください✨
早いな😅 1アカだけ先に打たしてねー!
だんごちゃん…本気7まで行く?😅 はなげ君フル貯まってる?
早いですね( ˊᵕˋ ;)💦5はなかなか出なかったのに🤣 はなげくんフル貯まってます! チビマメくんもー(((o(*゚▽゚*)o)))マメ子さん、忙しい中ありがとうございます┏○ペコッ
では続けようか 本気7出たらはなげ君はフル 他の方はドリームワンパン 向こうにも出たら告知よろしくねー!😆
クジャもゲットだな!笑(゚∀゚)アヒャ
レベル7に サブオかサブ子のフルはだめですか⁉︎🥺
了解( ̄^ ̄)ゞ
いつも友達なのか?('A`) 元の友達は…自由だろ? …間違えちゃ…ダメだよ?笑
両方打ったけどさっぱり削れなかった😂
ドンマーイよ!(゚∀゚)アヒャ
ふふふっ、お友達ですよ😊 では、わかりました😉 皆さまが入れる程度にうちます♪
おだんごちゃん、ワンパンして抜けました! ちょうどタイミング良かった🎶 では離れます┏○))ペコリ 頑張ってね(ง •̀_•́)ง おだんごちゃん、参加の皆さまお疲れ様です♡
マナミンミンありがとねー! また遊ぼうね♪(*/□\*)モジモジ
3垢投入完了でござりまする( ̄^ ̄)ゞ
だんごちゃん…残り10分まで放置するね~♪😆
了解です(`・ω・´)ゞ皆さんお出かけか今のところ申請ないです🤣 マナミン、忙しい中駆けつけてくれてありがとう┏○ペコッ
それなら、メインからもフル行っちゃおうかしら😁
晩御飯かなぁ😆 先に2アカ枠返しといたよ~
元の友達?😅
カナカナちゃん〜💦もう充分助けてもらってるからいいよ〜ヾ(・ω・`;)ノだんごからフル打とうかな?!
カナカナちゃんとはなげくんとはだんごより先に友だちで居てもらってます(=´∀`)人(´∀`=)
今、申請しました。 間に合いますか❗️
ゆうやさんとそ〇さんから来ました!
一応枠返しとくね((ヾ(・д・。)フリフリ だんごちゃん、皆様、頑張ってください😁 今晩はカレー✨食べてきます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ゆうやさんも来たよー!
ゆうやさん、そ〇さんもうち終わりました( ღ´⌣`)
もうみんな打った?😅 倒して良いか?
了解(`▽´ゞした! …姫さま✨だよ♪(*/□\*)モジモジ
姫さまでしたかΣ(´□`;)気づかずすみません💦アイコン違うから気づかなかった(´>∀<`)ゝ
はなげ君!😆 クジャもジタンもおめでとー! だんごちゃん…疲れた?😅 なんか早かったな!笑 …じゃ、だんごちゃんのフレコちょーだいな?('A`)
はなげくん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ マネー、神玉頂きました。 間に合って良かった😊 お疲れ様でした( ◠‿◠ )
早かったですね(*´▽`)50覚悟してましたが皆さまの協力もあって早く終わりました。後ほどお礼しますが取り急ぎご協力くださった皆さまありがとうございましたm(*_ _)m 私のフレコこれです、もしかして…(*゚ ゚*)
( ̄ー ̄)ニヤリ ご飯食べるー!😆 お昼寝…忘れたな
はなげくんジタンGETおめでとう😆🎊㊗ 今確認したらG書もらったよー!!! なんだかあざーーーーす!┏○ペコッ おだんごちゃん、キミさん、皆さま お疲れ様でした😊😊
また…半熟なってるそ?笑( ̄□ ̄;) G書おめでとう✨ もちろん!…サブちゃんだろーか?笑
ミキさんファミリー様、カナカナちゃんサブおくんサブ子ちゃん、すけこさんすけサブちゃん、マナミン、ケイタンさんとお子様2アカ、ひまちゃん、チビマメくんマメ子さん、ゆうやさん、姫さま✨、ありがとうございましたm(*_ _)mおかげでジタンGET出来ました😊 元々フレのカナカナちゃん、すけサブちゃん、ひまちゃん、チビマメくん、ここに来るまでも何度もお助けいただきありがとうございましたm(*_ _)mクジャ見かけたらはなげくんからお礼の可愛いパンチお見舞いさせてもらいます👊
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚G書おめでとうございます!いい物落ちてよかったー!
カナカナちゃん、最後もしかしてフルしかばねってないかなーと気になってます😅いい物届いてますように(人´∀`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人